Новый альбом Майкла Джексона "Michael"
|
|
RockFantom | Дата: Среда, 08-12-2010, 20:10 | Сообщение # 361 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Екатеринбург |
|
| Quote (Нельсон) Вместе пойдём в магазин за диском Чтоб продавцов порадовать )))) -Новый диск Джексона. -Девочки, он умер! -Вы еще ничего не знаете! У мну просто праздничная дата 15 числа, вот я себе подарю диск
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 08-12-2010, 20:16 | Сообщение # 362 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (rockFANTOM) Девочки, он умер! -я бы ответила:" Да пошел Ты!!!!!!"
|
|
|
Маэстро | Дата: Среда, 08-12-2010, 21:53 | Сообщение # 364 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| Качаю песню новую Hollywood tonight скачаю опишусь облом или нет Добавлено (08 Декабрь 2010, 21:46) --------------------------------------------- Не облом сейчас залью песенку целую Добавлено (08 Декабрь 2010, 21:53) --------------------------------------------- Девчонки и мальчишки, а так же их родители ловите Michael Jackson - Голливуд Ту найт http://www.megaupload.com/?d=A43O50UD
|
|
Foxy | Дата: Среда, 08-12-2010, 22:28 | Сообщение # 365 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| rockFANTOM, думаешь 15го диск уже можно будет купить?
|
|
Иришка | Дата: Среда, 08-12-2010, 23:17 | Сообщение # 366 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Послушать альбом целиком Официальный сайт www.MichaelJackson.com с сегодняшнего дня совершенно бесплатно транслирует альбом MICHAEL целиком. Послушать можно здесь: http://www.michaeljackson.com/us/news/listen-entire-michael-album
|
|
|
Megie | Дата: Среда, 08-12-2010, 23:37 | Сообщение # 368 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Иришка, дааааа))) чудесно)) и я слушаю
|
|
RockFantom | Дата: Четверг, 09-12-2010, 09:12 | Сообщение # 369 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (butterfly) -я бы ответила:" Да пошел Ты!!!!!!" Quote (butterfly) можно ответить типа: "Бэйба, ты вообще не в курсах" Ну, собственно, это Нельсон и сделала Quote (Foxy) думаешь 15го диск уже можно будет купить? Пятой точкой чую! куда он денется, мне тоже говорили, что tii не появится, а я пошла и купила в день релиза)
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 09-12-2010, 18:57 | Сообщение # 370 | |
|
Liberian Girl |
|
| Полностью клип Hold my Hand
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 09-12-2010, 19:04 | Сообщение # 371 | |
|
Liberian Girl |
|
| Потрясающий клип сделали!!!! Блин..... за душу берёт!!! ну и наревелась я ....... пока смотрела не знаю, девочки... что-то такая тоска взяла...... классный клип.... но как ЕГО там не хватает!!!!ЕГО ,который произносит эти слова HOLD my HAND и смотрит на нас своими бархатными,грустными глазами! или смотрит ..... и улыбается..... своей неповторимой улыбкой,,, которая ,как бы говорит тебе: Эй! ты чего? всё ОК!! Всё будет хорошо!!!!я люблю тебя много!" Боже.... как этого не хватает....................
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 09-12-2010, 19:57 | Сообщение # 372 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Иришка) Потрясающий клип сделали!!!! Блин..... Ириш, спасибо.. мне тоже очень понравилось Quote (Иришка) но как ЕГО там не хватает!!!! просто ужасно не хватает.. блин, я за НИМ скучаю нимагууууууу
|
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 09-12-2010, 20:34 | Сообщение # 374 | |
|
Liberian Girl |
|
| KaSandra, Натуська!!! сама в таком же состоянии души прибываю!!! А теперь немного тебе разъясню одну детальку.... то что мы сначала "воротили носы" в Брейкен ньюз- он поёт или не он..... сомневались..... нам не должно быть за это стыдно..... Объясняю.... потому что в альбом, который мы щас слушаем.... вошла другая версия этой песни... настоящая.... а первый раз нам действительно подкинули фуфло.... это не моё ИМХО, это я читала( забыла где) так что всё правильно!
|
|
Millamoonwalker | Дата: Четверг, 09-12-2010, 22:05 | Сообщение # 375 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| Quote (Нельсон) Вместе пойдём в магазин за диском ты в Екат собралса??????? и мне нишо не сказал
|
|
Kristine | Дата: Четверг, 09-12-2010, 22:48 | Сообщение # 376 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (Иришка) такая тоска взяла...... классный клип.... но как ЕГО там не хватает!!!!ЕГО ,который произносит эти слова HOLD my HAND и смотрит на нас своими бархатными,грустными глазами! или смотрит ..... и улыбается..... своей неповторимой улыбкой,,, которая ,как бы говорит тебе: Эй! ты чего? всё ОК!! Всё будет хорошо!!!!я люблю тебя много!" Боже.... как этого не хватает.................... Quote (RudenkoL) просто ужасно не хватает.. блин, я за НИМ скучаю нимагууууууу ak Подписываюсь под вашими словами, девушки! очень не хватаааааааает ЕГО Но с другой стороны - Quote (KaSandra) КАК ЖЕ ДО ОДУРИ В КАЙФ СНОВА СЛЫШАТЬ ЕГО ГОЛОС!!!!!!!!!!!!!!!! Наташечка, это не то слово какой кайф!!!!!!!! Как же я люблю его!!!!!!!
|
|
Millamoonwalker | Дата: Пятница, 10-12-2010, 06:21 | Сообщение # 377 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| Хочу отписаться за новый клип Hold My Hand.... о, Боже.... сейчас вспоминаю как я не хотела чтобы он выходил... потому что я знала что там Майкла не будет.. я не хотела очередного подобия клипа Cry.... но когда я вчера увидела всё таки клип... я побледнела наверно.... у меня весь клип слезились глаза клип такой замечательный... такой пронзительный... мне очень понравилса... но всё так как жаль что в нём нет нового Майкла
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 10-12-2010, 08:37 | Сообщение # 378 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Иришка) Послушать альбом целиком Я таки наконец прослушала его полностью. Quote (Millamoonwalker) ты в Екат собралса??????? и мне нишо не сказал Пока нет ))) Я тебе дам знать Я без тебя никуда
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 10-12-2010, 08:48 | Сообщение # 379 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Иришка) Полностью клип Hold my Hand Иришка, большое спасибо! Только посмотрела. Честно, даже и не знала, что на песню выпустили клип. Так как за этой темой не слежу, а просто жду выхода альбома. С самого начала, когда люди благодарили Майкла, у меня выступии слёзы. Очень эмоциональный момент. Слёзы стояли на протяжение всего клипа. Чувствуется, что клип сделан с любовью. Он отличный! Мне очень понравился. От него исходит любовь и доброта. Клип тут же скачала. Спасибо Майкл
|
|
RockFantom | Дата: Пятница, 10-12-2010, 09:22 | Сообщение # 380 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Millamoonwalker) ты в Екат собралса??????? и мне нишо не сказал Quote (Нельсон) Пока нет ))) Я тебе дам знать Я без тебя никуда А я ж теперь свободен в любое время ура
|
|