25-26 июня 2010г.
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 25-06-2010, 10:52 | Сообщение # 21 | |
|
Liberian Girl |
Награды: |
Из: Тула |
|
| Я тут немножко вас буду отвлекать от грустных мыслей и слёз.... хотя чего там говорить..... самой плохо очень.... Но вот, посмотрите видушку, которую выложил Ларри Кинг на своём блоге!! Маленькие детки исполняют трибьют Майклу!!!! Как это трогательно, как это прекрасно!!!! Вот увидете ЕГО имя будет вписано в учебники, хореография и музыка ЕГО станут отдельным изучаемым предметом, в музыкальных школах и других учебных заведениях!!!
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 25-06-2010, 11:27 | Сообщение # 22 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Иришка, люблю тебя много!!! подписываюсь под каждым твоим словом и хочу добавить - не надо плакать, зачем?! Ему не станет от этого легче, где бы он ни был! Вспомните Его улыбку и - и улыбайтесь! Так же открыто, по-детски! Нашу к Нему любовь и благодарность можно выразить одним способом - УЛЫБКОЙ!!!
|
|
Xakkeryga | Дата: Пятница, 25-06-2010, 11:39 | Сообщение # 23 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Иришка, очень мило... у меня пока вонительное настроение перед мобом.... сколько не вытупаю все равно волнение присутствует перед выступлением... точно знаю. что после того как все закончится я разревусь...
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 25-06-2010, 11:41 | Сообщение # 24 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Я проснулась пол пятого (а заснула пол второго )..... смотрела клипы по МТВ и Муз тв, настроение было хорошее, я танцевала подражая майклу в клипах. Потом в 8 поехала в ДК Энергетик, надула там белый шарик гелием, вышла на улицу (там красиво так, фантан есть) . Села на скамейку (слава богу людей почти небыло ) Сказала "Майкл мы любим тебя", поцеловала шарик, и пустила его. И вот, пока я смотрела как он красиво и плавно удаляется, слёзы нахлынули на меня шарик выглядел, как душа человека, улетающая от мира а терь я дома, по Муз тв и мтв пока ничё не идёт, решила вот сюда зайти... Да ! чуть не забыла! Шарик пускать пошла в футболке с Маклом из ТВОЁ, в шертах, белых носочках и босоножках. В очках. И на сумку повязала белую ленточку)
|
|
Xakkeryga | Дата: Пятница, 25-06-2010, 11:48 | Сообщение # 25 | |
|
Bad |
|
| Quote (Zooooo) надула там белый шарик гелием, вышла на улицу Мы сегодня тоже после моба будем шарики запускать
|
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 25-06-2010, 11:51 | Сообщение # 27 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Xakkeryga) Мы сегодня тоже после моба будем шарики запускать а я одна.... так што подумала, что можно пускать когда захочу, а не когда все пускать будут
|
|
Xakkeryga | Дата: Пятница, 25-06-2010, 12:02 | Сообщение # 28 | |
|
Bad |
|
| Quote (Zooooo) что можно пускать когда захочу, а не когда все пускать будут конечно можно... и одному и вместе... главное то что мы помним и любим
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 25-06-2010, 12:12 | Сообщение # 29 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Xakkeryga) главное то что мы помним и любим )))) да))) спасибо маме что она не сказала что я ерундой занимаюсь))) она поддержала меня))
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 25-06-2010, 12:15 | Сообщение # 30 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Zooooo, Гульнарчик, какая ты умничка! Читаю тебя, всё живо представляю себе, и слёзы наворачиваются!
|
|
Киска | Дата: Пятница, 25-06-2010, 12:20 | Сообщение # 31 | |
|
Speed Demon |
Из: ПСИХУШКИ |
|
| Quote (Zooooo) спасибо маме что она не сказала что я ерундой занимаюсь))) а мне это все говорят...
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 25-06-2010, 12:23 | Сообщение # 32 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Только сейчас узнала, что сегодня 25 тревожно как-то
|
|
Anne_Abberline | Дата: Пятница, 25-06-2010, 12:43 | Сообщение # 33 | |
|
Bad |
|
| Эх, чего то грустно... а спать я сегодня даже не ложилась), смотрела клипы по Мтв, хоть они и все есть у меня, но все равно не смогла оторваться. Сижу залипаю... жалко на флэш моб сегодня никак не попасть мне, но шарики запустим, хоть и ночью, но запустим))) На Мтв написано - День Майкла Джексона. Я конечно рада что они помнят его и все такое, но мне кажется более подходящая дата для Дня Майкла Джексона, раз уж на то пошло - 29 августа. Ато сегодня как то не до плясок с танцами... я всегда когда смотрю его клипы или слушаю песни подпеваю, дрыгаюсь))), ну и все такое. А вчера я даже Скриму подпевать не могла... как то смотрела клипы просто как кино, без движений. Ну и мысли соответствующие. Вот такое настроение...(
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 25-06-2010, 12:47 | Сообщение # 34 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Anne_Abberline) но мне кажется более подходящая дата для Дня Майкла Джексона, раз уж на то пошло - 29 августа. Ато сегодня как то не до плясок с танцами... А мне кажется эта самая лучшая память о нём, его творчество.
|
|
Камилли | Дата: Пятница, 25-06-2010, 12:51 | Сообщение # 35 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| Cегодня очень грустный день для нас всех: ровно год назад узнали неприятную весть.
Сообщение отредактировал alla - Пятница, 25-06-2010, 12:53 |
|
Polyrush | Дата: Пятница, 25-06-2010, 13:01 | Сообщение # 36 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Kat) Рада что мтв помнит ценит МАЙКЛА, его музыка ВЕЧНО ВПИСАНА В ИСТОРИЮ МУЗЫКИ!!!!!!!! конечно помнит,он ведь им дорогу пробил туда,сначала этот канал никто не смотрел ,а после прокрутки клипов....
|
|
Anne_Abberline | Дата: Пятница, 25-06-2010, 13:06 | Сообщение # 37 | |
|
Bad |
|
| Quote (Midnight) А мне кажется эта самая лучшая память о нём, его творчество. Да память памятью, хорошо что клипы крутят сегодня, вспоминают его, и не как обычно, а по-доброму. Просто я думаю дальше реально будет такой день, день Майкла. Но 25 июня слишком грустная дата...
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 25-06-2010, 13:10 | Сообщение # 38 | |
|
We Are Forever |
|
| у меня кстати тоже настроение смешанное, в начале 20 чисел все испунались ,а когда сам день настал так даже не осознаем этого -целый год! Нельсон, ты клип сама деллала?прикольный!
|
|
Gulsiny | Дата: Пятница, 25-06-2010, 13:14 | Сообщение # 39 | |
|
Ghost |
Из: Москва |
|
| Смотрела и плакала, не могла остановиться. Выключила телек (что то перестали показывать Майкла) и сюда. Прошел год, но я не могу поверить. что ................ . НЕТ Майкл все время с нами
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 25-06-2010, 13:14 | Сообщение # 40 | |
|
We Are Forever |
|
|
|
|