25-26 июня 2010г.
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 25-06-2010, 16:42 | Сообщение # 81 | |
|
You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
|
| Quote (Нельсон) Люблю тебя, ты у нас очень талантливая! Рисуй дальше, не бросай. У тебя очень хорошо получается спасибо))) конечно не брошу.....ведь я не могу не рисовать))
|
|
Agloz | Дата: Пятница, 25-06-2010, 16:46 | Сообщение # 82 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Девочки люблю всех вас за доброту вашу-тёплые слова.. Я сегодня не снимаю кулончик с инициалами любимого Майкла...почему то тяжело смотреть передачи про него..наверно вспоминается тот страшный день год назад-те эмоции...но сегодня я другая!Я стала другая благодаря Майклу-этот человек меняет всё!Это оно!This is it! С любовью..
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 25-06-2010, 16:50 | Сообщение # 83 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (agloz) тяжело смотреть передачи про него Оль, ты права....
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 25-06-2010, 17:50 | Сообщение # 84 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Божеее....Зачем я включила программу "Последние дни Майкла Джексона"....Зачем.....
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 25-06-2010, 17:56 | Сообщение # 85 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (KaSandra) Зачем я включила программу Наташ, я вообще не могу сегодня смотреть что либо подобное....
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 25-06-2010, 17:57 | Сообщение # 86 | |
|
...Fall Again... |
|
| инфинити, Всё,я в коматозе...
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Пятница, 25-06-2010, 18:01 | Сообщение # 87 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Не могу....пол ночи не спала..потом кое-как уснула...не могу смотреть передачи и клипы...так плохо и грустно...
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 25-06-2010, 18:15 | Сообщение # 88 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Девочки, дружественный совет. Не смотрите по телевизору программы. Они нагнетают и без того тяжлые мысли. Просто пересильте себя и не смотрите. Будет чуть чуть, но легче.
|
|
Millamoonwalker | Дата: Пятница, 25-06-2010, 18:23 | Сообщение # 89 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| да да... я вот так делаю, ничего не смотрю,... и настроение не портится.... а вот смотрела когда сегодня ночью, вот тогда было плохо......
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 25-06-2010, 18:52 | Сообщение # 90 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Нельсон) Не смотрите по телевизору программы. Они нагнетают и без того тяжлые мысли. Просто пересильте себя и не смотрите. Будет чуть чуть, но легче. согласна с Леной. Выключайте, сегодня это воспринимаете острее как никогда.
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 25-06-2010, 19:03 | Сообщение # 91 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Дорогие, хорошие мои! Я отчаливаю на работу. Тут буду в лучшем случае в вс. Край в пн. Так как уекенд весь расписан. Вам желаю не отчаиваться.
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 25-06-2010, 19:17 | Сообщение # 92 | |
|
I am Alive |
|
| Нельсон, пока, стараемся держаться огурцами
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 25-06-2010, 19:30 | Сообщение # 93 | |
|
...Fall Again... |
|
| Блин,я в шоке! Ему пришлось извиняться за финал Black Of White ??? Да благодарить должны были,что он всё это продемонстрировал! Дебилы! А по мнениям критиков в In The Closet он скован. У них там,что совсем крыша отказала???
Сообщение отредактировал KaSandra - Пятница, 25-06-2010, 19:31 |
|
Xakkeryga | Дата: Пятница, 25-06-2010, 19:59 | Сообщение # 94 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Quote (Midnight) но мне кажется более подходящая дата для Дня Майкла Джексона, раз уж на то пошло - 29 августа. Ато сегодня как то не до плясок с танцами... /uzq/uzquote А мне кажется эта самая лучшая память о нём, его творчество. мне тоже так кажется.... Мы сегодня как раз этим и занимались приглашали друзей... расклеили обьявление.... собрался народ... Мы пускали шарики, пели его песни.... танцевали для зрителей.... были даже те кто полходил и просил рассказать им о Майкле.... это было замечательно....Добавлено (25.06.2010, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Нельсон) Не смотрите по телевизору программы. А мне не удолось посмотреть((( У меня просто телевизора не было....
|
|
Kat | Дата: Пятница, 25-06-2010, 20:00 | Сообщение # 95 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Сегодня почти не ем Незнаю что со мной... Сегодня столько гадости насмотрелась Помимо светлых и прекрасных клипов, по телеку ПОКАЗЫВАЛИ ещё и всякий мусор, Непроверенные слухи и глупые сплетни Сегодня приобрела пару журналов, с темой "Вот уже год нет М.Д... Майкл ты Лучший Ты король МУЗЫКИ!!!! ТЫ КОРОЛЬ НАШИХ СЕРДЕЦ!!! СЕГОДНЯ ТВОЙ ДЕНЬ, Ваше величество!!!! (Я поняла сегодня, что он был очень вежлив и застенчив ) Потом показали кадры из семейного архива, ВЫ НЕПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО БЫЛО ТРОГАТЕЛЬНО! :ak: , как малышка ПЭРИС говорила - Спасибо что ты дал мне мороженное, Папочка ты самый лучший!!! Я тебя люблю.... это невероятно трогательно!!! или: - Майкл спрашивает у ПЭРИС: - Ты хочеш побегать? - НЕТ я хочу держать тебя за руку как сейчас :ak
Сообщение отредактировал Kat - Пятница, 25-06-2010, 20:07 |
|
KaSandra | Дата: Пятница, 25-06-2010, 20:04 | Сообщение # 96 | |
|
...Fall Again... |
|
| Удивили МУЗ ТВ качеством программы. по крайней мере то,что я видела .А вот MTV - ну бред бредом.Не смотреть не могу...Наверно я слабая.
|
|
Agloz | Дата: Пятница, 25-06-2010, 20:14 | Сообщение # 97 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Друзья смотрю прямую трансляцию с Форест-Лаун http://www.etonline.com/live/engineering.html
|
|
Xakkeryga | Дата: Пятница, 25-06-2010, 20:21 | Сообщение # 98 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Я не могу так посмотреть(((( А что это?
|
|
ATPandP | Дата: Пятница, 25-06-2010, 20:42 | Сообщение # 99 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Любим, помним, ждем!
|
|
Annvina2009 | Дата: Пятница, 25-06-2010, 20:54 | Сообщение # 100 | |
|
Speechless |
Из: Рязань |
|
| Quote (agloz) Друзья смотрю прямую трансляцию с Форест-Лаун Невозможно смотреть:слёзы фанатов,у меня аж комок к горлу подступил ....слёзы закапали.....возвращаюсь к тому,что было год назад...
|
|