25-26 июня 2010г.
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 25-06-2010, 15:45 | Сообщение # 61 | |
|
I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
|
| да уж, читаю и понимаю что такие эмоции сложно держать в себе я наоборот спала спала спала........ утром посмотрела клипы - потом убежала на работу.... тревога смешивается с ожиданием и будет полный песец если НИЧЕГО не произойдет (ну вы поняли......)
|
|
May | Дата: Пятница, 25-06-2010, 15:46 | Сообщение # 62 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| инфинити, у меня наступила апатия и я думаю, что ничего не произойдет... не хочу себе надежду давать, а то еще хуже будет.
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 25-06-2010, 15:48 | Сообщение # 63 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Нельсон) Теперь то уже конечно нет. у меня даже уже смирились с тем, что стоит рисунок и горят свечи
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 25-06-2010, 15:50 | Сообщение # 64 | |
|
I am Alive |
|
| may, хуже было весь годд... Midnight, классно придумала.
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 25-06-2010, 15:53 | Сообщение # 65 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Midnight) у меня даже уже смирились с тем, что стоит рисунок и горят свечи Мне нравится очень твой уголок. Очень со вкусом и так душевно и дорого для сердца. Quote (инфинити) будет полный песец если НИЧЕГО не произойдет Я могу за ранее сказать, что ничего не произойдёт. Quote (may) говорю - хочешь быть со мной? люби его! Это Вавилон, когда против воли. У каждого свой вкус. Можно просто показать, если зацепит, то хорош, а если нет... Ну что ж. Каждый не обязан любить.
|
|
May | Дата: Пятница, 25-06-2010, 15:57 | Сообщение # 66 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Нельсон) Это Вавилон, когда против воли. У каждого свой вкус. Можно просто показать, если зацепит, то хорош, а если нет... Ну что ж. Каждый не обязан любить. да я пошутила так канешн, я никого не заставляю и не навязываю))) однако смотрел он не отрываясь клипов 6 подряд, потом я уже сказала - хватит, хорошего по немногу)))))) (просто уже уходить надо было нам) а так бы он по ходу дальше смотрел
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 25-06-2010, 15:59 | Сообщение # 67 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (may) да я пошутила так канешн Прошу прощения тогда, видимо я сегодня плохо различаю всё )
|
|
May | Дата: Пятница, 25-06-2010, 16:01 | Сообщение # 68 | |
|
Billie Jean |
|
| Нельсон, да не стоит, просто иногда в письменном виде сложно отличать оттенки слов и интонации, которой здесь собственно нет))
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 25-06-2010, 16:02 | Сообщение # 69 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Мне нравится очень твой уголок. Очень со вкусом и так душевно и дорого для сердца. ага, не все к сожалению могут понять эти ощущения Quote (Нельсон) Я могу за ранее сказать, что ничего не произойдёт. простите меня конечно, но я рассмеялась
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 25-06-2010, 16:06 | Сообщение # 70 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Midnight) у меня даже уже смирились с тем, что стоит рисунок и горят свечи и в шкафу ты прячешь чучело Майкла Джексона, поклоняешься ему, как хельга в Эй Арнольде
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 25-06-2010, 16:08 | Сообщение # 71 | |
|
|
| Quote (Zooooo) и в шкафу ты прячешь чучело Майкла Джексона Я самого Майкла Джексона прячу Блин, а на самом деле тоскливо, незаметно прошел год
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 25-06-2010, 16:09 | Сообщение # 72 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Zooooo) как хельга в Эй Арнольде так и надо сделать может полегчает
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 25-06-2010, 16:13 | Сообщение # 73 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Midnight) Блин, а на самом деле тоскливо, незаметно прошел год Вот вот, вроде держусь. Стараюсь не разревется. А всё равно понимаю, что за день. И прихожу в тихий ужас, что уже прошёл год. Скоро у нас у всех пойдут маленькие юбилейчики, как мы тут все собрались. Ведь многие сюда пришли за поддержкой и информацией, которую тут нашли. Спасибо всем, кто был рядом на протяжение всего этого времени. По началу было очень тяжело. Но потом стали друг друга узнавать, дружить. Некоторым посчастливилось познакомиться и в жизни. Это великое счастье! Спасибо Майкл тебе за всё! И будь счастлив, где бы ты не был. Храни вас всех Господь! Люблю вас всех и каждого в отдельности.
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 25-06-2010, 16:15 | Сообщение # 74 | |
|
I am Alive |
|
| Нельсон, я заревела........не помогло то что сдерживалась..... правильные слова спасибо, дорогая
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 25-06-2010, 16:16 | Сообщение # 75 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Midnight) Я самого Майкла Джексона прячу а ну гони!!! верни его миру! захапала себе Quote (Midnight) Блин, а на самом деле тоскливо, незаметно прошел год дааааа..... эхххх....
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 25-06-2010, 16:17 | Сообщение # 76 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Нельсон) Ведь многие сюда пришли за поддержкой и информацией, которую тут нашли. Спасибо всем, кто был рядом на протяжение всего этого времени. По началу было очень тяжело. Но потом стали друг друга узнавать, дружить. Некоторым посчастливилось познакомиться и в жизни. Это великое счастье! Спасибо Майкл тебе за всё! И будь счастлив, где бы ты не был. Храни вас всех Господь! Люблю вас всех и каждого в отдельности. так тронуло...
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 25-06-2010, 16:19 | Сообщение # 77 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Midnight) простите меня конечно, но я рассмеялась Олька, ты в своём репертуаре Quote (инфинити) Нельсон, я заревела........не помогло то что сдерживалась..... правильные слова спасибо, дорогая Любаш, не хотела расстраивать... Но слова от души. Просто лились рекой, я только их успевала печатать.
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 25-06-2010, 16:21 | Сообщение # 78 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Zooooo) так тронуло... Люблю тебя, ты у нас очень талантливая! Рисуй дальше, не бросай. У тебя очень хорошо получается
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 25-06-2010, 16:27 | Сообщение # 79 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Нельсон) Но слова от души. Просто лились рекой, я только их успевала печатать так ведь все так и есть...поддержка в первую очередь, а потом информация. это и не дало сойти с ума
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 25-06-2010, 16:31 | Сообщение # 80 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Очень сейчас эта песня подходит... Покроется небо пылинками звезд И выгнутся ветви упруго, Тебя я услышу за тысячу верст- Мы эхо, мы эхо, Мы долгое эхо друг друга... И мне до тебя где бы я ни была Дотронуться сердцем не трудно, Опять нас любовь за собой позвала- Мы нежность, мы нежность, Мы вечная нежность друг друга... И даже в краю наползающей тьмы За гранью смертельного круга Я знаю - с тобой не расстанемся мы Мы память, мы память, Мы звездная память друг друга...
|
|