Мировой рекорд был установлен когда 4176 танцевали Триллер... Рекорд мы перебивать не будем - просто станцуем с душой для Майкла?
Дата и место проведения мероприятия- 29 августа, Москва- в день рождения Майкла
ВНИМАНИЕ! ВНЕШНИЙ ВИД ВЫ ВЫБИРАЕТЕ САМИ, НО НИКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В КРАСНЫХ КУРТКАХ С ЧЕРНЫМИ ПОЛОСАМИ! По всем впросам сюда http://vkontakte.ru/club10565202
Ну те кто не в Москве понятно что не могут, жаль конечно А те кто живёт в Москве? Что-то небольшая активность
Сегодня я была на первой репетиции. Мы разделились по округам, но т.к. в моём округе тишина я присоединилась к ближайшему. Встретились утром (нас было 9 человек), направились в парк. Аккупировали лавочку под сумки, встали рядом и начали ))) С нами была девушка хареограф, которая нас собственно и учила. Мы конечно не профи, кто-то обучался с нуля, кому-то было сложно перестроится т.к. раньше пытались выучить танец по клипу и естественно зеркально, но мы старались! У нас уже получается , главное дома не забрасывать всё это, а оттачивать движения и вести работу над ошибками. Не знаю как у остальных, но у меня были ошибки это я точно знаю и постараюсь дома с ними тихонечко разобратся Глядя на нас прохожие останавливались особенно пары с детишками. Одну маленькую девочку мы пригласили присоединится к нам, но она конечно же застеснялась. Вообщем негатива не было!!! Готовлюсь к следущей репетиции!!!
Shelly_Angel, я тоже стеснительная. Когда я дома танцую и кто-то вдруг входит я тут же останавливаюсь =) Но ради такого дела я решила, что стоит победить стеснительность
Shelly_Angel, я тож была стеснительная, пока не вышла с гитарой перед народом)) Так что стоит попробовать сделать что-либо прилюдно, и стеснительность улетучивается. Ну, хотя бы частично, но улетучивается))
Молодцы! Очень здорово станцевали. Хотел бы я там быть, но ,увы, танцую дома. P. S. Майкл лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beat It в Стокгольме-круто ваще,позитива очччень много Так бы хотелось Вас поддержать и поучавствовать,но работа занимает,большую часть моего времени...эх...вот вспоминаю,лет 5 назад работа моя была другой-go-go dance-одно удовольствие да и только....
Foxy,спасибо,за то,что нашла песню,слышу первый раз,досих пор под впечатлением от этих слов...
От песен вроде этой плачут даже ангелы, Я смотрю на небо и спрашиваю, почему?.... Почему тебе было суждено уйти... Я знаю, что где-то там, по ту сторону, всё равно лучше.... С самого начала ты был избранным.... Ты никогда не покинешь наших мыслей.... И эти слова от всего сердца......