Майкл Джексон Везде! Часть 1
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Архивная тема. Продолжение тут
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Четверг, 04-11-2010, 13:14 | Сообщение # 2081 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (Nasty123456) что он сделала 13 операций а кто-то говорил что 17 операций ох..ну и чушь..Майкл в любом виде лучший... Quote (may) у него белая кожа, потому что он стал вегетарианцем ахахахаххаах интересно а Майкл знал что именно из-за этого? все такие умные что аж лучше самого Майкла всё знают что и как Quote (Nasty123456) не было и рака кожи. ага про рак кожи тоже слышала но НЕ верю в это и никогда не поверю..
|
|
Louise | Дата: Четверг, 04-11-2010, 13:21 | Сообщение # 2082 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| galoshka, большое спасибо за номер Ирочки Лобачёвой! У меня не получается смотреть это шоу, хотя я очень люблю фигурное катание и танцы... Несмотря на то, что падали и были погрешности, ведь не это главное! Я восхищаюсь людьми ,которые, превозмогая себя, делают такие вещи!!! 6.0 без разговоров! Номер очаровательный, лёгкий, проникновенный. Но в конце обоим надо было встать на колени перед плакатом Майкла. galoshka, лови плюс!
|
|
Nasty123456 | Дата: Четверг, 04-11-2010, 15:05 | Сообщение # 2083 | |
|
Thriller |
Из: Омск |
|
| Quote (RudenkoL) нет зай.. был.. это видно... пусть не полностью, но был Пусть у него был парик всё ровно он красивый мужчина особенно на сцене
|
|
Louise | Дата: Четверг, 04-11-2010, 15:42 | Сообщение # 2084 | |
|
You Rock My World |
|
| http://jacksonlive.ru/forum....237f7cd Добавлено (04.11.2010, 15:41) --------------------------------------------- http://dalwe.ru/?p=1803 6 гаджетов в память о Майкле Джексоне Майкл Джексон Прошло совсем немного времени со смерти поп-короля, а его память уже увековечена не только в картинах и статуях, но и в том, что нам близко и дорого - в различных технических игрушках и гаджетах. Модный гаджет плюс вновь ставший модным Майкл - и высокие продажи гарантированы. Что же предлагают нам производители технических фишек? Эти наушники были вдохновлены альбомом Thriller, который, как известно, стал самым продаваемым альбомом в истории поп-музыки. Интересно, что производители этих наушников создали их еще в начале года, но что-то им подсказало не торопиться с выпуском своего детища в свет. И, как оказалось, не зря: сейчас наушники Thriller буквально сметают с прилавков. Наушники Триллер Внешность Джексона забыть трудно. Но на всякий случай вам предлагается корпус для iPhone с фотографией Майкла и копией его автографа. Пусть поп-король вечно пребудет с вами. iphone-case У вас нет айфона? Вы все равно не останетесь без собственного Майкла. Корпуса для мобильных телефонов разного цвета с изображением танцующего Джексона пользуются большой популярностью. Корпус для телефона Быть утром разбуженным звуками песен Джексона - совсем не то, что быть разбуженным крикливым звонком обычного будильника. К тому же он такой серебристый… Будильник в виде Джексона 2-гиговая флешка содержит девять оригинальных композиций, восемь бонус-треков и видеоклипы, созданные к 25-летию выхода в свет альбома Thriller. Кроме того, вы можете использовать USB-накопитель в качестве USB-накопителя. USB-накопитель Добавлено (04.11.2010, 15:42) --------------------------------------------- Quote (dzintars) Прошло совсем немного времени со смерти поп-короля, Эти слова мне не нравятся категорически. Всё остальное - просто фантастика!
Сообщение отредактировал dzintars - Четверг, 04-11-2010, 15:46 |
|
May | Дата: Четверг, 04-11-2010, 16:21 | Сообщение # 2085 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| dzintars, сколько много всяких классных штучек)))) в наушниках таких я бы на улицу не решилась выйти))) а все остальное с радостью бы приобрела))) корпус для мобильника хочу такой
|
|
Louise | Дата: Четверг, 04-11-2010, 16:23 | Сообщение # 2086 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (may) в наушниках таких я бы на улицу не решилась выйти))) Я бы тоже! Quote (may) корпус для мобильника хочу такой
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 04-11-2010, 18:13 | Сообщение # 2087 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Nasty123456) Пусть у него был парик всё ровно он красивый мужчина особенно на сцене ну так естессссно а про сцену вапче молчи.. это отдельный разговор
|
|
Moonlit | Дата: Четверг, 04-11-2010, 18:46 | Сообщение # 2088 | |
|
Billie Jean |
|
| Если уже было, простите
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 04-11-2010, 21:19 | Сообщение # 2089 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (dzintars) Но в конце обоим надо было встать на колени перед плакатом Майкла. Думаю, можно им это посоветовать. Этот номер будут они исполнять еще не раз, это их лучший номер. Было видно с каким желанием и любовью они его исполняют.
|
|
May | Дата: Четверг, 04-11-2010, 21:51 | Сообщение # 2090 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (galoshka) Но в конце обоим надо было встать на колени перед плакатом Майкла. эх не знаю девочки) это уж перегиб по моему, это ж не икона например....а человек перед другим человеком не должен на коленях стоять) я канешн понимаю, что это чисто театральное действо, танец и все такое, но все таки с моей точки зрения перегиб) вобщем это мое личное мнение, прошу не бить)
|
|
Kat | Дата: Четверг, 04-11-2010, 21:53 | Сообщение # 2091 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| may, не побьём!!! я с тобой согласна!
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 04-11-2010, 22:13 | Сообщение # 2092 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (dzintars) Наушники Триллер как бы для улицы не очень удобно
|
|
Megie | Дата: Четверг, 04-11-2010, 23:24 | Сообщение # 2093 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| dzintars, влюбилась в значки
|
|
May | Дата: Пятница, 05-11-2010, 10:02 | Сообщение # 2094 | |
|
Billie Jean |
|
| Midnight, вот это да!))))) как клево))) будем считать, что я не слышала упоминания комментатора wacko jacko, в остальном это просто супер плюс по любому летит к тебе)
|
|
Kat | Дата: Пятница, 05-11-2010, 11:00 | Сообщение # 2095 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Midnight, я бы пошла в таких наушниках!!!! Это оч смело и клёво, а чего стеснятся?
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 05-11-2010, 11:35 | Сообщение # 2096 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (may) будем считать, что я не слышала упоминания комментатора wacko jacko, в остальном это просто супер да,будем считать!)) это ж какая работа была проделана,пока составляли все это!)и задумка - ваще класс!)))
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 05-11-2010, 16:28 | Сообщение # 2097 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| may, спасибочки Quote (Kat) а чего стеснятся? а никто и не говорит про стеснения, просто это не очень удобно
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 06-11-2010, 04:44 | Сообщение # 2098 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Вот девочки.. не знаю было или нет.. но я, именно этих танцев в Филипинской тюрьме, еще не видела... This Is It - They Don't Care About Us.. понятно шо все видели.. если видели, то извеняйие..
|
|
Louise | Дата: Суббота, 06-11-2010, 15:03 | Сообщение # 2099 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (may) это уж перегиб по моему, это ж не икона например....а человек перед другим человеком не должен на коленях стоять) Майкл - не просто человек. Он Человек, понимаешь? Он великий. Для всех артистов, особенно для танцоров и вокалистов он Учитель, Король... Он самый лучший. А показать своё восхищение таким образом, в танце, - по-моему, ничего стыдного в этом нет. Quote (may) вобщем это мое личное мнение, прошу не бить) Никто бить не собирается. Каждый имеет право на личное мнение. Что нормально для одиного, то неприемлемо для другого. И это хорошо - мы все разные. We are the world! Quote (RudenkoL) я, именно этих танцев в Филипинской тюрьме, еще не видела... This Is It - They Don't Care About Us.. понятно шо все видели.. если видели, то извеняйие.. Спасибо! А They don't care... можешь вставить в одноимённую тему? Добавлено (06.11.2010, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Megie) влюбилась в значки Megie, я тоже!
Сообщение отредактировал dzintars - Суббота, 06-11-2010, 15:02 |
|
Elen@V | Дата: Суббота, 06-11-2010, 15:09 | Сообщение # 2100 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Kat) я бы пошла в таких наушниках!!!! Это оч смело и клёво, а чего стеснятся? Наушники конечно очень крутые.... Но не думаю, что меня бы посчитали нормальной, если бы я шла в них по городу... К тому же это реально, очень не удобно... Они скорее всего декоративные что ли.... Повесить и любоваться.... )) P.S. Фантазия у кого то бурная...
|
|