Уважаемые участники, всем нашим дружным Коллективом пишем гимн сайта JustMJ.ru: слова, музыку, мелодию! В итоге собираем и обрабатываем полученную информацию! В первую очередь обращение к Талантам данных жанров!
Итак, наш гимн почти готов!!! Есть минусовка, есть текст!!! Начинаем петь, друзья!
1 куплет Тепло твоих прекрасных глаз И волшебство походки лунной Живут как прежде в сердце каждого из нас. Ты с нами каждую минуту!
припев: На JustMJ не зря мы все собрались, Для нас звезда кумира горит ещё сильней!! Сюда пришли и навсегда остались, Второй наш дом- дом Майкла Джа-аст Эм-джей!
2 куплет Когда в душе царит печаль И веет грустью отовсюду Я знаю что, могу зайти на этот сайт И все печали позабуду!!!
3 куплет Нам много дарит этот сайт! Мы раскрываем здесь таланты! Звучат сердца тут в унисон не забывай, О чём мечтал наш милый Майкл !
4 куплет Храня в сердцах своих любовь, Должны сказать мы непременно, Судьбе спасибо, что узнали про него. Для нас он лучший во Вселенной!
Т. к. это Гимн и очень серьёзное мероприятие, то будет приниматься только качественная запись вокала.
Записи присылать Evitе либо в личку, либо на электронный адрес iragutaro@mail.ru . Петь нужно под минусовку, но звучать она должна только у вас в наушниках, а записываться должен только голос. Петь нужно всю песню и все припевы, т. к. темп в минусовке разный. Нельзя петь 2-й, 3-й или 4-й куплеты под музыку первого, потому что тоже темп разный.Записи принимаются до 25-го мая, не позже!
Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 30-05-2012, 18:05
Да вы подождите! может ещё варианты будут!? Вовка вон наш весь в творческих родах И потом, я смотрю - не весь народ участвует((((( не только в творческом процессе, но и в обсуждениях! Хотелось бы по-активнее!!! Люди- от вашего мнения и участия всё зависит!!!! Не забывайте!!!! Танюшка Louise, мне твои стихи очень понравились, если позволишь, я попробую сделать с ними окантовку куплета)))
Иришка, Действительно. Хочется, чтобы народ высказал свое мнение о том, каким они хотят видеть гимн. Что им хочется слышать. Самим какие-то идеи предлагать. Идея - это самое главное! Что вы хотите слышать: Более сдержанный гимн рекламного характера. Более теплый гимн форумного характера для своих, что называется... и тдтдтдтд Мне, кажется, что это довольно сложный процесс.
Иришка, Ириш, если никто не изъявит желания, то пожалуй, ты и продолжай свой!
Evita, Мне кажется, что это слишком сложно будет! Иришка, У тебя наверняка есть идеи своих куплетов, так что лучше, наверное, их послушать потом, как придумаешь. Мелодия твоя очень хорошо запоминается.
BoBka, если честно... пока не озарило.... на счёт куплётов))) жду прихода если что накумекаю- конечно покажу))
Мелодия твоя очень хорошо запоминается.
ну как бы расчёт был на то, чтоб любой смог запросто спеть, и чтоб запомнилось быстро( как грица- шоб как примоталось и не отматалось вот и куплет нада тоже довольно простой
И кстати примоталась, по крайней мере ко мне! Я уже пару дней хожу и вою себе под нос, а потом поймала себя на этом, по началу даже и не заметила, что её пою, чисто автоматически вышло!
Quote (Kenoks)
Вот такую мелодию наиграл...
Дим, не знаю, чё-то всё равно не то... Может веселее что ли нужно?
И кстати примоталась, по крайней мере ко мне! Я уже пару дней хожу и вою себе под нос, а потом поймала себя на этом, по началу даже и не заметила, что её пою, чисто автоматически вышло!
класс! вот так и создаётся попса-галимая , простой напевчик- и всё... уже пристало)))) хотя , пардон- одно отличие- писалось по наитию- от всего сердца и души!
Ну вот и куплет готов, музыка только, без слов... очень надеюсь на вашу помощь( если опять же вам мотив понравится) на а пока вот вся музыка гимна без текста:
пардон- одно отличие- писалось по наитию- от всего сердца и души!
Поэтому и не галимая попса! Слова очень трогают. Нам они близки по душе. Красиво у тебя получилось, мне очень нравится! Прям прослезится можно, я слушала, меня прям сильно тронуло
Чтобы так играть на фортепиано, надо немало лет потрудиться
не, ну фортепиано-это другое...( и потом мне лень было включать синтезатер, проще быстрей на фоно сбацать и действительно угрохано много лет на него... я просто вспоминала разные гимны... и обратила внимание- что у всех к них довольно простые мелодии) кстати, о синтезатере,:
у меня Yamaha-E-413 ты в этом понимаешь чё-нить? я полный лох(( самое главное у менянет руководства по эксплуатации, я не записать, ничё не могу... жмакаю на кнопки методом тыка)