Новый альбом Майкла Джексона "Michael"
Polyrush Дата: Среда, 15-12-2010, 14:23 | Сообщение # 441 |

We Are Forever
Из:
Серов
извините,если уже было hi_all
Сегодня музыкальные магазины во всем мире заполонили сотни тысяч поклонников Майкла Джексона. Они приходят за новым альбомом короля поп-музыки с лаконичным названием «Майкл».

Впрочем, у колоссального интереса фанатов к этой пластинке есть несколько причин. Альбом вышел после смерти Джексона и в нем собраны записи, неизвестные до сих пор. Во-вторых, и это главное, критики, слушатели и наследники Джексона всерьез подозревают, что песни исполняет не покойный король поп-музыки, а кто-то другой.

Корреспондент НТВ Юрий Кучинский послушал диск.

Твой голос на Майклов совсем не похож, ты голосом тонким фальшиво поешь — таков примерно лейтмотив песни, которую дружно затянули многочисленные Джексоны, услышав о выходе нового альбома своего покойного родственника. На диске «Майкл», уверяют они, поет совсем не Майкл, он в лучшем случае иногда подпевает — альбом собирали из черновых обрывков записей. Рекорд-лейбл «Сони» (Sony), выпустивший диск, настаивает, что голос Джексона подтвержден экспертизой.

Ситуация, в общем, для шоу бизнеса не новая: король умер, да здравствует наследство. Родственников короля к созданию нового релиза продюсеры на пушечный выстрел не подпустили, а сами теперь соловьем разливаются, как бы его величеству их работа понравилась — он-то ведь не ответит.

Едди Кассио, музыкальный продюсер: «Я думаю, ему бы так понравилось, так понравилось — это же просто великий альбом! Одна песня круче другой. Я просто уверен: он сейчас смотрит на нас сверху и улыбается».

Родственники же продолжают смотреть исподлобья и хмуриться. Ведь на мертвых в шоу-бизнесе или хорошо, или ничего… не зарабатывают. Чего уж тут стесняться.

Дженнаро Касталдо, представитель сети магазинов музыкальной продукции: «Да, некоторые сомневаются, Майкл тут поет или не Майкл? Да только это все равно работает на миф о Майкле. Это как с Элвисом было. Все, что вокруг Майкла теперь происходит, только укрепляет легенду».

Фотографии короля на аукционе в Париже сегодня улетали, как горячие пирожки. Решив продать их именно сегодня, фотограф Арно Бани изрядно сэкономил на рекламе. Но тут хотя бы точно сам Джексон, в этом никто не сомневается. Так что тысячи евро-долларов-фунтов на табло так и скачут.

Как пойдут продажи диска, пока не очень ясно. Хотя фанаты — они в Лондоне фанаты, и сколько бы не упрекали в дурновкусии русских поклонников попсы, пипл повсюду одинаковый.

Двай, член фан-клуба Майкла Джексона: «Я всегда верил, что его песни будут жить вечно. И для нас, фанатов, это просто праздник какой-то — снова услышать его голос».

В России поп-короля тоже не забыли, уверяют продавцы дисков и прогнозируют большой спрос на посмертного «Майкла». Вот только бизнес есть бизнес, и для начала на всю страну осторожно закупили всего лишь 20 тысяч копий. Одной «газели» хватит, чтобы перевезти.

Особым спросом Джексон пользовался в день своей смерти — тогда просто все смели. Сегодня, в день громкого мирового релиза, в московских музыкальных магазинах ажиотажа не наблюдается. Фанаты не то что с ночи очередей не занимали, но и днем вялым ручейком текли. К вечеру в одном из магазинов продано всего лишь шесть таких дисков. Может, и правда засомневались, как стрельцы в известном фильме: царь-то, то есть поп-король, ненастоящий!

