Новый альбом Майкла Джексона "Michael"
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 09:16 | Сообщение # 401 | |
|
Liberian Girl |
Награды: |
Из: Тула |
|
| RudenkoL, Да .Ленуська!!! Оболденно!!! Вот это я понимаю!!! а что за страна то? что -то я иероглифы не разберу
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 09:47 | Сообщение # 402 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Иришка) КАК снимали клип Hold my Hand Большое спасибо Quote (ulitko) Возьми мою руку Мрррррр! Я так ждал перевод именно на эту песню! Огромное спасибо! За переводы всем по плюсу
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 10:37 | Сообщение # 403 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| сегодня по Европе радиоведущие что-то говорили о том что выходит етото Альбомчик и о том,что возникли споры,Майкл ли там поёт)
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 10:40 | Сообщение # 404 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Иришка) а что за страна то? что -то я иероглифы не разберу та хто ж знает... поди пойми их нерусских
|
|
RockFantom | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 11:03 | Сообщение # 405 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Оооййй, жду-не могу ужо и деньгу приготовила
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 11:09 | Сообщение # 406 | |
|
|
| Quote (rockFANTOM) Оооййй, жду-не могу ужо и деньгу приготовила везёт те.. ну и другим когда купят .... я в маленьком городе живу и врятли нам этот альбом завезут..... тока и занют шо пиратское всё продавать... так шо я давно с сети скачала и слухаю ... а на альбом даже и не расчитываю.. обидно
|
|
|
Slankat | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 12:14 | Сообщение # 408 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| RudenkoL, Ленуся заказывай на оф сайти альбом и не плакай емае!!!!!!! в мою деревню такое тож не завезут никогда а мне настоящую енту штуку в ручках повертеть таааааааааак сильно охота!!!!!!!! Мое счастие уже в пути я такая радая!!!!!!!!!!!! И ты Ленусь чего потерялася....заказывай и наслаждайси оригиналом....кта на Озоне тож будет ента красотыща!....Ток с нашей русской лицензией....но там тож качество у них всегда отменное было.Добавлено (13 Декабрь 2010, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (polyrush) Do You Know Where Your Children Are!!!!!!!!!)))))) А мне вообще интересно когда ента весчь появиться оффициально...а то насливали кучу всего....но в альбоме ж нету много чего.... В следующем году наверняка еще один альбомчик забецают...
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 12:14 | Сообщение # 409 | |
|
|
| slankat, Катюш.. я никогда по инету ничё не заказывала ....а где конкретно? и скока это сокровище стоит?? вот тока в октябре на украинском книжном сайте заказала книгу "Иллюстрированая биография Майкла Джексона"... очень сильно хочу эту книгу........ и уже как два месяца ни ответа ни привета от туда... хотя прислали сообщение на мыло и написали .. шо менеджер свяжица в ближайшее время со мной.... воть.. жду.. энтой связи и никак шота
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 12:16 | Сообщение # 410 | |
|
Liberian Girl |
|
| slankat, Катюшка! А ты мене объясни , как на оф сайте заказывать? там оплата по картичке Виза??? или можно наложным платежем??? я чтойто боюсь по карте кредитной ты как заказывал? научи меня пожалуйсТО
|
|
Slankat | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 12:32 | Сообщение # 411 | |
|
Dangerous |
|
| Заходим сюды http://holdmyhand.michaeljackson.com/RU/ и жмем заказать новый альбом. Иришка, оплата по карте Виза или Мастер кард...неважно какая главное чтобы сзади был трехзначный код....в том месте где стоит образец подписи...значит карта подойдет. Добавлено (13 Декабрь 2010, 12:28) --------------------------------------------- тут можно и комплект полный сразу заказать с ДВД боксом где 40 клипов с футболочкой а можно брать все по отдельности. Там удобно то что сразу в рублях посчитают все. На укрине наверное в ваших деньгах не знаю в чем вы там расчитываетесь Добавлено (13 Декабрь 2010, 12:30) --------------------------------------------- В общем выбираете то чот вам именно нужно и жмите на приордер. Дальше чекаут и все откроется новая страница, а там уже думаю все понятно будет где что писать...если нет обращайтесь. Добавлено (13 Декабрь 2010, 12:32) --------------------------------------------- Иришка, Я сама у них на сайте впервые заказала...но на ибее Американский сайт аукцион постоянно трусь....отттуда уже много чего заказывала тоже все по карте...никаких прецедентов не было ....все было четко как надо....а отсюда много девочек уже коплекты получили....довольные все а наложкой низя к сожалению
Сообщение отредактировал slankat - Понедельник, 13-12-2010, 12:33 |
|
Kat | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 12:42 | Сообщение # 412 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Скажите, пожауйста, 14 декабря, дата выхода в Америке или у нас?
|
|
Slankat | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 12:50 | Сообщение # 413 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Kat) Америке или у нас? Это дата релиза...14 должны появиться на прилавках везде. Правда они уже есть ....как тоьлко в сеть весь альбом слили пираты наверное всю ночь альбомы клепали....
Сообщение отредактировал slankat - Понедельник, 13-12-2010, 12:51 |
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 23:41 | Сообщение # 414 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Премьера нового альбома в Японии Добавлено (13 Декабрь 2010, 23:40) ---------------------------------------------
Добавлено (13 Декабрь 2010, 23:41) ---------------------------------------------
|
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 14-12-2010, 11:06 | Сообщение # 416 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Ого, какой он гигантский! Супер!
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 14-12-2010, 13:00 | Сообщение # 417 | |
|
|
| Quote (slankat) Вааааааааааааай ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ШПАСИБАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! КАТЮШ.. мы тя тоже поздравляем Сёдня мужу говорю утром... бум смареть новости по первому российскому каналу.... должны про АЛЬБОМ Майкла сказать... он, ну ладно, гляну про твой альбом.. сидим.. 8 утра смотрим новости.. а про альбом ничё не сказали.. я так расстроилась .. думаю чи новостью это не посчитали.. потом муж на работу ушол...... и тут в 9 утра по этому же каналу новости про АЛЬБОМ.. всё рассказали.... хана.. я рада безумно.. прыгала до потолка мужу отзванила.. в трубку ему ору шо было про альбом.... он ржот с меня.. девочки, кажись мой муж к ЭТОМУ всему уже нормально относица.... а ну, больше года не в адеквате ходить, ужо привык наверное Quote (slankat) Подарочек!....Постер стырила Нехилый подарочек.. внатуре огромный ..... а где стырила то???
|
|
Маэстро | Дата: Вторник, 14-12-2010, 13:00 | Сообщение # 418 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| Сегодня в утренних новостях сказали что Мать Майкла собирается подать в суд. Она говорит что это не его голос звучит в альбоме!
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 14-12-2010, 13:08 | Сообщение # 419 | |
|
Liberian Girl |
|
| ДА!!! Рано утром в 7 утра в новостях говорили!!!!! И интервью с Эйконом показывали! И про родственников, то что они бесятся, но бесятся из-за того что прибыль от альбома мимо их карманов пойдёт!!!!!
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 14-12-2010, 13:16 | Сообщение # 420 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (RudenkoL) новости по первому российскому каналу.... Я седня зомбиящик еще не включала ...а новостей смотрю куча! Quote (Глебан) Мать Майкла собирается подать в суд. Как же млина они уже надоели с этими судами исками!!!!!!!!!!! ППЦ!!!!!!! Успокоились бы ужо!!!!! Я понимаю папашка Джо поскандалить любит, но Кетрин то чего туда ж потянуло???????? Quote (Глебан) звучит в альбоме! Помниться они говорили когда TII вышел они орали что Майкла там вообще нету... Вапшеееееееееее трындец!!!!!!!!!!!!! Quote (Иришка) И про родственников, то что они бесятся Сча все по ходу из за этого альбома взбесятся Quote (RudenkoL) где стырила то??? Еся люди которые умеют сотворить
|
|