Архив - только для чтения
Майкл Джексон Везде! Часть 1
Slayer Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 |

Магистр Лунных Дел
Из:
Киев
Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом?
Тогда вам сюда!
Король поп-музыки ВЕЗДЕ!

Архивная тема. Продолжение тут
AliSen Дата: Четверг, 19-05-2011, 16:30 | Сообщение # 3381 |

Ghost
Из:
Екатеринбург
Недавно шла по торговому центру, и по радио включили Bad :) когда я подпевала себе под нос, мама подозрительно косилась :D кстати, тогда я и туфли с Майклом увидела :D
Quote (KaSandra)
по телеку эффект совсем крэйзи

да, когда по телевизору - это нечто иное :) я вообще всегда, когда Майкла вижу по телевизору, либо слёзы на глаза наворачиваются, либо вообще рыдаю -D и не потому, что я хочу вернуть то время (хотя я безусловно хочу), а потому, что изнутри разрывает от такого немого восторга: Майкла Джексона ПОМНЯТ!
Даа... я, наверное, недавно начала остро ощущать, что мне не хватает Майкла... такое чувство, как будто второй раз потеряла sad
Но не зря же говорят, что люди с нами, пока мы их помним :) так Майкл всегда со мной -D
Akira71 Дата: Пятница, 20-05-2011, 01:43 | Сообщение # 3382 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Девчонки, я уже за этой машиной наверное пол года охочусь, все никак не получалось сфотографировать. Мы с этим мужиком в один садик деток водим. Переглядываемся так, когда я в футболке с Майклом. Это у него не наклейка, а краской нарисовано, он сам различные вывески, рекламные щиты делает. Кстати, он и не молоденький, ровесник Майкла наверное. Очень уважаю его за то, что не постеснялся так машину оформить.

Ulitko Дата: Пятница, 20-05-2011, 09:34 | Сообщение # 3383 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Akira71)
я уже за этой машиной наверное пол года охочусь

Akira71, ой, я сразу предстаила эту ситуацию, как ты её высматриваешь всегда! -D
Quote (Akira71)
Переглядываемся так, когда я в футболке с Майклом

Срочно нужно знакомиться! Вроде неудобно, но интересы общие уже есть! Будет единомышленником!
Молодец, мужичок, хорошее оформление! give_heart
Akira71 Дата: Пятница, 20-05-2011, 12:07 | Сообщение # 3384 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Ulitko)
ой, я сразу предстаила эту ситуацию, как ты её высматриваешь всегда!
Ой, Оль, рассмешила!!! :D Да, на самом деле так и было. То фотоапарата нет, то его уже нет, а на мобилке было бы не видно.
Quote (Ulitko)
Срочно нужно знакомиться! Вроде неудобно, но интересы общие уже есть! Будет единомышленником!
Не говори, Оль! У меня были такие мысли, но, что-то, мы с ним на всяких праздниках и утренниках не встречаемся, может жена на них ходит или еще кто, не зная. pardon Вот, только когда деток забирать из садика приезжаю.
AliSen Дата: Пятница, 20-05-2011, 13:02 | Сообщение # 3385 |

Ghost
Из:
Екатеринбург
Quote (Akira71)
Очень уважаю его за то, что не постеснялся так машину оформить.

Ух ты :) какая штучка :D
ну, на мой вкус слишком уж скромно (рисовать так рисовать! через весь кузов :D ), но и правда подвиг :) я бы не сразу решилась :D

Akira71, можно подойти ведь, когда он своих забирает =) подойти и поздороваться так ненавязчиво :) хотя, может, это мне одной кажется лёгким... :)

Lena777 Дата: Пятница, 20-05-2011, 13:06 | Сообщение # 3386 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (AliSen)
ну, на мой вкус слишком уж скромно (рисовать так рисовать! через весь кузов

как по мне, так тоже маловато будет :D.. но всё равно приятно такое увидеть give_heart
..я свою, была б возможность, всю изрисовала...хай знают наших!!! crazy
Ulitko Дата: Пятница, 20-05-2011, 13:55 | Сообщение # 3387 |
Из:
Горловка
Quote (Akira71)
Вот, только когда деток забирать из садика приезжаю

Значит тогда его и хватай! -D Жена поймёт, если он Майклом увлекается.

А я сейчас шла с рынка, а точнее плелась, жара невыносимая, подошла уже ближе к нашему Цуму, там народу всегда валом, слышу такая музычка играет знакомая, я сразу оживилась такая, быстро пошла смотреть, думаю, кто же там такой? crazy Ухо кинула, а там кто-то играет на электроскрипке Smooth Criminal, представляете, что со мной было!? У меня ноги подкосились, ручёнки затряслись так, что я даже не смогла телефон из сумки достать и снять его на видео, а когда наконец-то достала, то он уже что-то другое пиликал. ak Но я никогда не думала, что так растеряюсь от счастья, мужу звоню, говорю, представляешь, так и так, а он, зараза, говорит, надо было станцевать посредине, издевается надо мной, как всегда, ещё и поржал с меня. :D В общем я потом ещё стояла какое-то время, ждала, но он играл что-то другое, разное, но мне очень нравилось. Звук был такой, когда Ванесса Мей играет, и настолько трогает его игра, что я даже слезинку пустила на какой-то медленной мелодии, хорошо, что в тёмных очках была. В общем, насладилась я, кинула ему денежку и пошла себе счастливая. give_heart

Lena777 Дата: Пятница, 20-05-2011, 14:51 | Сообщение # 3388 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Ulitko)
а когда наконец-то достала, то он уже что-то другое пиликал.

блин Оль..я б ему ещё потом кинула... надо было попросить шоб он ещё разок сыграл..спешл фор ю :D ..а ты б его сняла
Quote (Ulitko)
говорит, надо было станцевать посредине, издевается надо мной,

надо было там флеш моб устроить...сольную партию...с наклоном :D

А я блин.. недавно на рынке очки Рай Бен видела...такие как у Майкла give_heart
..подделка естессно 60 грн стоят...померяла, видать мужские были....сняла, тошо я в них страшон crazy crazy
а вчера опять на рынок попала и опять видела...тока в другом месте..на сей раз женская модель была..тоже капельки..
померяла, они чуток меньше чем мужские, стекло не зеркальное , а чисто чёрное.....нееее...не идут мне хоть стреляй :D
..но всё равно хочу их..дафачкиии ak ..уж думаю чи просто купить, хоть и не идут мне..блина я ж не успакоюсь терь crazy

Ulitko Дата: Пятница, 20-05-2011, 15:37 | Сообщение # 3389 |
Из:
Горловка
Quote (Lena777)
надо было попросить шоб он ещё разок сыграл

Я сама так хотела, мялась там стояла, но так и не решилась, постеснялась... ak Если он там ещё будет, я его обязательно попрошу... sad
Quote (Lena777)
надо было там флеш моб устроить...сольную партию

lol lol Представила себе, одна такая, на всю Горловку выбедала, как бешенная и давай... -D
Quote (Lena777)
А я блин.. недавно на рынке очки Рай Бен видела...такие как у Майкла

Лен, у нас много таких на рынке продают, но я их смотрела, они какие-то по качеству фуфлыжные... И у нас они так стоят.
Quote (Lena777)
нееее...не идут мне хоть стреляй

Признаюсь и я... Мне они тоже не пошли, а я себе в нете заказала и они у меня уже есть. Если хочешь, дам сайт. 350 грн. заплатила, прислали через три дня+доставка 11-15 грн. Лен, я посравнивала качество-эти тоже копия, они так и пишут на сайте, но копия офигительная, они такие тяжёленькие, стёкла с защитой от УФ-лучей. Я их получила, мужу показалась, он меня оборал и лежат они у меня. Я их всё никак в фанатскую радость не выложу, забываю. Я их уже сфотала просто. Теперь моя душенька успокоилась, что они у меня уже есть. give_heart
Lena777 Дата: Суббота, 21-05-2011, 03:06 | Сообщение # 3390 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Ulitko)
Представила себе, одна такая, на всю Горловку выбедала, как бешенная и давай...

:D :D ..зато б на всю жизнь запомнила свой дебют crazy
Quote (Ulitko)
они какие-то по качеству фуфлыжные...

так и есть.....фигня -D
Quote (Ulitko)
Если хочешь, дам сайт.

не Оль..не надо, всё равно они мне не идут...лучше я се золотой кулон с лейбом сделаю :D
...ты ж знаешь как я его хочу give_heart деньга уже полным ходом откладываеца в нычку...подальше от глаз мужа crazy crazy
Ulitko Дата: Суббота, 21-05-2011, 08:58 | Сообщение # 3391 |
Из:
Горловка
Quote (Lena777)
лучше я се золотой кулон с лейбом сделаю

Вот и правильно, а для того, чтобы очки просто лежали, можно и на рынке взять для фотосессий! -D Я может их и буду насить, потому что они классные, я когда их померяла, мне показалось, что в принципе можно тоскать, а муж, когда меня в них увидел, оборал, но он практически всегда так реагирует на все очки, которые я меряю. -I :D Пойду их выложу в радость, пока просто, без меня, а когда не буду стесняться, то сфотаюсь в них.
Lena777 Дата: Суббота, 21-05-2011, 11:43 | Сообщение # 3392 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Ulitko)
мне показалось, что в принципе можно тоскать, а муж, когда меня в них увидел, оборал, но он практически всегда так реагирует на все очки, которые я меряю.

ну вот..раз у него всегда такая реакция -D знач бери и носи их :D
я бы мож тоже купила и носила..но я не люблю чёрные стёкла
...а те, которые я меряла и они мне более менее понравились...были именно с чёрным стеклом, для меня это сильно мрачно :D
Ulitko Дата: Суббота, 21-05-2011, 11:52 | Сообщение # 3393 |
Из:
Горловка
Quote (Lena777)
для меня это сильно мрачно

Ну тогда точно копи на золотишко! give_heart А потом как-нибудь очки можно будет поискать и не с мрачными стёклами для тебя!
AliSen Дата: Суббота, 21-05-2011, 21:01 | Сообщение # 3394 |

Ghost
Из:
Екатеринбург
Ulitko, такой шкодный на фотках -D
а у меня вот только в планах найти такие тёплые =) пока ношу скрипящие временами авиаторы, которые все ласково называют "жезл ГАИшника" за дизайн дужек :D

P.S. теперь понимаю, почему Майкл очки часто носил... в них как-никак комфортнее -D даже если полупрозрачные
сама почти не выхожу на улицу без очков, только за хлебом :D некоторые нервничают, что глаз не видно, спрашивают, зачем я их ношу даже тогда, когда солнца нет :) а для меня они как барьер между миром и моим мирком B) пусть даже и полупрозрачный

Akira71 Дата: Понедельник, 23-05-2011, 01:04 | Сообщение # 3395 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (AliSen)
ну, на мой вкус слишком уж скромно (рисовать так рисовать! через весь кузов

Quote (Lena777)
но всё равно приятно такое увидеть
Согласна, маловато, конечно. Я бы тоже побольше сделала. Но здесь больше даже сам факт важнее, мне кажется. Ладно если бы еще какой-нибудь парень молодой был, а тут такой дядя солидный. :)
Quote (AliSen)
можно подойти
Quote (AliSen)
поздороваться так ненавязчиво
Ну можно, конечно, попробовать. Просто он всегда торопится, забежит на 3 минутки, и как молния улетает. Такой...неуловимый.
Quote (Ulitko)
а там кто-то играет на электроскрипке Smooth Criminal,
Ааа...Оль, я бы с ума сошла, если бы мне такое пришлось увидеть. Представляю твои чувства... happy
Quote (Lena777)
блин Оль..я б ему ещё потом кинула... надо было попросить шоб он ещё разок сыграл..спешл фор ю :D ..а ты б его сняла
Да, я бы тоже ему побольше денюшек кинула. give_heart
Ulitko, Lena777, Ой, девчонки, точно, такие очки не всем идут, но все равно, для коллекции я бы приобрела. Лен, а я почему-то думала, что у тебя есть такие, незнаю почему, pardon может перепутала с кем. -I
P.S. Там кто-то из девчонок выкладывал песню от нашего Кипра на Евровидение, просто я тоже заметила, заметила и чуть не обалдела, такой плагиат, вот они поэтому даже в финал-то и не прошли. B)
Ulitko Дата: Понедельник, 23-05-2011, 11:34 | Сообщение # 3396 |
Из:
Горловка
Quote (Akira71)
Да, я бы тоже ему побольше денюшек кинула

Я ему 30 грн. кинула, просто у меня с собой было 20, 10 и 200 грн. -I А сама потом в автобусе двухсотку давала, там ещё водитель недовольный был, что сдачи нужно столько давать. >( (у нас проезд стоит 2 гривны.)
Quote (Akira71)
Представляю твои чувства...

Та ужас просто, я себя в руки взять толком и не смогла... -D

Сообщение отредактировал Ulitko - Понедельник, 23-05-2011, 11:35
Тигриция Дата: Понедельник, 23-05-2011, 11:47 | Сообщение # 3397 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Какие находки!!!

Поздравляю всех!

О я вчера крестный ход шла. В честь Николая Чудотворца. Так мне икону Спаса с календарем дали на обратном пути. Так вот календарь 2009 года, июнь! shock ak

Ulitko Дата: Понедельник, 23-05-2011, 11:56 | Сообщение # 3398 |
Из:
Горловка
Quote (Тигриция)
календарь 2009 года, июнь

Тигриция, да уж...грустно так! ak
Kat Дата: Понедельник, 23-05-2011, 18:42 | Сообщение # 3399 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Ulitko, ты наверно не заметила. НО на одной из фоток где ты выложила на этой странице, у майкла в прямом смысле нет носа, ретушь >(
Ulitko Дата: Понедельник, 23-05-2011, 18:48 | Сообщение # 3400 |
Из:
Горловка
Kat, я действительно не заметила! -I ak Я искала фото Майкла в очках светлых, увлеклась видно... Сейчас девочек попрошу, чтобы удалили. -I

Сообщение отредактировал Ulitko - Понедельник, 23-05-2011, 18:50
Поиск: