Поём песни Майкла Джексона
|
|
Louise | Дата: Пятница, 11-03-2011, 11:58 | Сообщение # 1 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Хочу прежде всего поблагодарить Иришку за идею создания этой темы. Мы играем Майкла, мы его рисуем, танцуем, посвящаем ему стихи... Музыка Майкла Джексона чувственна и прекрасна. Она лечит душу. Наверняка каждый из нас хотя бы раз пытался спеть песни Майкла. Давайте делиться друг с другом нашими вокальными стараниями!
Похожие темы:
Наши вокальные интерпретации любимых исполнителей (Поём песни любимых музыкантов)
Инструментальные интерпретации композиций Майкла Джексона (от участников нашего сайта!)
Наши инструментальные интерпретации (От участников нашего сайта!)
Наши вокальные интерпретации. Технические вопросы (Консультируем друг друга по способам записи голоса)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 21:24 |
|
BigFanMJ | Дата: Четверг, 17-03-2011, 19:43 | Сообщение # 141 | |
|
Ghost |
Из: Не скажу... |
|
| Quote (Ulitko) Главное спеть, а выложить поможем! А как выкладывать? Расскажи!
Сообщение отредактировал BIGfanMJ - Четверг, 17-03-2011, 19:45 |
|
Ulitko | Дата: Четверг, 17-03-2011, 20:15 | Сообщение # 142 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Да как..., песенку записала, потом в специальной проге, например в Windows Movie Maker или какой нибудь другой видеоредактор вставляешь песню, добавляешь видео или картинку и загружаешь на Ютуб. А можно проще, залить свою песню в какой-нибудь файлообменник, скопировать URL-адрес файла и воспользоваться специальным кодом на форуме, вставить песню в виде плеера и слушать её. Но только сейчас эта функция временно не работат.
|
|
BigFanMJ | Дата: Пятница, 18-03-2011, 06:47 | Сообщение # 143 | |
|
Ghost |
|
| Тогда проблематично... У меня камеры нет. На телефоне звук вообще ужасный.Где эти все видеоредакторы не знаю. Ulitko, Спасибо что потратила на меня время, но я не смогу выложить.
|
|
Louise | Дата: Пятница, 18-03-2011, 08:14 | Сообщение # 144 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Lena777) ой Танюш, пока не получица..приболела я немного и нос заложило дышать тяжело...петь не получица Леночка, лечи свой нос. Заинтриговала нас... Теперь все ждут тебя. Заметь, ВСЕ, не только я! Quote (BIGfanMJ) В смысле петь? Нееее... Во первых выкладывать не умею! Научишься, не боись, на всё время надо. Quote (BIGfanMJ) Во вторых со своим голосом стесняюся)) Да ладно! Тема творческая, народ не злой (надеюсь... ) , так что не надо стесняться. Quote (BIGfanMJ) А так бы спела Rockin Robin)) Мне уже интересно.
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 18-03-2011, 09:38 | Сообщение # 145 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Louise) Леночка, лечи свой нос. Заинтриговала нас... Теперь все ждут тебя. Заметь, ВСЕ, не только я! Тань..ну ты меня канешно ща в краску вогнала ..я ж вроде ничё такого не обещала...петь я толком не умею
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 18-03-2011, 09:40 | Сообщение # 146 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| ой, я тут вспомнила,,, что когда 2 года назад пришла на этот сайт, то выкладывала видео моей Ани , как она Майкла пела, ей тогда было 5 лет!!! Позволю себе нарушить правила форума и выложу ещё раз, так как это видео было давно и многие не видели так прикольно смотреть щас... тогда ей 5 лет было, беззубая, смешная! но пела с таким чувством!!!!!!
|
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 18-03-2011, 10:39 | Сообщение # 148 | |
|
Liberian Girl |
|
| Lena777, ага, Ленусь! она спецально их обрезала!!! а ты давай, свою запиши!!!! и сюда! хоть отрывочек!!! хоть сколько споёт!!!
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 18-03-2011, 10:42 | Сообщение # 149 | |
|
|
| Quote (Иришка) а ты давай, свою запиши!!!! она поёт когда ей хоца...втихорца ..а когда я её прошу начинает выламываца.. и убегает но попробую её снять на видео.. она это дело полюбляет
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 18-03-2011, 10:46 | Сообщение # 150 | |
|
Liberian Girl |
|
| Lena777, ВО!! всё!!! тады ждём!!! и кстати! тебя тоже!!! теперь не отвертишься, слова то ( в траснкрипции)есть!!!!
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 18-03-2011, 10:58 | Сообщение # 151 | |
|
|
| Quote (Иришка) теперь не отвертишься, слова то ( в траснкрипции)есть!!!! вот блин.. вляпалась с моим то голосом тока сидеть в тубзалете и кричать .. занятооо!! ..тошо на счёт кричать...я именно оооочень голосистая, со мной когда люди по телефону разговаривают, то трубку на расстоянии от уха держут ..я тут наушнички с микрофончиком у соседки потянула... включила, а микрофон не работает....не знаю как настроить это дело, а если на фотик снимать то мне звучание не нравица.....
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 18-03-2011, 13:11 | Сообщение # 152 | |
|
|
| Quote (Иришка) Позволю себе нарушить правила форума и выложу ещё раз, так как это видео было давно и многие не видели Иришка, ну она у тебя артистка растёт! Такая умничка, так старается, прям загляденье! Quote (Иришка) она спецально их обрезала!!! Подготовилась, как нужно! Quote (BIGfanMJ) У меня камеры нет. А микрофон есть? Можно же к компу подключить, хотя бы от караоке.
|
|
BigFanMJ | Дата: Пятница, 18-03-2011, 13:48 | Сообщение # 153 | |
|
Ghost |
|
| Иришка, Хорошенькая такая Quote (Ulitko) А микрофон есть? Есть... Но он неисправен. Слова коверкает как только может, всякие гудки, шумы! Бэээ....Добавлено (18 Март 2011, 13:48) --------------------------------------------- И так везде... От вида программы у моих наушников звук не зависит!
Сообщение отредактировал BIGfanMJ - Пятница, 18-03-2011, 13:47 |
|
Ulitko | Дата: Пятница, 18-03-2011, 13:56 | Сообщение # 154 | |
|
|
| Quote (BIGfanMJ) И так везде... Ну тогда не знаю... Когда мне нужно было спеть, у меня тоже лежат два микрофона, но они совсем некудышние, я пошла и купила наушники с микрофоном, теперь проблем нет.
|
|
BigFanMJ | Дата: Пятница, 18-03-2011, 14:33 | Сообщение # 155 | |
|
Ghost |
|
| Ulitko, у меня тоже микрофон и наушники вместе всё равно бэээээ...
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 18-03-2011, 14:47 | Сообщение # 156 | |
|
|
| BIGfanMJ, ну может попытаешься хоть как-то? Вон у нас Лена, MJЛенка тоже переживала,что не выйдет, а потом вон как распелась!
|
|
MJЛенка | Дата: Пятница, 18-03-2011, 17:56 | Сообщение # 157 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| BIGfanMJ, согласна с Олечкой!!!! просто постарайся...на некоторых программах можно шумы убирать, ну или хотя бы делать тише.... Quote (Ulitko) вон как распелась спасибо но...я больше не буду петь...
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 18-03-2011, 18:13 | Сообщение # 158 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) но...я больше не буду петь... Лен, это почему же?
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 18-03-2011, 18:22 | Сообщение # 159 | |
|
Liberian Girl |
|
| Ulitko, Это она погорячилась!))) Леночек, ты нам это брось...
|
|
BigFanMJ | Дата: Пятница, 18-03-2011, 18:26 | Сообщение # 160 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Ulitko) ну может попытаешься хоть как-то? Нееее...Из всех записывающих программ у меня есть только та которая как-бы стандартная на компьютере. А другие программы не смогу установить... Так что P.S.Сильно нафлудили?
|
|