Новый альбом Майкла Джексона "Michael"
|
|
Megie | Дата: Пятница, 24-12-2010, 22:09 | Сообщение # 501 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Ииии)) "Майкл" Майкла не мог иначе стартовать!!))) Ооох, заслушиваю яэтот альбом до дыр!! Оочень люблю песню Best оf Joy)) не дает мне эта песня покоя)) Поздравляю, родные, еще раз!)) П.С. Чувствую, придется еще одну копию этого диска покупать... Эта, уже купленная, затрется до дыр и заедания)))
Сообщение отредактировал Megie - Пятница, 24-12-2010, 22:14 |
|
Иришка | Дата: Пятница, 24-12-2010, 22:13 | Сообщение # 502 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Зайки, всех поздравляю с такой победой!!!
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 24-12-2010, 22:21 | Сообщение # 503 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Megie, вот и мне эта песня не даёт покоя! Я уже её на пианино подобрала!!!
|
|
Анна-астро | Дата: Пятница, 24-12-2010, 23:05 | Сообщение # 504 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| ...здрасте....послушайте вот это.....всеми уже полюбившаяся песня За маской.... .....и комменты....почитайте..... ....люблю,целую,Астр...
|
|
Maria | Дата: Пятница, 24-12-2010, 23:17 | Сообщение # 505 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| анна-астро, я и не знала что песня настолько старая. Спасибо
|
|
Louise | Дата: Пятница, 24-12-2010, 23:18 | Сообщение # 506 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Slankat) Альбом стартовал с первой строчки!!!!!!!!!!!!! Slankat, УРА!!!!! У меня самое лучшее Рождество на свете!!!!! Наконец-то нашла!!! Послушала сразу!!! Мне надоели разговоры о том, где Майкл, где не Майкл!!! Для меня это уже неважно. Альбом очень понравился. Он прекрасен. Конечно, в паре вещей всё-таки возникли сомнения... С самого начала (Hold My Hand) сердце запрыгало от счастья! Песня Behind the Mask - шедевр! Я влюбилась в неё мгновенно.
|
|
Maria | Дата: Суббота, 25-12-2010, 00:02 | Сообщение # 507 | |
|
Thriller |
|
| Louise, поздравляю!
|
|
Louise | Дата: Суббота, 25-12-2010, 00:05 | Сообщение # 508 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (MARIA) Louise, поздравляю! MARIA, спасибо!
|
|
Megie | Дата: Суббота, 25-12-2010, 00:19 | Сообщение # 509 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Louise, пооздравляю!) +!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 25-12-2010, 00:19 | Сообщение # 510 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Louise) У меня самое лучшее Рождество на свете!!!!! Louise, от всей души поздравляю!
|
|
Louise | Дата: Суббота, 25-12-2010, 00:21 | Сообщение # 511 | |
|
You Rock My World |
|
| Megie, ulitko, спасибо!
|
|
Лариса | Дата: Суббота, 25-12-2010, 10:18 | Сообщение # 512 | |
|
Ghost |
Из: донецк |
|
| Quote .здрасте....послушайте вот это.....всеми уже полюбившаяся песня За маской.... Очень не хватает Джексоновского хи-хи. Песня одна из лучших в новом альбоме. В его аранжировке и исполнении звучит гораздо лучше. Хотя и тут ничего.
Сообщение отредактировал лариса - Суббота, 25-12-2010, 10:20 |
|
Нельсон | Дата: Суббота, 25-12-2010, 12:36 | Сообщение # 513 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Louise) У меня самое лучшее Рождество на свете!!!!! Всё таки это надо было выложить в фанатской радости! Ребята, все кто будет покупать новый альбом, отписывайтесь в теме Фанатская радость! Иначе тема утопнет во флуде. Тут только обсуждаем альбом!
|
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 25-12-2010, 18:41 | Сообщение # 515 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Лидеры продаж сети "Союз" (Россия) Зарубежные исполнители 1. Jackson, Michael. Michael (рос. изд.) 2. Various Artists «Relax Vol. 9 (рос. изд.)» 3. Garou. Version Integrale (рос. изд.) 4. Rihanna Loud (рос. изд.) 5. Black Eyed Peas, The Beginning (рос. изд.) 6. Shakira «The Sun Comes Out (рос. изд.)» 7. Pink - Greatest Hits (рос. изд.) 8. Hurts «Happiness (рос. изд.)» 9. Armin Van Buuren “Mirage” 10. Duffy Endlessly (рос. изд.) 11. Take That “Progress” с сайта:http://www-inna.ucoz.ru/forum/20-48-114
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 25-12-2010, 20:25 | Сообщение # 516 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Ypaaaaaaaa!))))))))Майк рулит!!!! ))))))
|
|
Kozulka | Дата: Суббота, 25-12-2010, 21:01 | Сообщение # 517 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Quote (Slankat) Альбом стартовал с первой строчки!!!!!!!!!!!!! Блин, пару дней не заходила, интернет был отключен за неуплату, а тут такие новости!!!!!!!!!!!!!!! Пойду поплачу, я так долго этого ждала Прям вся расчувствовалась. Всех с рождеством!
|
|
Louise | Дата: Суббота, 25-12-2010, 21:51 | Сообщение # 518 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Нельсон) Всё таки это надо было выложить в фанатской радости! Нельсон, я выыыложила...Ну правда, выыыыложила... Это ж про новый альбом, так что считается сюда тоже. Quote (Нельсон) Тут только обсуждаем альбом! Хорошо! На мой взгляд, песня Hollywood Tonight звучит наиболее подозрительно. Признаюсь, если бы я не знала, чей альбом, не догадалась бы, что это Майкл Джексон. А впрочем, голоса, как я уже говорила, меняются с возрастом. Звук зависит от многих факторов, особенно от качества звукозаписи, эффектов, наложений и т.д... Quote (MoonwalkerS) Осталось издать 9 альбомов за 10 лет ! Будем ждать! ulitko, Quote (ulitko) Лидеры продаж сети "Союз" (Россия) Зарубежные исполнители 1. Jackson, Michael. Michael (рос. изд.) Иначе и быть не может!Quote (kozulka) Всех с рождеством! kozulka, Спасибо! И тебя с Рождеством!
|
|
Мозгоклюв | Дата: Суббота, 25-12-2010, 23:30 | Сообщение # 519 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| здорово!!у меня диска нет но песни скачала!!вот и слушаю теперь!! Quote (Louise) в паре вещей всё-таки возникли сомнения... Quote (Louise) (Hold My Hand) сердце запрыгало от счастья! Песня Behind the Mask - шедевр! абсолютно согласна!!
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 26-12-2010, 00:43 | Сообщение # 520 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (мозгоклюв) !у меня диска нет но песни скачала!!вот и слушаю теперь!! Альбом потрясающий. Такой светлый! Полистилистика, что характерно для творчества Майкла. Но у этого альбома есть и другая сторона...
|
|