Conrad Murray / Конрад Мюррей
Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 03:12 | Сообщение # 1201 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
Телохранитель Майкла Джексона Свидетельствует

от Albina-baz с Джексонлив:

"В доме не было телефонов. Черноф спрашивает, нормально ли это - уйти посреди дня.. Фахим отвечает, что да, т.к. постоянно кто-то дежурит, и Майкл мог его посылать по каким-то делам. Чернофф спрашивает, должны ли ббыли камеры фиксировать все его уходы и приходы? отет: Да. Фахим вернувшись в дом Майкла после звонка Амира, решил войти через главный вход, где тоже была камера. Чернофф спрашивает, сколько раз он спускался и поднимался по лестнице. Фахим 5 раз спускался и поднимался. Чернофф удивился такой точности и попросил перечислить, Фахим начал протяжно перечислять, дергая пальцами и почесывая нос.. Но не помнит, что было в капельнице, не помнит были ли баллоны с кислородом. Альберто и Фахим уехали из больницы, но Фахим не помнит, куда они направлялись. Кто вел машину, тоже не помнит. В машине больше никого не было (тут он нервно усмехнулся и начал тереть нос!) Говорит что сидел на переднем сииденье, но не помнит, кто был рядом. Фахиму позвонили в это время и секьюрити сказали, что полиция в доме Майкла хотят с ними поговорить. Они развернулись и поехали туда. Детектив и Фахим были рядом с главным входом, когда разговаривали. Фахим находился от 30 мин до часа в доме Майкла. Потом он и детектив Абдул поехали туда, где были дети Майкла, потому что детектив хотел поговорить с няней. Фахим не помнит, кто из других охранников были там."
Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 03:15 | Сообщение # 1202 |
Из:
Горловка
Допрос Мухаммеда.
video platformvideo managementvideo solutionsvideo player
Louise Дата: Четверг, 29-09-2011, 03:15 | Сообщение # 1203 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Фахим 5 раз спускался и поднимался. Чернофф удивился такой точности и попросил перечислить, Фахим начал протяжно перечислять, дергая пальцами и почесывая нос..

Его жесты - просто клад для создателей сериала "Обмани меня", а также для психологов.
Фахим лжёт. А когда говорит правду, утаивает как минимум половину. Странно...
Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 03:21 | Сообщение # 1204 |
Из:
Горловка
Семья покидает в данный момент здание суда. В это время народ кричит: "Justice for Michael - Справедливость для Майкла"

Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 03:25 | Сообщение # 1205 |
Из:
Горловка
Quote (Louise)
Его жесты - просто клад для создателей сериала "Обмани меня", а также для психологов. Фахим лжёт. А когда говорит правду, утаивает как минимум половину. Странно...

Я тоже так думаю, он странно себя вёл с самого начала...
Тут и не психолог увидит, что жесты его выдавали...
Louise Дата: Четверг, 29-09-2011, 03:50 | Сообщение # 1206 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Тут и не психолог увидит, что жесты его выдавали...

С другой стороны, он охранник... Может быть, он в таком совершенстве владеет языком жестов и НЛП, что специально устроил спектакль.
Ну, чтобы все думали, что он лжёт... В то время, как он говорит правду... shock
Не...нет... Я никогда не встречала таких людей. Мне кажется, невозможно ни физически, ни эмоционально так играть.
Думаю, он лжёт по-правде.
Запуталась совсем... Пора спать...
Akira71 Дата: Четверг, 29-09-2011, 10:21 | Сообщение # 1207 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (KaSandra)
По моему паримся только мы,они там на суде развлекаются такое ощущение.... Дающий показания пытается сдержать ржач,судья пытается не заснуть,а обвиняемый в твитере общается.КЛАСС!!!
О, Боже, какой ужас! Что-то мне все больше кажется, что это какой-то спектакль. Да еще имя Майкла с ошибкой написали, что-то я перестаю верить во все это...Точно, хорошо поставленный спектакль...
Quote (KaSandra)
А вообще Вы когда нибудь слышала до этой истории что нибудь о судах в прямом эфире????
У меня тоже, кстати, такая мысль промелькнула. Насколько я знаю, наоборот, такие серьезные дела всегда идут в закрытом режиме...а тут на весь мир. Тогда, хотя бы, подготовьтесь нормально, имя правильно напишите...Наверно времени прорепетировать не хватило...Ерунда какая-то...
Galoshka Дата: Четверг, 29-09-2011, 11:01 | Сообщение # 1208 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Akira71)
А вообще Вы когда нибудь слышала до этой истории что нибудь о судах в прямом эфире????

Слышала. По решению власти суды могут транслировать в прямом эфире(Мубарак, С.Хусейн).

Сообщение отредактировал Galoshka - Четверг, 29-09-2011, 11:10
Galoshka Дата: Четверг, 29-09-2011, 11:18 | Сообщение # 1209 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Несколько слов о вчерашнем ток-шоу Пирса Моргана "Piers Morgan Tonight", где обсуждались события двух дней судебных слушаний.
Первым гостем была Кэти Хилтон, которая училась с Майклом в одной школе, знала его с 13-14 лет и дружила с ним до последнего дня. Очень эмоциональная речь, практически с рыданиями в голосе о том, каким прекрасным человеком и трепетным отцом он был. Сказала, что была совершенно шокирована, прослушав запись с затрудненной речью Майкла, так как в это самое время они были в контакте, виделись, перезванивались и, по ее словам, никогда, никогда она не видела его в таком состоянии и уверена, что Майкл никогда не принимал наркотиков. Он до конца был самым чудесным и адекватным человеком, которого она знала.
Второй гость - медицинский эксперт CNN д-р Санджей Гупта, которому Пирс задавал узко профессиональные вопросы об использовании пропофола. Не буду вдаваться в подробности, так как основное мы хорошо знаем. Скажу лишь некоторые, на мой взгляд, ключевые моменты. Гупта сказал, что при условии надлежащеего применения, пропофол является одним из самых эффективных и отлично зарекомендовавших себя препаратов, так как его характерной особенностью является почти мгновенное действие и такое же мгновенное исчезновение из системы человека. Гупта сказал, что, возможно, Мюррей не сказал полиции и парамедикам об использовании пропофола, так как надеялся, что препарат уже метаболировал и не будет обнаружен в тканях пациента (очень странное, подозрительное поведение, добавляет Гупта). Далее следует вопрос о версии защиты, что Майкл сам выпил лекарство. Во-первых, говорит Гупта, оно совершенно отвратительно на вкус, даже если смешать его с соком, то пить невозможно. Во-вторых, если гипотетически предположить, что препарат все-таки приняли орально, то снова это очень странно, так как он не даст никакого быстрого эффекта, имеющего место при внутривенном введении, и в этом случае у пациента может возникнуть отравление или диарея, но не сон, а тем более смерть, так как при пероральном приеме эффективность значительно снижается. Вообще Гупта подчеркнул в конце, что он три раза произнес слово bizarre (странно), по его мнению, в целом ситуация с доктором очень подозрительная.
Ну и следующая часть передачи - непонятная, на мой взгляд. Морган пригласил бывших пациентов, которых лечил Конрад Мюррей, и их выступление (практически произнесенные хором одни и те же слова) показалось мне полностью срежиссированным одним человеком - "доктор такой хороший, задушевный, за работу денег не брал, всех лечил бесплатно, спасал жизни и т.д." Морган заметил, между прочим: "Прямо-таки образ святого получается".
http://forum.exler.ru/t/149412/p/24832112
Lena777 Дата: Четверг, 29-09-2011, 11:56 | Сообщение # 1210 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Ой девочки, уже сутки тут сижу безвылозно всё вас читаю..в другие темы даже не захожу -D

Само больше меня прикалывают слова адвоката Кондратия: "У нас есть доказательства, что Майкл сам наглотался таблеток и сам ввёл себе пропофол, пока врача не было в комнате" .....Какие ещё доказательства??? видео??? тока видео с комнаты Майкла может это доказать....но ведь видео, как я понимаю, никакого нет!! чем они там будут доказывать?? словами Кондратия??....его слова это тока всё бла-бла-блаааа!!!!! теперь, когда Майкла уже ни о чём не спросишь...сказать можно всё шо угодно.....ёпт >(
И почему же с самого начала Кондратий не сказал всем, шо он ваще не причём..шо он ваще ничего не вводил Майклу т.к. его даже и рядом не было?? но ведь ввёл же пропофол по прозьбе Майкла!!!!....а теперь отнекиваеца гадина!!!!! >( >(
ууууууу мляяяя терпение напределе >( >( а ещё пять недель это всё выслушивать %) %)
KaSandra Дата: Четверг, 29-09-2011, 12:43 | Сообщение # 1211 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Ulitko)
Альберто и Фахим уехали из больницы, но Фахим не помнит, куда они направлялись. Кто вел машину, тоже не помнит.

Quote (Ulitko)
Говорит что сидел на переднем сииденье, но не помнит, кто был рядом.

Ну это ли не цирк??? Он вообще хоть помнит где он находится?Дэбилы они все там.
Louise Дата: Четверг, 29-09-2011, 13:17 | Сообщение # 1212 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Akira71)
Что-то мне все больше кажется, что это какой-то спектакль.

Однозначно спектакль.
Quote (Akira71)
Да еще имя Майкла с ошибкой написали

Ооочень странно! На таком-то разбирательстве!!!
Quote (Lena777)
Само больше меня прикалывают слова адвоката Кондратия: "У нас есть доказательства, что Майкл сам наглотался таблеток и сам ввёл себе пропофол, пока врача не было в комнате" .....Какие ещё доказательства??? видео??? тока видео с комнаты Майкла может это доказать....но ведь видео, как я понимаю, никакого нет!! чем они там будут доказывать?? словами Кондратия??....его слова это тока всё бла-бла-блаааа!!!!! теперь, когда Майкла уже ни о чём не спросишь...сказать можно всё шо угодно.....ёпт

Он вначале вообще пропал, потом объявился, признался, а теперь - прямо ангелок... Глаза на мокром месте...
Спектакль. Очередное представление.

Сообщение отредактировал Louise - Четверг, 29-09-2011, 13:36
KaSandra Дата: Четверг, 29-09-2011, 13:31 | Сообщение # 1213 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
А знаете ещё что самое интересное??? На первых слушаниях не было ни записи,ни фото, НИ-ЧЕ-ГО. Это и было главным аргументов всех беливеров. Мол,где фото? Где доказательства? Об этом кричали все и на любом беливерском сайте. И тут через 2 года как по заказу получите распишитесь!!! Такое ощущение что мы кого то уломали это предоставить,или сделать .А вариант у меня следующий.Весь этот цирк пора заканчивать.И все об этом знают.Но заканчивать его надо эффектно,и в конце концов с жирной точкой,либо в сторону беливеров либо наоборот. И такое ощущение что нас хотят убедить в трагической версии,так как никакого комбека не будет.Не удивлюсь если Мюрея признают виновным,но только по настоящему его никогда не посадят,потому что ... Ну Вы поняли.Просто одна из версий.
Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 13:33 | Сообщение # 1214 |
Из:
Горловка
Опять тема подсолнухов. На первое заседание Ла Тойя явилась с подсолнухом в руках: http://www.justmj.ru/forum/37-154-183712-16-1317152057

На втором заседании галстук:

Да и вообще, на вчерашнем заседании жёлтые галстуки так и мелькали.

К чему бы?
Slankat Дата: Четверг, 29-09-2011, 13:33 | Сообщение # 1215 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (KaSandra)
Ну это ли не цирк??? Он вообще хоть помнит где он находится?Дэбилы они все там.

Вот это да!!!!!!!...Ахахах....помнит сколько раз бегал по лестницам туда сюда....а все остальное из памяти как корова языком слизала :D crazy ...Я не могу прям с него!!!!!!....
Quote (Lena777)
У нас есть доказательства, что Майкл сам наглотался таблеток и сам ввёл себе пропофол, пока врача не было в комнате

Фраза ваще...умереть не встать!!!!!...КАК?????????....
Quote (Louise)
Спектакль. Очередное представление.

согласна на все 100%....чем тока он закончится??????....
Я просто уже второй день молю Бога чтобы больше не было никаких фоток Майкла типа посмертных....а то там вроде чето про фото аутопсии говорили...или я ошибаюсь????????....Как бы это еще пережить crazy crazy crazy crazy ..........
KaSandra Дата: Четверг, 29-09-2011, 13:35 | Сообщение # 1216 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Ulitko)
Да и вообще, на вчерашнем заседании жёлтые галстуки так и мелькали.
К чему бы?

Да,я тоже заметила)Хреново ещё вот что,если Майкла действительно убрали,то вся эта беливерская шумиха превосходно прикрывает истинных виновников трагедии.
Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 13:36 | Сообщение # 1217 |
Из:
Горловка

Dr. Conrad Murray [Video]
Pacing Frantically in Hospital
... After MJ Dies
Доктор Мюррей отчаянно ходит по больнице...после смерти МД

28.09.11

Доктор Конрад Мюррей был заснят на видео, тревожно расхаживая в зале ожидания медицинского центра UCLA...после того, как Майкл Джекосн умер 25 июня 2009, и кадры предоставили в суде. Обвинение утверждает, что запись показывает, что Мюррей вышел из больницы в 4:36 дня в тот день - 2 часа спустя после того, как констатировали смерть МД. Защита опровергает это заявление - и они показали дополнительное видео - где показано, что Мюррей в больнице около 5 вечера (обратите внимание на метку).
http://www.tmz.com/2011....qm_E01I
перевод michelle с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 13:39 | Сообщение # 1218 |
Из:
Горловка
TMZ Live
Did Dr. Murray
Try to Cover Up Evidence?
ТМЗ - прямой эфир.
Доктор Мюррей пытался скрыть улики?

28.09.11

Ассистент Майкла Джексона свидетельствовал, что доктор Мюррей хотел вернуться на место смерти МД, забрать таинственный крем, но подождите...Харви считает, что есть основание полагать, что Мюррей НЕ пытался скрыть важные улики. Плюс Lou Ferrigno говорит, что МД был в "отличной форме" за несколько недель перед свеой смертью. Джейсон и Харви считают, что он был бы свидетелем-бомбой для защиты.

video platformvideo managementvideo solutionsvideo player

http://www.tmz.com/2011....um_E01I
перевод michelle с jacksonlive. ru
Louise Дата: Четверг, 29-09-2011, 13:40 | Сообщение # 1219 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (KaSandra)
Весь этот цирк пора заканчивать.И все об этом знают.Но заканчивать его надо эффектно,и в конце концов с жирной точкой,либо в сторону беливеров либо наоборот.

Очень верная мысль. Пора заканчивать. Иначе мы все скоро свихнёмся!
Quote (Slankat)
Я просто уже второй день молю Бога чтобы больше не было никаких фоток Майкла типа посмертных....а то там вроде чето про фото аутопсии говорили...или я ошибаюсь????????....Как бы это еще пережить

Та фотка, которую предоставили... Не верю я в неё. Очень похоже на фотошоп. Ну очень.
Напоминает фотографию в "скорой" с отвалившейся трубкой... Напоминает фотографии реконструкции... Не знаю. Я в эту "посмертную" фотку не верю.
KaSandra Дата: Четверг, 29-09-2011, 13:41 | Сообщение # 1220 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Ulitko)
Ассистент Майкла Джексона свидетельствовал, что доктор Мюррей хотел вернуться на место смерти МД, забрать таинственный крем,

А вот это это апогей идиотизма!!! Чтоштам ё моё за крем то такой!!!! :D
Поиск: