Трибьюты Майклу Джексону и флэш-мобы
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 12:52 | Сообщение # 1 | |
|
Liberian Girl |
Награды: |
Из: Тула |
|
| Дорогие мои! Решила создать новую тему для размещения трибьютов и флэш-мобов, так как в связи с годовщиной появилось очень много классных видео-выступлений! И чтобы в разных темах это не затерялось, кидаем теперь всё сюда!!! И обсуждаем! Ну естественно без флуда
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 12:32 | Сообщение # 121 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Близняшки супер. Танцевать почти 9 минут это очень тяжело. Молодцы. Иришка, спасибо за видео. Викусик лови плюс
|
|
MissMJ | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 15:26 | Сообщение # 122 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| slankat, тортики?ну не знаю...я лишь маленький кусочек съела (там где куртка и перчатка) ,так он был с черносливом ,там мне ещё достался палец Майкла.хахха..так я его домой в салфетке притащила родителям показать Там где Земля был с брусникой ,а первый с Майклом вроде с кремом... Видео к большому сожалению видео есть только в контакте,а из конта сюда перенести могут только модеры и админы ,а на ютьюб не выкладывают... я постараюсь сюда скинуть
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 18:36 | Сообщение # 123 | |
|
Liberian Girl |
|
| MissMJ, Кинь мне ссылку на видео Праздника, а я сюда встпавлю!! Все с удовольствием посмотрим!
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 19:06 | Сообщение # 124 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Иришка, О Боже как они круто станцевали!!! Смотреть одно наслаждение, так четко, вапще отпад! Красавцы! Ооооо..... я в шоке. Иришка спасибо за видео Добавлено (06.09.2010, 19:06) --------------------------------------------- Надо срочно памсареть "Шаг вперед 3" ))
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 20:33 | Сообщение # 125 | |
|
Liberian Girl |
|
| Добавляю видео с Праздника( фотографии которого вы видели ранее),любезно предоставленные нам MissMJ и это видео тоже прислала нам Мари.Ура!!!
|
|
Викуся | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 20:39 | Сообщение # 126 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Иришка, наконец-то появилось время глянуть этот Трибьют! Это просто охренительно!!! Парни молодцы!! Всё так синхронно и ритмично, сто кажется, что музыка под них подстраивается, а не наоборот!!! Спасибо Родные, старалась для нашего Майкла Добавлено (06.09.2010, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Иришка) Добавляю видео с Праздника Ой, какая красотень! Щас геометрию сделаю и посмотрю
|
|
MissMJ | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 21:15 | Сообщение # 127 | |
|
Smooth Criminal |
|
| МАЙКИ, правильно сначала уроки,потом видео приятного просмотра (некоторые видео,обрываются) это не я ..это всё камера....
|
|
Xakkeryga | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 21:37 | Сообщение # 128 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Жалко у меня нет возможности посмотреть(((( Но я представляю на сколько это все замечательно
|
|
MissMJ | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 22:33 | Сообщение # 129 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Xakkeryga, почему же? вроде всё проигрывается .....
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 07-09-2010, 08:32 | Сообщение # 130 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (agloz) Фанатская версия по мотивам фильма "Десперадо"на мое мнение лучшая версия! одна из самых удачных видео-фэн-версий на песню "Whatever happens" (Майкл Джексон + Карлос Сантана). мне если честно, и понравилось вроде как, но не зацепило... Парень в главной роли симпатичный, двигается супер! НО все же как-то защемило сердце с грустью. НЕ вызвал ролик восторга, и теплых эмоций, как то ровно...
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 07-09-2010, 13:50 | Сообщение # 131 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) НЕ вызвал ролик восторга, и теплых эмоций, как то ровно... Во во, так же! Я вот как думаю, если делать фанатский клип, то не использовать образ Майкла. Брать видео из жизни, концертов, клипов или не брать вообще. Но не использовать образ!
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 07-09-2010, 14:35 | Сообщение # 132 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Брать видео из жизни, концертов, клипов или не брать вообще. Но не использовать образ! согласна))) парень красивый, двигается хорошо, но не Майкл. Понимаю, никто не может заменить Майкла - это бредовая идея, вот именно поэтому и стоит использовать записи самого Майкла,а не изображать его... Хотя, идея классная - Десперадо мой любимейший фильм и Майкл в главной роли смотрелся бы не хуже Бандераса, дадада!
|
|
Иришка | Дата: Среда, 08-09-2010, 13:14 | Сообщение # 133 | |
|
Liberian Girl |
|
| Гульнара, Нельсон, и вот под ваши посты девочки нашла ещё одну работу фанатскую... и мне она очень понравилась.... хорошо сделано!
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 08-09-2010, 13:51 | Сообщение # 134 | |
|
Шамоун! |
|
| Иришка, а почему все за эту песню ухватились вдруг? можно ведь и на другие песни... все как с ума посходили прям!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 08-09-2010, 14:47 | Сообщение # 135 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Я вот даже и смотреть не буду. Для меня она очень личная. Quote (Гульнара) а почему все за эту песню ухватились вдруг? Во во!
|
|
MissMJ | Дата: Среда, 08-09-2010, 16:40 | Сообщение # 136 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Иришка, мне тоже понравилось ,только со звукам что-то не то... уж слишком шипит... ...
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 09-09-2010, 12:28 | Сообщение # 137 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Гульнара) эту песню ухватились вдруг? Видать никому эта "оффицальная" версия клипа не понра :D...Решили показать что могут сделать лучше!....
|
|
Tezoro | Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 16:28 | Сообщение # 138 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (Нельсон) Я вот даже и смотреть не буду. Для меня она очень личная. ...кстате...да!!!!!!!я ее...иногда ночью слушаю...и смотрю на звезды...там голос такой у малышей....взрослый...... Quote (slankat) Видать никому эта "оффицальная" версия клипа не понра :D...Решили показать что могут сделать лучше!.... ...Катюшка не скажу что в восторге......просто нормально....яб немного...другие взяла отрывки с Майклом...Но кто делал...пощитал так.... и на том спасибо...
|
|
Xakkeryga | Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 19:05 | Сообщение # 139 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Quote (MissMJ) вроде всё проигрывается ..... просто инет оооочень медленный
|
|
Smo0th | Дата: Понедельник, 13-09-2010, 11:53 | Сообщение # 140 | |