Поём песни Майкла Джексона
|
|
Louise | Дата: Пятница, 11-03-2011, 11:58 | Сообщение # 1 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Хочу прежде всего поблагодарить Иришку за идею создания этой темы. Мы играем Майкла, мы его рисуем, танцуем, посвящаем ему стихи... Музыка Майкла Джексона чувственна и прекрасна. Она лечит душу. Наверняка каждый из нас хотя бы раз пытался спеть песни Майкла. Давайте делиться друг с другом нашими вокальными стараниями!
Похожие темы:
Наши вокальные интерпретации любимых исполнителей (Поём песни любимых музыкантов)
Инструментальные интерпретации композиций Майкла Джексона (от участников нашего сайта!)
Наши инструментальные интерпретации (От участников нашего сайта!)
Наши вокальные интерпретации. Технические вопросы (Консультируем друг друга по способам записи голоса)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 21:24 |
|
Louise | Дата: Понедельник, 14-03-2011, 22:37 | Сообщение # 101 | |
|
You Rock My World |
|
| Иришка, хорошо придумала с караоке! Плюсик! Quote (Иришка) кстати, я научилась делать минусовки из видео с ютуба, если что обращайтесь! Спасибо!!! Quote (Иришка) вот таким образом я сегодня запепенила минусовку себе One day in your life!!!! Солнце, может, поделишьсясо мной? Я такой чайник, ничего не понимаю в этих конвертерах... MJЛенка, умница!!! Нашла правильный баланс!!! Плюс! Очень трогательно! Добавлено (14 Март 2011, 22:37) --------------------------------------------- KENOKS, Дима! Ты молодец, что выложил свой вариант. У меня не загружается, к сожалению. Может, сделаешь видео?
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 14-03-2011, 22:39 | Сообщение # 102 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote (KENOKS) если ты не против! я наоборот только за!!!!!!! Quote (KENOKS) Так душевно поешь!! что-то а эмоции я никогда не умела сдерживать Quote (Ulitko) а теперь вон сколько спела! этого я и босюь!!! потому что больно петь в последний месяц хочется))))))Добавлено (14 Март 2011, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Louise) Очень трогательно! ооой....спасибочки большое, мне приятно слышать от профессионалов)))))
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 14-03-2011, 22:42 | Сообщение # 103 | |
|
You Rock My World |
|
| Весь день сегодня "мучила" соседей:
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 14-03-2011, 22:46 | Сообщение # 104 | |
|
Give to me |
|
| Louise, у тебя голос такой необычный!!! Но такой....теплый)))) нежэный))) я даже заснула
|
|
Kenoks | Дата: Понедельник, 14-03-2011, 22:46 | Сообщение # 105 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) Весь день сегодня "мучила" соседей: Чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 14-03-2011, 22:52 | Сообщение # 106 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Louise) У меня не загружается, к сожалению. Может, сделаешь видео? Плохо, что сейчас код не работает на форуме с аудио. Добавлено (14 Март 2011, 22:52) --------------------------------------------- Quote (Louise) Весь день сегодня "мучила" соседей: Танюша, я в шоке! У меня нет слов! Ну голосина, ну молодец! Я тебе аплодирую стоя! Умничка!
Сообщение отредактировал Ulitko - Понедельник, 14-03-2011, 22:54 |
|
Kenoks | Дата: Понедельник, 14-03-2011, 22:52 | Сообщение # 107 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) KENOKS, Дима! Ты молодец, что выложил свой вариант. У меня не загружается, к сожалению. Может, сделаешь видео? Вот видео........
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 15-03-2011, 00:34 | Сообщение # 108 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| KENOKS, Димочка! Класс!!!ты молодец!!! Песня моя любимая из тех, что я врубала на машине на всю катушку! и довольно сложная для исполнения акапелло! так что ты просто супер! лови медалю и + Louise, Танюша!!!!! Солнышко!!! Ты сделала это! спела Бена!!! Это самое потрясающее исполнение, какое либо я слышала из всех!!!!Действительно- апладирую стоя!!! Здорово!! очень красиво!!! вокал просто- безупречен !!! скажи?- ты занималась? или это у тебя от природы талантище такой? или и то и другое? Люблю тебя солнце, пошла тебе медалю отвешивать!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 15-03-2011, 12:39 | Сообщение # 109 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (MJЛенка) Louise, у тебя голос такой необычный!!! Но такой....теплый)))) нежэный))) я даже заснула Чудесно! Получается, я спела тебе колыбельную!!! Quote (KENOKS) Чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Quote (Ulitko) Танюша, я в шоке! Quote (Ulitko) Ну голосина, ну молодец! Я тебе аплодирую стоя! Умничка! Quote (Иришка) Louise, Танюша!!!!! Солнышко!!! Ты сделала это! спела Бена!!! Оу, йес! Да, я это сделала! Репетировала много, соседи иногда стучали. Надо дорабатывать. Мне ещё не всё нравится. Quote (Иришка) Это самое потрясающее исполнение, какое либо я слышала из всех!!!! Не-не-не!!! Лучше Майкла никто не споёт, а я - тем более! Он Гений, я преклоняюсь перед его талантом. Петь его песни долго не решалась... Теперь схожу с ума от счастья. Исполнять такую Музыку - благодать... Спасибо, Майкл! Я тебя люблю!Добавлено (15 Март 2011, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Иришка) ты занималась? или это у тебя от природы талантище такой? или и то и другое? Беру уроки. Quote (Иришка) Люблю тебя солнце, пошла тебе медалю отвешивать! Я тебя тоже очень люблю! Спасибо, Иришка! Добавлено (15 Март 2011, 12:39) --------------------------------------------- KENOKS, спел одну из моих любимых песен!!! Молодец!!! Плюс!
|
|
|
Louise | Дата: Вторник, 15-03-2011, 12:52 | Сообщение # 111 | |
|
You Rock My World |
|
| Vik, замечательный комментарий!
|
|
Kozulka | Дата: Вторник, 15-03-2011, 12:58 | Сообщение # 112 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Louise, Танюша, просто отправила в нокаут таким замечательным исполнением Ben! Голос у тебя... ну очень красивый! Спасибо!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 15-03-2011, 13:33 | Сообщение # 113 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Kozulka) Louise, Танюша, просто отправила в нокаут Наташенька, тебе спасибо! Для меня очень важно мнение каждого из вас! ОФЛ! Добавлено (15 Март 2011, 13:33) --------------------------------------------- KENOKS, а мне интересно, у тебя в ушах фонограмма? Или ты реально поёшь акапелла? Ведь это очень сложно, а у тебя чисто получается!
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 15-03-2011, 13:46 | Сообщение # 114 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) KENOKS, а мне интересно, у тебя в ушах фонограмма? Или ты реально поёшь акапелла? Ведь это очень сложно, а у тебя чисто получается! Я сам пою на память, но получается у меня еще не очень, буду стараться хоть что то улучшить...
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 15-03-2011, 13:50 | Сообщение # 115 | |
|
|
| Quote (KENOKS) Я сам пою на память, но получается у меня еще не очень, буду стараться хоть что то улучшить... KENOKS, ничего себе не очень! Да ты просто молодец! Не каждый так сможет!
|
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 15-03-2011, 17:26 | Сообщение # 117 | |
|
Give to me |
|
| Quote (Louise) Чудесно! Получается, я спела тебе колыбельную!! да!!!! Это супер!!! я потом сразу жен заснула)))))) Quote (Vik) Ну вы молодцы огромные!!!! спасибо KENOKS, хорошо поешь!!! мне нравится!!!!! Только не бойся петь долгие гласные!!! НЕ БОЙСЯ!!! У тебя хорошо получается!!!!! продолжай!!!! Добавлено (15 Март 2011, 17:26) --------------------------------------------- KENOKS, кстати, любимые звуки Майкла у тебя оч хорошо получаются!)))
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 15-03-2011, 17:46 | Сообщение # 118 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MJЛенка) KENOKS, хорошо поешь!!! мне нравится!!!!! Только не бойся петь долгие гласные!!! НЕ БОЙСЯ!!! У тебя хорошо получается!!!!! продолжай!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!, гласные мне сегодня не потдались, не очень подготовлено получилось, но буду стараться чтобы получилось.........
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 15-03-2011, 18:13 | Сообщение # 119 | |
|
Give to me |
|
| Quote (KENOKS) Спасибо!!!!!!! да за что?)))) Quote (KENOKS) не очень подготовлено получилось ну тогда хорошо, просто знай на будущее))) что у тебя все получится)))))
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 15-03-2011, 18:15 | Сообщение # 120 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) KENOKS, кстати, любимые звуки Майкла у тебя оч хорошо получаются!))) Подтверждаю слова Лены!
|
|