Conrad Murray / Конрад Мюррей
Jiji777 Дата: Среда, 28-09-2011, 13:53 | Сообщение # 1061 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (Ulitko)
Теперь куда всё беливерстов делось..., по крайней мере у меня... Очень страшно, впервые страшно. Было столько слушаний, но сейчас вообще сердце с груди вырывается... ak

конечно это все неприятно, точнее омерзительно, ощущение какое то как будто то тебя на части рвут и ты не знаешь во что верить, скажу от себя, если врача посадят, в чем я не уверенна на все сто, но если его посядят на четыре года.....подумайте девочки реально четыре года за Майкла Джексона....да ниизвестно какие там ему могут условия создать в тюрьме, может там будет что то отеля....вот мне интиресно просто...а вот он не боится по улицам ходить, ведь фены подкараулят его где нибудь, утащут на хрен куда нибудь и будут пытать пока всю правду не скажет...мое беливерство со мной, ни во что не верю, не вижу я пока реальных фактов, все одно и тоже.....извините за выражение....говно в ступе толкут...Майкл наркоман.....врач бедная овечка....непонятный голос....непонятные фота.....все это было еще тогда.....а почему он тогда запись то не представил,,,,берег чтоли,,,а что полиция его не обыскивала после всех событий...телефо не просматривала...ну не могу девочки....ну бред какойто....ну даже голос больше на сонный похож или пьяный если хотите...;ну дальше то что????что это доказывает???????ну ничего абсолютно ничего...

Добавлено (28 Сентябрь 2011, 13:53)
---------------------------------------------
Буду верить до конца.....покажите мне Мертвого Майкла Джексона!!!!!Грубо, жестоко, но покажите это мне со всеми доказательствами что это фото не фотошоп.....не верююююю, что нету ничего.....не может этого быть!!!!!!не верю я врачу.....не верю суду.....свалил от них от всех наш Майкл и кто то ему в этом помог, вот растреляйте меня....или докажите мне обратное....записи какие то нам пихают,,,,плачет он там на суде, плачет Конард скорее от своей усталости....устал он от всего этого....а мы то как устали....отдайте нам Майкла!!!!!все приму, просто отдайте нам его со всеми правдами того дня!!! >( >( >( >( >( >(

Wendy Дата: Среда, 28-09-2011, 13:53 | Сообщение # 1062 |

Billie Jean
Из:
Улицы
Quote (Ulitko)
Вот это тоже очень похоже на то, что он может во сне разговаривал.

Только почему голос такой низкий.... и вообще качество записи такое отличное, как будто он подносил свой айфон прямо к его рту, а Майкл подождал, когда Мюррей нажмет на "запись" и начал бредить во сне... crazy
Я вообще эту запись не смогла целиком прослушать, стало так страшно shock
Agloz Дата: Среда, 28-09-2011, 13:54 | Сообщение # 1063 |

You are not alone!
Из:
Самара
Хоуксеры вобще говорят что на фотке не Майкл а "Майкл "из реконструкции событий"..типа рост у него маленький .....но я тоже согласна фотка явно плохого качества ..а это как не крути может подтверждать что что то не так...вобщем можно сказать они нас как обухом по голове ...тяжелая артиллерия- аудиозапись и сразу...бац!еще и фотка..что же дальше будет ..
BoBka Дата: Среда, 28-09-2011, 14:01 | Сообщение # 1064 |
Bad
Ulitko, большое спасибо за видео. Есть ли где-нибудь продолжение после перерыва? Вообще, обвинительная сторона довольно убедительна. Почти уверен, что Мюррея упекут... и, собственно, без разницы, насколько, главное, чтобы ЛИШИЛИ ЛИЦЕНЗИИ, БЛЕАТЬ !!!
Agloz Дата: Среда, 28-09-2011, 14:01 | Сообщение # 1065 |

You are not alone!
Из:
Самара
я на этой жуткой записи расслышала будто по бумажке читает ...и вначале голос плохо слышно ..а потом будто диктофон поближе поднесли..вобще то друзья ну нереально точно сказать что это его голос!и потом если это Мюррей смог записать голос то он и на видео на тот же телефон мог снять чтоб действительно тогда уж все видели что это точно МАйкл..а так только аудиозапись ...извините за сумбурные мысли ...я прям в состоянии шоковом
Jiji777 Дата: Среда, 28-09-2011, 14:05 | Сообщение # 1066 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (Wendy)
Только почему голос такой низкий.... и вообще качество записи такое отличное, как будто он подносил свой айфон прямо к его рту, а Майкл подождал, когда Мюррей нажмет на "запись" и начал бредить во сне... crazy

как он его не скушал....нет он ждал именно Мотор!!!!поехали!!!!бред блин, не могу бред какой то....если он и записал когда то такое, только с одной тогда мыслей, чтобы потом с Майкла деньги содрать...ну как всегда Майкл для всех как доенная корова....не могу сейчас меня колбасит, прям порву кого нибудь....
Ulitko Дата: Среда, 28-09-2011, 14:08 | Сообщение # 1067 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (BOBKA)
Есть ли где-нибудь продолжение после перерыва?

Пока нет, но думаю, вскоре появятся.
Quote (Agloz)
и потом если это Мюррей смог записать голос то он и на видео на тот же телефон мог снять чтоб действительно тогда уж все видели что это точно МАйкл

Тоже мысль!
Quote (jiji777)
не могу сейчас меня колбасит, прям порву кого нибудь....

Ох, будем держаться, ребята. Ещё 5 недель этой тягомотины. Не известно, что ещё всплывёт...
Wendy Дата: Среда, 28-09-2011, 14:11 | Сообщение # 1068 |

Billie Jean
Из:
Улицы
jiji777,
Quote (jiji777)
прям порву кого нибудь....

Agloz Дата: Среда, 28-09-2011, 14:12 | Сообщение # 1069 |

You are not alone!
Из:
Самара
Еще одно фото кровати:
Jiji777 Дата: Среда, 28-09-2011, 14:21 | Сообщение # 1070 |

Thriller
Из:
Rabat
вот прям только новости посмотрела, еще больше затрясло, и запись эту тоже протранслировали, что видно на сколько он был изнеможден, ну вашу мать!!!если был так изнемажден так надо было не на телефон записывать а помогать человеку!!!!адвокат сказал что Майкл сам себе все это сделал и сам себя убил....все у меня сейчас инфаркт будет......Майкл репитировал каждый день по несколько часов, был там адекватен, работоспособен, но был под транквилизаторами...все это знали....все молчали и ждали его шоу, и первый кто должен был видеть его состояние это Мюррей, он что не мог никому сообщить????нет наверное Майкл хотел покончить с сабой и все тут....на этом суде из него хотят сделать наркомана и еще самоубийцу....ну не достоин он этого!!!

Добавлено (28 Сентябрь 2011, 14:20)

Quote (Agloz)
Еще одно фото кровати:

аааааааа кровать сфотографировали все таки?????еще есть что нибудь????дайте Майклаааааа........в любом виде.....пустая кровать....запись......еще чего???

Добавлено (28 Сентябрь 2011, 14:21)

Quote (Wendy)
Излей свой гнев хотя бы на подушку, что-ли... crazy

да у меня все внутри....девятый вал души.....на подушку можно конечно.;.но боюсь не поможет.....
Ulitko Дата: Среда, 28-09-2011, 14:22 | Сообщение # 1071 |
Из:
Горловка
Quote (jiji777)
адвокат сказал что Майкл сам себе все это сделал и сам себя убил....

Так это они и пытаются доказать, сделать так, что Мюррей не при чём, Майкл сам, Майкл наркоман... >(
Мне вот интересно, когда дети будут давать показания, что они скажут?
Помню, Перис говорила, что папе было холодно всегда и ещё что-то... Принц что-то видел... В общем, жуть, чувствую, ожидать ещё чего-то...
Agloz Дата: Среда, 28-09-2011, 14:24 | Сообщение # 1072 |

You are not alone!
Из:
Самара
jiji777,
Quote (jiji777)
все у меня сейчас инфаркт будет

Спокойно только спокойно это только начало процесса нам надо запастись силами ..и нервами ..
Quote (jiji777)
Майкл репитировал каждый день по несколько часов, был там адекватен, работоспособен, но был под транквилизаторами...все это знали

Да не мог он репетировать в таком состоянии ну не мог !невозможно ..там координации движений не будет и ничего не будет ..однозначно кто то врет ..потому что и раньше разнились свидетельсва людей ..танцоры говорили что он в форме был.. да в конце то концов мы же сами фильм видели..ну не может человек под транквилизаторами так танцевать!
BoBka Дата: Среда, 28-09-2011, 14:26 | Сообщение # 1073 |
Bad
Никто из него не хочет сделать наркомана. Все дело в том, что этот проклятый доктор довел Майкла до такого состояния, позволяя ему принимать препараты, которые просто запрещено применять в домашних условиях. Там прозвучала правильная мысль, что отношения между Майклом и Конрадом были не Doctor - Patient( доктор и пациент), а Employee - Employer ( сотрудник-работодатель). Т.е., грубо говоря, эта тварь не может называться врачом, поскольку, естественно, получая 125 тыс. баксов в месяц, он будет делать всё, что потребует от него Майкл...

Ulitko: ребятки, не забывайте, что Caps Lock запрещён правилами сайта. Понимаю, что хотите выразить мысль, но можно выделить текст или подчеркнуть.

Спасибо за понимание!

Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 28-09-2011, 16:22
Agloz Дата: Среда, 28-09-2011, 14:26 | Сообщение # 1074 |

You are not alone!
Из:
Самара
Не у кого нет програмки специальной чтоб запись эту прогнать с тембром другим? ..кажется что замедленный режим там
Jiji777 Дата: Среда, 28-09-2011, 14:39 | Сообщение # 1075 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (Ulitko)
Мне вот интересно, когда дети будут давать показания, что они скажут?

ой что нам еще предстоит????детям то все это как???ой не знаю....меня уже в дрожь бросает...ну адвокату то чего еще сказать то????сказали что Майкл называл пропофол своим молоком....кто нибудь слышал что он так говорил...ну если даже он так говорил а что врач не мог забить тревогу, ну давайте теперь все будут говорить что Майкла нельзя было остановить, ну не знаю если бы я его видела в таком состоянии и реально понимала что он себя убивает я бы его силком отвезла бы в центр реабилитации, хочет он или нет.....а там даже врач не мог тревогу забить, сообщить куда надо....скорую по человечески вызвать не мог, зато теперь запись нам тычит, ой, записать то записал а на видео чего же не снял....вот было бы доказательство на все сто, да и то что это доказывает????что человеку никто не помог и не более того....

Добавлено (28 Сентябрь 2011, 14:39)

Quote (Agloz)
Да не мог он репетировать в таком состоянии ну не мог !невозможно ..там координации движений не будет и ничего не будет ..однозначно кто то врет ..потому что и раньше разнились свидетельсва людей ..танцоры говорили что он в форме был.. да в конце то концов мы же сами фильм видели..ну не может человек под транквилизаторами так танцевать!

ну я конечно не врач, но многие артисты пользуются допингами или транквилизаторами чтобы быть более энергичными, наверное смотря какие препараты, но понятно что пропофол вызывает сон, и наверное если бы Майкл столько его употреблял, как они там все говорят, то скорее мы бы видели фильм о спящем Майкле....но он на репеитициях был как камок энергии, ну никак не человек который горстями пьет снотворное, я тут не давно таблетки пила от аллергии, так они все немного снотворные, меня так колбасило что я спала буквально везде...а тут извините такое....и еще про фото, меня вот до сих пор волнует то что все кричали что Майкл был лысый....во первых вопрос почему он должен быть лысым????ну ладном оставим этот вопрос, ну вот то что с него парик ,ни где не соскачил...ну это уж извините...не укладывается в моей голове...
Agloz Дата: Среда, 28-09-2011, 14:45 | Сообщение # 1076 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (jiji777)
ну вот то что с него парик ,ни где не соскачил...ну это уж извините...не укладывается в моей голове...

И не только парик а еще как мне показалось губы помадой накрашены...это уж ...без коментариев...парамедики в один голос твердили в далеком 2009 что вообще его не признали ...батюшки да как же не признать то его можно??
я так понимаю какие нибудь еще фотки нам показывать будут ..вопрос один .. почему только через 2 года??
Wendy Дата: Среда, 28-09-2011, 15:01 | Сообщение # 1077 |

Billie Jean
Из:
Улицы
А когда следующее заседание?
Agloz Дата: Среда, 28-09-2011, 15:36 | Сообщение # 1078 |

You are not alone!
Из:
Самара
http://www.x17online.com/celebri....711.php
CONRAD MURRAY TRIAL: Defense Says Michael Jackson Could Not Have Died From Murray's Propofol Dose
Защита говорит, Майкл Джексон не мог умереть от Мюрреевской дозы пропофола.

В первый день суда Конрада Мюррея, в основном заявление защиты было посвящено пропофолу. Эд Чернофф продолжил свою речь после перерыва, сказав, что количество пропофола это ключ. "количество препарата, которое дал доктор Мюррей, не могло привести к смерти", сказал Чернофф. В дополнении к этому, также было сказано на суде:
- Чернофф высказался против обвинений прокуратуры в халатности и оставлении пациента без присмотра, сказав, что количество пропофола, которое Мюррей дал Майклу Джексону, расстворилось бы в его организме к тому времени, когда Мюррей оставил Джексона, чтобы сходить в туалет.
- Защита сказала, что Мюррей дал Джексону пропофол, после того, как Джексон попросил его, чтобы он смог поспать перед репетицией. Затем Чернофф сказал, что Мюррей оставался рядом с Джексоном и наблюдал за ним, пока "не почувствовал себя комфортно". Затем он пошел в туалет.
- "Через 10 минут, не важно, сколько пропофола вы дали, ничего не остается", сказал Чернофф. "когда мы говорим про оставление без присмотрав данном деле, это очень важно понимать ".
Он завершил свое заявление так:
"Это эмоциональный случай. У нас у всех личная заинтересованность в Майкле Джексоне... Все это трагедия, но доказательства не покажут, что доктор Мюррей сделал это. Доктор Мюррей не идеальный, как и все мы..., но в этом уголовном деле, мы считаем, что он невиновен".
спасибо джексонлив ,michelle

Добавлено (28 Сентябрь 2011, 15:36)

знаете по поводу первой фотки ..както так прям постановочно и шляпа с перчатками лежит..а одежда там на полу лежит это одежда из ТИИ в которой он пел Песнь земли..типо
Ulitko Дата: Среда, 28-09-2011, 16:33 | Сообщение # 1079 |
Из:
Горловка
Quote (Agloz)
Не у кого нет програмки специальной чтоб запись эту прогнать с тембром другим?

У меня точно нет проги. crazy
А вото тут хотя бы можно услышать, что можно изменить голос. Это девочки с джексонлив выкладывали.
http://www.youtube.com/watch?v=5GeWoglpvUo&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=qniMwQ20WYM&feature=related
Quote (Agloz)
знаете по поводу первой фотки ..както так прям постановочно и шляпа с перчатками лежит..

Точно! crazy
Ulitko Дата: Среда, 28-09-2011, 16:42 | Сообщение # 1080 |
Из:
Горловка
Quote (Agloz)
Защита говорит, Майкл Джексон не мог умереть от Мюрреевской дозы пропофола.

Conrad Murray Trial: Defense Says Michael Jackson Caused His Own Death
Суд Конрада Мюррея: Защита говорит, Майкл Джексон сам ответственен в своей смерти
28.09.11

Чернофф заявил, что Джексон применял препараты сам, без ведома Мюррея. Чернофф сказал: "В течение 10 часов 25 июня 2009 он действовал без ведома своего врача, без разрешения своего врача, в разрез с его указаниями, он действовал сам и это привело к его смерти. Майкл Джексон проглотил 8,2 mg Lorazepam в таблетках...он сделал это, когда доктора Мюррея не было рядом, Майкл Джексон сам ввел дозу пропофола, котороая создала "критическую ситуацию" в его организме и убила его мгновенно.
- Чернофф сказал, что Мюррей "не селебрити доктор, у него нет офиса в Беверли Хиллс...Он буквально спасает жизни. Он заботится только о тех людях, у кого был сердечный приступ или только будет. Чернофф сказал, Мюррей снабжал Джексона пропофолом 2 месяца, чтобы Джексон мог спать, затем Мюррей начал процесс отлучения Джексона от пропофола.
- Защита говорит, что Джексон иногда получал более 1,000 mg Demerol от Арнольда Кляйна из Беверли Хиллс на недельной основе, это было лечение, о котором Мюррей был не в курсе.
- Чернофф говорит, что Джексон требовал, чтобы Мюррей дал ему пропофол, чтобы он смог поспать перед репетицией.
- Чернофф говорит, что другие пациенты Мюррея будут давать показания в защиту доктора.
- Во время заявлений обвинения и защиты брат Jermaine и сестра Джанет держались за руки, мать Майкла Katherine, плакала.
http://www.x17online.com/celebri....711.php
перевод michelle с jacksonlive. ru
Поиск: