Conrad Murray / Конрад Мюррей
Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 01:17 | Сообщение # 1161 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
Телохранитель Майкла Джексона Свидетельствует

*Мухаммед сказал, что он видел серебристый BMW 645 Мюррея, припаркованной у дома Майкла Джексона каждую ночь, но не знал, что Мюррей лечил его.

Так вот почему машину показали...
Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 01:27 | Сообщение # 1162 |
Из:
Горловка
Показывают план дома свидетелю. Задают вопросы.

Louise Дата: Четверг, 29-09-2011, 01:28 | Сообщение # 1163 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (KaSandra)
Какой то он весёлый,Вы не заметили? Временами кажется уржётся...

Очень самоуверенный. А второй, Мохаммед, постоянно пытается что-то скрыть. Так ему неохота отвечать на вопросы!
Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 01:38 | Сообщение # 1164 |
Из:
Горловка
Задают вопросы о детках Майкла, где они были и т. д., а у Мюррея сразу глаза покраснели и заслезились.
Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 01:41 | Сообщение # 1165 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)

* Мухаммед шёл в банк, когда он получил вызов от ассистента Майкла, что тому плохо. Он немедленно позвонил Деррику Кливленду, охране безопасности на дежурстве -- чтобы проверить MД, затем бросился обратно к дому.
*Когда он вошел, он увидел телохранителя Альберто Альвареза в комнате. Он мог видеть ноги Майкла и Мюррея - казалось, что он делает Майклу СЛР.
* Как только Мухаммед обошел кровать он мог видеть МД, который оказался мертвым.
Jiji777 Дата: Четверг, 29-09-2011, 01:45 | Сообщение # 1166 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (KaSandra)
Ой да ну что там уже такого неадекватного было... Он же на публике не был фиг знает сколько,ну оторвался слегка .

ну не знаю, я сколько раз запись пересмтриваю, ну не такой он там, не тот Майкл, может конечно и прикалолся, но меня не много его смех настораживал, какой то он у него там не совсем здаровый чтоли...ну это мое мнение, нет, скорее нервный смех....вот, точное слово подобрала...такое ощущение было что не смотря на его улыбку он чем то очень сильно озабочен...
Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 01:46 | Сообщение # 1167 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)

* Затем он заметил Перис и Принца на пороге. Он сказал: «Перис была сжатой и плакала" и "Принц был потрясен и медленно плакал."
* Мухаммед быстро увёл детей.
*он услышал, как Мюррей спрашивает, умеет ли кто-нибудь делать СЛР. Альварез пришёл ему на помощь.
*Как только они приехали в больницу, Принц, Перис и Бланкет были помещены в комнату.
* Как только МД был объявлен мертвым, помощник Майкла Джексона передал запрос Мюррея, чтобы вернуться и получить "крем".

Объявили перерыв 15 минут.
Louise Дата: Четверг, 29-09-2011, 01:47 | Сообщение # 1168 |

You Rock My World
Из:
Москва
Мухаммед очень сильно нервничает.
KaSandra Дата: Четверг, 29-09-2011, 01:47 | Сообщение # 1169 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (jiji777)
такое ощущение было что не смотря на его улыбку он чем то очень сильно озабочен...

Так конечно! Мировое турне на носу которое по грандиозности должно было напомнить миру КТО КОРОЛЬ!!! Он же не робот.Тут не то что озабоченным будешь)
KaSandra Дата: Четверг, 29-09-2011, 01:49 | Сообщение # 1170 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Мюрей на твитере. Break time. Thank god. I'm about to pee my pants. One of the side effects of Propofol.
От блин твитераст.

under the table. You don't see my hands, do you? when I touch my nose I'm saying hello to you. I'll do it soon.

в соответствии с таблицей. Вы не видите мои руки, не так ли? когда я касаюсь носа, я говорю привет Вам. Я скоро сделаю это. И что же ЭТО он сделает мне интересно.

Сообщение отредактировал KaSandra - Четверг, 29-09-2011, 01:56
Wendy Дата: Четверг, 29-09-2011, 01:50 | Сообщение # 1171 |

Billie Jean
Из:
Улицы
Мухаммед расссказал, что когда он вошел в комнату, Майкл лежал на полу, возле него был Мюррей нервный, пытался делать массаж сердца. На вопрос "Как выглядел Майкл?" Он сказал, что у него были открыты глаза и открыт рот и было похоже, что он уже мертв. Дальше что-то про детей, что они были тоже в комнате и оба плакали... ak
Старалась уловить главное... в англ. не спец pardon
Jiji777 Дата: Четверг, 29-09-2011, 01:54 | Сообщение # 1172 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (Ulitko)
Люда, 100%, если это так, перед ними не живой человек, а мешок с огромными деньгами. И зачем всё отменять, если можно срубить большой куш... Зачем помогать Майклу со здоровьем??? Вопросы, вопросы, и снова вопросы...

Оль, да он всегда был для всех мешок с деньгами, кроме нас всех наверное....за это больше всего обидно, там на суде еще этот как его там завут, Ортега чтоли, продюссер короче, он там когда показания давал, типа говорит на репитициях Майкл был полон сил, энергии, радости, это был совсем другой Майкл, вот в смысле другой, живой чтоли???ну на самом деле судя по фильму Майкл был очень энергичен и даже если учесть что ему уже полтинник...это все таки не Майкл в тридцать лет, а все таки уже мужчина в возрасте чтобы так вот скакать то....а там все твердят что он был на снотворных, ну это вообще никакой логики не поддается....ты права Оля опять одни вопросы и все опять запутывается....
Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 01:55 | Сообщение # 1173 |
Из:
Горловка
Quote (KaSandra)
Мюрей на твитере

Когда они там умудряются писать ещё на твиттере? shock Вчера Ла Тойя тоже во время суда что-то чирикала.
Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 01:57 | Сообщение # 1174 |
Из:
Горловка
Quote (KaSandra)
Break time. Thank god. I'm about to pee my pants. One of the side effects of Propofol.

Шутник фигов! >(
Quote (jiji777)
ты права Оля опять одни вопросы и все опять запутывается....

Да уж... Терпения нам всем и семье Майкла...
KaSandra Дата: Четверг, 29-09-2011, 01:57 | Сообщение # 1175 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
А Тедди Райли всё это назвал мыльной оперой только что....
Jiji777 Дата: Четверг, 29-09-2011, 02:02 | Сообщение # 1176 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (KaSandra)
Так конечно! Мировое турне на носу которое по грандиозности должно было напомнить миру КТО КОРОЛЬ!!! Он же не робот.Тут не то что озабоченным будешь)

да понимаю я все, но видно было невооруженным глазом, что есть что то еще, ну не знаю как обьяснить, помню когда я первый раз смотрела, моя первая реакция была что типа теперь Майкл всем покажет кто истинный король!!!!однако его вот такое состояние там меня как то насторожило чтоли....не знаю почувствовала я в тот момент что то не хорошее и все тут...мне показалось ему очень плохо не смотя на то что он публику бодрит...

Добавлено (29 Сентябрь 2011, 02:01)
---------------------------------------------

Quote (KaSandra)
А Тедди Райли всё это назвал мыльной оперой только что....

ага, Санта Барбара, конца которой так по моему никто и не увидел....

Добавлено (29 Сентябрь 2011, 02:02)
---------------------------------------------
шутники, вашу мать,,,,блин целый день матерюсь, вот не могу я от всего этого бреда не знаешь как по другому.... >( >( >( >( >( >( >(

KaSandra Дата: Четверг, 29-09-2011, 02:03 | Сообщение # 1177 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (jiji777)
ага, Санта Барбара, конца которой так по моему никто и не увидел....

Нда... Ремейк.
KaSandra Дата: Четверг, 29-09-2011, 02:04 | Сообщение # 1178 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (jiji777)
шутники, вашу мать,,,,блин целый день матерюсь, вот не могу я от всего этого бреда не знаешь как по другому....

По моему паримся только мы,они там на суде развлекаются такое ощущение.... Дающий показания пытается сдержать ржач,судья пытается не заснуть,а обвиняемый в твитере общается.КЛАСС!!! Ещё бы парочку игрушек на стол судье и всё было бы зашибись!Ну сделали они фейковую фотку и голосовую запись,так блин при нынешних технологиях сложно чтоли???Цирк всё равно.

Сообщение отредактировал KaSandra - Четверг, 29-09-2011, 02:08
Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 02:07 | Сообщение # 1179 |
Из:
Горловка
Quote (KaSandra)
когда я касаюсь носа, я говорю привет Вам.

Кстати, замечала это от него и не один раз. crazy
Quote (KaSandra)
По ему паримся только мы,они там на суде развлекаются такое ощущение....

Это точно! crazy

Заседание началось!
Jiji777 Дата: Четверг, 29-09-2011, 02:11 | Сообщение # 1180 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (KaSandra)
По моему паримся только мы,они там на суде развлекаются такое ощущение.... Дающий показания пытается сдержать ржач,судья пытается не заснуть,а обвиняемый в твитере общается.КЛАСС!!! Ещё бы парочку игрушек на стол судье и всё было бы зашибись!Ну сделали они фейковую фотку и голосовую запись,так блин при нынешних технологиях сложно чтоли???Цирк всё равно.
вот и я о том же, ничего не поменялось, наоборот еще больше запутывается, толкут воду в ступе, удивили записью какой то, фоткой, знаем, плавали, только вот каких то нормальных фактов чего либо я лично пока не вижу....
Поиск: