Новый альбом Майкла Джексона "Michael"
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 26-06-2011, 21:31 | Сообщение # 861 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Иришка) я по профессии- теоретик- музыковед Тогда понятно почему так красиво получилось! Quote (Иришка) и не могу наслушаться... Я тоже сегодня ютуб замучала, слушаю, слушаю и всё мало! Магическая песня!
|
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 26-06-2011, 21:46 | Сообщение # 863 | |
|
|
| Quote Но вы ни за что на свете не увидите у него ни одного примитивного хода Вот точно! У Майкла каждый шаг, каждое слово в песне не просто так, а с большим смыслом и значением. Спасибо, Иришка, за подмеченные факты!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 27-06-2011, 14:59 | Сообщение # 864 | |
|
|
| Такая фоточка.
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 27-06-2011, 22:12 | Сообщение # 865 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Ulitko) Вчера впервые по муз. каналу увидела клип Behind The Mask, так радостно стало на душе! Вроде бы в сети его можно смотреть, сколько пожелаешь, а тут именно на ТВ показывают, совсем другие ощущения! вово! именно по этому я так скачу когда слышу песни Майкла по радио! ох,сколько же я здесть пропустила то! вижу,здесь много своих в клипе! очень рада за это=))))))))
|
|
|
Kat | Дата: Вторник, 28-06-2011, 11:48 | Сообщение # 867 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Ulitko, фрагмент видео где майкл танцует, просто супер, он танцор на века!, но ипесня тоже супер!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 28-06-2011, 19:00 | Сообщение # 868 | |
|
|
| Здесь All In Your Name - Part 3
И статейка небольшая. Панее кое-что было уже, а вот ещё кучочек.
Опубликовано архивное видео Барри Гибба из Bee Gees и Майкла Джексона в студии 25.06.11
В один прекрасный летний день 2002-го Майкл Джексон пришёл в гости к лидеру Bee Gees Барри Гиббу с почти готовой песней. Называлась она “All in Your Name”. Джексон написал её в знак протеста против планов США захватить Ирак (что всё-таки произошло в марте 2003), и уговорил своего старого друга записать её вместе. Так гласит легенда.
Парочка записала обычное демо в студии Гибба “Middle Ear Studios”, но песня тогда так и не вышла.
И вот, сейчас, много лет спустя на официальном канале “YouTube” мистера Гибба был опубликован фрагмент (см. ниже) этого легендарного сотрудничества. Видео было снято на 8-миллиметровую камеру дочерью Барри Гибба. Как утверждает сам инициатор, в скором времени, возможно, выйдет «около 2 часов съемок». http://www.apelzin.ru/news/michael-jackson-barry-gibb-bee-gees.html
Quote (Ulitko) «около 2 часов съемок» Когда же мы увидем все два часа? Скорее бы уже!
Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 29-06-2011, 09:26 |
|
Иришка | Дата: Вторник, 28-06-2011, 20:02 | Сообщение # 869 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| И что же это мне интересно, Барри Гибб- выжидал два года? почему мы только- только узнаём о таких вещах,скрывать такую песню, 2 бесценных часа с Майклом( рабочей видеозаписи)!!!!! и сколько и кого ещё в закромах что есть? кто руководит процессом выплеска информации??? Ну вот хоть убейте меня, не верю, что сидел сидел , Барри Гибб, а потом бац себя по любу ладонью-" Ё-моё!! у меня ж 2 часа записей с Майклом где-то завалялась ,да и песенка тоже! дай как я на Ютуб то подкину!!)))))
|
|
Slankat | Дата: Среда, 29-06-2011, 09:13 | Сообщение # 870 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Ulitko) Опубликовано архивное видео Барри Гибба из Bee Gees и Майкла Джексона в студии Оль по ссыли нет ничего...ошибку выдает ...жаль Quote (Иришка) бац себя по любу ладонью Да никто ни чем не руководит скорее всего...песня то не вышла тогда...сразу вопрос ПОчему?...Опять кислород видать кто то перекрыл, тем более что создавалась она с с такой целью...Quote (Ulitko) в знак протеста против планов США захватить Хрень какая-то как всегда...вот мне интересно как Барри эти два часа покажет?...Если продаст кому, то все сразу становится понятно...ну а если нет... то значит время просто настало подходящее...какая разница в принципе почему он ждал два года...мариновал емае, он же навреное пол года назад может меньше сказал что ему есть, что показать... вообще главное что мы увидим это волшебство ... Наверняка он будет не последний, у кого в закромах завалялись совместные с Майклом песни и съемки ... надо жеж поддерживать интерес к персоне Майкла и выдавать частями весь накопленный годами материал, а не отдавать все сразу ...другого обьяснения найти сему процессу не могу
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 29-06-2011, 09:29 | Сообщение # 871 | |
|
|
| Quote (Slankat) Оль по ссыли нет ничего...ошибку выдает ...жаль Катюш, исправила. Это просто ссылка на источник. А видео в моём посту выше, где написано "Здесь All In Your Name - Part 3".
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 01-07-2011, 15:25 | Сообщение # 872 | |
|
|
| Quote (Иришка) Текст песни не выкладывали ещё помойму?! Только в другой теме. http://www.justmj.ru/forum/35-235-170645-16-1309073765
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 05-07-2011, 12:06 | Сообщение # 873 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Unreleased Michael Jackson music and Demos. Cписок из 3 выпущенных песен и 3 невыпущенных: 1. Days of Gloucershire; 2. People of the World; 3. I am a Loser; 4. Wanna Be Startin' Somethin' (Acapella); 5. P.Y.T (Acapella); 6. Hollywood Tonight (Demo(s)); 7. Soldier Boy (Omitted).
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 05-07-2011, 12:25 | Сообщение # 874 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| ВАЙ!!!!! красотень! Спасибо Катюшка! я вот что хочу сказать! я от демо ГОлливуд Тунайт- прям притащилась, прям хотца её целиком заиметь! Ощущение такое живое! вот именно не обработанное студийно, а по-нашему, по домашнему, как мы минусовку врубаем и поём, и голос Майкла также, ближе, как будто он вот тут рядом, напевает под минусовку!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 05-07-2011, 12:40 | Сообщение # 875 | |
|
|
| Катюша, мурашки по коже! Круто! Quote (Иришка) Ощущение такое живое Ага, не то, что обработка.
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 30-07-2011, 02:15 | Сообщение # 878 | |
|
|
| Quote (Slankat) немного песня изменена...слышали уже????????? Я сегодня, благодаря, Кате, ставила её много раз! Ох, бедные мои соседи! Обалдеть!
|
|
Akira71 | Дата: Воскресенье, 31-07-2011, 02:43 | Сообщение # 879 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Slankat, Ой, Катюша, спасибо огромное!!! Песня просто КЛАСС!!!
|
|
Foxy | Дата: Воскресенье, 31-07-2011, 11:08 | Сообщение # 880 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| У меня на 3:15 срывает крышу
|
|