Трибьюты Майклу Джексону и флэш-мобы
Иришка Дата: Понедельник, 28-06-2010, 12:52 | Сообщение # 1 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Дорогие мои! Решила создать новую тему для размещения трибьютов и флэш-мобов, так как в связи с годовщиной появилось очень много классных видео-выступлений! И чтобы в разных темах это не затерялось, кидаем теперь всё сюда!!!
И обсуждаем! Ну естественно без флуда crazy
Gia Дата: Суббота, 04-09-2010, 20:38 | Сообщение # 101 |
God Bless You
Из:
Сочи
Quote (agloz)
Друзья посмотрите:офигительный клип сделали фанаты

Я уже высказывала свое мнение по поводу этого видео, но все равно отпишусь здесь...
Сама идея клипа мне симпатична... Но. Было бы гораздо лучше если бы эту историю именно под эту песню сыграли простой парень (не в образе Майкла) и девушка. Было бы гораздо гармоничней. А так клип выглядит как пародия. ИМХО pardon
MissMJ Дата: Суббота, 04-09-2010, 21:35 | Сообщение # 102 |

Smooth Criminal
Из:
Города ,которого нет!
Меня просили выложить фотографии из клуба
сейчас выложу (видео не знаю когда будет)

На входе нас встречала девушка с шариками,вручающая этот скромный подарок.

а дальше было больше шоколадные фонтаны (молочный и белый)

Полные штаны счастья,когда мы всё таки сумели добраться до фонтанчиков и перекусить

Дальше пошли выступления разных приглашённых артистов и просто поклонников Майкла ..танцевали ,пели,делали всё что душе угодно...
(напомню,что это был благотворительный вечер и все деньги за билеты (от 300-450 руб) шли на лечение Бирюкова Феденьки,соответственно и все артисты тоже выступали бесплатно)
Танец с плащами под музыку Оркестр ( кавер) на Smooth Criminal - Smooth Criminal

Песочное шоу ,которое вы могли видеть ранее (автор Вера Лекомцева)

Никита Курков - иллюзионист

Заслуженный артист России Андрей Князьков ,танцевал под песню Blood On The Dance Floor

Далее творческая группа Beat of Love танцевали под Drill

Remember the Time

Ben

Мальчик (не помню имя) танцевал под микс песен Майкла

Свето-шоу под The Way You Make Me Feel

Шоу мыльных пузырей Сергей Коваленко

Beat of love - I just can`t stop loving you

Beat of Love - Dangerous

Дальше были торты!Аж 3 штуки!
(выполненные по эксклюзивному эскизу )

как самой маленькой участнице Флеш-моба,девочки Маше предоставили отрезать первый кусочек

Дальше наш праздник не закончился ,его продолжил танцевальный коллектив из Нижнего Новгорода (который специально приехал поддержать нас 29 во время флеш-моба)

После этого Beat of love станцевали Thriller

А закончили мы (культурную программу) снова повторив флеш-моб (ну для тех кто не видел)
-D

После этого до 12:00 была дискотека ,а в конце нас ждал Фаер-шоу (отличное было представление ,про любовь,обман,верность,страсть и всё это сопровождалось мелодичной романтичной музыкой Майкла и огнём)

После такого мы все безумно довольные пошли домой,ноги гудели,горло болело ,боялись то что утром проснёмся и без голосо,потому что так пели,ТАК пели,ах!
В общем я с гордостью могу сказать то что это был мой самый лучший день.Спасибо Майклу!
И конечно с днём рождения!

Сообщение отредактировал MissMJ - Суббота, 04-09-2010, 21:38
Иришка Дата: Суббота, 04-09-2010, 22:02 | Сообщение # 103 |
Liberian Girl
Из:
Тула
ВАУ!!!!!!!! Вот это да!!!! Вот это я понимаю ПРАЗДНИК!!! Ну ничего себе!!!!! Слов нет, как здорово!!! Вот это настоящий день рождения!!!! Мариш, а ты из какого города на самом деле? где это происходило? Блин.... ваще круть конечно!!! И народу столько и взрослых людей( я имею ввиду прям ввозрасте..мамы наверное и папы участников :D )
А то что это было всё благотворительной акцией -это вообще по Майкловски, по-настоящему... он бы тоже так поступил!!! Так трогательно, аж до слёз!!!!
НЕ знаю... мне кажется наши русские фанаты-самые преданные и страстные!!!! Вот интересно ,америкосы устраивали такие вечера? Вот чтоб так же круто, с таким размахом???!
Ща медалю тебе отвешу!!!!! give_heart
MissMJ Дата: Суббота, 04-09-2010, 22:08 | Сообщение # 104 |

Smooth Criminal
Из:
Города ,которого нет!
Иришка, я из Санкт-Петербурга ,происходило это в клубе ПарКинг ,Александровский парк 4
Да я тоже очень сильно сомневаюсь что американцы вот так вот праздную День Рождения своего кумира!Вы правильно заметили контингент людей был разный ,самому маленькому (в клубе ) было 3 года (на день рождения ,то есть там же,ему подарили шляпу Майкла) а самому старшему было лет 60...и это приятно,приятно осознавать ,что песни Майкла цепляют всех людей,любого возраста,пола,цвета кожи!
Иришка Дата: Суббота, 04-09-2010, 22:12 | Сообщение # 105 |
Liberian Girl
Из:
Тула
MissMJ, ( давай на ты! -D )
Да!! Классно, от этого ещё радостнее и приятнее, что контингент разновозрастный!!! И размах конечно шикарный!!! ПО-русски!!! ПО-нашему,,,, уж если гулять.... так гулять!!!!!!!!!!! а не то что там одноразовая посуда и колпачки на головах :D ( как любят американцы)
Иришка Дата: Суббота, 04-09-2010, 23:22 | Сообщение # 106 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Когда нашла этих парней, растерялась.... куда же мне ролик кинуть!!! Ну так как это всё таки ТРибьют, размещаю здесь! От них в восторге... решила посмотреть кто это!!! И оказалось что это -
Братья Мартин и Факундо Ломбард (Martin & Facundo Lombard)
Актёры дансеры из фильма " Шаг вперёд"-3( я его ещё не смотрела, поэтому их не признала)
Братья Мартин и Факундо Ломбард (Martin & Facundo Lombard) приехали в Нью-Йорк из Аргентины в 1998. Здесь они встретили Раста Томас (Rasta Thomas), директора коллектива «Танцы плохих парней». Теледебют на популярном шоу «Ритмы ночи» произвел настоящую сенсацию когда им было 13. Их синхронный танец в стиле хип-хоп и энергичный степ вскоре привлек внимание легендарного Джеймса Брауна и Тито Пуэнте. В Нью-Йрке к ним пришла настоящая слава: они выступали на сцене Линкольн центра, на джазовом фестивале в Сараготе и на Бродвее, их фото можно увидеть в журнале Вог в рекламе Версачи. Сейчас братья снимаются в кино, принимают участие в нескольких танцевальных проектах, например, Хип-хоп- Кестра, который представляет собой хип-хоп под классическую музыку.
MissMJ Дата: Суббота, 04-09-2010, 23:45 | Сообщение # 107 |

Smooth Criminal
Из:
Города ,которого нет!
Иришка, shock shock shock у меня пропал дар речи shock shock shock
Боже как всё чётко...я в шоке...как один работают,вот это профессионалы.
Иришка Дата: Суббота, 04-09-2010, 23:48 | Сообщение # 108 |
Liberian Girl
Из:
Тула
MissMJ, ну так они и взяли вот этим даром.... синхронностью......исполнения..... они так все танцы танцуют-это их фишка!!!! тем более братья.по ходу дела близняшки!!!
Вот здесь могу прям смело сказать, что танец отработан прям на 99% как у Майкла!!!!
JacksonMJ Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 10:35 | Сообщение # 109 |

Thriller
Из:
екатеринбург
Иришка, shock афигеть!!! класс... я даж слов подобрать не могу... shock
MissMJ Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 10:40 | Сообщение # 110 |

Smooth Criminal
Из:
Города ,которого нет!
Иришка, да вот это с уверенностью можно сказать ,они - Майкл...Но всё же они делают всё резко ,а Майкл всё в меру поэтому видимо ты и поставила 99%....Братишки чувствую друг друга!Хотя,чему тут собственно удивляться,они этими танцульками на жизнь зарабатывают ,поэтому в своём деле они одни из профессионалов!Всё равно молодцы!
Иришка Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 10:51 | Сообщение # 111 |
Liberian Girl
Из:
Тула
MissMJ, :D Ты абсолютно права!!! Даже если бы они танцевали один в один точняком, я бы не всё равно поставила99%, так.как оставила 1% Майклу за его неподражаемую чувственную индивидуальность... эротизм танца....вот чего этим ребятам не хватает....наполненности.....( хоть всё классно танцуют и т.д.) но эту наполненность мог сделать только ОН САМ.....МОё ИМХО pardon
AJ Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 11:01 | Сообщение # 112 |

Ghost
Из:
Ижевск
http://s54.radikal.ru/i145/1009/6b/610f532898df.jpg
Я стою справа в шляпе, очках, белой майке и жакете с красной полоской. :)
Xakkeryga Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 11:03 | Сообщение # 113 |

Bad
Из:
Омск
MissMJ, Класс!!!! Вот это шоу)))))) happy happy give_heart
AJ Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 11:05 | Сообщение # 114 |

Ghost
Из:
Ижевск
Извините меня пожалуйста, здесь оказывается видео.
MissMJ Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 11:05 | Сообщение # 115 |

Smooth Criminal
Из:
Города ,которого нет!
Иришка, хочу сказать ,что отличное ИМХО!Прям всем ИМХО ИМХО!
Иришка Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 11:30 | Сообщение # 116 |
Liberian Girl
Из:
Тула
AJ, Здесь всё и фото и видео....!!! Так что не извиняйся!!!! Классная фотка!!! Здорово, что вы собрались!!!! happy
AJ Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 12:33 | Сообщение # 117 |

Ghost
Из:
Ижевск
Вот еще:
http://i058.radikal.ru/1009/6f/86e1519fd3bb.jpg give_heart
Викуся Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 14:29 | Сообщение # 118 |
Peace for all time
Из:
Тилимилитрямдии
Я вот только начала изучать это компьютерное искусство )) Вот Такой трибьют нашему Майклу вчера сделала. Пока первая работа :)

Большое спасибо автору стиха. К сожалению его имя мне не известно.
Иришка Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 15:09 | Сообщение # 119 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Викуля,зайка моя любимая!!!! ПОтрясающая работа!!!! Смотрела,,, читала и ревела......в 3 ручья ak
Ты умничка... подобрала отличный музыкальный фон,,, фотографии... ну а это стихотворение-потрясающее... оно каждый раз мне будоражит душу, когда я его читаю......
Люблю тебя очень!!!!! give_heart give_heart
Slankat Дата: Понедельник, 06-09-2010, 10:14 | Сообщение # 120 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Вааааааааааау!!!!!!!!!! happy happy happy Иришка так круто! Такое четкое исполенение у мальчиков! Молодцы какие! Блеск! Отдача по полной!!!!!!!!!!!! happy happy happy
Мистеру Джексону их нужно в подтанцовку! happy happy happy

Quote (МАЙКИ)
Такой трибьют нашему Майклу

Очень красивый трибьют! give_heart give_heart give_heart Спасибо! И стихи и музыка волшебны!!!!!!!!!!!
MissMJ,Вот это у вас там праздник был!!!!!!!!!!!!! happy happy happy По истине с русским размахом праздновали!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy
Тортики такие красивые, вкуснятина наверное? give_heart give_heart give_heart И люди всех возрастов, это так радует! Я думала что у нас в основном молодежь Майкломанией сейчас увлечена, ан нет! Днюшка у вас там просто суперская была! Хотса еще видюшки посматреть -I
Поиск: