Новый альбом Майкла Джексона "Michael"
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 20-12-2010, 00:44 | Сообщение # 461 | |
|
Liberian Girl |
Награды: |
Из: Тула |
|
| Нашла потрясющую и трогательную, подлинную историю фанатки, как она снималась в клипе Hold My Hand всех прошу в тему " Истории поклонников и фанатов" http://www.justmj.ru/forum/15-533-4
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 20-12-2010, 09:24 | Сообщение # 462 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Иришка) Вот нашла кое-что интересное про обложку нового Альбома!!! Иришка, спасибо, очень интересно!
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 20-12-2010, 09:56 | Сообщение # 463 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Иришка) Вот нашла кое-что интересное про обложку нового Альбома!!! Иришкаааа.. спасибо.. ну ооочень интереснаи информация... теперь понятно почему именно такая обложка Блин, я пока нашла Майкла с водяным пистолетом.. думала чёкнусь
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 20-12-2010, 12:23 | Сообщение # 464 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (RudenkoL) Блин, я пока нашла Майкла с водяным пистолетом.. думала чёкнусь щас я буду искать!)))
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 20-12-2010, 12:25 | Сообщение # 465 | |
|
|
| Quote (polyrush) щас я буду искать!))) ааааа.. успехов в поиске.. я долго искала
|
|
DanaMJ | Дата: Понедельник, 20-12-2010, 12:58 | Сообщение # 466 | |
|
Speed Demon |
Из: Псков.обл.,Великие луки |
|
| Иришка, Спасибо
|
|
Kat | Дата: Понедельник, 20-12-2010, 20:50 | Сообщение # 467 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Иришка, Эта у моего компа крыша едет , писала я о обложке которую ты выставила в одном из постов (о длинной обложке)!
|
|
Maria | Дата: Понедельник, 20-12-2010, 22:26 | Сообщение # 468 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Мне очень нравится альбом. Песни такие разные и в то же время узнаваемые по стилю) Очень понравилась Behind The Mask и Keep Your Head Up. Кстати, я не очень довольна оформлением обложки. Внутри могли бы и придумать что-то еще(
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 21-12-2010, 11:48 | Сообщение # 469 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (RudenkoL) ааааа.. успехов в поиске.. я долго искала блин так и не нашла!)я ее даже на рабочий стол поставила,но все равно плохо видно!)
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 21-12-2010, 12:19 | Сообщение # 470 | |
|
|
| Quote (polyrush) блин так и не нашла!) Полин смари сюда.. я когда искала.. не ожидала что ОН, именно так будет выглядеть с водян.пистолетом..
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 21-12-2010, 12:59 | Сообщение # 471 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Иришка, очень интересно конечно обложка очень необычная...можно доолго разглядывать Кстати ..я спрашиваю в магазинах у нас в Самаре про новый диск....все круглые глаза делают... а в одном магазине после вопроса про новый альбом....получила такой ответ:КАКОЙ новый альбом ..он же умер?! (как говорится без коментариев.. )
|
|
|
Kat | Дата: Вторник, 21-12-2010, 13:51 | Сообщение # 473 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| альбом получился супер, правда я ожидала больше картинок на самом диске, но с такой обложкой, диск выглядит в полне строго, если бы и диск раскрасили был бы перебор! "Холд май Хэнд" меня посто покорила, обожаю а "монстр" просто супер!!!!!! как бы странно это не звучало, но с этим альбомом я полюбила Майкла БОЛЬШЕ!
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 21-12-2010, 18:42 | Сообщение # 474 | |
|
|
| Quote (slankat) Тут гранотомет цельный емае!!!!!!!! Ну дык.. у нашего КОРОЛЯ .. маленьким ничё не бывает размеры просто убийственные
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 21-12-2010, 18:47 | Сообщение # 475 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (RudenkoL) Ну дык.. у нашего КОРОЛЯ .. маленьким ничё не бывает Ахахах точно! я соображаю о чем ты
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 21-12-2010, 18:58 | Сообщение # 476 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (RudenkoL) Ну дык.. у нашего КОРОЛЯ .. маленьким ничё не бывает размеры просто убийственные
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 21-12-2010, 19:08 | Сообщение # 477 | |
|
|
| Quote (agloz) я соображаю о чем ты да-да Ольчик.. о том самом разве можно это забыть.. всё время перед глазами... Инуся постаралась
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 21-12-2010, 20:56 | Сообщение # 478 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (agloz) Ахахах точно! я соображаю о чем ты Quote (RudenkoL) да-да Ольчик.. о том самом разве можно это забыть.. всё время перед глазами... Инуся постаралась вам пожалуйста в закрытый раздел,Дамы многоуважаемые!) Quote (Kat) как бы странно это не звучало, но с этим альбомом я полюбила Майкла БОЛЬШЕ! странно? да ты шо? все мы за!)))))) slankat, да,ты уж пожалуйста не издевайся над людьми,а то еще обвинят в смерти!) :crazy: Quote (RudenkoL) Полин смари сюда.. я когда искала.. не ожидала что ОН, именно так будет выглядеть с водян.пистолетом.. да,из ТАКОГО пистолетика можно целый гейзер получитть! )
|
|
Megie | Дата: Вторник, 21-12-2010, 21:15 | Сообщение # 479 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Даа)) Получила я новый альбом сегодняя)) Я влюбилась в этот диск!) Так мне нравится голосок Майкла в начале песни The way you love me)) Оох)) Я ж не слушала ее большую часть этих песен до того, как получила диск) Специально держалась) А сейчас дорвалась Quote (agloz) КАКОЙ новый альбом после таких ответов и круглых глах продавцов я бросила поиски диска по городу и заказала на Озоне)
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 21-12-2010, 22:02 | Сообщение # 480 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Megie, Вот правильно!! Молодец зайка и я т оже!!!! уже оповестили, что скоро забирать!!!! А ещё( ща хвастаться буду ) заказала альбом подружке в Нью-Йорк, хочу настоящий , американский!!!!
|
|