May Дата: Среда, 15-12-2010, 14:32 | Сообщение # 442 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (RudenkoL)
то не песня.. это просто отвал башки

согласна, песня офигительная!))))) еще я тащусь просто от behind the mask!!! и another day)))))))) happy happy happy вобщем я радуюсь))))))))))
Lena777 Дата: Среда, 15-12-2010, 14:47 | Сообщение # 443 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (may)
another day))))))))

да эта тоже классная.. проста она у меня уже давно очень была.. только версия более спакойная.. ну а эта версия..... ух... взрыв эмоций канешна give_heart give_heart

Добавлено (15 Декабрь 2010, 14:47)
---------------------------------------------

Quote (slankat)
Жалко в альбоме то ее неееееееть

да, очень жаль... ну и была б она 11ой в списке.... ну ничё, всё равно она у нас есть give_heart
Slankat Дата: Среда, 15-12-2010, 15:50 | Сообщение # 444 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (RudenkoL)
б она 11ой в списке....

Лен там бы списочек еще тот получился :D .... нам жеж еще если правиьлно все помню как минимум 2 песни слили что в альбом не вошли B) ....
All I Need и Чилдрены. Хосподи хоть бы еще кто у этих Соней что нить подбрил а? B) :D crazy
Для меня лично новая типа полная версия another day слабее в припеве звучит pardon ...то что было слито еще в прошлом году на много сильнее, аж мозги разлетаются...а тут....чето не то... pardon
И Монстра тож подпортили....вот кто их просил чего то там в ней менять...слушаю теперича ту что слили...Я конечно не музыкальный критик, но для разница очевидна! Не знаю каких они там звуков еще прибавли но опять получилось не то... pardon ....(ловлю тапки) crazy :D
Хочется сказать спасибо той даме, что песни у Соней стащила и продала. Дала возможность услышать истинные шедевры!
Поентому из всего что именно в альбоме мой фаворит Маска!!!!!!!!!!! happy :happy: happy
happy :happy: happy Реально от песни уносит!!!!!!!!!!!!!! happy :happy: happy

Добавлено (15 Декабрь 2010, 15:50)
Песня Best of Joy написаная ручками Масика give_heart give_heart give_heart

Сообщение отредактировал slankat - Среда, 15-12-2010, 14:58
Иришка Дата: Среда, 15-12-2010, 17:10 | Сообщение # 445 |
Liberian Girl
Из:
Тула
slankat, вот ДА! точно!! От МАски уносит крышак на все 100!!! И от Best of Joy!!! Ну такая она классная!!! give_heart give_heart
Polyrush Дата: Среда, 15-12-2010, 21:27 | Сообщение # 446 |

We Are Forever
Из:
Серов
Евпатий Каловратий! дак я ж За Маской слышала на MJTUnes!))))) думаю то-то знакомоме до ужаса,хорошего ужаса! она мне сразу понравилась! я думала она старая,времён Триллера!) капец! ее ещё так часто гоняли! я пока слушала дак несколько раз проиграла!)это моя любимая песня отныне!)
и еще...я уже говорила,что когда-то,еще в том учебном году возможно,я лазла по сайтами наткнулась на какие то новые песни Майкла...мне кажется что я именно эти и слышала...! дада! ну знакомые больно уж! я песни не сразу запоминаю а тут ощущение что уже слышала!)
может я и ошибаюсь,извините!) hi_all hi_all crazy hi_all
MJЛенка Дата: Среда, 15-12-2010, 23:29 | Сообщение # 447 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
про новости... мне кажется, почему не хорошо брали новый альбом...потому что в том и проблема, Что в 20 тыс экземплярах на всю РОССИЮ!!!!! Это же ничто...по сравнению с кол-вом фанатов!!!!! ну и то, что фанаты думаю, не ожидали, что сразу 14 числа будет на полках магазина.... вот все узнали, теперь там будут потоки :D :D

Добавлено (15 Декабрь 2010, 23:29)
slankat, за текст огромное спасибо!Ё!!!!!!!! Просто мечтала почитать!!!!! Песня в принципе понятная -D но текст это другое дело!))))
и за полную версию песни тоже огромное спасибо!!!!! Я просто устоять не могу, когда хотя бы кусочек услышу -I -I

Louise Дата: Четверг, 16-12-2010, 01:33 | Сообщение # 448 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (slankat)
Песня Best of Joy написаная ручками Масика

slankat, награду тебе немедленно!!! B) Класс!!! happy happy happy
Ulitko Дата: Четверг, 16-12-2010, 13:01 | Сообщение # 449 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Народ отмечает выход альбома "Майкл".

Сообщение отредактировал ulitko - Четверг, 16-12-2010, 13:02
DanaMJ Дата: Четверг, 16-12-2010, 13:18 | Сообщение # 450 |

Speed Demon
Из:
Псков.обл.,Великие луки
вчера клип холд май хэнд показывали по телику happy
Agloz Дата: Четверг, 16-12-2010, 14:58 | Сообщение # 451 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (polyrush)
В России поп-короля тоже не забыли, уверяют продавцы дисков и прогнозируют большой спрос на посмертного «Майкла». Вот только бизнес есть бизнес, и для начала на всю страну осторожно закупили всего лишь 20 тысяч копий. Одной «газели» хватит, чтобы перевезти

Ёлы палы ..ну у нас в России как всегда.. >( вечно придешь в магазин все круглые глаза делают..
Ulitko Дата: Четверг, 16-12-2010, 15:10 | Сообщение # 452 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Диана)
вчера клип холд май хэнд показывали по телику

Я тоже вчера на муз. канале по телеку увидела, так классно, столько радости было, не смотря на то, что в нете можно посмотроеть в любое время! happy
Иришка Дата: Четверг, 16-12-2010, 21:46 | Сообщение # 453 |
Liberian Girl
Из:
Тула
ОХ..... поделюсь с вами своими мыслями!!! Может вы мне и поможете и охладите мой воспалённый разум!!!! crazy
Рассказываю.....
Слушаю я , слушаю Холд май Хэнд.... и думаю.... что же мне эта песнч напоминает.... причём не то что бы прям мотив похож, а что-то неуловимое.... интонации какие-то.. обороты..... ну я не знаю... я музыкант,,, и вот срабатывает интуиция... стала вспоминать....
и мой нюх меня привел..... crazy
ни много ни мало на Чемпионат МИра по Футболу в Африку, в 11 июня 2010года crazy
Не думайте что я сумасшедший....
ГИМН ЧЕмпионата!!!!!
Он у нас выложен в старй теме Майкл жИВ, которую закрыли на стр 51
crazy crazy
Мало того, что хочу напомнить, сколько странностей с этим Чемпионатом было.... и название стадиона" Подсолнух" и эмблема, лев в позе лайтмэна из TII, и слова в гимне про MJ crazy и спонсор СОНИ( в каждой бочке-затычка crazy )
Ну вот послушайте внимательно ХОлд май Хэнд, а потом ГИМН
ещё раз повторяю.. нет точной схожести...
но я голову на отсечение даю, что это один стиль.....
Тут я вспомнила нашего Лёшу(инсайдера) мы ему не поверили конечно, но чем чёрт не шутит......
он говорил, что Майкл занимается тем, что пишет щас проэкты на заказ!!!
Вот я и подумала.... а что если автор музыки того Гимна......... crazy
Наша May взялась мне помочь и стала искать инфу.....
Оказалось, что Эйкон тоже предлагал свой проэкт crazy
но..... этот гимн написал некто Martin P K.. и про него вообще больше ничего неизвестно,,, кто это и что-то....
Slankat Дата: Пятница, 17-12-2010, 00:14 | Сообщение # 454 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Иришка, Я послушала гимн этот...Я конечно е музыкант, но как по мне ничего общего в стилистике песен не услышала.
В ролике в самом начале фотка есть этого Мартина ПК.
Сделаю перепост с http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=368

Это песня завоевывает популярность, как пожар в Южной Африке. Кого волнует, что делает остальная часть мира, но принимающая страна Южная Африка поет другие ритмы.
Дэвид Кампос и Мартин П. представили песню чемпионата мира по футболу “Stand As One”, чтобы вдохновить всех жителей Южной Африки и людей всего мира.
К. Мартин выиграл конкурс “Coca Cola Pop Stars” из 15 000 участников.
Мартин и Дэвид П. Кампос считают, что песня "Встань как один" будет переломным моментом для национальных преобразований. Давид говорит: "Музыка - это таинственная сила, которая обходит умы народов и идет прямо к сердцу."

Мартин и Дэвид П. Кампос влюблены в Южную Африку, и они верят, что эта песня гораздо больше, чем просто песня. "Среди всей негативности вокруг Южной Африки, принимающей чемпионат мира по футболу, мы, как нация нуждаемся во вдохновляющем гимне, который мобилизует и объединит нас".
Это перевод отсюда:
http://www.worldcupsong.net/
здесь фотка их фотки обоих....ниче другого нет, хотя то как они оба говорят в принципе мне немного и Майкла напомнило. pardon

Добавлено (16 Декабрь 2010, 23:13)
Нашла Мартин есть на фейсе вот его страница http://www.facebook.com/pages/Stand-as-one-World-Cup-Song/340916042930
Если это что то даст конечно pardon

Добавлено (17 Декабрь 2010, 00:14)
Песни Монстр и Голливуд сегодня вечером с русским переводом.

Сообщение отредактировал slankat - Четверг, 16-12-2010, 23:18
Иришка Дата: Пятница, 17-12-2010, 09:01 | Сообщение # 455 |
Liberian Girl
Из:
Тула
slankat, Спасибо, Катюшка, разобралась!!!! а то правда что-то уже мозХ на бекрегь съезжает... crazy вот и чудится......всякое... crazy
А про последовательность песен в альбоме... Классно ,просто здорово-перевели и связали их общим смыслом!! Я конечно понимаю, что всё можно подогнать, но тем не менее, почему песни расположены именно в такой последовательности???? и Брэйкин Ньюз- седьмая по счёту????( АГА! я знаю-совпадение! crazy )И ещё... ведь известно, что Майкл составлял по какому -то принципу.... ну не абы как, всё подряд... наверняка есть определённая концепция формирования альбома( смысл ли, текст ли? характеристика( грусная , печальная, чередуется с зажигательной, быстрой).. но вот единственное что ясно, что такой порядок песен в альбоме.. такой , а не другой-взят не с потолка!
Slankat Дата: Пятница, 17-12-2010, 09:30 | Сообщение # 456 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Иришка)
другой-взят не с потолка!

Не знаю Иришка, с потолка или нет и кто вообще формировал этот новый альбом. Я уже говорила что пара песен в альбоме звучит по другому. "Монстр" и "Другой день" откровенно говоря именно в альбомной версии мне не нравятся. Уж как хотите. Разница чувствуется сразу. Ну не сделал бы Майкл сам из "Монстра" такое! И изменено то впринципе не много, а вся песня и ощущуния от нее уже не те. Поэтому " Монстра"слушаю только того что слили в инет. Эта версия мне очень по душе. Вставляет не по деЦки crazy ....Да сами послушайте для сравнеия....
А в "Другом дне" немножко "маринования" именно майкловского мне не хватает перед припевом, буквально пары секунд и все. В новой версии убойная сила припева из за отсутствия этого маринования стала значитеьлно меньше. да и вообще вся песня альбомной версии звучит как в замедленном действии...Он не мог сам так сделать. Майкл чувствовал каждую ноту, каждый такт.... give_heart
ОТсюда могу сделать вывод Майкл к этим песням боьлше не прикасался. Действитеьлно оставил все как было и досвидания girl_smile ....А уж кто там додумался до таких обработок не знаю....но они явно сделаны не по Майкловскому заказу.
Побоьлше б там у Соней песен стырили....тогда б услышали то что по настоящему Майкловское....а то ведь не дай Бог опять что нить попортят. Ведь некоторые люди даж не слышали то что слито было, ждали альбома, дождались.... pardon ...
7 альбомов еще обещают, хотя раньше говорили 10 pardon ...типа по одному в год.

Сообщение отредактировал slankat - Пятница, 17-12-2010, 10:30
Butterfly Дата: Пятница, 17-12-2010, 11:39 | Сообщение # 457 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
slankat, детка, ща я тя зацалую crazy give_heart
Polyrush Дата: Пятница, 17-12-2010, 21:55 | Сообщение # 458 |

We Are Forever
Из:
Серов
Иришка, не думаю что у тебя поехала крыша....в припеве и вправда что то обшее...не знаю...и перед вторым припевом тоже что-то ...не знаю pardon crazy hi_all
Иришка Дата: Воскресенье, 19-12-2010, 20:47 | Сообщение # 459 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Kat, Упс..... это чё??? crazy crazy
Иришка Дата: Воскресенье, 19-12-2010, 21:01 | Сообщение # 460 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Вот нашла кое-что интересное про обложку нового Альбома!!!

Спустя 18 месяцев после смерти артиста поклонники разгадывали значение картины, напечатанной на обложке альбома "Michael". Брат Джексона, Джеки и художник Кадир Нельсон рассказывают историю этой обложки в эксклюзивном интервью.

В 2003 году во время записи песни "One More Chance" Майкл Джексон заметил картину, посвящённую жизни Марвина Гэя в студии Гэя.

Король поп-музыки сразу же набрал номер Нельсона. "Он сказал: "Я хочу такую же картину про себя, но я хочу, чтобы она была больше," - говорит Нельсон. "Он всегда был таким. Он всегда хотел, чтобы вещи были внушительными," - добавляет Джеки с улыбкой.

Но неприятности Джексона с законом во время монтажа клипа заставили его забыть о проекте, говорит Нельсон.

Через две недели после смерти Джексона в июне 2009 года, картина размером 270*137 см была возобновлена по просьбе управляющего наследством Джона Макклейна. В живописном полотне, часть которого воспроизводится на обложке диска и рекламных бигбордах, подкованные фэны распознают и космический корабль из фильма "E.T." 1982 года, и плавающий в пузыре золотой молоток, напоминающий о судебной драме.

Дети Джексона, Принс, Пэрис и Бланкет появляются в картине несколько раз. В одной сцене они находятся рядом с Майклом, а его рука держит огромный водяной пистолет. Джеки говорит, водяные пушки были и остаются любимым семейным развлечением. "Водные пушки всегда есть в семейном поместье Хейвенхерст, в Энсино," - говорит Джеки, посмеиваясь. "Вы должны быть осторожными - им всё равно, что вы сегодня надели".

Нельсон нарисовал множество знаменитых друзей Джексона, но зрители никогда не увидят Элизабет Тейлор, Мадонну, Опру Уинфри и Дебби Роу в репродукции. Нельсон и Джеки говорят эти знаменитые люди не дали разрешение правообладателя на использование своего образа и будут исключены из обложки диска. Самым удивительным отказом, по словам Джеки, был отказ Тейлор.
"После того, сколько он сделал для Лиз Тейлор..." - бормочет он, качая головой.

Так кто же будет на обложке? Такие друзья, как Наоми Кэмпбелл, Татум О'Нил и бывшая жена Лиса Мария Пресли. В полноразмерном варианте картины есть 50 изображений Майкла по числу лет, которые он прожил.
"Я должен был считать их каждый день, чтобы убедиться, что я не ошибся", - говорит Нельсон.
Среди этих изображений есть и золотая рыбка, заключённая в пузырь - оно стало пятидесятым.
"Майкл был настолько популярен, что он жил (как рыбка) в пузыре," - объясняет Нельсон.

Для центрального образа Джексона в живописи Нельсон сосредоточился на идее "короля", написав Майкла одетым в доспехи, с рукой на сердце. "Потому что Майкл вкладывал сердце во всё, что он делал," - говорит художник.

Джеки показывает на крошечный Volkswagen в картине, который напоминает ему о ранних годах.
"Автобус собирается в Чикаго, в холод и снег. Мы брали тогда инструменты из этого автобуса и скользили по льду," - говорит он, вспоминая.

Сегодня семья всё ещё переживает смерть Майкла: "Это то, с чём мы никогда не сможем справиться," - говорит Джеки.

источник: огромное спасибо http://community.livejournal.com/forever_michael/

Поиск: