Ulitko, так да!!! Она на своём канале в Ютубе написала, что она фанатка! сходите посмотрите она ещё поёт Хьюман Найче и Билли ДЖин! я вообще с ней познакомиться хочу, да английский у меня хреновый! Хотела коммент отписать ей там и в дифирамбах рассыпаться, да вот жду , кого-нить из наших "англознающих" форумчан, чтоб помогли мне текст составть!!
Я рада , что вам понравилось ,девчонки!!! Ну что? давайте с ней познакомимся?!!!! Мегги, зайка, ты у нас шпаришь вроде на английском, или Мэй надо попросить!!!!
Megie, зай, да ты сама что-нить, такое от нас от всех,про наш сайт, что она нам очень понравилась, спроси верит ли она, что Майкл жив?ну короче как-то так....
Hi, Kirt! I want to thank you for your singing and playing songs of Michael Jackson! I voice opinion of all members of our Russian fan-site of MJ (JustMJ.ru). We really liked your videos, your covers are excellent! We have a question: do you believe that Michael is alive? We are waiting for your new videos! Good luck! Thanks and goodbye!
Перевод: Привет, Керт! Я хочу сказать спасибо тебе за твое пение и игру песен Майкла Джексона! Я выражаю мнение всех участнков нашего российского фан-сайта (JustMJ.ru). Нам очень понравились твои видеоб твои каверы чудесны! У нас есть к тебе вопрос: ты веришь в то, что Майкл жив? Ждем новых видео! Успехов! Спасибо еще раз и до скорого!
Ну, вот, это основная часть... Что добавить еще? Или где исправить?
@MegieSunny Thank you so much. I'm glad you all enjoy it! I believe that he's alive in spirit. I can't really answer that question. I think it's possible though. Who knows?
Спасибо тебе огромное. Я очень рада тому что ввам всем это очень понравилось! Я уверена, что он жив духовно. Но, может быть, жив и по-настоящему. Кто знает?..
Спасибо тебе огромное. Я очень рада тому что ввам всем это очень понравилось! Я уверена, что он жив духовно. Но, может быть, жив и по-настоящему. Кто знает?..
только у меня там перевод не очень правильный.. С утра туго соображала и в школу торопилась..)
Спасибо тебе огромное. Я очень рада тому, что вам всем это очень понравилось! Я верю во то, что он жива его душа. Я не могу точно ответить на этот вопрос. Но, может быть, жив и по-настоящему. Кто знает?
Мы с АНюткой опять "несли" Майкла в наши серые массы! ТОлько на этот раз знакомили слушателей с Jacksons 5 Вобщем выступали на концерте к 8 марта, с тематикой "играющие мамы со своими детьми"