Conrad Murray / Конрад Мюррей
Galoshka Дата: Пятница, 15-04-2011, 08:15 | Сообщение # 681 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (IraLee)
у доХтора оказывается очень бурная личная жизнь.

Просто линия защиты.
Ulitko Дата: Понедельник, 18-04-2011, 13:32 | Сообщение # 682 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Jacko killed by 'Mr X' not doc
Mystery fingerprints found on death syringe
Accused's lawyer says he can't be convicted
Джексона убил "мистер Х", не док.

Неизвестыне отпечатки пальцев обнаружены на шприце.
Адвокат обвиняемого сказал, что его нельзя осудить.
Отпечатки пальцев на шприце, который убил Джексона, не доктора.
Шокирующие новые доказательства означают, что доктор Мюррей может выйти свободным из суда по делу о непредумышленном убийстве, который начнется всего через 3 недели. И это поддерживает его теорию, что "Mr X" вколол Джексону летальную дозу пропофола - прежде, украв у него более миллиона наличными, и сбежал. У полиции не получится легко опровергнуть Мюррея, потому что они потеряли 24 часа записей камер слежения из особняка Джексона, которые бы точно показали, кто был в доме, когда он умер. Источник, приближенный к делу, сказал News of the World: "Неизвестные отпечатки пальцев - это самый большой прорыв для Мюррея пока что. Если это будет правильно использовано, то присяжные не смогут осудить его". "Мюррей и Майкл предположительно были одни в доме в это время. И все шприцы были упакованы и стерильны перед использованием. Отпечатки пальцев указывают, что был кто-то другой там и использовал смертельный шприц". Адвокат Мюррея Ed Chernoff теперь использует модную фразу: "Если отпечаток не подходит, значит надо отпустить". Это от адвоката OJ Simpson Johnnie Cochran, который так выразился о перчатке, которую OJ предположительно носил, когда якобы убил свою жену. Присяжные признали его невиновным. Отпечатки пальцев со шприца Джексона не принадлежат ни кому-либо из его семьи, ни персоналу - и никто не знает, чьи они. Их обнаружила юридическая команда Мюррея, после того, как они попросили у Департамента полиции ЛА коробку с докзательствами от коронера. Там было несколько шприцов из спальни Джексона, включая тот, который убил его, как сказали доктора - плюс таблетки, кислородные балоны и его одежда. Адвокаты Мюррея будут настаивать, что кто-то другой вколол Джексону через капельницу в ногу. Они считают, что загадочный убийца тот же самый человек, который стащил огромную сумму наличности, которая находилась в особняке, который арендовал Джексон в ЛА. Защита про "Mr X" вяжется с нашей эксклюзивной историей пр то, как семья Джексон яростно призывала персонал попытаться найти приличную сумму пропавших денег через несколько часов, как Джексон умер. Ожиалось, что его дети Принс, Пэрис, сестра Латоя и мама Кэтрин будут свидетельствовать на суде о том, что у Джексона были пачки $100 купюр и которые пропали. Наш источник сказал: "Пропавшие записи камер слежения также поддерживают эту теорию". "Бодигарды сказали, что они передали 24 записей камер слежения за тот день, на которых было показано, кто заходил и выходил". "Черноффу сказали, что записи больше недоступны. Всего каких-то несколько минут записей осталось". Все это означает, что Мюррей может даже не говорить на суде. Он не хочет давать показания и его команда планирует принять заявление, которое гласит: "Я не делал этого, и я не знаю, как это случилось. Я глубоко сожалею о смерти Майкла. Я никогда не хотел, чтобы он умер - он был моим другом". Его адвокаты также будут утверждать, что это безумие убить своего работодателя, который платил ему больше миллиона в год. Но даже, если Мюррей будет оправдан в этом деле, ему придется бороться за очищение своего имени.
Представитель семьи Джексон сказал: "Они озадачены вопросам касательно смерти. Они не уверены, что доктор Мюррей когда-нибудь пойдет в тюрьму".
http://www.newsoftheworld.co.uk/notw/public/home/

Добавлено (17 Апрель 2011, 14:32)
---------------------------------------------
эмоции дока http://twitter.com/DrConradMurray

DrConradMurray Conrad Murray
Please understand this and do not support the media
7 hours ago Favorite Retweet Reply
Пожалуйста поймите это и не поддерживайте СМИ
Conrad Murray
These lies depict a monster and not a human being.
Эта ложь рисует чудовище а не человека
Conrad Murray
Time and time again the tabloids will fabricate stories during a trial.
Снова и снова таблоиды будут создавать истории во время суда

Добавлено (18 Апрель 2011, 13:32)
Stripper Says Dr. Murray Wanted Sleep As MJ Died
Стриптизерша говорит, что доктор Мюррей хотел спать, когда умер МД.

Стриптизерша, которой звонил Конрад Мюррей за несколько часов до смерти Майкла Джексона, сказала детективам LAPD, что доктор "звучал уставшим и сказал, что собирается поспать некоторое время". Стриптизерша Michelle Bella познакомилась с Конрадом Мюррея в мужском клубе Spearmint Rhino в Лас Вегасе в 2008. История о том как они встретились забавная, но сначала о важном. Bella сказала детективам, что доктор 25 июня 2009 оставил ей сообщение где-то в 8:30 AM. Согласно источникам, которые осведомлены о деле, Bella сказала копам, что Мюррей упоминал о Джексоне и сказала "В смысле его график был очевидно, ну вы знаете, я знаю, что он был постоянно на ногах из-за своей работы, поэтому когда он звонил, он звучал уставшим и сказал, что собирается немного поспать.". Кое-что важное, ТМЗ рассказывали историю о том, что "Власти предполагают, что Мюррей возможно на самом деле уснул, после введения пропофола и когда проснулся обнаружил, что Джексон умер от остановки сердца.". Теперь забавная часть. Bella рассказала копам о волшебном моменте, когда она встретила Конрада Мюррея в Spearment Rhino , "он пришел туда в своей медицинской форме и со своим клиентом" - Bella, которая говорит, что училась на помощника хиропрактика, говорит: "Мы обменялись медицинскими знаниями и все такое, и я знаю, что он был заинтригован мной". Мюррей должно быть был очень поражен ее медицинскими знаниями. Согласно стенограмме Bella говорит, что "просидела с ним около 1,5 часов и он заплатил мне $1,000."
http://www.tmz.com/2011....nscript

IraLee Дата: Понедельник, 18-04-2011, 16:02 | Сообщение # 683 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
странно....
где всё это время был это шприц...и как они узнали что это тот самый шприц...и где он все это время был...
и кто угодно мог оставить свои отпечатки на нем, если этот злополучный шприц был неизвестно где...
а ещё возникают большие вопросы по поводу охраны---неизвестный имеет доступ в дом Майкла..и не просто в дом а в спальню...знает где лежат деньги...имеет доступ к лекарствам... sad
и я не верю в случайное стирание запись камер слежения!!!!! не верю...именно в этот день?...
слишком много совпадений....

если доХтор признаёт что уснул...то наказание за врачебную халатность намного меньше, чем за непредумышленное...и уж тем более за предумышленое...в этот случаи они могут пойти на сделку.... sad

Его адвокаты также будут утверждать, что это безумие убить своего работодателя, который платил ему больше миллиона в год

где-то была инфа, что доХтор был нанят к Майклу за несколько недель ДО...

если этот мифический мистер Х существует. то это явно человек приблежённый...его знает Майкл, охрана, доХтор, он знает где деньги и мед препараты....

Сообщение отредактировал IraLee - Понедельник, 18-04-2011, 16:19
Ulitko Дата: Понедельник, 18-04-2011, 16:07 | Сообщение # 684 |
Из:
Горловка
Я сейчас вообще уже ничего не понимаю! Закрутили всё так, что только догадываться остаётся!
IraLee Дата: Понедельник, 18-04-2011, 18:13 | Сообщение # 685 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
а ещё я не очень понимаю нафига вытаскивать на свет божий сомнительных девиц доХтора...
Ulitko Дата: Среда, 20-04-2011, 21:56 | Сообщение # 686 |
Из:
Горловка
D.A. -- Don't Sully Michael Jackson's Character
Окружной прокурор - не марайте образ Майкла Джексона

Окружной прокурор ЛА подал ходатайство, в котором просит судью, чтобы он препятствовал команде защиты Конрада Мюррея в использовании доказательств, включающих Нацию Ислама. Согласно документам, полученным ТМЗ, окружной прокурор, Steve Cooley, объясняет: "Доказательства, связанные с Нацией Ислама...не важны для этого дела, потому что не касаются причастности ответчика к смерти Майкла Джексона". Но у всего этого есть более глубокий смысл: действие Cooley преимущественно для того, чтобы помешать защите в попытках сделать так, чтобы Майкл Джексон выглядел странным и неприятным человеком....а связь МД с Нацией Ислама сделала бы его очень неприятным для присяжных. И Cooley хочет препятствовать защите в атаке на телохранителя МД, Альберто Альвареза, который заявляет, что доктор Мюррей приказал ему спрятать доказательства пропофола в спальне МД. Альварез был признан виновным в несерьезном преступлении 11 лет назад, что Cooley считает не важным.
http://www.tmz.com/2011....-weirdo

Добавлено (19 Апрель 2011, 14:23)
Prosecutors say Jackson's doctor changed story
BY LINDA DEUTSCH, AP SPECIAL CORRESPONDENT
MONDAY, APRIL 18, 2011 AT 4:04 P.M.

Обвинение говорит, что врач Джексона изменил историю

ЛОС-АНДЖЕЛЕС - доктор, которому предъявлено обвинение в смерти Майкла Джексона, попытался изменить свой ​​рассказ о своих действиях с участием поп-звезды, говорят его собственными экспертами в предстоящем суде другая история, чем он рассказал полиции, заявило обвинение в понедельник.
Заместители окружных прокуроров David Walgren и Deborah Brazil подали ходатайство с просьбой к судье о предъявлении новых требований, предъявляемые ответчику доктору Конрад Мюррей.
Они сказали, что он, рассказывал уже по другому в разговоре с двумя врачами, которые будут свидетельствовать в его пользу в этом деле.
Счета были выявлены в письмах из экспертов, Dr. Paul White, анестезиолога, и Dr. Joseph Haraszti, психиатр и директор больницы.
Обвинение считает, что Мюррей говорил с экспертами после предварительного слушания в январе, чтобы сосредоточится на его заявления в полицию после смерти Джексона в июне 2009 года.
В ходатайстве цитируется Мюррея, как говорят эксперты он покинул спальню Джексона, чтобы сделать телефонный звонок, хотя он изначально сказал он оставил Джексона, чтобы пойти в ванную.
Эксперты также сказали Мюррей утверждал, что имел опыт использования пропофола - мощного анестетика, который убил Джексона - как успокоительного средства, но Мюррей не делал подобных заявлений в полиции.
В ходатайстве также говорится, что у Мюррей в первый раз были претензии- Джексон принял пропофола в фруктовом соке, пока доктор не смотрел. По словам обвинения это спекуляция.
J. Michael Flanagan, адвокат Мюррей заявил, что его клиент не мог изменить свою историю, но вместо этого поясняет некоторые факты Dr. White.
Мюррей просто забыл некоторые подробности, когда он говорил с полицией, объяснил Flanagan , добавив, что его клиент решил сделать несколько телефонных звонков после посещения туалета.
Кроме того, временная последовательность событий была несколько иной, когда Мюррей думал об этом позже, сказал Flanagan.
Мюррей не признал себя виновным в непредумышленном убийстве. Следователь установил, что Джексон умер от передозировки пропофола и других седативных средств.
Обвинение называют новые заявления о действиях Мюррея " попыткой ввести новых свидетелей обвинения, которые не были подвергнуты перекрестному допросу."
"Большое разногласие в показаниях с теми, что ответчик сообщил полиции в его предыдущих интервью," говорится в ходатайстве обвинения.
Заявления будут приемлемыми, по словам обвинения, если Мюррей будет подвергнут перекрестному допросу. Они сказали, доклады и врачи, содержат многочисленные примеры новых заявлений в разногласии с предыдущими заявлениями Мюррея.
Слушания по ходатайствам запланировано на четверг. Отбор присяжных назначен на 4 мая.
http://www.signonsandiego.com/news....d-story

Добавлено (19 Апрель 2011, 22:48)
спасибо джексонлив

Доктора Мюррей оказывается давал интервью в августе 2009.
Gerald Posner's first interview with Dr. Conrad Murray - Gerald Posner обсуждает свое первое интервью с доктором Конрадом Мюрреем.

Познер сказал, что Мюррей не говорил с ним о том, что случилось с Майклом Джексоном, потому что на тот момент шло раследование. Жизнь Мюррея со дня смерти была ужасной, у него теперь бодигард, он получал угрозы, он читает статьи в прессе о себе. На вопрос о чем он больше всего переживает, Мюррей ответил, что из него сделали козла отпущения. Он очень рьяно рассказывал о своей 20-летней практике, он продал дом, когда ему было 19, чтобы пойти учиться в медколледж. Его раздражает, как его представляют, что он некомпетентный и т.д. Его адвокаты уверены, что есть 6 часов записей его беседы с полицией и он никогда не менял свою историю.

Добавлено (19 Апрель 2011, 22:56)
автоперевод
Доктор Мюррей Trial - D.A. Хочет MJ кадры репетиции

Видео последние два Майкла Джексона репетиции "This Is It" Тур могли бы играть в открытом судебном заседании в убийстве суда доктора Конрада Мюррея ... если окружной прокурор получает свое желание.

LA County окружной прокурор подал ходатайство сегодня просят судью позволить репетиции кадры с 23 июня и 24 июня по вводиться в качестве доказательства в суде Мюррея.

По данным движения, D.A. считает, что кадры будут поддерживать ожидается показания "This Is It", режиссер Кенни Ортега, что Майкл был "счастлив и взволнован, на будущее."

D.A. говорит, что показания против теории обороны о том, что часа после последней репетиции Майкла "сделал отчаянный поступок и принял отчаянные меры, что причиной его собственной смерти."

D.A. также подал ходатайство, чтобы фотографии с ограниченной Майкла Джексона вскрытия - утверждая, фотографии являются не "горы или ужасный" ... и не нанесет ущерба жюри.
http://www.tmz.com/2011....c tures

Добавлено (20 Апрель 2011, 21:56)
Prosecution wants to show Michael Jackson dead and alive
Обвинение хочет показать Майкла Джексона мертвым и живым.

На предстоящем суде доктора Мюррея обвинители хотят показать фото мертвого и живого Майкла Джексона, в надежде, что это будет противоречить заявлениям защиты, что Джексон был не здоров или в депрессии и забрал у себя жизнь. Если заявленные сегодня ходатайства, будут одобрены, то присяжные увидят танцующего и поющего Джексона в отрывках из его фильма ТИИ. Также они увидят тело Джексона на вскрытии. Защита предположила, что Джексон был в отчаянном финансовом положении, чувствовал, что он не сможет вынести Европейские концерты, если только он не сможет преодолеть сильную бессонницу. Они говорят, что он так отчаянно хотел спать, что сам превысил дозу пропофола, пока его доктора не было в комнате. Но обвинители сказали, что фото со вскрытия подтвердят показания медэксперта, что Джексон, несмотря на худобу, имел хорошее здоровье. В ходатайстве говорится: "эти видео полностью противоречат тому человеку, кто бы забрал свою жизнь всего через несколько часов после того, как последний клип был снят". Адвокаты защиты выступили за то, чтобы исключить фото с аутопсии из суда, сказав, что они всколыхнут чувства присяжных. Обвинение заявило, что фото помогут присяжным понять медицинские показания. В ходатайстве говорится: "Более того, фото Майкла Джексона не такие жуткие..."
http://www.statesmanjournal.com/article/20110419/UPDATE/110419022/1059

Элис Дата: Четверг, 21-04-2011, 11:01 | Сообщение # 687 |

Billie Jean
Из:
Москва
А я не верю, что Майкла док убил) я верю в то, что он помог Майклу скрыться :)
Ulitko Дата: Пятница, 22-04-2011, 09:47 | Сообщение # 688 |
Из:
Горловка
MJ Autopsy Photos ALLOWED In Dr. Murray Trial
Фото аутопсии МД разрешены на судебном процессе доктора Мюррея
shock
4/21/2011

Судья по делу о непредумышленном убийстве Конрада Мюррей разрешил обвинителям показать 2 фото, сделанные во время аутопсии тела Майкла Джексона, которые будут использованы в качестве доказательств на судебном процессе. ТМЗ узнали, что на одном из фото звезда лежит на каталке одетый. На другой фотографии голое тело Джексона, но судья объяснил, что "определенные части" будут "закрыты". Он не объяснил какие части. Судья постановил, что фотографии значимы по кодексу доказательств и не являются "ужасными, графическими или подстрекательскими"

http://www.tmz.com/2011....-murray

Добавлено (22 Апрель 2011, 09:47)
автопереводчик

Conrad Murray apologised to the Jacksons
Конрад Мюррей приносил извинения Jacksons

Доктор Майкла Джексона Конрад Мюррей наконец принес извинения родителям трагической звезды впервые … спустя почти два года после его смерти.

Мюррей, 58 лет, отрицает убийство Майкла Джексона, но до сих пор никогда не просил прощения за его смерть в то время как под заботой в его Голливуде домой в июне 2009.

Но поскольку он предстает перед судом непредумышленного убийства в следующем месяце, Мюррей сказал, “Я сожалею о потере. Майкл был моим другом.”

Но он продолжал опрокидывать клан Джексона, говоря, “Я чувствую, что дети Майкла походят на моих детей …, я люблю их.”

Семейное посвященное лицо сказало, “отвратительно, что Мюррей ждал все это время, чтобы попросить прощения. Он пытается получить сочувствие перед испытанием. Дети не видели его в течение почти двух лет, они не считают его отцом ни в каком случае.”

Джексон умер от передозировки Propofol, и Мюррей, борясь к exculde ужасным картинам вскрытия трупа и его собственным личным проблемам от испытания, признает, что дал препарат, но настаивает, что было “недостаточно убить его”.
Джон Джексон
http://www.ozzienews.com/columni....ns.html

StasyG Дата: Суббота, 23-04-2011, 20:16 | Сообщение # 689 |

Billie Jean
Из:
Владимир
я, конечно, не верю в то, что врач убил Майкла умышленно. скорее, просто не рассчитал с лекарством. это бывает даже с опытными врачами. мы-люди, и все совершаем ошибки. медики тоже не Боги. мне врач однажды назначил лекарство, забыв, что у меня непереносимость на него (хотя знал, тк лечил меня много лет). но иногда врачебные ошибки приводят к летальному исходу пациентов. но за всё надо платить. даже если Конрада оправдают за совершение НЕпредумышленного убийства (а такое не исключено, так как, думаю, медицинское сообщество горой будет стоять за Мюррея), он уже дорого заплатил за свои деяния. я ему сочувствую.....все достойны сожаления. тем более,не исключа. такой вероятности, что Мойкл Джексон сам хотел уйти. он устал, я в это свято верю. но убить себя может не каждый. это тяжело. я сама как-то пробовала, не вышло. думаю, что люди, которые верят в то, что 25 июня 2009 года Джексон не умер, в конце концов поверят в это лет эдак через 5-10. всё это было и с Джоном Ленноном, и с Элвисом. убийца Леннона понёс справедливую кару за содеянное. и доктор Конрад Мюррей навсегда войдёт в историю как человек, лишивший жизни Майкла Джексона.

Сообщение отредактировал Stasyg - Суббота, 23-04-2011, 20:25
Lena777 Дата: Суббота, 23-04-2011, 23:54 | Сообщение # 690 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Stasyg)
он уже дорого заплатил за свои деяния. я ему сочувствую.....все достойны сожаления.

Настя, какая ты добрая...............я вот так не думаю, шо прям все достойны сожаления....
...много хороших людей погибло...в том числе и дети....из-за какихто придурков или маньяков, которые до сих пор не наказаны...давай чтоль и их пожалеем, это же тоже люди....как по мне, так это ЗВЕРИ!!!..хотя животные и то добрее...
Настя, я думаю, если бы....не дай бог канешно....что то случилось с твоим близким человеком....ты бы не стала жалеть виновника..он этого просто не достоин!!!
..с такими людьми хочеца сделать тоже самое, если не хуже...шоб они на свой шкуре всё почувствовали..
....что и Мюррея касаеца, он даже млять не знает как массаж сердца делать....вот маладец какой, давай жалей его дальше
скажи шо я ещё не права??

Сообщение отредактировал Lena777 - Суббота, 23-04-2011, 23:55
Нельсон Дата: Воскресенье, 24-04-2011, 07:00 | Сообщение # 691 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Ulitko)
Фото аутопсии МД разрешены на судебном процессе доктора Мюррея

Очень жаль, что их обнародуют. Пусть и для узкого круга лиц... Но всё равно.
Ulitko Дата: Среда, 27-04-2011, 21:14 | Сообщение # 692 |
Из:
Горловка
Dr. Conrad Murray Could Testify At Michael Jackson Death Trial
April 27, 2011 / posted in Celebrities / Comments Off
Доктор Конрад Мюррей может давать показания в судебном процессе о смерти Майкл Джексона

Отбор присяжных для суда над доктором Конрад Мюррей по делу о непредумышленном убийстве , как ожидается, начнется в среду, 4 мая и RadarOnline узнал, что доктор Мюррей хочет быть вызванным, чтобы дать показания.
Предполагается, что выбор присяжных может занять одну неделю. Окружной прокурор представит доказательства присяжным, которые поддерживают их заявления о том, что доктор Мюррей несет ответственность за смерть Джексона 25 июня 2009 года. Доктор Конрад Мюррей "будет играть активную роль в своей защите. Доктор Мюррей уверен, что о его медицинской практике и пациентах позаботятся в ходе судебного разбирательства, "сказал друг Мюррей RadarOnline.
Источник также сказал: "Доктор Мюррей хочет рассказать свою версию событий того дня, когда Майкл Джексон трагически погиб. Доктор Мюррей настаивает на своей невиновности, поскольку ему официально предъявлено обвинение. Адвокаты доктора Мюррея сделают тактическое решение, о том стоит ли вызывать его в качестве свидетеля, когда придет их очередь представить своих свидетелей на суде. Доктору Мюррею действительно нечего скрывать, и он хочет, чтобы присяжные выслушали то, что он хочет рассказать"
Если д-р Мюррей не даст показания в суде, его приятель сказал нам: "Доктор Мюррей, вероятно, даст интервью после судебного разбирательства, если его советники одобрят, чтобы объяснить свою историю. Существует так много, чего общественность не знает. Доктор Мюррей надеется, что в подходящее время, он может объяснить неверные представления о нем и его лечении Майкла ".
Если д-р Мюррей осудят за непреднамеренное убийство, то ему грозит до четырех лет тюремного заключения.
На звонки с просьбой прокомментировать данную ситуацию представителем доктора Мюррея никто не ответил.
http://wowcelebrities.us/dr-conr....h-trial

StasyG Дата: Четверг, 28-04-2011, 23:15 | Сообщение # 693 |

Billie Jean
Из:
Владимир
Quote (Lena777)
что и Мюррея касавца, он даже млять не знает как массаж сердца делать....вот маладец какой

а откуда ты это взяла? ты что, на прием к нему являлась?я стала жалеть людей с тех пор, как мой кузен тсидел в тюрьме за преступления, которое он совершил. я считаю, что мы, люди, должны жалеть ближнего своего, иначе мы превратимся в монстров. я теряла уже близких людей, но на то воля Бога. значит, ему захотелось, чтобы Майк нас всех покинул. значит, он нужнее ЕМУ. будьте добрыми и сострадательными, пиплы! иначе мы просто вымрем к чертовой бабушке! умаю, Майкл простил.... мы тоже должны простить и понять....
Ulitko Дата: Пятница, 29-04-2011, 19:02 | Сообщение # 694 |
Из:
Горловка
спасибо джексонлив

На днях прошло важное заседание, на котором обсуждались вопросы упоминания на суде информации о финансовой ситуации Майкла и Мюррея, об отношениях Мюррея со стриптизершами, о его внебрачных детях и невыплаченных алиментах, а также о показе присяжным фрагментов из This Is It и фотографий с аутопсии.

Судья постановил следующее:

- Финансовая ситуация Майкла в суде упоминаться не будет, т.к. это не имеет отношения к делу

- Отношения Мюррея с женщинами, походы в стрип-клубы, внебрачные дети и алименты упоминаться не будут, т.к. это не имеет отношения к делу. В то же время показания трех женщин (у одной из них Мюррей тогда жил, с двумя другими общался по телефону утром 25 июня) разрешены

- Информация о давнишнем правонарушении Альберто Альвареса (в 2000 году за ним было какое-то нарушение общественного порядка) в суде упоминаться не будет (приобщить это правонарушение к делу хотели адвокаты Мюррея).

- Информация о Нации Ислама также не будет упоминаться в суде. Защита хотела приобщить это к делу, сказав, что эта группировка и что свидетели сговорились между собой, чтобы выставить Мюррея виновным. (Речь идет о телохранителях Майкла, которые принадлежат к Нации Ислама).

- Фрагменты из This Is It будут показаны в суде. Причем судья разрешил показать только записи от 23 и 24 июня и велел вырезать изображения флоры, фауны и симпатичной маленькой девочки.

- Судья разрешил показать две фотографии с аутопсии. На них Майкл лежит на каталке, на одной фотографии он одет, на другой раздет, интимные места на фото будут закрыты. Судья описал эти фотографии как "не тяжелые" (benign).

Следующее заседание состоится сегодня, 29 апреля. Есть информация, якобы защита может заявить, что не готова начать суд 9 мая.
http://forum.exler.ru/index.p....st=1200

Добавлено (29 Апрель 2011, 19:02)
Murray Wants MJ Rehearsals To Show Warning Signs
29.04.11

Адвокаты доктора Конрада Мюррея призвали Сони, чтобы показать присяжным сырой материал из съемок репетиций ТИИ... Майкл Джексон был физически и ментально не здоров, перед тем как умер....ТМЗ узнало. Мы узнали, что адвокаты Мюррея хотят, чтобы записи показали, что Джексон был слабым и заторможенным перед своей смертью. Несмотря на то, что некоторые записи показывают живого МД, другие записи, нам сказали, ясно показывают, что что-то не то с певцом. Адвокаты Мюррея хотят показать присяжным...Майкл был болен или даже умирал до рокового утра...поэтому это даже не пропофол 25 июня, который убил его.
http://www.tmz.com/

Lena777 Дата: Пятница, 29-04-2011, 19:23 | Сообщение # 695 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Stasyg)
Quote (Lena777)
что и Мюррея касавца, он даже млять не знает как массаж сердца делать....вот маладец какой

а откуда ты это взяла?

оттуда откуда и все.. ты шо забыла как именно Мюррей делал Майклу непрямой массаж сердца??
помоему любой медик должен это знать...а он чё забыл?....и то, шо он может быть испугался за Майкла, спешка и всё такое....тому не оправдание!
Quote (Stasyg)
я теряла уже близких людей, но на то воля Бога. значит, ему захотелось, чтобы Майк нас всех покинул.

я не за Майкла спрашивала и не это имела ввиду..воля то Бога чи нет...
я спрашивала у тебя, если б ты потеряла близкого человека по вине другова.. то ты бы тоже простила того обидчика?
пускай даже и случайно это произошло...но извени, это тебе не супчик пересолить, шо за такое можна простить......человека то больше нет...
Представляю картину, сидит папаша Майкла и кофеёк потягивает с Мюреем напару и так по плечу его.."Та ладно чё там.. уколол так уколол..с кем не бывает, я тя уже давно простил, ты ж случайно"...смешно ей богу
я бы его убила собственноручно..какое может быть ему прощение...он же врач ёпрст, а элементарного не знает!

Сообщение отредактировал Lena777 - Пятница, 29-04-2011, 23:43
Ulitko Дата: Пятница, 29-04-2011, 23:42 | Сообщение # 696 |
Из:
Горловка
Quote (Lena777)
помоему любой медик должен это знать...а он чё забыл?

Об этом даже школьники знают, а врач так тем более должен знать. Помните уроки ОБЖ "помощь при остановке сердца и дыхания"?!

Добавлено (29 Апрель 2011, 23:42)
Dr. Murray's Lawyer Goes Hog Wild
4/29/2011 10:15 AM PDT by TMZ Staff

Адвокаты доктора Конрада Мюррея хотят использовать поросенка, чтобы доказать, что пропофол можно проглотить. Во время сегодняшнего заседания суда, судья Майкл Пастор обратился к предложению адвоката Майкла Фленегана дать свинье пропофол. Фленеган сказал, что он собирается использовать ветеринара в качестве экспертного свидетеля - предположительно, чтобы обсудить прием пропофола. Одна из теорий защиты это то, что Майкл Джексон проглотил пропофол, пока доктора Мюррея не было в спальне. Также защита разрабатывает теорию, что Майкл мог сам ввести себе пропофол, пока Мюррей вышел.
http://www.tmz.com/2011....witness

Сообщение отредактировал Ulitko - Пятница, 29-04-2011, 19:34
Lena777 Дата: Пятница, 29-04-2011, 23:49 | Сообщение # 697 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Ulitko)
Одна из теорий защиты это то, что Майкл Джексон проглотил пропофол,

ой нимагу :D ..скоро точно напишут, шо ОН его реально на хлеб намазывал и чаем запивал -D пока Конрад по телефону трепался в соседней комнате :D
IraLee Дата: Суббота, 30-04-2011, 01:03 | Сообщение # 698 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Адвокаты доктора Конрада Мюррея хотят использовать поросенка, чтобы доказать, что пропофол можно проглотить

у защиты кончились человеческие аргументы???
ну-ну...театр маразма...

пока доктора Мюррея не было в спальне

опять и снова...почему его не было в спальне?...разве доктор не обязать неотлучно быть при пациенте?
если приспичело отлить(пардон) то мог и потерпеть пока Майкл уснет..он что маленький...
Ulitko Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 00:50 | Сообщение # 699 |
Из:
Горловка
Trial of Conrad Murray Could be Delayed
Суд Конрада Мюррея может быть отложен

Apr 29, 2011

Адвокаты защиты раздумывают попросить отложить начало суда доктора Конрада Мюррея, потому что, они сказади, им нужно больше времени, чтобы ответить на новые теории, представленные обвинением. Судья Майкл Пастор попросил защиту во время слушания дела в пятницу утром, сообщить суду, хотят ли они продолжения. Показания на суде доктора Мюррея назначены на 9 мая, но выбор присяжных состоится уже на следующей неделе. Возможность переноса суда была инициирована после того, как Пастор постановил, что обвинители могут вызвать новых экспертных свидетелей, включая одного, который будет свидетельствовтаь о том, что никак МД не мог проглотить препарат, который его убил. Пастор сказал: "Это именно то, что я и ожидал, когда защита сказала, что хочет суд в течении 60 дней". Доктор Мюррей воспользовался своим правом на быстрый суд, после предъявления обвинения в январе.
http://home.mjnewsalerts.com/2011....delayed

Добавлено (01 Май 2011, 00:50)
Trial of Michael Jackson's doctor could be delayed
Суд над доктором Майкла Джексона может быть перенесен

April 29, 2011

Адвокаты защиты попросили судью отложить начало суда над доктором Конрадом Мюрреем в пятницу, потому что, как они сказали. Им надо больше времени, чтобы ответить на новые теории, выдвинутые обвинением. Судья Майкл Пастор назначил слушание на утро понедельника, чтобы решить это. Судья Пастор сказал во время заседания суда в пятницу: «Я не говорю, что я готов сделать, потому что мне нужно услышать и увидеть больше информации». Возможность переноса суда была инициирована во время слушания в пятницу утром, когда Пастор постановил, что обвинение может вызвать новых экспертных свидетелей, включая одного, который засвидетельствует, что Джексон никак не мог проглотить препарат, который убил его. Адвокат защиты Ed Chernoff сказал, что он консультировался с доктором Мюрреем после того слушания и они сошлись на том, что им нужно больше времени, чтобы подготовить показания их экспертов, чтобы отразить показания нового эксперта обвинения. Мюррея воспользовался своим правом на быстрый суд после предварительного слушания в январе, на котором экспертный свидетель обвинения признал, что он допустил математическую ошибку, что поддерживает теорию защиты, что Джексон возможно сам дал себе летальную дозу пропофола. «Я на самом деле ошибся», сказал Dr. Richard Ruffalo во время перекрестного допроса, относительно расчета уровня пропофола в жидкости желудка Джексона. Адвокаты Мюррея предположили, что расстроенный и невыспавшийся Джексон возможно налил пропофол в бутылку с соком, когда доктора не было в спальне. Новый эксперт, одобренный судье Пастором в пятницу, будет свидетельствовать, что «он заключает, что было невозможно для Майкла Джексона проглотить препарат», сказал обвинитель David Walgren. «Супер эксперт Dr. Ruffalo подготовил 60 страничный отчет», сказал адвокат защиты Майкл Фленеган на суде в пятницу. «Мы подготовились к этому, но теперь суд по этому делу будет выглядеть как предварительное слушание. Спорю, они не собираются вызывать Ruffalo». Обвинение сказало, что защита всегда может вызвать бывших свидетелей обвинения. «Они не будут вызывать своих 11 экспертов», сказал Фленеган. «У них будут 3 совершенно новых свидетеля, и от нас это требует подготовить все снова, подготовиться к этим новым теориям и оправданию этих теорий». Walgren сказал: «Новые свидетели представят более подробный анализ, а не новую теорию». Судья Пастор сказал, что были «массовые инвестиции времени и денег» в суд и перенос суда может обойтись дорого. 171 потенциальных присяжных уже прошли опрос и перенос суда может потребовать от них пройти через эту процедуру еще раз.
http://edition.cnn.com/2011/CRIME/04/29/conrad.murray.trial/

Michael Jackson's onetime physician asks for delay in trial; feels 'sandbagged' by new theories
Доктор Майкла Джексона просит отложить суд; чувствует себя ошарашенным новыми теориями

April 29, 2011

Судья Майкл Пастор сказал. что рассмотрит это в понедельник, но отметил о времени и расходах, уже затраченных, на это high-profile дело. Судья сказал, что подготовка стоила "сумму превышающую шесть знаков" и что около двух дюжин дел должны были быть перенесены. Адвокаты защиты сказали, что им нужно дополнительное время из-за новых очтетов медэкспертов, заявленных обвинением. В одном из этих отчетов Dr. Steven Shafer, анестезиолог, сделал заключение о том, что невозможно было майклу Джексону проглотить фатальную дозу анестетика пропофола, сказали адвокаты судье. Это мнение противоречит теории предположению защиты о том, что певец очень хотел спать, поэтому выпил или вколол сам себе препарат, пока Мюррея не было в комнате. “Dr. Shafer категорично сказал, невозможно, что Майкл Джексон выпил пропофол, с научной точки зрения", сказал Пастору в пятницу David Walgren. Во время слушания адвокаты не вдавались в подробности, почему эксперт пришел к такому заключению и какое научное изыскание стоит за этим мнением.
http://latimesblogs.latimes.com/lanow....r-.html

StasyG Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 01:17 | Сообщение # 700 |

Billie Jean
Из:
Владимир
Quote (IraLee)
опять и снова...почему его не было в спальне?...разве доктор не обязать неотлучно быть при пациенте?
если приспичело отлить(пардон) то мог и потерпеть пока Майкл уснет..он что маленький...

бред какой-то! Джеко не был маленьким мальчиком, при котором всё время было необходимо находиться!!!!!!!!! он был 50летним мужчиной! Ему было 50 лет-это весьма солидный возраст!!!! многие в этом возрасте уже внуков имеют. И неужели такого взрослого человека необходимо нянчить, как маленького бэбика. думаю, врач предпринял все попытки, чтобы его пациент уснул. если на Майкла не действовали такие сильные наркотики, как демерол и пропофол, это не вина врачей, а скорее, беда самого Майкла, который был зависим от лекарств. его надо было лечить от наркотической зависимости, причем довольно давно, ещё в конце 80х. почему врачи пичкали его ими, вместо того, чтобы забить тревогу,и начать комплексное лечение? вот в чем на мой взгляд, заключается главный вопрос.....

Сообщение отредактировал Stasyg - Воскресенье, 01-05-2011, 01:18
Поиск: