Conrad Murray / Конрад Мюррей
Lena777 Дата: Среда, 28-09-2011, 03:48 | Сообщение # 1021 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Ulitko)
Вот, нашла на дружеском форуме это:

Спасибо что потрудилась aj aj
Quote (Ulitko)
Это доказывает, что Мюррей знал о состоянии Майкла и понимал, что он
творит со своим пациентом.

это называеца - не навреди!!! crazy от свооо... >(
понимаю шо Майклу бесполезно шо говорить....но он же врач ёмаё!!!
Quote (Ulitko)
А вот зачем он её записал, уже вопрос!?

да шоб щаз вот прикрыца ею!!!....как будто знал, шо надо будет доказывать зависимость Майкла от препаратов

Добавлено (28 Сентябрь 2011, 03:48)
---------------------------------------------

Quote (Ulitko)
А вот зачем он её записал, уже вопрос!?

если это вапще Майкл молвит crazy было ли доказано, шо это именно ЕГО голос??
Нельсон Дата: Среда, 28-09-2011, 04:02 | Сообщение # 1022 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Ulitko)
Вот громче.

Какая жуть... Я вообще ничего не поняла и голос не узнала. Так страшно, реально страшно.

Quote (Ulitko)
10 мая Мюррей задокументировал записью на своем Айфоне речь МД под
влиянием неизвестных препаратов, Мюррей в этот момент был с ним рядом.

Кстати, вот Лена интересную версию сказала, что потом этой записью прикрываться. Что Майкл зависим от препаратов.
Либо потом этой записью шантажировать.
Lena777 Дата: Среда, 28-09-2011, 04:07 | Сообщение # 1023 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Нельсон)

да-да...всё может быть....продуманный тип однако >(
Нельсон Дата: Среда, 28-09-2011, 04:11 | Сообщение # 1024 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Lena777)
да-да...всё может быть....продуманный тип однако

Тип конечно мутный.

Но становится горько и больно, что Майкл через всё это проходил...
Lena777 Дата: Среда, 28-09-2011, 04:17 | Сообщение # 1025 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Нельсон)
Но становится горько и больно, что Майкл через всё это проходил...

ой и не говори Ленусь...
у самой, от всего этого внутри всё сжимаец и плакать хечеца....а каково ЕМУ тогда было....ой ппц мамочкии ak
досталось ЕМУ по полной программе ak ...ОН хотел как лучше, а получилось как всегда - вот и делай потом людям добро!!
Slankat Дата: Среда, 28-09-2011, 09:51 | Сообщение # 1026 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Ulitko)
Фото и

Девочки о фото выложила в другой теме...
Я конечно в шоке полнейшем...но единственная нестыковка как уже говорила одна девочка...по всем отчетам аутопсии. свидетелям якобы очевидцев и дт ....Майкл был абсолютно ЛЫС!!!!!!....Так неужели они проводили реанимационные мероприятия в парике????????....или потом для этого фото его нацепили???????...и если на фото Майкл уже мертв зачем все эти трубки???????...Если жив где врачи???????....Должны реанимировать!!!!!!....Вышли из кадра спецом...для удачного фото?????????....Нестыкуется чего то....
Хотя те кто работает в госпиталях говорят что парик при реанимационных мероприятиях снимать необязательно....короче не знаю что сказать.......................

Quote (Ulitko)
Вот громче..

Голос шокирует не меньше...как будто спецом замедлили запись...хотя знакомые нотки в голосе слышутся....

Quote (Ulitko)
Кенни Ортега свидетельствует

Альбина Баззаева http://vkontakte.ru/feed?z=....1_28970
Записываю коротко то, что успеваю и понимаю, за Ортегой.

Ортега перечисляет, чем он занимался, последнее время, говорит, больше занимался постановкой и режиссированием танцевальных номеров.
Спросили, когда он впервые встретися с Майклом.
- в 1999. в туре Дэнжероу.
-какова ваша роль в туре?
- хореограф, продюсер. Также работал над Хистори, благотворительными концертами.
-Ваши проф. отношения с Майклом можно было характеризовать как содиректор, соорганизатор?
- Да, продюсировал ТИИ
- забавный, вдохновленный, творческий
- я не делал хореографию, Майкл ее делал. Я делал постановку, иллюзии..
у нас была крепкая дружба, работали друг с другом как профессионалы. Встречались, говорили по телефону. После тура Хистори моей работтой с ним был ТИИ. Майкл связался со мной лично. Он был возбужден, повторял несколько раз "зис из ит!" я сказал что ему надо так назвать этот тур. Я начал работать над ТИИ в середине апреля как сопродюсер.
- Майкл принимал участие в решениях?
- Полностью.
- Майкл и Трэвис Пэйн создавали строили шоу. В нем были элементы старых наработок, но это было концептуально новое шоу.
Он говорил о том, что сейчас не время делать тур?
- да, конечно. он хотел сделать это для фанов. для своих детей. Он чувствовал, что его музыка подходит к сегодняшней ситуации, чтобы объединить людей, чтобы заботились о планете..
- Майкл хотел привезти детей в Лондон, чтобы они там пошли в школу во время шоу.
-У него были невероятные отношения с фанами по всему миру. Он хотел исполнить пеесни, написанные ранее, но не утратившие своей актуальности сейчас.
- Почему вы перенесли репетиции с Форума в Стейплз-центр?
-потому что там было больше места и это было больше похоже на О2 Арену.
- Должны были быть экраны, 3Д экран, все виды продакшн-элементов, спецэффекты, костюмы, пиротехника.
-Чья идея была Майкл и я создали несколько 3Д фильмов. Хотели чтоб в определенные моменты на шоу были 3Д-ролики.
- Я больше работал над концепцией шоу.. над постановкой номеров и с танцорами работал Трэвис.
- я работал надо постановкой номеров, - что значит постановка? - ну я создавал номера в маленькой комнате с танцорами так, чтобы их можно было применить к большой сцене..
За кем было последнее слово?
- За Майклом.
- вы знаете Конрада Мюррея и были ли вы были представлены друг длругу?
- да, я встретил его в доме Майкла на.. забыл название улицы.. на кэролвуд. на встрече у него длома. Встреча была о творческом процессе. Майкл представил нас друг друу.
сегодня в 1:54
Альбина Баззаева
Я ждал его каждый день. Он часто отсутствовал.
Спросили о ночи 19 июня. была ли репетиция? - да. - Где? - на Форуме.
с ним было не все порядке.. что-то происходило. меня это беспокоило. Он был расслаблен, потерян, витал где-то, не отвечал на мои вопросы, с ним вообще все было не так. Он не репетировал. Я предложил ему еду. он принял. С ним был Бланкет. Мы разговаривали. Мы смотрели с ним на репетиции, около 50 минут. Он не казался расслабленным, скорее, очень счастливым, что-то было неправильно. Он ушел рано.
-Вы выражали свое обеспокойство? посылали емэйлы?
- да.

- вот емэйлы Кенни Ортеги Рэнди Филлипсу (шелестят бумажками)

показали его письмо от 20 июня

краткое содержание письма: «рэнди, чем могу помогу, только скажи.. я беспокоюсь за состояние Майкла..» говорит что провел полночи кутая его в простыни, массажируя ног, пытаясь согреть,

за дверью было 4 его охранника но никто не предложил ему чашку чая, а ему было нужно это, он был как маленький потерянный мальчик. Говорит про встречу в доме Майкла.

там был Филипс, ДиЛео, Мюррей и Майкл. Мюррей отчитал меня, он был расстроен что я не дал Майклу репетировать той ночью и отправил домой. я ответил что это был мой выбор, я был шокирован.У Майкла было нестабильное физическое и эмоциональное состояние. В итоге Майкл заверил меня, что все хорошо, чтоб я доверился, что он не подведет и все выдержит. Он меня обнял, и я покинул Кэролвуд.
Про репетицию 23 июня:

Он вошел весь полный энергии, энтузиазма и желания работать. Это был другой майкл. Он был полностью вовлечен в процесс.
24 июня Ортега говорит, что Майкл был все еще счастлив и полон энергии.

*много пропустила*

говорит о том, что ему сообщили о смерти.

У меня земля ушла из-под ног... Мы собрались все вместе, танцоры, все работники, встали в круг, и я сообщил им..
сегодня в 1:56
Альбина Баззаева
коротко: Народ против конрада Мюррея. Кенни Ортега свидетельствует.
Кенни Ортега - хореограф Майкла Джексона дает показания.
Обвинение вызвало для дачи показания друга и хореографа Майкла Джексона Кенни Ортегу.
- Ортега встретился с МД в 90-х. когда Майкл позвонил Ортеге и проявил интерес поработать с ним в предстоящем туре "Dangerous."
- Ортега описал свои отношения с МД, как "дружеские".
- Ортега является со-режиссером ТИИ, он говорит,что Майкл был "очень взволнован" относительно шоу и он был уверен, что "это было то время, чтобы делать шоу".
- Ортега сказал, что Майкл хотел сделать его для своих детей и фанов. Он хотел напомнить людям, делать все, что они могут, чтобы заботиться о планете и друг друге.
- Ортега сказал, когда репетировали ТИИ, он видел Майкла 3-4 раза в неделю.
- Репетиции почти всегда проходили после обеда и по вечерам, и продолжались по 7 часов каждый день.
- Ортега опознал Конрада Мюррея в зале суда, сказал, что он встречался с Мюрреем на встрече у Майкла дома на Кэролвуд в апреле или мае 2009.
- Ортега сказал, что с середины до конца июня 2009 Майкл пропустил несколько репетиций.
- В пятницу 19 июня 2009 Ортега заметил, что Майкл "не был в порядке" и что что-то происходило. Ортега сказал, что это "напрягло" его. Он сказал, что Майкл казался "потерянным". Он был "бессвязный".
- Ортега сказал, что он сел с Майклом, когда он смотрел репетицию и Ортега растирал его ноги.
- Ортега сказал, что Майкл ушел рано в тот день.
Ортега говорит,ч то он был обеспокоен насчет Майкла, он отправил имейл AEG Live CEO Randy Phillips, сказав, что Майклу нужна психологическая помощь. Он также упомянул, что во время недавней примерки, дизайнеры костюмов заметили, что Майкл похудел. Он сказал, что он пытался связаться с его доктором - имея в виду Мюррея - но не смог найти его.
- Ортега говорит, что он встретился с Мюрреем на встрече в доме Майкла. Мюррей сказал, ему, что он расстроен, что он не дает Майклу репетировать. Ортега сказал, что это был Майкл, кто попросил его посидеть.
- ОРтега также сказал, что Мюррей сказал ему, не вести себя, как врач. Он сказал, что Мюррей сказал, что Майкл физически и психологически способен отработать все свои обязанности в шоу. Ортега говорит, что он не согласился с ним.
Ортега говорит, что 23 июня, где-то 4 дня, после того, как Майклу не здоровилось, он пришел на репетиции полный энергии. Ортега сказал, что "это был другой Майкл".
- 24 июня, Ортега говорит, что Майкл был все еще счастлив и полон энергии.
25-го ему сообщили.

Добавлено (28 Сентябрь 2011, 09:51)
Еще подробно обо всем здесь http://www.tmz.com/category/conrad-murray-trial

Сообщение отредактировал Slankat - Среда, 28-09-2011, 09:32
Tezoro Дата: Среда, 28-09-2011, 09:58 | Сообщение # 1027 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
девочка..Катюшка а где можно запись послушать..которую на суде крутили?????????есть она гдето?????
..ппц с этими фактами.. sad где вообще почитать..как проходило всё!!!!!!!
Slankat Дата: Среда, 28-09-2011, 10:02 | Сообщение # 1028 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Tezoro)
девочка..Катюшка а где можно запись послушать..которую на суде крутили?????????есть она гдето?????
..ппц с этими фактами.. где вообще почитать..как проходило всё!!!!!!

На предыдущих страницах в этой теме....
Tezoro Дата: Среда, 28-09-2011, 10:11 | Сообщение # 1029 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (Slankat)
На предыдущих страницах в этой теме....

ага уже.....девочки.....слов нет!!!!!!капец...ну тоже молодцы...Чернов изумительный адвокат...вообще бессит меня эта тягучака!!!!а запись я так поняла недавно всплыла....странно что ранее мы неслышали сей вариант...я какбы вообще изначально на старых позициях....нужно сходить на беливерские сайты...что девочки пишут по поводу....а то..самой не по сибо до жути!!!!!!!!!...самое обидное..что из Майкла реально уже нарика какогото делают...и простите..если ему уже было так чертовски хреново...как он сам себе смог в вену попасть и ввести пропофол?...а фотка с госпиталя...на телефон снята???...и к чему в новостях фейк выпустили изначально из реомобиля!!!!!!...мне кажется что сейчас...делают..уже как можно правдоподобние ситуацию...так как наложали много...простите ..дай Бог чтоб я неошиблась... ak
Ulitko Дата: Среда, 28-09-2011, 11:40 | Сообщение # 1030 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Lena777)
шо надо будет доказывать зависимость Майкла от препаратов

Лена, мне почему-то тоже так кажется, другое в голову и не приходит... ak
Quote (Lena777)
было ли доказано, шо это именно ЕГО голос??

Вот этого не знаю, потому что в англ. яз. не сильна, наверняка сегодня на суде говорили об этом.
Quote (Lena777)
если это вапще Майкл молвит

Есть всякие проги, с помощью которых можно изменить голос до такого состояния. Но в суд же - это серьёзное дело.
Quote (Нельсон)

Где-то читала, что Мюррей хотел за услуги 5 млн. Может он с этой целью??? sad pardon
Ой, ужас просто, я после того, как за судом следила, так потом так и не уснула... В голове только Майкл... ak
Quote (Tezoro)
так как наложали много...простите ..дай Бог чтоб я неошиблась...

Ой, Инна, хочется только пальцы скрестить и молиться...
Ещё на дружеских писали где-то (кто слышит англ. яз. и понимает), что много несоответствий с прошлыми слушаниями.
Ulitko Дата: Среда, 28-09-2011, 11:42 | Сообщение # 1031 |
Из:
Горловка
Блин, а Tmz, как шуты какие-то, только на сайт к ним зашла и сразу первое видео... Голос такой весёлый у комментатора к сюжету...
video platformvideo managementvideo solutionsvideo player
Jiji777 Дата: Среда, 28-09-2011, 12:04 | Сообщение # 1032 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (Нельсон)
10 мая Мюррей задокументировал записью на своем Айфоне речь МД под
влиянием неизвестных препаратов, Мюррей в этот момент был с ним рядом.

Бред сивой кабылы...у меня слов других нету.....ну ведь ни секрет что Майкл принемал препораты, но дело то в другом, принимать то принимал, но смотря в каком количестве и почему если врач знал все это то молчал в трубочку, вот дрянь то, как вообще ума то хватило все это записать, а вообще мутно это все, есть ли доказательство того что это именно Майкла голос????и когда именно запись сделана???и для чего сделана?Больше вопросов чем ответов......доказываем зависимость Майкла от препаратов,,,,ну отлично просто.....а доктор ваще так просто пописять зашел...ой девочки, не могу прям зло разбирает сейчас взорвусь....

Добавлено (28 Сентябрь 2011, 12:04)
легче всего свалить все на Майкла, принимать препараты и быть от них в зависимости две разные вещи, человек если был болен, ну емае, где все были то????родственники, друзья, врачи?????вот не верю я в весь этот бред и скажу от себя если врача не посадят я буду просто уверенна что Майкл жив, просто мое логическое размышление не дает мне думать по другому....записи теперь всплыли......где видео?????где фотографии?????не верю что в доме где был Майкл камер не было....не верю ни во что....

Louise Дата: Среда, 28-09-2011, 12:05 | Сообщение # 1033 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Голос такой весёлый у комментатора к сюжету...

Комментаторы - адские какие-то люди... Тоже не понимаю, неужели нельзя для приличия сделать хотя бы нейтральное выражение лица и спокойный голос?! Сарказм и ирония сквозят буквально везде...
Ulitko Дата: Среда, 28-09-2011, 12:05 | Сообщение # 1034 |
Из:
Горловка
Совсем из Майкла нарика сделали... >(

Открытие заседания.
Conrad Murray Trial..Opening Statement by Prosecution..Sept. 27, 2011.. (Part 1)

Conrad Murray Trial..Opening Statement by Prosecution con't..Sept. 27, 2011.. (Part 2)
Slankat Дата: Среда, 28-09-2011, 12:07 | Сообщение # 1035 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Девочки....на записи Майкл еле еле ворочает языком...речь абсолютно бессвязная...говори непонятно что...как в бреду....и о себе 3 ем лице ...
но при этом четко помнит о ШОУ....и о деньгах ...которые должны пойти на детскую больницу....чето как то не вяжется....
К тому же сторону защиты прет как никогда...выдвигая новые версии...

Эд Чернофф - открытое заявление адвоката защиты
Адвокат Конрада Мюррея Эд Чернофф сказал присяжным, что Майкл Джексон сам вызвал свою смерть. чернофф сказал, что доказательства покажут. что Майкл Джексон проглотил 8, 2 mg таблеток Lorazepam. Чернофф сказал, что Майкл сам ввел себе большую дозу пропоофола, что создало "критическую ситуацию", которая убила его. Не было шанса спасти МД. Он умер мгновенно.....Всеж таки настаивая на этой версии....самоубийства...АГА!!!!!!!!....а чеж тада Кондрат суетился и реанимировать его пытался...если умер Майкл мгновенно то???????? crazy
Ulitko Дата: Среда, 28-09-2011, 12:07 | Сообщение # 1036 |
Из:
Горловка
Заседание суда.
Conrad Murray Trial..Opening Statement by Prosecution con't..Sept. 27, 2011.. (Part 3)

Conrad Murray Trial..Opening Statement by Prosecution con't..Sept. 27, 2011.. (Part 4)
Louise Дата: Среда, 28-09-2011, 12:07 | Сообщение # 1037 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (jiji777)
как вообще ума то хватило все это записать

Да...
Quote (jiji777)
человек если был болен, ну емае, где все были то????родственники, друзья, врачи?????

Вот и я о том...
Quote (jiji777)
если врача не посадят я буду просто уверенна что Майкл жив, просто мое логическое размышление не дает мне думать по другому..

Посадят, будьте уверены.
Ulitko Дата: Среда, 28-09-2011, 12:09 | Сообщение # 1038 |
Из:
Горловка
Conrad Murray Trial..Opening Statement by Prosecution con't..Sept. 27, 2011.. (Part 6)

Conrad Murray Trial..Opening Statement by Prosecution con't..Sept. 27, 2011.. (Part 7)
Ulitko Дата: Среда, 28-09-2011, 12:10 | Сообщение # 1039 |
Из:
Горловка
Conrad Murray Trial..Opening Statement by Prosecution con't..Sept. 27, 2011.. (Part 8)

Conrad Murray Trial..Opening Statement by Prosecution con't..Sept. 27, 2011.. (Part 9)
Louise Дата: Среда, 28-09-2011, 12:11 | Сообщение # 1040 |

You Rock My World
Из:
Москва
Девочки, Мюррей плачет на процессе... О чём это говорит? Кого ему жаль? Себя? Майкла?
Поиск: