Conrad Murray / Конрад Мюррей
Ulitko Дата: Среда, 28-09-2011, 16:50 | Сообщение # 1081 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Jury to Hear About Chaotic Day Michael Jackson Died
Присяжные сегодня услышат о хаотичном дне, когда умер Майкл Джексон

28.09.11

Личный ассистент Майкла Джексона Michael Williams будет давать сегодня свидетельские показания, о хаосе в спальне поп иконы в минуты, когда Мюррей понял, что Джексон перестал дышать. Вильямс назвал день, когда умер Джексон "просто ужасным, безумным переживанием", когда давал показания на предварительных слушаниях в январе. Ожидается, что Вильямс снова опишет, как загружал 3 детей Джексона в SUV , чтобы следовать за скорой, которая везла их отца в больницу УКЛА. Ранее он описал поведение Мюррея в больнице, как "необычное, странное". Вероятно защита допросит Вильямса о поездках с ним Джексона к доктору Арнольду Кляйну в клинику Беверли Хиллс за несколько недель до смерти. "Медицинские данные показывают, что Кляйн колол Джексону многочисленные уколы демерола", сказал Чернофф во вторник.
http://www.mjjunderground.com/2011....on-died
перевод michelle с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Среда, 28-09-2011, 16:54 | Сообщение # 1082 |
Из:
Горловка
Bruce Swedien In Session Interview Part 2

Bruce Swedien In Session Interview Part 3
Ulitko Дата: Среда, 28-09-2011, 17:02 | Сообщение # 1083 |
Из:
Горловка

Michael Jackson's Death Photo
Frightening Intentions?
Посмертное фото МД призвано напугать?!

27.09.11

Очевидно, что сторона обвинения сознательно заретушировала посмертное фото МД
прежде чем представить его сегодня утром в суде, поскольку вполне заметно, что
оно было подвергнуто воздействию для того, что бы выглядеть более менее сносно.
Кажется, что фото не является оригиналом, потому как мы видим рваные края,
смертельно зеленый оттенок, а так же надпись "убийство", выполненную казенным
шрифтом.
Обвинение использовало фотографию в качестве задника для демонстрации слайд-шоу
во время судебного заседания.
Интересно, очищенная версия произвела бы на присяжных сильнейшее впечатление
или нет?
Поэтому мы спрашиваем...
Судебное фото
Ошибка 63%
Правда 37%

Проголосовало 55 тыщ чел.

http://www.tmz.com/2011....re-poll
перевод ven77 с jacksonlive.mybb. ru
Ulitko Дата: Среда, 28-09-2011, 17:16 | Сообщение # 1084 |
Из:
Горловка
He didn't even have time to close his eyes
Он даже не успел закрыть глаза...

28.09.11

- Личный врач Джексона Конрад Мюррей обвиняется в непредумышленном убийстве
- Прокурор представляет присяжным фотографию умершего певца на каталке и аудиозапись его сбивчивой речи за месяц до смерти
- Обвиняет д-ра Мюррея в том, что, пытаясь вернуть певца к жизни, он слишком поздно позвонил в службу спасения
- Команда защиты заявляет, что Джесон сам себя убил
- первый свидетель, хореограф Кенни Ортега говорит, что во время репетиций Джексон «был не в себе»
- Менеджер турне Пол Гонгавер говорит, что Мюррей первоначально запросил 5 миллионов долларов за год работы на певца
- Родители и братья и сестры Джексона (Джанет, Ла Тойя, Тито, Рэнди и Джермейн) в суде
- В коридоре здания суда останавливают женщину, бросившуюся к Мюррею
С нетерпением ожидаемый суд по обвинению врача в непредумышленном убийстве Майкла Джексона открылся вчера с показа присяжным фотографии мертвого певца. В то время, как д-р Конрад Мюррей, обвиняемый в непредумышленном убийстве Майкла Джексона более двух лет назад, появился перед присяжными, зам. Окружного прокурора Дэвид Уолгрен представил фотографию Джексона с медицинскими трубками. Но адвокат доктора Эд Чернофф заявил присяжным, что певец сам явился причиной собственной смерти, проглотив смертельный коктейль из лекарств. «Он умер так быстро, что даже не успел закрыть глаза», - сказал он. За пределами здания суда Лос Анджелеса поклонники Майкла Джексона встретились лицом к лицу с командой поддержки д-ра Мюррея, размахивая плакатами и баннерами друг перед другом и проходящими мимо людьми. Семья Джексонов в полном составе прошла в зал, где ожидается суд столетия.
Позднее обвинители поставили пленку с записью выглядящего здоровым Джексона, который давал свое последнее представление – репетицию хита «Песнь Земли» - записанную за день до своей смерти. В зале погасили свет и певца показали на сцене, исполняющего песню на репетиции в Стэплз Центре в Лос Анджелесе буквально за часы до его смерти.
Пока транслировали клип, мать Майкла Джексона плакала.
«Смерть Майкла Джексона – это убийство», - заявил присяжным зам. Окружного прокурора Дэвид Уолгрен в своей речи, открывающей заседание. «Доказательства покажут, что Майкл Джексон буквально доверил свою жизнь Конраду Мюррею…Майкл Джексон доверил свою жизнь медицинскому профессионализму Конрада Мюррея. Доказательство покажут, что за доверие, оказываемое не тому человеку, приходится слишком дорого платить…и это стоило Майклу Джексону жизни».
Но адвокат защиты г-н Чернофф заявил присяжным, что певец сам виноват в своей смерти. Д-р Мюррей вытирал слезы, пока г-н Чернофф говорил, что доказательства покажут, что певец проглотил восемь 2 мг таблеток Лоразепама и уколол себе дозу пропофола. Это оказалось смертельным коктейлем, который его сразу убил, сказал Чернофф. Чернофф сказал, что Джексон был расстроен, что не мог спать, а также из-за того, что доктор отказался дать ему лекарство, которое он хотел – и предпринял действия, которые привели к его смерти.
Д-р Мюррей неправильно написал имя Майкла Джексона
Когда адвокат Мюррея произносил вступительную речь, он поместил на доску постер, где имя Майкла Джексона было написано с ошибкой. «Как Майкел Джексон дошел до этого момента?» - было написано на плакате за спиной Эдда Черноффа. Обвинение также сделало орфографическую ошибку в слове «pronounced”. “Он умер так быстро, что даже не успел закрыть глаза» - сказал Чернофф. Во вступительном слове обвинения Г-н Уолгрен настаивал, что доказательства покажут «действия и упущения личного врача Майкла Джексона, которые привели к его преждевременной смерти в 50 лет». Мюррей «неоднократно проявлял грубую халатность, постоянно игнорировал правила лечения своего пациента Майкла Джексона, и эти постоянные некомпетентные и невежественные действия привели к смерти Майкла Джексона 25 июня 2009 года» - сказал Г-н Уолгрен. Обвинитель включил аудиозапись, сделанную на I-phone д-ра Мюррея и ясно показывающую, что певец находился под действием пропофола за месяц до смерти. На пленке слышна невнятная и спутанная речь Джексона, который бормочет: «Мы должны быть феноменальны…Когда люди уйдут после шоу, когда люди уйдут после моего шоу, я хочу, чтобы они сказали. «Я ничего подобного не видел в своей жизни. Давай, давай.» Г-н Уолгрен сказал, что запись является свидетельством того, что д-р Мюррей знал, что происходит с Джексоном и должен был прекратить заказывать пропофол. Г-н Уолгрен попытался воссоздать картину дней перед смертью певца. 19 июня «Майкл появился на репетициях, но он был в плохой форме, он был совсем в плохой форме», - сказал Г-н Уолгрен. «Его знобило, он дрожал». Кенни Ортега, хореограф планируемого тура Джексона «Вот и все» выразил обеспокоенность по поводу его состояния, но д-р Мюррей сказал ему и другим, что «Джексон в хорошей физической и эмоциональной форме». «Это не ваша забота. Я его доктор» ответил Мюррей по его словам. Обвинитель также представил цепь событий, происходивших в доме Джексона ночью перед смертью. Г-н Уолгрен обвинил д-ра Мюррея в том, что он не вызвал службу спасения в тот момент, когда понял, что с Джексоном что-то случилось. Он заявил, что экстренный звонок не поступил раньше 12.20 дня, по меньшей мере через 24 минуты после того, как Мюррей обнаружил Джексона без сознания. Обвинители показали, что Джексон был оставлен без наблюдения слишком долго. «Совершенно ясно, что Конрад Мюррей бросил Джексона, когда тот нуждался в помощи», - сказал Уолгрен. «Это была преступная халатность со стороны Конрада Мюррея, это были непрофессиональные руки и его желание получить выгодный контракт на 150 000 долларов в месяц, что привело к тому, что д-р Мюррей не только бросил своего пациента, но и забыл о всех принципах медицинского ухода».
http://www.dailymail.co.uk/news....ry.html
Grizabella
Ulitko Дата: Среда, 28-09-2011, 17:20 | Сообщение # 1085 |
Из:
Горловка
Quote (Wendy)
А когда следующее заседание?

Сегодня, но время ещё не знаю. Вроде бы мне вчера в конце послышалось, что в 08:25 AM, но это по ихнему... Значит у нас опять вечером...
Ulitko Дата: Среда, 28-09-2011, 17:32 | Сообщение # 1086 |
Из:
Горловка
People vs. Dr. Conrad Murray
AEG Live Co-CEO: MJ Wanted 21 Extra Shows
Народ против Конрада Мюррея
Сотрудник АЕГ: МД хотел 21 экстрашоу

Пол Гонвер свидетельствует

Пол Гонвер - сотрудник АЕГ, предстал перед судом, засвидетельствовав, что
Майкл был единственным, кто требовал проведения 21 шоу.
Так же Гонвер заявил, что после того, как билеты на 10 представлений были
проданы мгновенно, Майкл потребовал увеличить их количество до 21 и, в скором
времени, до 31 в итоге.
Этот факт был связан, на взгляд свидетеля, с пунктиком Майкла по поводу рекорда
Принца, который дал 21 концерт подряд на О2 арене (якобы МД хотел его обставить).
Пол Гонвер добавил, что даже после того, как были проданы 50 шоу, все еще 250
тысяч желающих приобрести билеты остались в ожидании.

video platformvideo managementvideo solutionsvideo player
http://www.tmz.com/2011....qR1QaO4
перевод ven77 с jacksonlive.mybb. ru
Jiji777 Дата: Среда, 28-09-2011, 17:45 | Сообщение # 1087 |

Thriller
Из:
Rabat
девочки, мальчики, совсем я чего то запуталась, когда именно записаны эти слова Майкла??Это что его предсмертная речь????и фото где сделанно??и кем сделанно?может чего не прочитала.....ну ничего не понимаю, все равно несастыковки какие то....если Конард записывал его слова перед смертью, ну это уж я вообще не знаю чего и сказать буду ждать конечно чем все это закончиться, но пока не вижу логики ни в чем....фото какое то...где оно было то???через два слишним года только всплыло?и почему на фото утверждают что он мертв??оно в больнице уже сделано...вот обьясните мне такую вещь...вот могу представить...Майкл умер уже в скорой, до больницы его все таки довезли, там была толпа, ну почему нету ни одного кадра как его вывезли оттуда?они точнее есть, но Майкла на них нету....верталет какой то не понятный....тоскающий тело .....жуть просто...теперь вот запись оказывается есть....ее Мюррей для суда хранил?а зачем?да и как ее раньше не нашли..;ну невозможно все это....и если он был так плох что постпоянно принимал снатворные...а как он репитировал то???конечно он на репитициях худой, но он энергичный....и не похожь он там на обдолбанного человека...он постоянно находился под присмотром врача, так извините какого хрена он смотрел, если они утверждают что он пил таблетки в тайне от него???а что врач не мог заметить состояние своего пацеэнта???ну ведь врач в состоянии определить под таблетками или нет, ну человек чудной ходит или еще чего....ну не знаю я...мне все это очень странно....Майкла хотят сделать наркоманом....самоуибийцем, тобиче вообще неадэкватным.....а когда ему контракт дали на концерты, они что не видели в каком он состоянии???если так все плохо было...бред полнейший и в фото я не верю в это......откуда оно???
KaSandra Дата: Среда, 28-09-2011, 17:57 | Сообщение # 1088 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (jiji777)
.бред полнейший и в фото я не верю в это......

Я тоже не верю. За примерами далеко ходить не надо. В реанимобиле тоже всех на уши поставила и чо? ФЕЙК да и только. Ну чё им мешает ещё один фейк сделать??
Элиада Дата: Среда, 28-09-2011, 18:19 | Сообщение # 1089 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
без ведома своего врача, без разрешения своего врача, в разрез с его указаниями, он действовал сам и это привело к его смерти. Майкл Джексон проглотил 8,2 mg Lorazepam в таблетках...он сделал это

Если доктор знал склонность Майкла к самолечению, зачем тогда он разбрасывал везде свои таблетки и растворы. Почему это все лежало в доступном для него месте, раз он такой шустрый, значит нужно было всячески оградить его от этого. Вообщем много чего не понятно...
Фото через 2 года!!! crazy
Agloz Дата: Среда, 28-09-2011, 18:19 | Сообщение # 1090 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (jiji777)
когда именно записаны эти слова Майкла??

со слов Мюррея запись сделана 10 мая 2009 года
Quote (jiji777)
.ее Мюррей для суда хранил?

не говорят кто его сфоткал ..кто знает может это семья вобще дала фотку?
Akira71 Дата: Среда, 28-09-2011, 18:55 | Сообщение # 1091 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Ulitko, Оленька, спасибо за такую подробную информацию о ходе суда.

Как мне кажется, голос на записи вполне мог быть Майкла. То,что он какие только лекарства не употреблял после тяжелых нагрузок, чтобы расслабиться и хоть немного отдохнуть, это факт. И я не вижу в этом ничего предосудительного, наркотик принимаешь для удовольствия, а лекарство для снятия боли. Поэтому параллель Майкл-наркоман просто абсурдна... А под действием всяких успокоительных такой бред может начаться...Но, это не имеет никакого значения в данном вопросе...Вопрос в том, зачем Конрад сделал эту запись? Как мне кажется это высказывание наиболее точно все характеризует:

Quote (BOBKA)
Там прозвучала правильная мысль, что отношения между Майклом и Конрадом были не Doctor - Patient( доктор и пациент), а Employee - Employer ( сотрудник-работодатель). Т.е., грубо говоря, эта тварь неможет называться врачом, поскольку, естественно, получая 125 тыс. баксов в месяц, он будет делать всё, что потребует от него Майкл...
Когда получаешь такую зарплату, некоторые люди могут и не только на такие вещи закрывать глаза...Майкл его просил об этих уколах, платил хорошо, а Конрад их делал...А как какой-никакой врач, Конрад прекрасно понимал, что дело-то это подсудное, вот и сделал эту запись, на всякий случай, вдруг когда-нибудь попадется...ну и пошантажировать ей тоже можно, всякое же в жизни бывает...А то, что ее до сегодняшнего дня не демонстрировали, так это элементарно, это же улика, как же ее будут до суда-то демонстрировать на весь мир...Не думаю, что это подделка, если бы это раскрылось, то Конраду, который уже по уши в грязи, вообще бы не выкрутиться было бы...это же суд, дело-то серьезное....И я больше,чем уверена еще много, что всплывет... Как бы все это пережить только, тяжело уж очень...

Добавлено (28 Сентябрь 2011, 18:55)
---------------------------------------------

Quote (Agloz)
Девчонки, уже вроде бы сказали, что это реконструкция событий для суда была создана. Фотка не настоящая. Ага, а то мне интересно было бы увидеть человека, который бы фотографировал своего близкого родственника мертвым на кушетки, бред какой-то...
Jiji777 Дата: Среда, 28-09-2011, 19:15 | Сообщение # 1092 |

Thriller
Из:
Rabat
ну хорошо, запись врач сделал, типа чтобы на всякий случай, ну вот одного не понимаю, если Майкл был в таком состоянии то как он находился со своими детьми????ну это просто невозможно!!!!ведь дети тоже должны были видеть такого отца, ведь в записи слабоговорящий человек еле язык варочает если и предположить что это Майкл, в какое время суток????ну скорее всего он действительно спал ну или не знаю как тогда это обьяснить, по им словам он всегда таким ходил, но это невозможно.....я понимаю что за деньги можно сделать что угодно, но ведь среди окружения Майкла был не только доктр Мюррей, были дети, няня, охрана в конце концов...я что теперь они хотят преподнести что Майкл обкалывался и все....так я могу сказать может он выпил???а что???не имел права чтоли???может он винца махнул, голос больше на пьяный похож...тоже вариант....короче эта запись для меня лично ничего не дает....и ее должны были в таком случаи уже давно преподнести....Мюррей скрылся в то время и его сразу нашли и естественно должны были проверить у него все корки до корки....а вот запись не нашли.....не верю.....либо там все куплено кем то другим...

Добавлено (28 Сентябрь 2011, 19:15)
---------------------------------------------

Quote (Akira71)

а зачем???вот просто вопрос простой зачем семье то это надо???да тем более на кушетке в больнице???и тем более на этой фотографии нет ничего такого что что то доказывает....вот с маской в реанимации тоже вроде фото, но толку то от нее....там ваще пипец какой то....зачем столько тайн?во всем хрен чего получется...и по идеи Мюррея должы были посадить еще тогда и запись и фото тоже еще тогда должны были всплыть а то вот вампожалуйста...кто то ко всему этому готовился что сразу все обнаружилось...какой у нас врач умный получется....
Elen@V Дата: Среда, 28-09-2011, 19:24 | Сообщение # 1093 |
Heartbreaker
Из:
...
Блин...как все запутано. crazy
Quote (jiji777)
конечно он на репитициях худой, но он энергичный....и не похожь он там на обдолбанного человека...

Я все же считаю, что Майкл не был энергичен....
Как по мне, так выгладил он очень и очень болезненно.... Мне вообще больно смотрелось на фильм This is it. Чего только стоит его последняя пресс конференция 06.08.2009. От него остались одни мощи. И он действительно был ужасно болен. По моему, это видно даже не вооруженным глазом. А то, что он сам выпил и уколол эти препараты... да еще и в таких дозах.... Звучит конечно как то бредово... Но на нервной почве... и с таким не реально мощным и напряженным графиком жизни как у Майкла... в конце концов... можно сломаться... Это вполне возможно. И это нормально в его то положении. Хотя меня конечно дико возмущает и удивляет то, что зная состояние Майкла, его оставили без присмотра... и как говорит Элиада, с разбросанными препаратами... Бред какой то вообще....
Фото меня вообще убивает. Даже не знаю, что и думать... Как оно вообще появилось, кто его сделал? Жуть какая то.
Запись... по моему реально его голос. Но все очень странно.... Она меня убила... Ужас....
Я в ужасе. Говорить, что Майкл типа наркоман... виновен в своей смерти сам... и бла бла бла... Блин... Сколько уже можно?. Эти все суды.... Такое впечатление, что эта тема будит мусолится вечно. Ужас какой то. Они уже такое чудят, что слов нет... С этими странными фото и записями... капец просто.
Все так запутано... с ума можно сойти.
Ulitko Дата: Среда, 28-09-2011, 19:35 | Сообщение # 1094 |
Из:
Горловка
Quote (jiji777)
и фото где сделанно??и кем сделанно?может чего не прочитала.....

Это фото наглядное, как бы реконструкция событий.
Quote (Agloz)
кто знает может это семья вобще дала фотку?

На счёт семьи не знаю, но Кетрин вроде бы вообще тело Майкла так и не видела. Представляю, каково ей, как матери на всё это смотреть... sad
Ох, ребятки, столько вопросов и ноль ответов. Будем ждать, что будет дальше...
BoBka Дата: Среда, 28-09-2011, 19:36 | Сообщение # 1095 |
Bad
Опять же, как человека, Конрада понять можно, поставьте себя на его место... Человек страдает от бессонницы, плохо себя чувствует и требует те лекарства, которые могут помочь заснуть, тем более, что фигура настолько авторитетная, пользующаяся уважением и платящая вам огромные деньги.... Но дело в том, что уколы может делать любая медсестра, только за гораздо меньшие деньги, а хороший врач как раз и существует для того, чтобы сказать : " stop, хватит, отменяй концерты, но больше ты ничего не получишь, закрой глаза, и постарайся заснуть, я здесь врач, я знаю, когда - еще, а когда - все.
Но самое главное, что как врача его надо казнить, потому что этот идиот не удосужился иметь при себе нормальный прибор для измерения давления, у него, блеать, ничего кроме айфона в руках не было. В суде постоянно говорится об extreme deviation, экстремальном отклонении от врачебных обязанностей, так вот, все, начиная от гребанного прибора для измерения давления, заканчивая пропофолом, который если и вводишь ты пациенту, то должна проводиться система мониторинга, который можно провести только в оборудованной палате, ( не говоря о том, что этот хрен собачий не позвонил в 911 сиюминутно, а заставил сделать это охранника спустя аж полчаса), все это и есть superextreme deviation.
К сожалению, прийдется признать, что Майкл был addicted, а как и любому addicted, ему нужно было увеличивать дозу... Для этого и нужны врачи, чтобы все это предотвратить, и, также, близкие люди, семья, друзья, где они все, блеать.... А они все купаются в лучах славы своего брата, свата, дяди итп.
Elen@V Дата: Среда, 28-09-2011, 19:44 | Сообщение # 1096 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (BOBKA)
К сожалению, прийдется признать, что Майкл был addicted, а как и любому addicted, ему нужно было увеличивать дозу... Для этого и нужны врачи, чтобы все это предотвратить, и, также, близкие люди, семья, друзья, где они все, блеать.... А они все купаются в лучах славы своего брата, свата, дяди итп.

Точно блин.
Quote (Ulitko)
Ох, ребятки, столько вопросов и ноль ответов. Будем ждать, что будет дальше...

Наверное, вразумительных ответов мы никогда не дождемся. Чем дальше, тем ужасней.
Ulitko Дата: Среда, 28-09-2011, 19:47 | Сообщение # 1097 |
Из:
Горловка
У здания суда 27.09.11

Ulitko Дата: Среда, 28-09-2011, 19:53 | Сообщение # 1098 |
Из:
Горловка
Ой, я умираю с наших сми... Целый день копаюсь, ищу, может они что-то напишут стоящее и натыкаюсь вечно на бред полнейший. %)
Сейчас вообще наткнулась вот на это: http://www.gazeta.ru/photo....3783910
В общем комментарий к фотке прочитайте справа:

С собой фанаты принесли и фотографии Джексона в больнице. После смерти певца они разошлись в сети.

Испорченный телефон. crazy
Ulitko Дата: Среда, 28-09-2011, 19:56 | Сообщение # 1099 |
Из:
Горловка
Я вот чем больше смотрю на это фото, тем больше убеждаюсь, что это 100% манекен.
Крупный план.
Ulitko Дата: Среда, 28-09-2011, 20:07 | Сообщение # 1100 |
Из:
Горловка
Люди, суд начался уже.
День второй: http://www.tmz.com/2011....Lx1QaO4

Здесь ещё можно онлай смотреть: http://www.mjjcommunity.com/the-people-v-s-conrad-murray/
Поиск: