Уважаемые участники, всем нашим дружным Коллективом пишем гимн сайта JustMJ.ru: слова, музыку, мелодию! В итоге собираем и обрабатываем полученную информацию! В первую очередь обращение к Талантам данных жанров!
Итак, наш гимн почти готов!!! Есть минусовка, есть текст!!! Начинаем петь, друзья!
1 куплет Тепло твоих прекрасных глаз И волшебство походки лунной Живут как прежде в сердце каждого из нас. Ты с нами каждую минуту!
припев: На JustMJ не зря мы все собрались, Для нас звезда кумира горит ещё сильней!! Сюда пришли и навсегда остались, Второй наш дом- дом Майкла Джа-аст Эм-джей!
2 куплет Когда в душе царит печаль И веет грустью отовсюду Я знаю что, могу зайти на этот сайт И все печали позабуду!!!
3 куплет Нам много дарит этот сайт! Мы раскрываем здесь таланты! Звучат сердца тут в унисон не забывай, О чём мечтал наш милый Майкл !
4 куплет Храня в сердцах своих любовь, Должны сказать мы непременно, Судьбе спасибо, что узнали про него. Для нас он лучший во Вселенной!
Т. к. это Гимн и очень серьёзное мероприятие, то будет приниматься только качественная запись вокала.
Записи присылать Evitе либо в личку, либо на электронный адрес iragutaro@mail.ru . Петь нужно под минусовку, но звучать она должна только у вас в наушниках, а записываться должен только голос. Петь нужно всю песню и все припевы, т. к. темп в минусовке разный. Нельзя петь 2-й, 3-й или 4-й куплеты под музыку первого, потому что тоже темп разный.Записи принимаются до 25-го мая, не позже!
Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 30-05-2012, 18:05
Kenoks, Дим, мне твой инструментал больше напомнил какой-нибудь психологический триллер=) Давай еще
Иришка, Ириш, отлично. Временем мы не ограничены, поэтому накидаем побольше всего или разовьем... Пока, думаю еще рановато что-то конкретно ставить, как думаешь?
Я вот слов накидал на первый куплет(или на половину первого куплета) свой:
Лучший сайт на Земле! Он посвящен тебе, Майкл. Мне так тепло на душе, Все как хотел ты It's all for love!
А гимн должен быть длинным или коротеньким? Просто не знаю (Может идея и не очень...)....Помните в теме "Создаём стихи посвящённые Майклу Джексону" Galoshka писала стихотворение про наш сайт? Воть ссылка: http://www.justmj.ru/forum/16-292-6 Прочитай ещё раз, а для кого в первый. Может это гимном выбрать? Если покажется сильно длинным, то можно будет некоторые строчки поубирать и сократить творение. Ну как, кто за? Конечно, только с разрешения самой Galoshkи!
Сообщение отредактировал Ellianna - Вторник, 24-04-2012, 04:38
Иришка, с гимном здорово вышло! И слёзы и улыбка одновременно :-* Вовка, отлично поёшь, голос приятный слуху Дим, девчонки правы, музыка больно загадочная вышла
Иришка, очень трогательно! Люблю очень твоё исполнение! Kenoks, Дима, мажор-минор - это лады в музыке. Мажорный лад - весёлый, радостный, позитивный. Минорный - грустный, печальный. На самом деле, характеристик гораздо больше. Это самые распространённые, самые понятные.
Короче мне можно уже не делать минусовку? Мелодия уже выбрана!
Ой, а я не знаю, я только мнение высказала своё! Это вам нужно на троих сообразить, Ире, тебе, Дима, и Вове. Я про слова Иришкины писала, музыка музыкой, (она тоже хорошая) а вот слова цепанули вообще очень сильно!