Новый альбом Майкла Джексона "Michael"
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 09-06-2011, 15:57 | Сообщение # 821 | |
|
Liberian Girl |
Награды: |
Из: Тула |
|
| О да! я думаю это будет потрясающее зрелище! такого ещё никто не создавал! Уже когда трейлер смотрела мурашки бегали по коже!!! Очень жалею, что не поучаствовала, а то вдруг бы в кадр взяли и опять же приходишь к выводу, что с Майклом с его именем, творчеством связано всё только необычное, первое и никем до этого не придуманное и не сделанное, и самое лучшее и блестящее!!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 14-06-2011, 17:02 | Сообщение # 822 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Как и обещали 14 июня вышел клип
World Exclusive Video Premiere : ‘Behind The Mask’ Мировая премьера эксклюзивного видео: ‘Behind The Mask’
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 14-06-2011, 17:09 | Сообщение # 823 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Мировая премьера эксклюзивного видео: ‘Behind The Mask’ Вот сейчас просмотрела и сижу реву. Понятно, что клипы Майкла самые крутые, но тут дали возможность поклонникам всего мира сделать клип. Я увидела столько любви! Они - это же все мы! Мне понравилось видео!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 14-06-2011, 17:39 | Сообщение # 824 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Ulitko) World Exclusive Video Premiere : ‘Behind The Mask’ Грандиозно!!!!! Всем БРАВО!!!!!! Quote (Иришка) и опять же приходишь к выводу, что с Майклом с его именем, творчеством связано всё только необычное, первое и никем до этого не придуманное и не сделанное, и самое лучшее и блестящее!! ПОДПИСЫВАЮСЬ!
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 14-06-2011, 20:15 | Сообщение # 825 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Девченки! там так быстро меняются кадры, никак не просеку- Россия участвовала????
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 14-06-2011, 20:29 | Сообщение # 826 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Ulitko) Мне понравилось видео! Мне тоже очень понравилось видео. Quote (Иришка) никак не просеку- Россия участвовала???? Я не заметила, но на другом форуме увидели даже флаг.
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 14-06-2011, 20:34 | Сообщение # 827 | |
|
I Love You More |
|
| Да есть флаг на 0:16 сек. Слова на нем Россия любит Майкла.
|
|
Vincent | Дата: Вторник, 14-06-2011, 20:36 | Сообщение # 828 | |
|
НаЧеКу! |
Из: Москва, Россия |
|
| Quote (Ulitko) World Exclusive Video Premiere : ‘Behind The Mask’ Мировая премьера эксклюзивного видео: ‘Behind The Mask’ Quote (Иришка) Девченки! там так быстро меняются кадры, никак не просеку- Россия участвовала???? Алёнка на 3.19-3.20 секунде. Мы очень рады
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 14-06-2011, 20:48 | Сообщение # 829 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Vincent) Алёнка на 3.19-3.20 секунде. Мы очень рады Класс. А мы как рады!
|
|
Данечка | Дата: Вторник, 14-06-2011, 20:54 | Сообщение # 830 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Клип вроде понравился,но как-то не впечатлил,если честно))Приятно таки посмотреть на то,как Майкла любят во всём мире! Но как-то грустно,что всё это происходит без него...
|
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 14-06-2011, 21:39 | Сообщение # 832 | |
|
|
| Quote (Vincent) Алёнка на 3.19-3.20 секунде. Мы очень рады Это же надо! Как я вами горжусь, ребята! Алёнка молодец, попала в историю! Скрины Алёны!
Я в полном восторге! Поздравляю от души вас, Алёна и Вадим!
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 14-06-2011, 21:43 | Сообщение # 833 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) Алёнка молодец, попала в историю! Мне кажется, это настоящий праздник для всех нас.
|
|
May | Дата: Вторник, 14-06-2011, 21:43 | Сообщение # 834 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| клево! Алену поздравляю тож от души!)))))) слушайте, на 2.08-2.10 прям один в один место, недалеко от Самарской площади, где часто флеш мобы проводят))) прям оооооооочень похоже на Самару!!)) как бы узнать)) канешн все города наверное похожи, но тут прям у меня сердце дрогнуло до чего похоже!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 14-06-2011, 21:46 | Сообщение # 835 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Мне кажется, это настоящий праздник для всех нас. Точно, Галь! Quote (May) у меня сердце дрогнуло до чего похоже! А может и правда так и есть?! Люди, ну радости, эмоции зашкаливают! Но это видео нужно много раз пересматривать, потому что там столько всех и всего!
|
|
May | Дата: Вторник, 14-06-2011, 21:51 | Сообщение # 836 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Quote (Ulitko) А может и правда так и есть?! надо созвать самарских, их мнение узнать) я мож от радости глючу)))))))))))
|
|
Vincent | Дата: Вторник, 14-06-2011, 22:34 | Сообщение # 837 | |
|
НаЧеКу! |
Из: Москва, Россия |
|
| Спасибо всем за поздравления!
|
|
|
Slankat | Дата: Среда, 15-06-2011, 07:57 | Сообщение # 839 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Супер!!!!!!! Поздравляю Аленку!!!!!...Я рада за наших всех кто вписался...Российских флагов видела много :happy: Смотрится эффектно конечно...и то что Майкла так любят по всему миру безусловно безумно приятно и самому Майклу тоже...но согласна с Данечка, клип не впечатляет на столько чтобы прямо Ах!!!!!!!...хочется реально смотреть на вещи...ничего грандиозного не вижу Второй раз смотреть не хо
Сообщение отредактировал Slankat - Среда, 15-06-2011, 07:58 |
|
Galoshka | Дата: Среда, 15-06-2011, 08:22 | Сообщение # 840 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Slankat) Второй раз смотреть не хо А мне хочется, снова и снова. Замечательный трибьют памяти Майкла. У меня песня как бы отдельно, а видео отдельно. Видео сделано классно. Но как бы не на песню, песня - просто красивый фон. Почему то ассоциации с книгой Все дело в любви. В общем, как трибьют - оч понравился.
|
|