Архив - только для чтения
Майкл Джексон Везде! Часть 1
Slayer Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 |

Магистр Лунных Дел
Из:
Киев
Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом?
Тогда вам сюда!
Король поп-музыки ВЕЗДЕ!

Архивная тема. Продолжение тут
MJ_Rina Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 14:27 | Сообщение # 2881 |
Smooth Criminal
По СТС показывали фильм с Дженифер Лопез "Госпожа горничная". И там на каком-то вечере музыканты пели песню Майкла "Fall Again" give_heart
Slankat Дата: Понедельник, 14-02-2011, 13:15 | Сообщение # 2882 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Вчера смотрела " Развод по -русски"...разумеется по НТВ :D ...Никас Сафронов болтал там чето, а за спиной у него портрет Майкла висел.... give_heart ...Видимо им самим написаный. Ничего такой. Правда Иннуся у нас лучше рисует! give_heart ...
В инете чето не нашла...хотелось глянуь енто поближе.... crazy
Galoshka Дата: Понедельник, 14-02-2011, 19:56 | Сообщение # 2883 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Майкла Джексона увековечат в видеоигре
Компания Ubisoft выпустит компьютерную видеоигру, которая поможет фанатам Майкла Джексона научиться танцевать как их кумир, а при наличии вокальных данных - и спеть от его лица
Создатели игрушки описывают ее как «танцевальное караоке» и позиционируют в виде альтернативы таким популярным симуляторам, как Rock Band и Guitar Hero.

По соглашению с фондом Майкла Джексона в игре будут использованы песни легендарного музыканта «Billie Jean», «Beat It» и др., а также записи, демонстрирующие его характерные танцевальные па. Наиболее умелые подражатели смогут в конце игры одеть на себя корону Короля поп-музыки.

«Майкл всегда стремился использовать новые возможности и технологии, чтобы донести свою музыку самой широкой аудитории, - отметил исполнительный директор Ubisoft И в Гиллемо. - И он наверняка бы приветствовал выход такой игры. Интерактивный характер этого симулятора позволит Майклу стать ближе к своим поклонникам - в буквальном смысле».

Предполагается, что новая игра под кодовым названием «спой и станцуй как Джексон» будет презентована на рынке в начале 2011 года.

Информация предоставлена сайтом http://www.fraza.ua

Galoshka Дата: Пятница, 18-02-2011, 11:36 | Сообщение # 2884 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Ulitko)
Не помню, было ли? Видео старенькое.

Да, я его выкладывала, только кажется не в этой теме.
Ulitko Дата: Пятница, 18-02-2011, 11:51 | Сообщение # 2885 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Galoshka)
Да, я его выкладывала, только кажется не в этой теме.

Тогда я удалю.
Kozulka Дата: Пятница, 18-02-2011, 17:19 | Сообщение # 2886 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Slankat, в выходные смотрела, только по Рен-ТВ, передачу про Никаса Сафронова, там тоже на заднем плане были его картины, в том числе и портрет Майкла. Тоже заинтересовалась, но в Интернете не нашла ни одного упоминания...
Ulitko Дата: Пятница, 18-02-2011, 19:51 | Сообщение # 2887 |
Из:
Горловка
Quote (Kozulka)
но в Интернете не нашла ни одного упоминания...

Я тоже, сразу же после сообщения Slankat стала искать в нете, но увы. sad Так интересно стало, что же там за портрет такой Майкла?
Galoshka Дата: Пятница, 18-02-2011, 20:32 | Сообщение # 2888 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Отец Джексона запустил двухмиллиардный проект Happyland во Вьетнаме

Отец Майкла заложил первый камень на строительной площадке
туристического центра Happyland на юге Вьетнама. Проект, стоимостью в два миллиарда долларов,
должен стать крупнейшим развлекательным центром в Юго-Восточной Азии.

"Майкл жил для того, чтобы делать людей счастливыми. И я горжусь тем, что тоже могу внести
свой вклад для того, чтобы осчастливить вьетнамский народ", - сказал Джозеф Джексон. Сам он инвестировал деньги в строительство пятизвездочного отеля на территории центра.

В качестве главного инвестора Happyland выступила группа компаний Khang Thong из Вьетнама.
На территории центра помимо гостиницы будет функционировать киностудия, аквапарк, а также
множество ресторанов и кинотеатров. Ожидается, что строительство Happyland закончится в 2014 году.
По подсчетам вьетнамских властей, число посетителей центра должно составить 14 миллионов человек в год.

MJЛенка Дата: Пятница, 18-02-2011, 22:23 | Сообщение # 2889 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Kozulka, кстати я тоже смотрела!!!!! Такая сижу не верю глазам... "Там Майкл???" мама такая "НУ да, Джексон твой" "Классно...и на фоне Майкла все снимают...это подвох" зато приятно то как, девчонки! :D :D
Ulitko Дата: Пятница, 18-02-2011, 22:45 | Сообщение # 2890 |
Из:
Горловка
Quote (MJЛенка)
кстати я тоже смотрела!

Я теперь тоже хочу посмотреть! ak
Akira71 Дата: Суббота, 19-02-2011, 02:48 | Сообщение # 2891 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Galoshka)
В Китае установлена скульптура Майкла Джексона
Ух ты!!! Молодцы китайцы! Как всегда впереди планеты всей. А скульптура,правда, классная получилась! hi_all hi_all hi_all

А это я вчера пошла в магазин деткам на карнавал в садике костюмы покупать и видите на что наткнулась...!!! Это карнавальный костюм и аксессуары. Я прям оторопела, как увидела, сразу на телефон сфоткала. А малой как увидел, чуть-ли не в слезы, купи ему и все. Жалко, что костюм для взрослых. Он тоже уже можно сказать поклонник Майкла. Особенно любит клип Speed Demon и фильм Лунная походка.

Ulitko Дата: Суббота, 19-02-2011, 09:15 | Сообщение # 2892 |
Из:
Горловка
Quote (Akira71)
и видите на что наткнулась...!!

Ничего себе, наборчик! Я представляю как ты удивилась, Оль! shock Надо только производителю намекнуть, чтобы и для деток делали, а то подрастающее поколение тоже "подсело" на Майкла! -D
Lena777 Дата: Суббота, 19-02-2011, 14:17 | Сообщение # 2893 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Akira71, нифигасеее shock shock shock не знаю чё там в остальных...но мне бы первый с шляпой >:) >:) а вапще, всё канешно хоца :D :D
MJ_Rina Дата: Суббота, 19-02-2011, 15:00 | Сообщение # 2894 |
Smooth Criminal
Akira71, Вот это вещь!!!!!! shock give_heart

Смотрите что я нашла :)
Песня была написана в начале 1985-ого года великими Майклом Джексоном и Лайонелом Ричи. В этом же году её, спродюсированную Куинси Джонсом, записала группа артистов ("USA" в данном случае - сокращение от United Support of Artists), среди которых Дэн Эйкройд, Боб Дилан, Билли Джоэл, Синди Лаупер, Бетт Мидлер, Дайана Росс, Брюс Спрингстин, Тина Тёрнер, Стиви Уандер, Лайонел Ричи, Рэнди Джексон, Тито Джексон, Джеки Джексон, ЛаТойя Джексон, Марлон Джексон и Майкл Джексон.

Запись этой песни - благотворительный проект, целью которого было помочь голодающим в Эфиопии. Композиция собрала 61.800.000$, они пошли на закупку медикаментов и продовольствия, а также оказание медицинской и гуманитарной помощи.

12 января 2010-ого года ужасное землетрясение буквально уничтожило столицу Гаити, Порт-о-Пренс. По предварительным данным, трагедия унесла жизни более чем 200.000 человек. Страна находилась и продолжает находится на грани гуманитарной катастрофы из-за, фактически, отсутствия продовольствия, медикаментов, средств гигиены. Гуманитарная помощь со всего мира продолжает поступать - так, 22 января, состоялся благотворительный телемарафон "Hope for Haiti", организованный Джорджем Клуни. В нём приняли участие многие знаменитости (такие как Брэд Питт, Дензел Вашингтон, Джек Николсон, Билл Клинтон, Брюс Спрингстин, Мадонна, Шакира, Стинг, Бейонс, Бен Аффлек, Дженнифер Энистон, Пенелопа Круз, Роберт Де Ниро, Леонардо Ди Каприо, Мел Гибсон, Том Хэнкс, Джулия Робертс, Ринго Старр и другие).

Ещё до землетрясение Куинси Джонс и Лайонел Ричи планировали 28 января 2010-ого года, в день 25-летия We Are The World, перезаписать композицию. Однако собраться удалось позже, 1-ого февраля. Запись проходила в той же студии, что и 25 лет назад. Текст песни немного изменили, а также добавили в него немного рэпа, посвящённого катастрофе на Гаите.

В записи сингла приняли участие такие люди как Джастин Бибер, Николь Шерзингер, Дженнифер Хадсон, Тони Беннетт, Мэри Джей Блайдж, Барбра Стрейзанд, Майли Сайрус, Энрике Иглесиас, Джейми Фокс, Уайклиф Жан, Адам Левайн, Pink, Ашер, Селин Дион, Ферджи, Тони Брэкстон, Lil Wayne, Карлос Сантана, Akon, LL Cool J, Will.i.am, Снуп Дог, Баста Раймс, Канье Уэст, Джефф Бриджес, Брэнди, Хайден Паннетьер, Кид Куди, Фэйт Эванс, Кэри Хилсон, Бенжи и Джоэл Мэдден, Николь Ричи, Джордин Спаркс, Роб Томас, Винс Вон, Джанет Джексон и... Майкл Джексон.

http://www.youtube.com/watch?v....#at=379
ak

Lena777 Дата: Суббота, 19-02-2011, 15:11 | Сообщение # 2895 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
MJ_Rina, котик..я думаю шо многие про это уже знают..
но всё равно спасибо, люблю слушать исполнение этой песни...спустя 25 лет...да исчё и в таком составе give_heart give_heart
MJ_Rina Дата: Суббота, 19-02-2011, 15:13 | Сообщение # 2896 |
Smooth Criminal
Lena777, Да??? Я об этом вообще не знала!!! shock
Но они очень здорово спели give_heart
Lena777 Дата: Суббота, 19-02-2011, 15:32 | Сообщение # 2897 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (MJ_Rina)
Да??? Я об этом вообще не знала!!!

эту песню уж как год по радио крутят...вернее вначале крутили, я ща радио не слушаю вапще
ну вот и хорошо шо ты об этот узнала.. лучше поздно чем никогда :D

Quote (MJ_Rina)
Но они очень здорово спели

зашибенско они спели..особенно реп вконце...ваще торчу >:) >:)
а появление Майкла в этом клипе..на исполнении его партии песни ak трогает до слёз...и Джанет исчё........ой, ну здорово вопчем всё happy
Galoshka Дата: Суббота, 19-02-2011, 16:52 | Сообщение # 2898 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Оne of attractions in Prater , Vien

Сообщение отредактировал Galoshka - Суббота, 19-02-2011, 17:49
Lena777 Дата: Суббота, 19-02-2011, 17:00 | Сообщение # 2899 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Galoshka, ты ж была уже в теме "В одежде с изобр. Майкла Джексона"...чё ты туда эту фоту не запостила?
....мне кажеца..шо там такая уже есть pardon ...хотя могу и ошибаца....кинь её туда

Сообщение отредактировал Lena777 - Суббота, 19-02-2011, 17:11
Ulitko Дата: Суббота, 19-02-2011, 20:15 | Сообщение # 2900 |
Из:
Горловка
Quote (MJ_Rina)
Вот это вещь!!!!!! Смотрите что я нашл

-D Ещё много чего узнаешь, в сети много инфы о Майкле можно найти!
Поиск: