Уважаемые участники, всем нашим дружным Коллективом пишем гимн сайта JustMJ.ru: слова, музыку, мелодию! В итоге собираем и обрабатываем полученную информацию! В первую очередь обращение к Талантам данных жанров!
Итак, наш гимн почти готов!!! Есть минусовка, есть текст!!! Начинаем петь, друзья!
1 куплет Тепло твоих прекрасных глаз И волшебство походки лунной Живут как прежде в сердце каждого из нас. Ты с нами каждую минуту!
припев: На JustMJ не зря мы все собрались, Для нас звезда кумира горит ещё сильней!! Сюда пришли и навсегда остались, Второй наш дом- дом Майкла Джа-аст Эм-джей!
2 куплет Когда в душе царит печаль И веет грустью отовсюду Я знаю что, могу зайти на этот сайт И все печали позабуду!!!
3 куплет Нам много дарит этот сайт! Мы раскрываем здесь таланты! Звучат сердца тут в унисон не забывай, О чём мечтал наш милый Майкл !
4 куплет Храня в сердцах своих любовь, Должны сказать мы непременно, Судьбе спасибо, что узнали про него. Для нас он лучший во Вселенной!
Т. к. это Гимн и очень серьёзное мероприятие, то будет приниматься только качественная запись вокала.
Записи присылать Evitе либо в личку, либо на электронный адрес iragutaro@mail.ru . Петь нужно под минусовку, но звучать она должна только у вас в наушниках, а записываться должен только голос. Петь нужно всю песню и все припевы, т. к. темп в минусовке разный. Нельзя петь 2-й, 3-й или 4-й куплеты под музыку первого, потому что тоже темп разный.Записи принимаются до 25-го мая, не позже!
Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 30-05-2012, 18:05
Слушай, ну мне по-прежнему нравится идея "по одной строчке"... Как мне кажется, 3я строчка немного перегружена унисоном... Ее, конечно, можно сделать потише, но все равно лучше спеть третьему участнику. Чем больше людей, тем лучше. Все могут петь, хоть как-нибудь. И все любят сайт, так почему бы не спеть. Я жду, пока у меня температура спадет, а то я чего-то захворал... Как спадет, пришлю тебе что-нибудь. Если не согласны, то можно и так оставить, вполне себе ничего, особенно первые две строчки, они просто супер!