Майкл Джексон Везде! Часть 1
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Архивная тема. Продолжение тут
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 12-01-2010, 17:00 | Сообщение # 421 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Lina, Вот это жесть!!!! Всякое видела,но это!!!!!!! Верх кащунства!!!!! Не зря я её " лягушатницу" терпеть не могу! И Христа сюда приплела, ну а про МАйкла я вообще молчу!!! Я в шоке!
|
|
Zooooo | Дата: Вторник, 12-01-2010, 17:01 | Сообщение # 422 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Lina, Господи! Чё за ужас! Как "Майкла" увидела первые кадры, и что пото, так досматривать не стала! Как мжно Майкла в такой бесстыжий клип вплести!( И вобще, это имя впервые слышу) и вижу)
|
|
Zooooo | Дата: Вторник, 12-01-2010, 17:04 | Сообщение # 423 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Иришка) И Христа сюда приплела, Ага! Вот наглость!
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 12-01-2010, 17:10 | Сообщение # 424 | |
|
Liberian Girl |
|
| Zooooo, я тоже досматривать эту гадость не стала!!!
|
|
Gia | Дата: Вторник, 12-01-2010, 17:52 | Сообщение # 425 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Ну Милен, ну.... у меня нет слов, только маты Добавлено (12.01.2010, 17:52) --------------------------------------------- А рисунки Гагика это что то... Красотища! все таки талантливый человек талантлив во всем))
|
|
Lina | Дата: Вторник, 12-01-2010, 18:28 | Сообщение # 426 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| Клип похоже давно снят. Сейчас она бы такого не сделала. Но вот одно только.... Она так всех поклонников потеряет(кому ещё и Майк не безразличен). Я теперь пас. Спасибо за высказывания
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 12-01-2010, 18:52 | Сообщение # 427 | |
|
Liberian Girl |
|
| Lina, А тебе спасибо, что такой ролик нарыла!!! Хоть теперь будем знать "её человеческую натуру"! Ты знаешь, такого бы нормальный человек не сделал бы даже при жизни МАйкла!!!!
|
|
Gia | Дата: Вторник, 12-01-2010, 18:58 | Сообщение # 428 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Lina, отчасти я с тобой согласна, но по моему нет никакой разницы между "тогда" и "сейчас"... Она не имела права делать ТАКОЕ!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 12-01-2010, 18:59 | Сообщение # 429 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| ООО,Фармер ваще...Что она имела ввиду не понимаю,убить её захотелось после такого...
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 12-01-2010, 21:26 | Сообщение # 430 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| блин,можете меня убить,мне смешно было
|
|
Foxy | Дата: Вторник, 12-01-2010, 21:35 | Сообщение # 431 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| А мне кажется тут другоке имелось ввиду. Как я понимаю в клипе изображён Бог иль кто там я уже не помню и засмотревшись на кого-то там (вроде пошлость какая-то) он роняет крест на Майкла. А есть такое выражение что человек несёт свой крест, ну вот может она имела ввиду что там наверху проглядели и по ошибке свалили на Майкла такую ношу
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 12-01-2010, 21:37 | Сообщение # 432 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Foxy, то,что засмотрелись это однозначно,блин ну так смешно это
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 12-01-2010, 22:11 | Сообщение # 433 | |
|
Liberian Girl |
|
| Foxy, вы думаете,её клипы могут носить такую смысловую и философскую нагрузку?! Вряд ли!! Философией и смыслом были наполнены только клипы Майкла!! Ну это моё ИМХО, а там не знаю.....
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-01-2010, 02:38 | Сообщение # 434 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Предлагаю Фармен на кол или сжечь, как еретичку Многие фанаты не поняли клип. Но вот такую версию, которую написала Foxy, читаю впервые.
|
|
Lina | Дата: Среда, 13-01-2010, 05:11 | Сообщение # 435 | |
|
You always in my heart |
|
| А мне пришла в голову такая мысль. Мож она имела ввиду что Иисус(прости меня господи) увидел Майкла (там его по телеку казали) и от этого уронил крест. Ну типо удивился, что на земле такой же есть. Ну получилось что попал именно на Майкла крестом. Я по этому и спросила ваше мнение, не знаю как относиться теперь к ней. Что она имела ввиду. Дайте мне её, хоть спросить бы. Quote (Gia) но по моему нет никакой разницы между "тогда" и "сейчас"... Она не имела права делать ТАКОЕ! Каждый зарабатывает как может. Ну решила она погреться в лучах славы Майка. Вот еслиб клип был снят после "смерти" то я была бы в бешенстве. Добавлено (13.01.2010, 05:11) --------------------------------------------- И вообще хуже еминема уже не придумают. Он то действительно оскорбляет
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-01-2010, 05:20 | Сообщение # 436 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Lina) А мне пришла в голову такая мысль. Мож она имела ввиду что Иисус(прости меня господи) увидел Майкла (там его по телеку казали) и от этого уронил крест. Ну типо удивился, что на земле такой же есть. Ну получилось что попал именно на Майкла крестом. Мне пришла такая мысль, когда я писала пост выше, но в слух его озвучить не решилась Только у меня не удивился, Господь, а типо отметил Майкла как Миссию ) Ну я всё таки не думаю, что Мелен, так глубоко капнула в своём клипе... Хотя кто её знает
|
|
Lina | Дата: Среда, 13-01-2010, 05:29 | Сообщение # 437 | |
|
You always in my heart |
|
| Нельсон, Читала перевод, фигня какая то. Но у каждого свои тараканы в голове. Может имела, а может нет. Но всё равно клип мне не нравится. Сейчас это смотреть больно.
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-01-2010, 05:30 | Сообщение # 438 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Lina, а я и перевод не читала, но клип какой-то "больной". И ещё, мне кажется, что клип снялся после июня, иначе мы бы его ранее увидели. Хотя может и ошибаюсь.
|
|
Lina | Дата: Среда, 13-01-2010, 05:33 | Сообщение # 439 | |
|
You always in my heart |
|
| Нельсон, Глянула. 1992 года клип был снят
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-01-2010, 05:35 | Сообщение # 440 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Lina) Нельсон, Глянула. 1992 года клип был снят у меня шок! Тогда нужно разбираться с этим клипом. Причём это до обвинений получается. Какой мотив тогда?
|
|