Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Иришка, ozone88, инфинити, Правильно говорите девченки!!!Своих песен нет,вот они и чужие хавают! Только и знают свои: "Я не умру без твоей любви"и "Самая любимая"!Бяка! Больше песен нет!Да и ваще, там какой то один,как только песня началась, он сразу сделал "Хи-хи"!Как будто его не вспонимают,а наоборот,простите ЧМЫРЯТ! Больше было не на почтение памяти похоже,а на гадкую пародию!!! Они мне кажется даже слов не выучили,вы прислушайтесь как поют!Половино пропускают! А как первые нотки песни заиграли,так толпа и зашевелилась,заметили? Сразу узнали!!!!
Вот не знаю, куда свой пост прилепить! Я тут ночью первый раз со всеми подробностями разглядела клип ГАГИ " Алехандро"( Alejandro) Везде говорят(на форумах) , что она у нас участвует в хоуксе! Надо бы по-подробнее разобраться с этой "птицей"! Но вот сам клип.... Мне вот интересно, когда свои клипы создавал Майкл, у него не было ничего случайного, всё имело смысл, подтекст.и. т.д. Чем руководствуется леди Гага? вобщем посмотрите внимательно: ничего не напоминает?
я так понимаю, это её "солдаты любви!" Только у Майкла в Drill- они в классной форме, а у неё в труселях и в чулках в сеточку! Дальше , на первых же минутах-, у этих солдат в руках символы? Вы видите? Вспомните, мы свмотрели эти символы были на мемориале под песни We are the world, мы ещё видео разбирали!!! ну и дальше , в течение всего клипа, её солдатики один в один танцуют They don`t care about us!!!( 2:42)
Иришка, мне кажется что она просто сделала небольшой плагиат! а что бы было не очень похоже, добавила других элементов!Я тоже когда смотрела впервый раз этот клип ,тоже подозревала на Drill и The don't care about us!Мне скорее кажется что тут ничего нет и она просто сделала плагиат!Вы посмотрите на ее остальные клипы!Они же все извини канешно Леди Гага,но они как у ненормальной! Все какие пустые,без смысла,одни танцы,да зомбирующая рожа Гаги! Это чисто мое мнение,может кто то скажет обратное??На счет того что она учасвствует в Хоуксе,то все может быть, но на счет того что у нее в клипе я думаю просто - плагиат!
Каждому свое... на большее у нее не хватило фантазии...
Quote (Нельсон)
Вот слава Богу, что у меня нет телевизора и я случайно не наткнусь на такой вот клипец, этож ппц!
Это когда нет телевизора.. эт даже хорошо... а то вот это чудо... приходилось смотреть с утрица пораньше и перед занятиями.... перед этим терпеть рекламу (типа какой замечательный клип)