Conrad Murray Knotty Strategy for Manslaughter Defense Запутанная стратегия защиты Конрада Мюррея 29.09.11
Доктор Мюррей держит один ультра-важный аспект своей защиты сам по себе - выбирая шикарные галстуки, которые он носит на судебные слушания по делу о непредумышленном убийстве. Источники, приближенные к доктору Мюррею сказали нам, что у него серьезный, но скромный подход к выбору галстуков - небесно-голубой и золотой, пока - придерживается выбора тех, что висят у него в шкафу, вместо того, чтобы пойти купить новый галстук. Нам сказали, что у Мюррея есть из чего выбирать - суд может продлиться несколько месяцев - и у него есть 2 основных критерия - никакого черного (основной депрессант) и никаких мелких рисунков (не хорошо лдя ТВ камер). Но мы должны спросить вас: Галстуки Конни кричат, что он Виновен - 59% Невиновен - 41% http://www.tmz.com/2011....6G_E01I перевод michelle с jacksonlive. ru
А вы не помните ещё в самом начале, когда начались все эти суды, то вроде после "смерти" Майкла Мюррей спешил в дом, чтобы забрать или спрятать какой-то якобы отбеливающий крем для Майкла??? Вот о нём и речь...
или спрятать какой-то якобы отбеливающий крем для Майкла???
Жуй мочало начинай сначала называется...................Осталось вернуться к ещё одной обсасываемой теме на протяжении всей ЕГО жизни и всё будет класс!!!!
забрать или спрятать какой-то якобы отбеливающий крем для Майкла??? Вот о нём и речь...
Странно, какое отношение имеет крем к пропофолу и вообще ко всему происходящему? И зачем Мюррею забирать его или прятать? Блин, вопросов возникает больше чем ответов на них...
Я этой ночью то-ли спала, то-ли нет, понять не могу Всю ночь перед глазами этот процесс вертелся, да еще и в перемешку с какими- кошмарами... Девочки, дай Бог нам выдержать все это до конца и не свихнуться...
А зачем это?Ну даже если предположить, что препараты были и голос его, но суд ведь не о том, болел Майкл или нет.Ведь обвинение предъявлено Мюррею за убийство, а не зато, что Майкл что- то принимал. Кому собственно какое до этого дело? Чтобы больше утопить Майкла или Мюррея(что он подсадил)? Тогда зачем Мюррею топить самого себя?
Это вообще странное и не доказанное обстоятельство. Охранник или ассистент (я уже точно не помню) вчера на суде сказали, что Мюррей суетился и говорил об этом креме...
Quote (Galoshka)
А зачем это?
Quote (Galoshka)
но суд ведь не о том
Сторона Мюррея хочет доказать, что Майкл "наркоман", что он ранее находился под воздействием, что в день смерти, пока Мюррей вышел из комнаты, Майкл сам себе ввёл "коктейль" и от этого "умер". Вот, что они хотят. (грубовато, но это я своими словами..)
Мюррей не имел право выходить. Вот за это и надо судить.
А вот это и будет доказывать сторона Майкла уже.
Quote (Galoshka)
Что же было в нем? Понятно, что не для отбеливания
Может потом узнаем... Если он вообще был... Может он так "ляпнул", чтобы после "смерти" забежать в дом и спрятать что-то другое, скрывающее след преступления...
Кенни Ортега, подтвердил точку зрения обвинения, утверждая: Майкл был болен в дни, предшествующие его смерти ... и д-р Мюррей подверг его резкой критике , когда он выразил беспокойство.
Два года значит эту аудиозапись не показывал, а сейчас она вдруг откуда не возьмись взялась!? И фото тоже. Если есть аудиозапись, почему нету видео? Странно все это. Не видео, не фото нормальных. Возле дома дежурил фотограф с профессиональной камерой и не одной четкой фото!?
"Фланаган пообщался с прессой после вчерашнего заседания и сказал, что запись, которую проиграло обвинение, - это пример того, как Майкл сам принимал всякие лекарства, когда Мюррея рядом не было. т.е. намекнул, что Майкл сам что-то принял, а Мюррей его уже в таком состоянии нашел и записал на диктофон. Прикинь!!! Я в ярости просто от этих козлов. Придумывают на ходу."
"У меня был разговор с другом, который в данный период прошел стажировку, в ходе которой врач получает дальнейшее клиническое образование по определенной медицинской специальности. Он завел разговор в защиту д-ра Конрада (Мюррея – прим. пер.). Потому что он верил во все, что писали СМИ об употреблении наркотиков Майклом. Тогда я заговорил с ним про отчет об аутопсии, так как он является врачом и понимает про физиологические изменения в органах. Вот мои аргументы.
Во-первых, органы Майкла не были похожи на органы человека, который злоупотреблял наркотиками. Сердце и печень были нормального размера. Если бы Майкл был наркоманом, то его сердце должно было бы быть увеличено в размерах, а клетки печени должны были бы быть замещены соединительной тканью (цирроз печени).
Во-вторых, не было обнаружено никаких признаков тяжелых повреждений его вен. Единственно, что было обнаружено – это много проколов. Свежих проколов. Но они говорят о том, что человек, сделавший их, не был профессионалом. Мне кажется, что я где-то читал о том, что Мюррей, искал специалиста по внутривенным инъекциям или того, кто был бы способен поставить Майклу центральный катетер на периферические сосуды, необходимый для тура.
В-третьих, что очень важно, из лекарств, прописанных в рецептах, найденных на месте происшествия, ни одного не было обнаружено в его организме.
38 из 60 таблеток Тразодона по 50 мг, выписанных 18 апреля 09 г., на момент 25 июня осталось в упаковке. Только 22 таблетки были приняты за период 69 дней.
22 из 30 таблеток Клоназепама, выписанных 18 апреля 09 г., на момент 25 июня осталось в упаковке. Только 8 таблеток было принято за период 69 дней.
Из 30 таблеток Темазепама по 30 мг, выписанных 22 января 08г, на момент 25 июня было использовано только 3 таблетки. 27 таблеток осталось неиспользованными за период, более чем 6 месяцев.
Ни одно из этих веществ не было найдено в крови, моче, желудке или стекловидном теле глазного яблока Майкла. Извините меня, но это не похоже на наркотическую зависимость…
Поняв все это, вы согласитесь, что выставление его в качестве наркомана является смехотворным. Тот факт, что ни одно из этих отпускаемых по рецепту лекарств не было обнаружено в его моче, означает, что, как минимум за неделю до инцидента, он не принимал ни один из этих препаратов.
Тразодон (Desyrel) связывается с белками плазмы крови в соотношении от 89 до 95%, и может быть обнаружен в моче от 3 до 5 дней после применения. А в кале и крови - через 10 дней после применения. Так как данный препарат является жирорастворимым веществом, а не водорастворимым.
То, что вы читаете, означает, что Майкл не был наркоманом. Позвольте мне разъяснить.
Из 60 таблеток Тразодона по 50 мг, выписанных 18 апреля 09 г., на 25.06 остались не использованными 38 ~ 22 таблетки были использованы за период 69 дней. Из 30 таблеток Клоназепама, выписанных 18 апреля 09 г., использованы только 8 таблеток ~ 22 таблетки остались неиспользованными за период 69 суток
Из 30 таблеток Темазепама по 30 мг, выписанных 22 декабря 08 г., на момент 25.06 было использовано 3 таблетки ~ 27 таблеток остались неиспользованными за период 6 месяцев.
Не одного из этих веществ не было найдено в его крови, моче, содержимом желудка или стекловидном теле глазного яблока. Это совсем не характерно для наркомана.
Майкл принял примерно 1100 мг Тразодона за 69 дней. Тразодон обычно назначается в дозе от 50 до 400 мг в день. Майкл принял только 1100 мг.
Информация написана черным по белому.
Как врач, он меня понял и поблагодарил за то, что я открыл ему глаза…!