Гы, я сидела дома. Проснулась, потянулась, поставила клипы, выпроводила бабушку из дому. В 13 часов посмотрела передачу, прослезилась хорошенечко. Потом посмотрела клипы. Потом я взяла гитару, на комбике выкрутила дисторшн на максимум и играла beat it Окончательно разорвав кожу на пальце, я пошла в магазин, купила коробку пирожных. Потом я решила попить кофе, чтоб дожить до ночи и продержаться весь концерт. Но с кофе я переборщила Мне стало оооооочень хорошо, я бегала по квартире, размахивая руками и выкрикивая фирменные звуки Майкла. А к этому времени как раз бабушка пришла А пока я готовила ужин, я задумалась, размечталась...потом думаю:"горелым пахнет". На ужин у меня были хрустящие угольки В 1.30 ночи начался концерт, я пустилась в пляс Вобщем, отлично я отпраздновала, настроение хорошее
Дата: Четверг, 03-09-2009, 22:41 | Сообщение # 64 |
А у меня предложение не оставлять эту традицию и репетировать еще! Например, тот же Триллер. Почему бы не станцевать его и другие танцы? Почему бы нет? Пока тепло можно репетировать на улице! Может, продолжим славную традицию?
Добавлено (04.09.2009, 14:41) --------------------------------------------- Foxy, я сегодня утром собираясь в школу краем уха слышала по телику, что сегодня утром была трансляция в прямом эфире похорон Майкла а я вот в это время в школе была
Как связаться с вами, с группой, чтобы присоединиться к репетиции?? Мой электронный адрес odintsovaev@yandex.ru и jinnee@inbox.ru а еще аська 214-352- 941 :)
А это мы в клубе Пятером и танцевали Beat It Я с голубой повязкой, Millamoonwalker во всём чёрном. В субботу обещали дать фотографии в хорошем качестве. А над видео до сих пор колдую
Здорово так!Я жаль что приехать не смогла-несовершеннолетняя что хотели ничего уж туту не поделаешьНо вот выросту как говорится всех и каждого найду!Это не угроза!Кстати Нельсон и Rockfantom Mы с вами рядом живём я в Серове!В Екатеринбурге была 8 лет назад а в Нижнем Тагиле 6 и 3 года назад!Клёвые города мне понравилось!Всем привет сейчас пойду видео смотреть!