Уважаемые участники, всем нашим дружным Коллективом пишем гимн сайта JustMJ.ru: слова, музыку, мелодию! В итоге собираем и обрабатываем полученную информацию! В первую очередь обращение к Талантам данных жанров!
Итак, наш гимн почти готов!!! Есть минусовка, есть текст!!! Начинаем петь, друзья!
1 куплет Тепло твоих прекрасных глаз И волшебство походки лунной Живут как прежде в сердце каждого из нас. Ты с нами каждую минуту!
припев: На JustMJ не зря мы все собрались, Для нас звезда кумира горит ещё сильней!! Сюда пришли и навсегда остались, Второй наш дом- дом Майкла Джа-аст Эм-джей!
2 куплет Когда в душе царит печаль И веет грустью отовсюду Я знаю что, могу зайти на этот сайт И все печали позабуду!!!
3 куплет Нам много дарит этот сайт! Мы раскрываем здесь таланты! Звучат сердца тут в унисон не забывай, О чём мечтал наш милый Майкл !
4 куплет Храня в сердцах своих любовь, Должны сказать мы непременно, Судьбе спасибо, что узнали про него. Для нас он лучший во Вселенной!
Т. к. это Гимн и очень серьёзное мероприятие, то будет приниматься только качественная запись вокала.
Записи присылать Evitе либо в личку, либо на электронный адрес iragutaro@mail.ru . Петь нужно под минусовку, но звучать она должна только у вас в наушниках, а записываться должен только голос. Петь нужно всю песню и все припевы, т. к. темп в минусовке разный. Нельзя петь 2-й, 3-й или 4-й куплеты под музыку первого, потому что тоже темп разный.Записи принимаются до 25-го мая, не позже!
Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 30-05-2012, 18:05
Короче, как я думаю, надо в современном стайле забабахать гимн. Чтоб легко запоминался, можно было потанцевать под него. Простая мелодия, ритм айрбишный больше... Шоб хором можно было, например в припеве... Ну это так, наброски все.
Короче, в моей версии есть вступление. Оно продолжается до тех пор, пока не вступают барабаны. Во время этого вступления те люди, которые принимают участие, должны сказать: "Я люблю JustMJru" и потом сделать прямо аудиоряд говорящих эту фразу. Потом я выпиваю рюмку коньяка и начинается сам куплет, мелодию к котрому еще предстоит придумать. Она должна неплохо написаться под такой инструментал, я думаю!
Хе-хе... Ну надо теперь Иришку потрепать, также Диму Кенокса... Тоже надумают что-нибудь! Все думайте! ДА! Кто-то, наверняка, пишет, просто не раскрывается
Иришка, Ириш посмотри чуть выше Оля плеер добавила это Вова сегодня набросал, послушай какую мелодию пения можно наложить Ну и если свои варианты есть тоже конечно же выкладывай
Evita, гармония Вовиного наброска мне понравилась, как раз для гимна... но как по мне.. немного не хватает кульминации, для припева . как сказать... накала страстей... , но это сугубо моё ИМХО- не дай бог не хочу никого обидеть..
И ещё... меня тут осинило как вы смотрите на то, чтоб в текст нам каким -нибудь образом ввернуть заветы Майкла " Излечим мир, посмотрим в зеркало и т.д...." что б было видно по смыслу , что это не просто гимн и песня какого-то сайта- а визитная карточка поклонников Майкла Джексона на JustMJ
О!!! Фразочка родилась! мож воткнём куда? ".... Звуки музыки любимой, взгляд любимых глаз.. Всё это так давно на JustMJ объединило нас!" экспромт от природного ума
Иришка, Ириш, конечно, свой вариант тоже надо обязательно! Из нескольких потом вместе и выберем=)
Каждый по разному ведь чувствует. Пишет тоже. Многие слова сначала, другие музыку с мелодией... Я вот, например, пока не могу со слов начинать.... Но это пока=) В нашей ситуации, наверное, все-таки сначала задать настроение гимна, а затем уже писать строчки, поскольку хочется, чтобы подключилось больше народу... Не хочется, чтобы кто-то накатал все слова.... Я хочу, чтобы каждый внес свою строчку (понятно, что здесь это все прорабатываться будет). С музыкой так, к сожалению, не получится=) Иришка, Какие могут быть обиды, Ир! Мне показалось, что в гимне сайту все должно быть предельно просто. Обычно, настолько увлекаешься музыкой, что для мелодии обычной и запоминающейся места не остается...Это у меня так
Ночью в мозгу мелодия припева вместе со словами возникла , причём сразу, одновременно, пришлось встать и записать чтоб утром не забыть сёдня попробую на синтезатере записать
ох у меня тоже такое бывает только вот у меня не встанешь и не запишешь по среди ночи а приходиться все запоминать в голове
Quote (Иришка)
ёдня попробую на синтезатере записать
Ириш мне очень понравилось и музыка подходящая!!!!!!!!!!! и слова хорошие, конечно можно еще что нибудь надумать, но нет мне все равно нравиться , мотив очень хороший получился!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот решил попробовать и вот что вышло........... кусочек такой, качество не очень, так как на миди файлах сделан, пробный получился Скачать Гимн нашего сайта.mp3 с WebFile.RU