Новый альбом Майкла Джексона "Michael"
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 15-12-2010, 14:23 | Сообщение # 441 | |
|
We Are Forever |
Награды: |
Из: Серов |
|
| извините,если уже было Сегодня музыкальные магазины во всем мире заполонили сотни тысяч поклонников Майкла Джексона. Они приходят за новым альбомом короля поп-музыки с лаконичным названием «Майкл». Впрочем, у колоссального интереса фанатов к этой пластинке есть несколько причин. Альбом вышел после смерти Джексона и в нем собраны записи, неизвестные до сих пор. Во-вторых, и это главное, критики, слушатели и наследники Джексона всерьез подозревают, что песни исполняет не покойный король поп-музыки, а кто-то другой. Корреспондент НТВ Юрий Кучинский послушал диск. Твой голос на Майклов совсем не похож, ты голосом тонким фальшиво поешь — таков примерно лейтмотив песни, которую дружно затянули многочисленные Джексоны, услышав о выходе нового альбома своего покойного родственника. На диске «Майкл», уверяют они, поет совсем не Майкл, он в лучшем случае иногда подпевает — альбом собирали из черновых обрывков записей. Рекорд-лейбл «Сони» (Sony), выпустивший диск, настаивает, что голос Джексона подтвержден экспертизой. Ситуация, в общем, для шоу бизнеса не новая: король умер, да здравствует наследство. Родственников короля к созданию нового релиза продюсеры на пушечный выстрел не подпустили, а сами теперь соловьем разливаются, как бы его величеству их работа понравилась — он-то ведь не ответит. Едди Кассио, музыкальный продюсер: «Я думаю, ему бы так понравилось, так понравилось — это же просто великий альбом! Одна песня круче другой. Я просто уверен: он сейчас смотрит на нас сверху и улыбается». Родственники же продолжают смотреть исподлобья и хмуриться. Ведь на мертвых в шоу-бизнесе или хорошо, или ничего… не зарабатывают. Чего уж тут стесняться. Дженнаро Касталдо, представитель сети магазинов музыкальной продукции: «Да, некоторые сомневаются, Майкл тут поет или не Майкл? Да только это все равно работает на миф о Майкле. Это как с Элвисом было. Все, что вокруг Майкла теперь происходит, только укрепляет легенду». Фотографии короля на аукционе в Париже сегодня улетали, как горячие пирожки. Решив продать их именно сегодня, фотограф Арно Бани изрядно сэкономил на рекламе. Но тут хотя бы точно сам Джексон, в этом никто не сомневается. Так что тысячи евро-долларов-фунтов на табло так и скачут. Как пойдут продажи диска, пока не очень ясно. Хотя фанаты — они в Лондоне фанаты, и сколько бы не упрекали в дурновкусии русских поклонников попсы, пипл повсюду одинаковый. Двай, член фан-клуба Майкла Джексона: «Я всегда верил, что его песни будут жить вечно. И для нас, фанатов, это просто праздник какой-то — снова услышать его голос». В России поп-короля тоже не забыли, уверяют продавцы дисков и прогнозируют большой спрос на посмертного «Майкла». Вот только бизнес есть бизнес, и для начала на всю страну осторожно закупили всего лишь 20 тысяч копий. Одной «газели» хватит, чтобы перевезти. Особым спросом Джексон пользовался в день своей смерти — тогда просто все смели. Сегодня, в день громкого мирового релиза, в московских музыкальных магазинах ажиотажа не наблюдается. Фанаты не то что с ночи очередей не занимали, но и днем вялым ручейком текли. К вечеру в одном из магазинов продано всего лишь шесть таких дисков. Может, и правда засомневались, как стрельцы в известном фильме: царь-то, то есть поп-король, ненастоящий!
|
|
May | Дата: Среда, 15-12-2010, 14:32 | Сообщение # 442 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Quote (RudenkoL) то не песня.. это просто отвал башки согласна, песня офигительная!))))) еще я тащусь просто от behind the mask!!! и another day)))))))) вобщем я радуюсь))))))))))
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 15-12-2010, 14:47 | Сообщение # 443 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (may) another day)))))))) да эта тоже классная.. проста она у меня уже давно очень была.. только версия более спакойная.. ну а эта версия..... ух... взрыв эмоций канешна Добавлено (15 Декабрь 2010, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (slankat) Жалко в альбоме то ее неееееееть да, очень жаль... ну и была б она 11ой в списке.... ну ничё, всё равно она у нас есть
|
|
|
Иришка | Дата: Среда, 15-12-2010, 17:10 | Сообщение # 445 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| slankat, вот ДА! точно!! От МАски уносит крышак на все 100!!! И от Best of Joy!!! Ну такая она классная!!!
|
|
|
MJЛенка | Дата: Среда, 15-12-2010, 23:29 | Сообщение # 447 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| про новости... мне кажется, почему не хорошо брали новый альбом...потому что в том и проблема, Что в 20 тыс экземплярах на всю РОССИЮ!!!!! Это же ничто...по сравнению с кол-вом фанатов!!!!! ну и то, что фанаты думаю, не ожидали, что сразу 14 числа будет на полках магазина.... вот все узнали, теперь там будут потоки Добавлено (15 Декабрь 2010, 23:29) --------------------------------------------- slankat, за текст огромное спасибо!Ё!!!!!!!! Просто мечтала почитать!!!!! Песня в принципе понятная но текст это другое дело!)))) и за полную версию песни тоже огромное спасибо!!!!! Я просто устоять не могу, когда хотя бы кусочек услышу
|
|
Louise | Дата: Четверг, 16-12-2010, 01:33 | Сообщение # 448 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (slankat) Песня Best of Joy написаная ручками Масика slankat, награду тебе немедленно!!! Класс!!!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 16-12-2010, 13:01 | Сообщение # 449 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Народ отмечает выход альбома "Майкл".
Сообщение отредактировал ulitko - Четверг, 16-12-2010, 13:02 |
|
DanaMJ | Дата: Четверг, 16-12-2010, 13:18 | Сообщение # 450 | |
|
Speed Demon |
Из: Псков.обл.,Великие луки |
|
| вчера клип холд май хэнд показывали по телику
|
|
Agloz | Дата: Четверг, 16-12-2010, 14:58 | Сообщение # 451 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (polyrush) В России поп-короля тоже не забыли, уверяют продавцы дисков и прогнозируют большой спрос на посмертного «Майкла». Вот только бизнес есть бизнес, и для начала на всю страну осторожно закупили всего лишь 20 тысяч копий. Одной «газели» хватит, чтобы перевезти Ёлы палы ..ну у нас в России как всегда.. вечно придешь в магазин все круглые глаза делают..
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 16-12-2010, 15:10 | Сообщение # 452 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Диана) вчера клип холд май хэнд показывали по телику Я тоже вчера на муз. канале по телеку увидела, так классно, столько радости было, не смотря на то, что в нете можно посмотроеть в любое время!
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 16-12-2010, 21:46 | Сообщение # 453 | |
|
Liberian Girl |
|
| ОХ..... поделюсь с вами своими мыслями!!! Может вы мне и поможете и охладите мой воспалённый разум!!!! Рассказываю..... Слушаю я , слушаю Холд май Хэнд.... и думаю.... что же мне эта песнч напоминает.... причём не то что бы прям мотив похож, а что-то неуловимое.... интонации какие-то.. обороты..... ну я не знаю... я музыкант,,, и вот срабатывает интуиция... стала вспоминать.... и мой нюх меня привел..... ни много ни мало на Чемпионат МИра по Футболу в Африку, в 11 июня 2010года Не думайте что я сумасшедший.... ГИМН ЧЕмпионата!!!!! Он у нас выложен в старй теме Майкл жИВ, которую закрыли на стр 51 Мало того, что хочу напомнить, сколько странностей с этим Чемпионатом было.... и название стадиона" Подсолнух" и эмблема, лев в позе лайтмэна из TII, и слова в гимне про MJ и спонсор СОНИ( в каждой бочке-затычка ) Ну вот послушайте внимательно ХОлд май Хэнд, а потом ГИМН ещё раз повторяю.. нет точной схожести... но я голову на отсечение даю, что это один стиль..... Тут я вспомнила нашего Лёшу(инсайдера) мы ему не поверили конечно, но чем чёрт не шутит...... он говорил, что Майкл занимается тем, что пишет щас проэкты на заказ!!! Вот я и подумала.... а что если автор музыки того Гимна......... Наша May взялась мне помочь и стала искать инфу..... Оказалось, что Эйкон тоже предлагал свой проэкт но..... этот гимн написал некто Martin P K.. и про него вообще больше ничего неизвестно,,, кто это и что-то....
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 17-12-2010, 00:14 | Сообщение # 454 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Иришка, Я послушала гимн этот...Я конечно е музыкант, но как по мне ничего общего в стилистике песен не услышала. В ролике в самом начале фотка есть этого Мартина ПК. Сделаю перепост с http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=368 Это песня завоевывает популярность, как пожар в Южной Африке. Кого волнует, что делает остальная часть мира, но принимающая страна Южная Африка поет другие ритмы. Дэвид Кампос и Мартин П. представили песню чемпионата мира по футболу “Stand As One”, чтобы вдохновить всех жителей Южной Африки и людей всего мира. К. Мартин выиграл конкурс “Coca Cola Pop Stars” из 15 000 участников. Мартин и Дэвид П. Кампос считают, что песня "Встань как один" будет переломным моментом для национальных преобразований. Давид говорит: "Музыка - это таинственная сила, которая обходит умы народов и идет прямо к сердцу." Мартин и Дэвид П. Кампос влюблены в Южную Африку, и они верят, что эта песня гораздо больше, чем просто песня. "Среди всей негативности вокруг Южной Африки, принимающей чемпионат мира по футболу, мы, как нация нуждаемся во вдохновляющем гимне, который мобилизует и объединит нас". Это перевод отсюда: http://www.worldcupsong.net/ здесь фотка их фотки обоих....ниче другого нет, хотя то как они оба говорят в принципе мне немного и Майкла напомнило. Добавлено (16 Декабрь 2010, 23:13) --------------------------------------------- Нашла Мартин есть на фейсе вот его страница http://www.facebook.com/pages/Stand-as-one-World-Cup-Song/340916042930 Если это что то даст конечно Добавлено (17 Декабрь 2010, 00:14) --------------------------------------------- Песни Монстр и Голливуд сегодня вечером с русским переводом.
Сообщение отредактировал slankat - Четверг, 16-12-2010, 23:18 |
|
Иришка | Дата: Пятница, 17-12-2010, 09:01 | Сообщение # 455 | |
|
Liberian Girl |
|
| slankat, Спасибо, Катюшка, разобралась!!!! а то правда что-то уже мозХ на бекрегь съезжает... вот и чудится......всякое... А про последовательность песен в альбоме... Классно ,просто здорово-перевели и связали их общим смыслом!! Я конечно понимаю, что всё можно подогнать, но тем не менее, почему песни расположены именно в такой последовательности???? и Брэйкин Ньюз- седьмая по счёту????( АГА! я знаю-совпадение! )И ещё... ведь известно, что Майкл составлял по какому -то принципу.... ну не абы как, всё подряд... наверняка есть определённая концепция формирования альбома( смысл ли, текст ли? характеристика( грусная , печальная, чередуется с зажигательной, быстрой).. но вот единственное что ясно, что такой порядок песен в альбоме.. такой , а не другой-взят не с потолка!
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 17-12-2010, 09:30 | Сообщение # 456 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Иришка) другой-взят не с потолка! Не знаю Иришка, с потолка или нет и кто вообще формировал этот новый альбом. Я уже говорила что пара песен в альбоме звучит по другому. "Монстр" и "Другой день" откровенно говоря именно в альбомной версии мне не нравятся. Уж как хотите. Разница чувствуется сразу. Ну не сделал бы Майкл сам из "Монстра" такое! И изменено то впринципе не много, а вся песня и ощущуния от нее уже не те. Поэтому " Монстра"слушаю только того что слили в инет. Эта версия мне очень по душе. Вставляет не по деЦки ....Да сами послушайте для сравнеия.... А в "Другом дне" немножко "маринования" именно майкловского мне не хватает перед припевом, буквально пары секунд и все. В новой версии убойная сила припева из за отсутствия этого маринования стала значитеьлно меньше. да и вообще вся песня альбомной версии звучит как в замедленном действии...Он не мог сам так сделать. Майкл чувствовал каждую ноту, каждый такт.... ОТсюда могу сделать вывод Майкл к этим песням боьлше не прикасался. Действитеьлно оставил все как было и досвидания ....А уж кто там додумался до таких обработок не знаю....но они явно сделаны не по Майкловскому заказу. Побоьлше б там у Соней песен стырили....тогда б услышали то что по настоящему Майкловское....а то ведь не дай Бог опять что нить попортят. Ведь некоторые люди даж не слышали то что слито было, ждали альбома, дождались.... ... 7 альбомов еще обещают, хотя раньше говорили 10 ...типа по одному в год.
Сообщение отредактировал slankat - Пятница, 17-12-2010, 10:30 |
|
Butterfly | Дата: Пятница, 17-12-2010, 11:39 | Сообщение # 457 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| slankat, детка, ща я тя зацалую
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 17-12-2010, 21:55 | Сообщение # 458 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Иришка, не думаю что у тебя поехала крыша....в припеве и вправда что то обшее...не знаю...и перед вторым припевом тоже что-то ...не знаю
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 19-12-2010, 20:47 | Сообщение # 459 | |
|
Liberian Girl |
|
| Kat, Упс..... это чё???
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 19-12-2010, 21:01 | Сообщение # 460 | |
|
Liberian Girl |
|
| Вот нашла кое-что интересное про обложку нового Альбома!!! Спустя 18 месяцев после смерти артиста поклонники разгадывали значение картины, напечатанной на обложке альбома "Michael". Брат Джексона, Джеки и художник Кадир Нельсон рассказывают историю этой обложки в эксклюзивном интервью. В 2003 году во время записи песни "One More Chance" Майкл Джексон заметил картину, посвящённую жизни Марвина Гэя в студии Гэя. Король поп-музыки сразу же набрал номер Нельсона. "Он сказал: "Я хочу такую же картину про себя, но я хочу, чтобы она была больше," - говорит Нельсон. "Он всегда был таким. Он всегда хотел, чтобы вещи были внушительными," - добавляет Джеки с улыбкой. Но неприятности Джексона с законом во время монтажа клипа заставили его забыть о проекте, говорит Нельсон. Через две недели после смерти Джексона в июне 2009 года, картина размером 270*137 см была возобновлена по просьбе управляющего наследством Джона Макклейна. В живописном полотне, часть которого воспроизводится на обложке диска и рекламных бигбордах, подкованные фэны распознают и космический корабль из фильма "E.T." 1982 года, и плавающий в пузыре золотой молоток, напоминающий о судебной драме. Дети Джексона, Принс, Пэрис и Бланкет появляются в картине несколько раз. В одной сцене они находятся рядом с Майклом, а его рука держит огромный водяной пистолет. Джеки говорит, водяные пушки были и остаются любимым семейным развлечением. "Водные пушки всегда есть в семейном поместье Хейвенхерст, в Энсино," - говорит Джеки, посмеиваясь. "Вы должны быть осторожными - им всё равно, что вы сегодня надели". Нельсон нарисовал множество знаменитых друзей Джексона, но зрители никогда не увидят Элизабет Тейлор, Мадонну, Опру Уинфри и Дебби Роу в репродукции. Нельсон и Джеки говорят эти знаменитые люди не дали разрешение правообладателя на использование своего образа и будут исключены из обложки диска. Самым удивительным отказом, по словам Джеки, был отказ Тейлор. "После того, сколько он сделал для Лиз Тейлор..." - бормочет он, качая головой. Так кто же будет на обложке? Такие друзья, как Наоми Кэмпбелл, Татум О'Нил и бывшая жена Лиса Мария Пресли. В полноразмерном варианте картины есть 50 изображений Майкла по числу лет, которые он прожил. "Я должен был считать их каждый день, чтобы убедиться, что я не ошибся", - говорит Нельсон. Среди этих изображений есть и золотая рыбка, заключённая в пузырь - оно стало пятидесятым. "Майкл был настолько популярен, что он жил (как рыбка) в пузыре," - объясняет Нельсон. Для центрального образа Джексона в живописи Нельсон сосредоточился на идее "короля", написав Майкла одетым в доспехи, с рукой на сердце. "Потому что Майкл вкладывал сердце во всё, что он делал," - говорит художник. Джеки показывает на крошечный Volkswagen в картине, который напоминает ему о ранних годах. "Автобус собирается в Чикаго, в холод и снег. Мы брали тогда инструменты из этого автобуса и скользили по льду," - говорит он, вспоминая. Сегодня семья всё ещё переживает смерть Майкла: "Это то, с чём мы никогда не сможем справиться," - говорит Джеки.
источник: огромное спасибо http://community.livejournal.com/forever_michael/
|
|