Иришка, аааааа....мать...растрогали меня с Анюткой Малышка когда играет я прям нимагу... блин не знаю как объснить то, шо я счас чувтвую ..но когда эта детюшечка ...играет своими маленькими пальчиками...это так милооо...ииииииии расстаять мона ....я прямо влюплён в этот инструмент..ну ты меня поняла......всё Ириш, это решено однозначно, будет у меня то шо я так хочу
Сообщение отредактировал Lena777 - Четверг, 10-03-2011, 11:49
Вобщем выступали на концерте к 8 марта, с тематикой "играющие мамы со своими детьми"
Иришка, Господи! ........... ...................... .................. ................... Просто нет слов.................. .................. Прекрасно, трогательно, мило, с огромной любовью и от всего сердца..... Передай Анечке горячий привет! На этом концерте вы похожи на ангелов..... Весь свой восторг не могу передать в одном посте, лучше выражу его плюсами и подарками. Храни вас Бог!
Сообщение отредактировал Louise - Четверг, 10-03-2011, 12:12
Девочки, вас растрогала наша игра, а вот меня до слёз -ваши отзывы!!!! Спасибо Вам всем огромное!!!! даже нет слов передать, что я щас чувствую Ваше мнение..... очень важно для меня.... очень.... мы старались с АНютой!!! Наш номер - был "гвоздём" программы ( нам так сказали) и вот теперь нас ещё куда-то приглашают выступать скоро Так что будем дальше народ просвещать! Мы когда сели играть, мы прошептали с Аней вместе " Майкл!!! Это для тебя!"
С первых ноток мурашки по коже пошли! Ир, вот слушаю, а из глаз слёзы катятся... Так трогательно, ты эмоции все передала через музыку... Ну очень красиво! Я бы за твоими пальчиками смотрела и смотрела, так завораживает! "I Want You Back" так настроение в конце поднял! Здорово просто!
Иришка, Боже... Я получила такое наслаждение от твоей игры.... Красота... Я когда слушала, у меня прям по всему телу такое тепло пробежало.... Ирочка, мне очень понравилось. Спасибо тебе. Слушать было, одно наслаждение....
И да... У тебя красивые руки...
Сообщение отредактировал Elen@V - Четверг, 17-11-2011, 22:54
Ulitko, Elen@V, ой , солнышки мои! а прЫятно то как!!!! спасибо милые! Музыка у Майкла волшебная! и она будет ЗВУЧАТЬ на любом инструменте! я уверена! конечно хотелось ещё и ещё... чтоб из одной песни в другую перетекало... но покатолько 5 песен получилось.. мож потом продолжение придумаю
При записи использовались: голос, губы, хлопанье в ладоши и бутылек с таблетками экстракта валерианы в качестве маракаса( для тех, кто не знает, что это такое, слушайте быстрые звуки "щикичикищикичики" и поймете) Также использовались звуки "бам", "пам", "пыть", "антунтун", "у-у-у", "антам", "дум", "кшц", "цысыть", " тантакатан", "пакапарам", "тамтакатам" и др. Ах, да и, конечно же, "гав" в самом конце !
УРАААААААААААА!! ОН сделал это!!! :happy: Вовочка , уже сказала тебе и повторюсь - это шедевр!!!!!
При записи использовались: голос, губы, хлопанье в ладоши и бутылек с таблетками экстракта валерианы в качестве маракаса( для тех, кто не знает, что это такое, слушайте быстрые звуки "щикичикищикичики" и поймете) Также использовались звуки "бам", "пам", "пыть", "антунтун", "у-у-у", "антам", "дум", "кшц", "цысыть", " тантакатан", "пакапарам", "тамтакатам" и др. Ах, да и, конечно же, "гав" в самом конце !
самые классные инструменты!! особенно бутылёк с валерианой!
и бутылек с таблетками экстракта валерианы в качестве маракаса
Ой, Вова, я упала! Наша фантазия багата на выдумки! Я для дочки в качестве маракаса насыпала в пластиковую колбочку от киндера соль крупную, она у меня довольная ходила и делала "щикичикищикичики"!
Quote (BoBka)
Billie Jean beatbox ! Пока без мелодии.
Вооооооова, я просто в диком вострге! Так завело! Напомнила Майкла очень сильно, особенно в самом начале, когда он для Башира исполнил бит-бокс billie jean Умичка!