Майкл Джексон Везде! Часть 1
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Архивная тема. Продолжение тут
|
|
AliSen | Дата: Четверг, 19-05-2011, 16:30 | Сообщение # 3381 | |
|
Ghost |
Из: Екатеринбург |
|
| Недавно шла по торговому центру, и по радио включили Bad когда я подпевала себе под нос, мама подозрительно косилась кстати, тогда я и туфли с Майклом увидела Quote (KaSandra) по телеку эффект совсем крэйзи да, когда по телевизору - это нечто иное я вообще всегда, когда Майкла вижу по телевизору, либо слёзы на глаза наворачиваются, либо вообще рыдаю и не потому, что я хочу вернуть то время (хотя я безусловно хочу), а потому, что изнутри разрывает от такого немого восторга: Майкла Джексона ПОМНЯТ! Даа... я, наверное, недавно начала остро ощущать, что мне не хватает Майкла... такое чувство, как будто второй раз потеряла Но не зря же говорят, что люди с нами, пока мы их помним так Майкл всегда со мной
|
|
Akira71 | Дата: Пятница, 20-05-2011, 01:43 | Сообщение # 3382 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Девчонки, я уже за этой машиной наверное пол года охочусь, все никак не получалось сфотографировать. Мы с этим мужиком в один садик деток водим. Переглядываемся так, когда я в футболке с Майклом. Это у него не наклейка, а краской нарисовано, он сам различные вывески, рекламные щиты делает. Кстати, он и не молоденький, ровесник Майкла наверное. Очень уважаю его за то, что не постеснялся так машину оформить.
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 20-05-2011, 09:34 | Сообщение # 3383 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Akira71) я уже за этой машиной наверное пол года охочусь Akira71, ой, я сразу предстаила эту ситуацию, как ты её высматриваешь всегда! Quote (Akira71) Переглядываемся так, когда я в футболке с Майклом Срочно нужно знакомиться! Вроде неудобно, но интересы общие уже есть! Будет единомышленником! Молодец, мужичок, хорошее оформление!
|
|
Akira71 | Дата: Пятница, 20-05-2011, 12:07 | Сообщение # 3384 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Ulitko) ой, я сразу предстаила эту ситуацию, как ты её высматриваешь всегда! Ой, Оль, рассмешила!!! Да, на самом деле так и было. То фотоапарата нет, то его уже нет, а на мобилке было бы не видно. Quote (Ulitko) Срочно нужно знакомиться! Вроде неудобно, но интересы общие уже есть! Будет единомышленником! Не говори, Оль! У меня были такие мысли, но, что-то, мы с ним на всяких праздниках и утренниках не встречаемся, может жена на них ходит или еще кто, не зная. Вот, только когда деток забирать из садика приезжаю.
|
|
AliSen | Дата: Пятница, 20-05-2011, 13:02 | Сообщение # 3385 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Akira71) Очень уважаю его за то, что не постеснялся так машину оформить. Ух ты какая штучка ну, на мой вкус слишком уж скромно (рисовать так рисовать! через весь кузов ), но и правда подвиг я бы не сразу решилась Akira71, можно подойти ведь, когда он своих забирает =) подойти и поздороваться так ненавязчиво хотя, может, это мне одной кажется лёгким...
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 20-05-2011, 13:06 | Сообщение # 3386 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (AliSen) ну, на мой вкус слишком уж скромно (рисовать так рисовать! через весь кузов как по мне, так тоже маловато будет :D.. но всё равно приятно такое увидеть ..я свою, была б возможность, всю изрисовала...хай знают наших!!!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 20-05-2011, 13:55 | Сообщение # 3387 | |
|
|
| Quote (Akira71) Вот, только когда деток забирать из садика приезжаю Значит тогда его и хватай! Жена поймёт, если он Майклом увлекается. А я сейчас шла с рынка, а точнее плелась, жара невыносимая, подошла уже ближе к нашему Цуму, там народу всегда валом, слышу такая музычка играет знакомая, я сразу оживилась такая, быстро пошла смотреть, думаю, кто же там такой? Ухо кинула, а там кто-то играет на электроскрипке Smooth Criminal, представляете, что со мной было!? У меня ноги подкосились, ручёнки затряслись так, что я даже не смогла телефон из сумки достать и снять его на видео, а когда наконец-то достала, то он уже что-то другое пиликал. Но я никогда не думала, что так растеряюсь от счастья, мужу звоню, говорю, представляешь, так и так, а он, зараза, говорит, надо было станцевать посредине, издевается надо мной, как всегда, ещё и поржал с меня. В общем я потом ещё стояла какое-то время, ждала, но он играл что-то другое, разное, но мне очень нравилось. Звук был такой, когда Ванесса Мей играет, и настолько трогает его игра, что я даже слезинку пустила на какой-то медленной мелодии, хорошо, что в тёмных очках была. В общем, насладилась я, кинула ему денежку и пошла себе счастливая.
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 20-05-2011, 14:51 | Сообщение # 3388 | |
|
|
| Quote (Ulitko) а когда наконец-то достала, то он уже что-то другое пиликал. блин Оль..я б ему ещё потом кинула... надо было попросить шоб он ещё разок сыграл..спешл фор ю ..а ты б его сняла Quote (Ulitko) говорит, надо было станцевать посредине, издевается надо мной, надо было там флеш моб устроить...сольную партию...с наклоном А я блин.. недавно на рынке очки Рай Бен видела...такие как у Майкла ..подделка естессно 60 грн стоят...померяла, видать мужские были....сняла, тошо я в них страшон а вчера опять на рынок попала и опять видела...тока в другом месте..на сей раз женская модель была..тоже капельки.. померяла, они чуток меньше чем мужские, стекло не зеркальное , а чисто чёрное.....нееее...не идут мне хоть стреляй ..но всё равно хочу их..дафачкиии ..уж думаю чи просто купить, хоть и не идут мне..блина я ж не успакоюсь терь
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 20-05-2011, 15:37 | Сообщение # 3389 | |
|
|
| Quote (Lena777) надо было попросить шоб он ещё разок сыграл Я сама так хотела, мялась там стояла, но так и не решилась, постеснялась... Если он там ещё будет, я его обязательно попрошу... Quote (Lena777) надо было там флеш моб устроить...сольную партию Представила себе, одна такая, на всю Горловку выбедала, как бешенная и давай... Quote (Lena777) А я блин.. недавно на рынке очки Рай Бен видела...такие как у Майкла Лен, у нас много таких на рынке продают, но я их смотрела, они какие-то по качеству фуфлыжные... И у нас они так стоят. Quote (Lena777) нееее...не идут мне хоть стреляй Признаюсь и я... Мне они тоже не пошли, а я себе в нете заказала и они у меня уже есть. Если хочешь, дам сайт. 350 грн. заплатила, прислали через три дня+доставка 11-15 грн. Лен, я посравнивала качество-эти тоже копия, они так и пишут на сайте, но копия офигительная, они такие тяжёленькие, стёкла с защитой от УФ-лучей. Я их получила, мужу показалась, он меня оборал и лежат они у меня. Я их всё никак в фанатскую радость не выложу, забываю. Я их уже сфотала просто. Теперь моя душенька успокоилась, что они у меня уже есть.
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 21-05-2011, 03:06 | Сообщение # 3390 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Представила себе, одна такая, на всю Горловку выбедала, как бешенная и давай... ..зато б на всю жизнь запомнила свой дебют Quote (Ulitko) они какие-то по качеству фуфлыжные... так и есть.....фигня Quote (Ulitko) Если хочешь, дам сайт. не Оль..не надо, всё равно они мне не идут...лучше я се золотой кулон с лейбом сделаю ...ты ж знаешь как я его хочу деньга уже полным ходом откладываеца в нычку...подальше от глаз мужа
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 21-05-2011, 08:58 | Сообщение # 3391 | |
|
|
| Quote (Lena777) лучше я се золотой кулон с лейбом сделаю Вот и правильно, а для того, чтобы очки просто лежали, можно и на рынке взять для фотосессий! Я может их и буду насить, потому что они классные, я когда их померяла, мне показалось, что в принципе можно тоскать, а муж, когда меня в них увидел, оборал, но он практически всегда так реагирует на все очки, которые я меряю. Пойду их выложу в радость, пока просто, без меня, а когда не буду стесняться, то сфотаюсь в них.
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 21-05-2011, 11:43 | Сообщение # 3392 | |
|
|
| Quote (Ulitko) мне показалось, что в принципе можно тоскать, а муж, когда меня в них увидел, оборал, но он практически всегда так реагирует на все очки, которые я меряю. ну вот..раз у него всегда такая реакция знач бери и носи их я бы мож тоже купила и носила..но я не люблю чёрные стёкла ...а те, которые я меряла и они мне более менее понравились...были именно с чёрным стеклом, для меня это сильно мрачно
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 21-05-2011, 11:52 | Сообщение # 3393 | |
|
|
| Quote (Lena777) для меня это сильно мрачно Ну тогда точно копи на золотишко! А потом как-нибудь очки можно будет поискать и не с мрачными стёклами для тебя!
|
|
AliSen | Дата: Суббота, 21-05-2011, 21:01 | Сообщение # 3394 | |
|
Ghost |
|
| Ulitko, такой шкодный на фотках а у меня вот только в планах найти такие тёплые =) пока ношу скрипящие временами авиаторы, которые все ласково называют "жезл ГАИшника" за дизайн дужек P.S. теперь понимаю, почему Майкл очки часто носил... в них как-никак комфортнее даже если полупрозрачные сама почти не выхожу на улицу без очков, только за хлебом некоторые нервничают, что глаз не видно, спрашивают, зачем я их ношу даже тогда, когда солнца нет а для меня они как барьер между миром и моим мирком пусть даже и полупрозрачный
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 01:04 | Сообщение # 3395 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (AliSen) ну, на мой вкус слишком уж скромно (рисовать так рисовать! через весь кузов Quote (Lena777) но всё равно приятно такое увидеть Согласна, маловато, конечно. Я бы тоже побольше сделала. Но здесь больше даже сам факт важнее, мне кажется. Ладно если бы еще какой-нибудь парень молодой был, а тут такой дядя солидный. Quote (AliSen) можно подойти Quote (AliSen) поздороваться так ненавязчиво Ну можно, конечно, попробовать. Просто он всегда торопится, забежит на 3 минутки, и как молния улетает. Такой...неуловимый. Quote (Ulitko) а там кто-то играет на электроскрипке Smooth Criminal, Ааа...Оль, я бы с ума сошла, если бы мне такое пришлось увидеть. Представляю твои чувства... Quote (Lena777) блин Оль..я б ему ещё потом кинула... надо было попросить шоб он ещё разок сыграл..спешл фор ю ..а ты б его сняла Да, я бы тоже ему побольше денюшек кинула. Ulitko, Lena777, Ой, девчонки, точно, такие очки не всем идут, но все равно, для коллекции я бы приобрела. Лен, а я почему-то думала, что у тебя есть такие, незнаю почему, может перепутала с кем. P.S. Там кто-то из девчонок выкладывал песню от нашего Кипра на Евровидение, просто я тоже заметила, заметила и чуть не обалдела, такой плагиат, вот они поэтому даже в финал-то и не прошли.
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 11:34 | Сообщение # 3396 | |
|
|
| Quote (Akira71) Да, я бы тоже ему побольше денюшек кинула Я ему 30 грн. кинула, просто у меня с собой было 20, 10 и 200 грн. А сама потом в автобусе двухсотку давала, там ещё водитель недовольный был, что сдачи нужно столько давать. (у нас проезд стоит 2 гривны.) Quote (Akira71) Представляю твои чувства... Та ужас просто, я себя в руки взять толком и не смогла...
Сообщение отредактировал Ulitko - Понедельник, 23-05-2011, 11:35 |
|
Тигриция | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 11:47 | Сообщение # 3397 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Какие находки!!! Поздравляю всех! О я вчера крестный ход шла. В честь Николая Чудотворца. Так мне икону Спаса с календарем дали на обратном пути. Так вот календарь 2009 года, июнь!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 11:56 | Сообщение # 3398 | |
|
|
| Quote (Тигриция) календарь 2009 года, июнь Тигриция, да уж...грустно так!
|
|
Kat | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 18:42 | Сообщение # 3399 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Ulitko, ты наверно не заметила. НО на одной из фоток где ты выложила на этой странице, у майкла в прямом смысле нет носа, ретушь
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 18:48 | Сообщение # 3400 | |
|
|
| Kat, я действительно не заметила! Я искала фото Майкла в очках светлых, увлеклась видно... Сейчас девочек попрошу, чтобы удалили.
Сообщение отредактировал Ulitko - Понедельник, 23-05-2011, 18:50 |
|