Ну киндера у меня под рукой не нашлось ...(аж захотелось вспомнить этот вкус)... Я пробовал соль тоже, но показалось слишком тихо, потом пробовал витамины в таблетках, но показалось слишком громко... остановился на валерианке Выглядело это немного крэйзи, по крайней мере, в глазах родителей... Сын ходит по квартире и трясет возле уха таблетками, как будто ракушку слушает Мне почему-то вспомнились симпсоны сразу: Гомер: -Барт, что ты делаешь? Барт: - Экспериментирую с пОпой, отец (это он проверял зону охвата камер наблюдения и чертил спец. зону) Гомер: - Ты мой маленький Энштейн :D
Quote (Ulitko)
Напомнила Майкла очень сильно
до него далековато еще =)
Сообщение отредактировал BoBka - Понедельник, 28-11-2011, 12:34
Иришка, какое прекрасное исполнение! Ты все свои эмоции передала в музыке!!! Сколько же чувств!!! Я просто сражена наповал! Очень красиво сыграно! Какая же ты умница!
Мне до тебя еще очень далеко
BoBka, Ух-ты, Вов! Как классно! Мне очень понравилось твое исполнение! Это шедевр"
Я пробовал соль тоже, но показалось слишком тихо, потом пробовал витамины в таблетках, но показалось слишком громко... остановился на валерианке Выглядело это немного крэйзи, по крайней мере, в глазах родителей...
Ой не могу с тебя.... Ты еще все так смешно рассказываешь...
Ой, Иришка, спервых ноток мурашки побежали по спине! Я просто влюблена в эту песню! Как же ты красиво исполняешь её! Я слушаю и пишу! На припеве прям такой взрыв, класс! А тот кусочек, где Майкл, так грустно стало... В общем эмоциональное исполнение! Ирочка, спасибо!
Ulitko, Спасибо ОЛечка, дорогая! Я давно этой песней заболела! и очень хотела её сыграть... ну вот и подобрала и бегом вам показывать! Мне безумно приятно, что понравилось! песня очень красивая! конечно на пианино не всё передашь.... но как получилось
Блудная дочь вернулась в лоно семьи и чтобы загладить "вину" длительного отсутствия решила сыграть любимую песню( на данный момент)
Иришечка! Да какая же может быть вина? Ты очаровательно играешь на ф-но! Я просто в восхищении! Села и сыграла! Сама подбираешь! Снимаю шляпу. Я так не умею. И сколько не учили меня, без толку: наверное, просто не дано. Люблю тебя очень сильно!
Louise, СПасибо милая! и я тебя очень люблю! :give_heart: так приятно слышать мнение профессионала! по поводу -села и сыграла на слух- это да, с детства, причём я даже не задумываюсь -как это делать, но вот выучить классику по нотам наизусть- здесь я просто высиживаю пятой точкой , кровью и потом , с этим всегда были проблемы, зубрёж до посинения так что уж и не знаю, что лучше
я даже не задумываюсь -как это делать, но вот выучить классику по нотам наизусть- здесь я просто высиживаю пятой точкой , кровью и потом , с этим всегда были проблемы, зубрёж до посинения так что уж и не знаю, что лучше
У меня с классикой по нотам та же история. К инструменту почти не подхожу. А если хочу чё-нить сыграть - с бааальшими потугами... Про "с листа на память" уже и не мечтаю. Надо было с детства приучаться. А может, просто не дано мне такого. Тем более на слух сыграть! Здорово! Продолжай в том же духе!