Майкл Джексон Везде! Часть 1
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Архивная тема. Продолжение тут
|
|
Тигриция | Дата: Понедельник, 28-02-2011, 19:53 | Сообщение # 2961 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Galoshka, Спасибо за The Michael Jackson Experience, Billie Jean, Gameplay, Wii, Gamescom2010 засмотрелась!
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 01-03-2011, 09:49 | Сообщение # 2962 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Винчестеры S2 с фильмом This Is It о Майкле Джексоне Всемирно известная компания Samsung в полном восторге от творчества недавно умершего певца Майкла Джексона. По всей видимости, она очень скорбит о его безвременной кончине, иначе она бы не стала анонсировать выпуск ограниченной серии своих мини-винчестеров S2, в памяти которых записан нашумевший фильм This Is It. Эта кинолента посвящена жизни и смерти Майкла Джексона. В Европе новые винчестеры от Samsung можно будет приобрести уже с 22 февраля этого года. В этот же день выходят DVD- и BD-версии этого вышеуказанного фильма. Добавим, что This Is It записывается только на S2 в модификации на 500 Гб. Помимо фильма о Майкле Джексоне, компания Samsung предложит покупателям своего винчестера S2 несколько полезных утилит, например, Samsung Auto Backup. По названию уже ясно, что предназначена она для автоматического создания резервных копий заранее указанных файлов. К сожалению, пока неизвестно, в какую стоимость обойдется мини-винчестер S2 от Samsung с фильмом о короле поп-музыки, Майкле Джексоне. Также неясно, в каких странах эта ограниченная серия накопителей получит свое распространение.
|
|
Kristal | Дата: Вторник, 01-03-2011, 10:28 | Сообщение # 2963 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Не зря у меня телефон Samsung
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 01-03-2011, 12:20 | Сообщение # 2964 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Galoshka) Представлены три восковые фигуры Майкла Джексона трёх различных эпох: Jackson 5, Thriller и This Is It. Quote (Lena777) ноги коротковаты... нимагу, мне это оч в глаза бросаеца, особенно у Триллера как то... ну а так хорошие вот,я тоже заметила) но зато посвящено Майклу) он уже реально побил все рекорды! и как же т здорово!!!! Quote (Иришка) но народ в магазе удивлённо смотрел на меня, когда я их фотала ахха=) а я когда книги фоткала сказала ей чтобы она так и стояла,ну чтоб миня не видели продавцы,а то мало ли че подумают есчё) Quote (Ulitko) Только впервые вижу такие зелёненького цвета, обычно они чёрно-белые. Quote (Lena777) тем более сделали так..шо Майкла вапще почти не видно Quote (Иришка) Но зелёные ботинки -это уж слишком, и Майкла там мало конечно! да,обычно чёрно-белые) но то что мало мошт и к лучшему - просто ходить-то весной,когда всё тает и много грязи....вы прикиньте если это получается что грязб на лице Майкла!!! это ж кошмар полный! как то...не по себе...
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 01-03-2011, 14:34 | Сообщение # 2965 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Под песню Майкла... Celine Dion performing "Smile" @ Oscars 2011 видеоряд ушедших актеров и режиссеров
|
|
Megie | Дата: Среда, 02-03-2011, 23:39 | Сообщение # 2966 | |
|
You are my best of joy, Michael |
|
| Ой, друзья... Пожелайте мне удачи) Завтра иду рассказывать про Майкла на Конференцию по английском... Буду свой проект представлять... Волнуюсь дико... Аж коленки дорожат
|
|
Тигриция | Дата: Четверг, 03-03-2011, 00:33 | Сообщение # 2967 | |
|
Bad |
|
| Quote (Galoshka) Винчестеры S2 с фильмом This Is It о Майкле Джексоне Это интересно! Молодцы. У меня тоже есть телефон Самсунг. Megie, Благослови тебя, Господь! И пусть с тобой будет Майкл! Сегодня на канале Ру.тв был ТОП ЛИСТ "Синхронное пение" про плагиат: "...Российских музыкантов уличают в плагиате! Зачем наши артисты воруют музыку? Как рождаются хиты? И что об этом думают их коллеги? Игорь Кокс по полной пройдется по звездам! Героями очередного выпуска стали: группа Фабрика, Тимати, Потап и Настя Каменских и многие другие. ТОП ЛИСТ на RU TV! Не пропусти! 2 марта 20:20. 5 марта 11:00. 6 марта 19:00. 8 марта 10:00." На 3-ем месте Матвиенко и группа Корни. Одна из песен похожа "Give in to me" Майкла Джексона, а именно "Плакала берёза". Кокс прокомментировал: "... Ну тут всё понятно следующая "Плакала берёзы" потому что у Майкла Джексона острые зубы".
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 03-03-2011, 00:36 | Сообщение # 2968 | |
|
|
| Quote (Megie) Ой, друзья... Пожелайте мне удачи) Завтра иду рассказывать про Майкла на Конференцию по английском... Буду свой проект представлять... Волнуюсь дико... Аж коленки дорожат Megie, удачи тебе! Не волнуйся, у тебя всё получится! Ты умничка!
|
|
Kozulka | Дата: Четверг, 03-03-2011, 09:45 | Сообщение # 2969 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Megie, надеюсь, еще не поздно. Огромной тебе удачи!
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 03-03-2011, 12:01 | Сообщение # 2970 | |
|
I Love You More |
|
| Майкл Джексон много раз упоминал, что очень любит носить пижамы. Итальянская компания Pompea создала в его честь специальную модель пижамы. Рисунки стилизованы и представляют собой танцевальные движения, используемые в "Smooth Criminal". Пижама - модель Pigiama Hummer http://www.pompea.com/it/man/uomo-pigiami.html
|
|
Тигриция | Дата: Пятница, 04-03-2011, 01:20 | Сообщение # 2971 | |
|
Bad |
|
| Galoshka, Забавно) Прости с плюсиком не вышло, держи наградку.
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 04-03-2011, 23:33 | Сообщение # 2972 | |
|
|
| Вчера смотрела передачу на Первом канале "Здорово жить" про здоровье. Там сидела девочка в студии в футболке Майкла. Камеру на неё наводили раза три-четыре в течении передачи. Вот, нашла передачу и сделала скрины. Наши везде!
|
|
Kenoks | Дата: Пятница, 04-03-2011, 23:36 | Сообщение # 2973 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Прикольно!!!!
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 05-03-2011, 07:18 | Сообщение # 2974 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) Вот, нашла передачу и сделала скрины. Наша девочка!
Сообщение отредактировал Galoshka - Суббота, 05-03-2011, 07:22 |
|
Lena777 | Дата: Суббота, 05-03-2011, 15:38 | Сообщение # 2975 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Ulitko, прикольно ....сёдня по телеку тоже Виталика Козловского (Оль ну ты знаешь кто это) показывали в зелёной футболке с Майклом...вёл какую то передачу типа "Угадай мелодию" (точно не знаю)
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 05-03-2011, 16:43 | Сообщение # 2976 | |
|
|
| Quote (Lena777) (Оль ну ты знаешь кто это) показывали в зелёной футболке с Майклом...вёл какую то передачу типа "Угадай мелодию" (точно не знаю) Ага, Лен, знаю такую передачу! Сейчас вообще по телеку много звёзд встречаются в футболках с Майклом.
|
|
Megie | Дата: Суббота, 05-03-2011, 22:55 | Сообщение # 2977 | |
|
You are my best of joy, Michael |
|
| Доступно только для пользователей
|
|
Kenoks | Дата: Суббота, 05-03-2011, 23:05 | Сообщение # 2978 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Ухты МОЛОДЕЦ можешь мне прислать
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 05-03-2011, 23:12 | Сообщение # 2979 | |
|
|
| Quote (Megie) Ихаха)) Я таки защитилась!!!)) Megie, я в восторге! Какая же ты молодец! Quote (Megie) Очень всем понравилось) Думаю, после такого доклада даже среди строгого жюри появятся поклонники Майкла Джексона! Quote (Megie) То есть, призеры - работа по битбоксу и две про Майкла) Вот это да! Всё, что относится к Майклу, получило первые места! Ура! Quote (Megie) И вот кто скажет, что Майкл непопулярен среди молодежи и что наше поколение занято ерундой?!) Ох, Майкл, вот, что твоё творчество делает с молодёжью! Quote (Megie) меня еще сегодня 3 учителя поздравили) и я поняла, что это не шутки))) Megie, я тебя от всей души поздравляю с таким замечательным выступлением и с победой! Очень горжусь тобой! Я в личку мыло написала.
|
|
|