Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Полин..извени меня канешна.. но я иногда просто ржу.. читая твои коменты ..........ты ж фанат Майкла и ты не знаешь кто такой Казанова??? ...зай, ну это вапще...тебе ж не 5 лет....ты тут каждый день виснешь.. должна быть в курсе событий вапчето...........прости зай..я с любовью
Quote (Ulitko)
По ходу в фотошопчике стёрли. Была надпись.
а вот этого...я думаю Галочке и не надо было делать...зачем вводить людей в заблуждения.......то есть надпись, то нету.....надо было тогда и даты стереть нафиг
Какие только методы не используют художники, чтобы привлечь интерес публики к своим работам. Джейсон Месьер решил специализироваться на знаменитостях. Но поскольку обычным портретом звезды сегодня никого не удивишь, он решил создавать свои работы из подручных материалов - бобов, макарон, пряжи, таблеток и даже обычного мусора.
Может это шоколад потек, ведь демонстрация в середине июля 2010 года проходила, хотя верхние слои из белого шоколада были. Будем считать, что автор увлекся и вынес всю свою боль на шоколадном холсте.
Пересматривала как-то фильм "Авансцена" и услышала знакомые любимые нотки. (Первый раз просто этот фильм лет 10 назад смотрела и не была еще поклонницей Майкла)
Всё что удалось нарыть Компьютерная игра Соник Во эта мне очень нравится Во что успела сфоткать в одном мультике В одноклассниках у какого-то дяди увидела такие туфельки! Там были комментарии типа "А Майкл не обиделся?" Такой костюм был в программе "Стерео утро" по MTV А это игра в одноклассниках "Угадай мелодию" Я выбрала жанр поп, а там вот такой плакат
Quote (Galoshka)
This Is It !(Вот оно...бессмертие)
Круто!!!! Хотя я слышала что про Майкла фотошопом написано!
Quote (BIGfanMJ)
В рекламе билайна на 0:05 секунде увидела Его движение!