Майкл Джексон Везде! Часть 1
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Архивная тема. Продолжение тут
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 19-07-2011, 21:04 | Сообщение # 3601 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Сегодня по телеку увидела этот клип и что-то меня на нём остановило. По-моему были Майкловские движения на 1:46, лунная промелькнула, да и погоны эти в начале клипа и в середине...
Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, 19-07-2011, 21:05 |
|
MJ_Rina | Дата: Среда, 20-07-2011, 01:52 | Сообщение # 3602 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Сколько всего интересного тут!!!!
В новом выпуске журнала BRAVO есть плакат с Майклом, красивыыый... Кто хочет, покупайте!
|
|
Kat | Дата: Среда, 20-07-2011, 09:02 | Сообщение # 3603 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| MJ_Rina, а с какой эры?
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 20-07-2011, 20:52 | Сообщение # 3604 | |
|
|
| Было? Майкл Джексон, память, знак внимания. http://russian.alibaba.com/product....28.html
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 21-07-2011, 01:29 | Сообщение # 3605 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Как много всего интересного появилось!!! А мне вот особо манекен запомнился! Очень уж красивый! Просто ОЧЕНЬ!!! А я тут недавно в городе такую машину увидела, с ума сойти!!! Мы вот смотрим на фотки многих машин обклеенных или разрисованных Майклом, некоторые говорят, что это фотошоп, а я вот такую своими глазами увидела. И им то, глазам, сама даже не поверила. Машина была типа джип и на весь капот впереди, а он был далеко не маленьких размеров, фотография Майкла, огромная такая, прикиньте, причем нарисованная! Не маленький логотип или фигурка, а прям огромная фотография!!! Прикиньте!!! Я даже описать не могу, что со мной случилось, я как вкопанная встала посередине дороги и минут 5, наверное как окаменевшая стояла, потом опомнилась, быстрее полезла в сумку за телефоном, но у меня так руки дрожали, что телефон упал и пока я его поднимала машина, естественно, уехала...Никогда себе не прощу, что такую красоту не сфотографировала! Ну, буду надеется, что еще ее встречу...
|
|
LittleSusie | Дата: Четверг, 21-07-2011, 04:03 | Сообщение # 3606 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Решила пересмотреть людей в черном) По-мимо самого Майкла,в нем есть еще и вот такая замечательная курточка Раньше не замечала...
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 21-07-2011, 10:16 | Сообщение # 3607 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| LittleSusie, вау, а правда!!! молодец, заметила!!!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 21-07-2011, 10:57 | Сообщение # 3608 | |
|
|
| Quote (Akira71) Машина была типа джип и... Оля, как здорово в живую такую машинку увидеть! Я бы дар речи потеряла бы от восторга и не смогла бы ни кому объяснить, что я только что увидела! Quote (Akira71) я как вкопанная встала посередине дороги и минут 5 Вот-вот, я бы так и отреагировала! Quote (Akira71) Ну, буду надеется, что еще ее встречу... Встретишь, Оль, такая красота обычно не скрывается! Quote (LittleSusie) еще и вот такая замечательная курточка Энжи, это надо же, сколько раз смотрела и никогда не замечала, а ты молодец!
Сообщение отредактировал Ulitko - Четверг, 21-07-2011, 10:57 |
|
Akira71 | Дата: Четверг, 21-07-2011, 19:54 | Сообщение # 3609 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (Ulitko) как здорово в живую такую машинку увидеть! Я бы дар речи потеряла бы от восторга и не смогла бы ни кому объяснить, что я только что увидела! Вот и я так же, пока очнулась, машина уже уехала! Quote (Ulitko) Встретишь, Оль, такая красота обычно не скрывается! Я, конечно, надеюсь. Так-то у нас город небольшой, так же как и весь Кипр, впрочем. Буду надеяться наши пути еще пересекутся! Quote (LittleSusie) вот такая замечательная курточка Ааа...точно! Молодец, что заметила!
|
|
Тигриция | Дата: Четверг, 21-07-2011, 20:45 | Сообщение # 3610 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| В Страсти в Майами в самом конце вот такая заставка (примерно): А еще сегодня в сериале Беверли Хиллз видела Мекию Кокс из This is it.
|
|
Мозгоклюв | Дата: Четверг, 21-07-2011, 23:28 | Сообщение # 3611 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| прикольно!!!!! MJ_Rina, хочу журнал) LittleSusie, нифига точно))
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 22-07-2011, 17:27 | Сообщение # 3612 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Каждый охранник желает знать где стоит фанат) На одном из форумов моё сочинение использовали для подписи. Прикольно смотрится! Значит на наш форум заходят и читают. Класс!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 22-07-2011, 18:08 | Сообщение # 3613 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Значит на наш форум заходят и читают. Галюнь, ещё и как читают, и сама даже не раз убеждалась. Даже было так, что мою первую подпись спионерили себе на другом форуме, на ней даже остался тот косячок, который я в шопе допустила. А вообще приятно встречать на дружеских форумах что-то подобное.
|
|
Мозгоклюв | Дата: Пятница, 22-07-2011, 18:18 | Сообщение # 3614 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| MJ_Rina,купила журнал браво!плакат и правда красивый!спасибо что сообщила! Galoshka, хаха прикольно)
|
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 23-07-2011, 09:35 | Сообщение # 3616 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Akira71) Ну, девчонки, все, в звезды выбиваетесь!!! Стараемся!
|
|
IrkO | Дата: Суббота, 23-07-2011, 22:05 | Сообщение # 3617 | |
|
Ghost |
Из: Нижневартовск |
|
| Quote (Galoshka) На одном из форумов моё сочинение использовали для подписи. прочитала ваше сообщение и пришла к выводу, что возможно, вы имели в виду меня)....прошу прощения за то, что вот так вот в буквальном смысле стырила ваше творение...мне очень стыдно...просто оно мне ОЧЕНЬ понравилось)))
у вас очень хороший сайт!....я давно сюда захожу под гостем, всё никак не доходили руки зарегестрироваться....теперь вот дошли))) надеюсь, примите меня в свою семью.я буду вести себя тихо)) (прошу прощения за офф-топ)
|
|
IrkO | Дата: Суббота, 23-07-2011, 23:19 | Сообщение # 3618 | |
|
Ghost |
Из: Нижневартовск |
|
| Quote (Ulitko) даже если это вы, то ничего страшного это хорошо))) Quote (Ulitko) Конечно присоединяйтесь, добро пожаловать! спасибо за тёплй приём)))
|
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 24-07-2011, 15:58 | Сообщение # 3620 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) "Ну вот успокоилась?? Увидела своего Джексона?" Лена, представляю, какое у тебя состояние классное было! Класс!
|
|