Новый альбом Майкла Джексона "Michael"
|
|
Kat | Дата: Среда, 15-06-2011, 08:29 | Сообщение # 841 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Волжский |
|
| Алёночка, ты просто молодец!!!
Сообщение отредактировал Kat - Среда, 15-06-2011, 08:29 |
|
Slankat | Дата: Среда, 15-06-2011, 10:26 | Сообщение # 842 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Galoshka) как трибьют Как трибьют эт конечно превосходно...а как полноценный клип не вставляет...единственный к которому "Маэстро" не приложил руку и который зацепил по настоящему Hold my heand...Голливуд получился жалкой пародией его гениальных идей... Хотя рада безумно...честно...стока наших там оказалось в клипе:happy:
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 15-06-2011, 10:33 | Сообщение # 843 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Slankat) .а как полноценный клип не вставляет Тут даже нет спору, не клип ,конечно! Да и откуда ему взяться!
Сообщение отредактировал Galoshka - Среда, 15-06-2011, 10:33 |
|
Ulitko | Дата: Среда, 15-06-2011, 11:46 | Сообщение # 844 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Ulitko) ‘Behind The Mask’ 1,600 Michael Jackson Fans Come Together for Interactive Video 1,600 фанов Майкла Джексона собрались вместе для интерактивного видео
Майкл Джексон возможно умер почти 2 года назад, но его наследие продолжает жить, о чем свидетельствует музыкальное видео, которое вышло во вторник от состояния Джексона, Sony Music и @radical.media. “Behind the Mask” песня из альбома "Майкл", альбома, который вышел посмертно в декабре... Dennis Liu говорит, что количество материалов было поистине ошеломляющим. "Был флешмоб из России, они станцевали танец Майкла Джексона, который они сделали для видео. И была девушка, у которой заняло много времени нарисовать Майкла на снегу. Должно быть было очень холодно. Это не было снято блестяще, но это действительно отразило то, о чем был проект", сказал он. "Нет такого артиста, как Майкл Джексон, который бы имел такой международный отклик," говорит Liu. Финальное видео включает 1,600 фанов. http://mashable.com/2011/06/14/michael-jackson-behind-the-mask/
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 15-06-2011, 12:40 | Сообщение # 845 | |
|
|
|
Фото с клипа
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 16-06-2011, 18:11 | Сообщение # 846 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| И фанаты из нашего города попали в клип Мы попали в новое видео Майкла(4.23 и 4.26)!!!. К сожалению, я никого не знаю.А кто знает, как проголосовать за видео здесь: http://www.bet.com/shows....witter?
Сообщение отредактировал Galoshka - Четверг, 16-06-2011, 18:12 |
|
Ulitko | Дата: Четверг, 16-06-2011, 20:36 | Сообщение # 847 | |
|
|
| Quote (Galoshka) И фанаты из нашего города попали в клип Ну уже можно гордиться за свой город! Quote (Galoshka) А кто знает, как проголосовать за видео здесь: Вроде бы просто на "Vote" жмёшь и всё.
|
|
May | Дата: Вторник, 21-06-2011, 12:25 | Сообщение # 848 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Quote (May) слушайте, на 2.08-2.10 прям один в один место, недалеко от Самарской площади, где часто флеш мобы проводят))) прям оооооооочень похоже на Самару!!) короче! мне стало доподлинно известно, что это таки Самара! более того, там есть наша Эльмира (Moonlit) ее правда не видно))))) но она есть!!!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 21-06-2011, 12:28 | Сообщение # 849 | |
|
|
| Quote (May) известно, что это таки Самара! Оля, вот радостно, когда своих видишь и гордость сразу за город! Поздравляю!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 24-06-2011, 12:28 | Сообщение # 850 | |
|
|
| Вчера впервые по муз. каналу увидела клип Behind The Mask, так радостно стало на душе! Вроде бы в сети его можно смотреть, сколько пожелаешь, а тут именно на ТВ показывают, совсем другие ощущения!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 24-06-2011, 13:58 | Сообщение # 851 | |
|
|
| Ремиксы Hollywood Tonight
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 25-06-2011, 09:09 | Сообщение # 852 | |
|
|
| "All In Your Name" теперь доступна для скачивания на сайте http://www.barrygibb.com в формате MP3. Стоимость : $1.15
Купить
"All In Your Name" посвящается всем поклонникам Майкла по всему миру. И Майклу, и мне она нравится. Надеемся, понравится и вам.
Barry
|
|
Butterfly | Дата: Суббота, 25-06-2011, 09:59 | Сообщение # 853 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Ulitko) Скрины Алёны! вааааай как я рада! Поздравляю Аленку от всей души! Она наша гордость!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 25-06-2011, 12:10 | Сообщение # 854 | |
|
|
| All In Your Name (Full)
|
|
Agloz | Дата: Суббота, 25-06-2011, 15:42 | Сообщение # 855 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| All In Your Name необыкновенно проникновенная песня ....когда вступает Майкл ...ребята у меня мурашки :give_heart: не могу слов- то подобрать ....я думаю все меня поняли.....
Сообщение отредактировал Agloz - Суббота, 25-06-2011, 15:43 |
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 26-06-2011, 19:41 | Сообщение # 856 | |
|
|
| Quote (Ulitko) All In Your Name (Full) Здесь интереснее, вместе с видео!
Сообщение отредактировал Ulitko - Воскресенье, 26-06-2011, 19:41 |
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 26-06-2011, 20:00 | Сообщение # 857 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Agloz, ДА! ДА! Песня очень красивая!!! В начале - приятный,но обыкновенный голос Барри Гиба ласкает слух, но когда вступает Майкл, сердце учащённо начинает биться, именно его голос придаёт особенный колорит песне, вносит эмоциональный всплеск, подъём, надрыв, своего рода экспрессию! Именно так же было с песней What more can i give!!! Помните? сколько было собрано звёзд в проекте, какие голоса( Марайя Кэри, Селин Дион Ашер, Бьёнсе и т.д.)но только с голосом Майкла в самой кульминации песни , накал достигает своего апогея , именно с партией Майкла начинается эмоциональный пик!!! Что ЭТО? в чём секрет? это просто наше фанатское восприятие, или его красивый тембр действует так? НЕт! я думаю дело в энергетике, в невероятной ауре,источаемой им самим и заключающимися в его голосе! Подобную сиду чувста и переживания, пропуская смысл того, что он хочет донести до нас через себя и выдать вот такой вот КРИК души, за которым пойдут миллионы, мог и может только МАЙКЛ!!! Ещё раз убеждаюсь в его" неземном происхождении -"Mister Magic" как поётся в одной песне -трибьюте Ох, что-то понесло меня..... а вообщето я всего лишь хотела поделиться MP3 версией песни, так как не нашла в инете, сделала её сама http://depositfiles.com/files/8otssbegp
|
|
Тигриция | Дата: Воскресенье, 26-06-2011, 20:41 | Сообщение # 858 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) Поздравляю от души вас, Алёна и Вадим!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 26-06-2011, 21:14 | Сообщение # 859 | |
|
|
| Иришка, как же ты высказалась хорошо, тут и добавить нечего! Действительно, когда вступает Майкл, то сердце начинает выпрыгивать из груди, какая сила голоса и его энергетика! Quote (Иришка) Именно так же было с песней What more can i give! Точно, очень сильно напомнило What more can i give! Спасибо за MP3, Ир!
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 26-06-2011, 21:24 | Сообщение # 860 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ulitko, спасибо милая! Quote как же ты высказалась хорошо я по профессии- теоретик- музыковед- поэтому меня этому учили а если серьёзно- я эту песню что -то слушаю, слушаю и не могу наслушаться.....что-то в ней такое есть..... не знаю как сказать!!!
|
|