Архив - только для чтения
Майкл Джексон Везде! Часть 1
Slayer Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 |

Магистр Лунных Дел
Из:
Киев
Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом?
Тогда вам сюда!
Король поп-музыки ВЕЗДЕ!

Архивная тема. Продолжение тут
Kristal Дата: Понедельник, 04-10-2010, 00:37 | Сообщение # 1741 |
Bad
Из:
Харьков
RudenkoL, хорошая работа
Quote (Midnight)
а у нас есть наша Иннуля, которая ничем не хуже

вот прям золотые слова :)
Midnight Дата: Понедельник, 04-10-2010, 00:38 | Сообщение # 1742 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
Quote (Kristal)
вот прям золотые слова

ага-ага, пусть знает :)
Lena777 Дата: Понедельник, 04-10-2010, 00:46 | Сообщение # 1743 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Midnight)
а у нас есть наша Иннуля, которая ничем не хуже

О боже.. да хто ж сказал шо она хуже! я в омбмороке от её рисунков!!! Просто вы не знали кто это нарисовал Майкла и я написала..
Quote (Midnight)
ага-ага, пусть знает

Кто я штоли?.. девочки да вы чё.. я очень люблю Ину и её рисунки ТОЖЕ... блин ппц..
Midnight Дата: Понедельник, 04-10-2010, 00:55 | Сообщение # 1744 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
Quote (RudenkoL)
Кто я штоли?.

Инна пусть знает, что мы до одури её все любим :)
Lena777 Дата: Понедельник, 04-10-2010, 01:01 | Сообщение # 1745 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Midnight)
Инна пусть знает

Midnight, вот так и писать надо было.. а то такое чувство .. шо на меня наехали.. и причём без повода
Polyrush Дата: Понедельник, 04-10-2010, 06:14 | Сообщение # 1746 |

We Are Forever
Из:
Серов
RudenkoL, ну шот ты!мы тя так же любим очань сильна!
Quote (Midnight)
она молодец, а у нас есть наша Иннуля,

и Гульнара! :D а девочка молодец! happy
Louise Дата: Понедельник, 04-10-2010, 10:54 | Сообщение # 1747 |

You Rock My World
Из:
Москва
RudenkoL, Потрясающий портрет! Нет сов.....Никто на тебя не наехал, не кипятись! girl_smile Мы тебя все любим. И Инну нашу тоже любим. Чё-то все ревнивые такие стали! -D girl_smile
May Дата: Понедельник, 04-10-2010, 14:47 | Сообщение # 1748 |

Billie Jean
Из:
Самара
девочки, зацените как танцует темненький солист Квест пистолс в первой половине клипе преимущественно)))

Добавлено (04.10.2010, 14:47)
---------------------------------------------

Quote (slankat)
Собачка ржачная :D

отличная собачка :D
а вот и котэ))))

моя кошка тоже так делает, когда я ей на голову че нить цепляю, типа пакета))))))) это секрет кошачьей лунной походки))

Сообщение отредактировал may - Понедельник, 04-10-2010, 14:59
OksiMJ Дата: Понедельник, 04-10-2010, 15:41 | Сообщение # 1749 |

Dangerous
Из:
Краснодара
В фильме "Лузеры" пели Смайл happy give_heart give_heart (незнаю писал кто нить об этом)
Иришка Дата: Вторник, 05-10-2010, 19:24 | Сообщение # 1750 |
Liberian Girl
Из:
Тула
The Air Jordan Michael Jackson edition Nikes are in
Nike выпустили кросовки, охренительные!!! crazy

источник: http://mjforeverlove.wordpress.com/2010....-are-in

Lena777 Дата: Вторник, 05-10-2010, 19:28 | Сообщение # 1751 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Иришка, ничёсееее... фсё... хатю.. белые give_heart
BadMJ Дата: Вторник, 05-10-2010, 19:58 | Сообщение # 1752 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Иришка, красовки что надо! Хочу их!!!
Kat Дата: Вторник, 05-10-2010, 20:52 | Сообщение # 1753 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
BadMJ, RudenkoL, Иришка, я вобще кросовки люблю, интересно, у нас будут, я про россию пока crazy
Louise Дата: Среда, 06-10-2010, 01:39 | Сообщение # 1754 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (may)
девочки, зацените как танцует темненький солист Квест пистолс в первой половине клипе преимущественно)))

Двигается прикольно. Очень неплохо. Молодец, долго учился, наверное... Но всё равно НЕ МАЙКЛ! -D happy hi_all
Quote (may)
моя кошка тоже так делает, когда я ей на голову че нить цепляю, типа пакета))))))) это секрет кошачьей лунной походки))

Я против жестокого обращения с животными! В отличие от кота, собачка сама ходила. Без пакета на голове. sad
Quote (Иришка)
Nike выпустили кросовки, охренительные!!!

Quote (RudenkoL)
Иришка, ничёсееее... фсё... хатю.. белые
Тоже хочу белые!!! Много-много! Чтоб, если одни порвутся, другие можно было таскать. happy

26 июня 2010 года 09:31 :: Категории Новостей » Культура
Публиковать:
Шоколадного Джексона продадут с аукциона
"Аукцион шоколадного шедевра", автор готов охотно продать портрет Джексона, деньги от продажи передадим на лечение детей, больных лейкемией. Известный ужгородский кондитер Валентин Штефаньо к годовщине смерти Майкла Джексона создал шоколадный портрет певца. Кондитерское изделие установили в местном супермаркете "Дастор".
Шоколадного Джексона продадут с аукциона

Как сообщил автор шедевра, известный шоколадье Украины Валентин Штефаньо, Майкл Джексон является его кумиром.В одиннадцать лет он впервые перерисовал его портрет на двери детской комнаты. Джексон сделал в жизни много добра. Его должен следовать каждый житель планеты.

Свой шедевр Валентин Штефаньо отлив из черного и белого шоколада.

Размеры шоколадного торта 120 на 80 см. Его вес - 33,8 кг.

Кондитерское изделие установили на художественный мольберт.

Во время презентации акции, родилась идея - продать шедевр с аукциона. Его себестоимость 3,5 тысячи гривен. Именно эта сумма является стартовой суммой, потому использовался дорогой французский шоколад.

Деньги от продажи мы передадим на лечение ужгородских детей, больных лейкемией.

У шоколадного портрета установили две ящика. Туда ужгородцы могут вбрасывать деньги, которые пойдут на лечение больных лейкемией детей.

http://www.newspax.ru/341-uzh....na.html

Этот безумный мир / Ужгородский кондитер сделал из шоколада 34-килограммовый портрет Майкла Джексона (26-06-2010, 15:57)

Годовщину смерти Майкла Джексона украинский шоколадье Валентин Штефаньо отметил изготовлением шоколадного портрета с изображением поп-короля. По словам кондитера, такой выбор оказался не случайным.

- Тут речь идет не столько о почтении памяти Майкла Джексона, сколько о помощи детям, больным лейкемией. Мы все знаем, что Майкл Джексон занимался благотворительностью. Вот и мы решили наследовать его пример, - рассказал «КП» известный шоколадье.

По его словам, у него возникла идея помочь детям, больным лейкемией. Для этого он и создал шоколадный портрет. Работы заняла два дня, нижняя часть картины сделана из черного шоколада, верхняя – из белого. А поверху нарисован сам портрет. Весит изделие почти 34 кг, размеры картины 120 на 80 сантиметров. Есть портрет никто не будет. Пока.

- Известный в Ужгороде человек, декан исторического факультета нашего национального университета разыскал двух девочек, которые больны лейкемией и мы решили им помочь. Портрет Майкла Джексона выставлен на аукцион, чтобы полученные деньги передать на лечение этих детей, - говорит Валентин Штефаньо.

Стартовая цена лота – 5 тысяч гривен. Аукцион будет продолжаться до 26 июля. По словам кондитера, картина не испортится, так как этот шоколад выдержит температуру до 28 градусов тепла.

Кроме того, около шоколадного портрета установили два ящичка. В них жители Ужгорода могут положить деньги, которые пойдут на лечение детей, больных лейкемией.

Напомним, что предыдущей яркой работой Валентина Штефаньо был шоколадный лев, сделанный им по заказу города Львова в день рождения города. Позже этого льва продали с аукциона за 3 с половиной тысячи гривен, а деньги передали в детский дом. Стартовая цена лота – 5 тысяч гривен.

Сообщение отредактировал dzintars - Среда, 06-10-2010, 01:44
May Дата: Среда, 06-10-2010, 10:01 | Сообщение # 1755 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (dzintars)
Но всё равно НЕ МАЙКЛ!

само собой))) Майкл один единственный на все времена, никто не спорит!)))но закос солиста на лицо по моему!
Quote (dzintars)
Я против жестокого обращения с животными!

:D я не считаю это жестоким обращением, она от этого не страдает)))) я обожаю кошек, а уж со своей пылинки сдуваю)))
Quote (dzintars)
Ужгородский кондитер сделал из шоколада 34-килограммовый портрет Майкла Джексона

отличная идея, чтобы помочь детям :)
DashkaJ Дата: Среда, 06-10-2010, 11:42 | Сообщение # 1756 |

Speechless
Из:
Владимир
dzintars, прикольненько. Шоколадного??? Надо срочно туда ехать!!! Сцапаю его и ни крошки не оставила!
Lena777 Дата: Четверг, 07-10-2010, 10:18 | Сообщение # 1757 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Девочки вот шо я нашла.. очень люблю песочные анимации.. но к сожалении.. как я поняла.. самого видео исчё нет..

Харьковчанка Дарья Пушанкина, которая стала родоначальницей песочной анимации не только в Харькове, но и в Украине, едет в Малайзию. В 13-минутном песочном «фильме» девушка расскажет о детстве и становлении короля поп-музыки Майкла Джексона.
«Когда мы уже начали обсуждать поездку в Малайзию, я поняла, что все темы у меня славянские, они не будут интересны зрителю из других стран. Думала над какой-то международной темой, чтобы было и шоу, и любую страну задело», — рассказывает Дарья. Тогда руководитель программы, который организовывает гастроли, предложил Дарье сделать «фильм» о Джексоне. «Когда мне сказали, что я буду делать шоу о Майкле Джексоне, я сразу же ответила — нет. У меня переспросили: «Не можешь или не будешь рисовать?». Я ответила, что могу, но не хочу», — вспоминает Дарья. Правда, потом девушка взяла два дня на раздумья и согласилась. Дальше был процесс изучения творчества и биографии певца. «Я не была фанаткой Джексона. Но изучила историю его жизни и поняла, что он был хорошим человеком», — рассказывает Пушанкина. В своем шоу Дарья попыталась рассказать обо всех ключевых этапах в жизни Майкла Джексона, начиная с детства, когда у него были конфликты с отцом. Будут кадры и о выступлениях в составе «The Jackson 5», о рождении «лунной дорожки». А в финальном сюжете, который еще на стадии завершения, — роль короля в мировой поп-культуре. Первыми шоу увидят харьковчане — это случится до 24 октября в одном из театров города (где именно, пока не решено), сразу после этого — жители Малайзии.

P.S. Очень бы хотелось и видео глянуть... бум ждать когда появица...

May Дата: Четверг, 07-10-2010, 15:18 | Сообщение # 1758 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (RudenkoL)
P.S. Очень бы хотелось и видео глянуть... бум ждать когда появица...

круто! я очень хочу посмотреть!)))

а вот кто пришел))

Добавлено (07.10.2010, 15:18)
а вот еще первый танец молодоженов :D

Я другие видео еще посмарела - народ танцует первый танец и под Billie Jean, и The way you make me feel и Thriller даже))) Молодцы одним словом!

Сообщение отредактировал may - Четверг, 07-10-2010, 14:38
Kristal Дата: Четверг, 07-10-2010, 18:42 | Сообщение # 1759 |
Bad
Из:
Харьков
dzintars, Ого! Супер, вот бы хоть манюхонький кусочек тортика попробовать -I Лови + солнце give_heart
RudenkoL, харьковчанка эта,моя землячка,она вообще обалденные работы делает, я много видела ее работ и знаю о чем говорю,она очень талантливая :) Вот и тебе тоже + поставлю give_heart
Louise Дата: Четверг, 07-10-2010, 21:45 | Сообщение # 1760 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (may)
я обожаю кошек, а уж со своей пылинки сдуваю))) Надеюсь! girl_smile
Quote (dzintars)

Quote (DashkaJ)
прикольненько. Шоколадного??? Надо срочно туда ехать!!! Сцапаю его и ни крошки не оставила! А как же искусство? -D

Quote (RudenkoL)
Девочки вот шо я нашла.. очень люблю песочные анимации.. но к сожалении.. как я поняла.. самого видео исчё нет..

Леночка, умничка! Как здорово!!! happy give_heart
Kristal, спасибо! give_heart

Добавлено (07.10.2010, 21:45)
may, girl_smile

Поиск: