Архив - только для чтения
Сплетни и не проверенные новости
Zimlinika Дата: Воскресенье, 16-08-2009, 22:22 | Сообщение # 141 |

Thriller
Из:
Владимир
ЭЭЭЭЭЭЭ..стоп-стоп-стоп...там написано:
Состояние Майкла Джексона по состоянию дел на 31 марта 2007 года оценивалось в 567,6 миллиона долларов, долги составляли 331 миллион долларов. Таким образом, реальная стоимость движимого и недвижимого имущества, ценностей и акций, которыми владел "король поп-музыки" два года назад, достигала 236,6 миллиона долларов.

а когда Башир снимал интервью...Макл сказал,что у него больше миллиарда...а тут...чертовщина какая-то...так,Башир в 2003 снимал???...эт че за 4 года половина улетучилась???
ТвояПодруг@, я как это прочитала,так про приказчиков чет забыла совсем...

Midnight Дата: Воскресенье, 16-08-2009, 22:34 | Сообщение # 142 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
zimlinika, ну мы ж с тобой не его бухгалтера,поэтому черт знает,что там творится...Я конечно больше Майклу верю,но тогда откуда эти цифры...
Zimlinika Дата: Воскресенье, 16-08-2009, 22:37 | Сообщение # 143 |

Thriller
Из:
Владимир
ТвояПодруг@, тык да...
мало того,что выставляют его калекой умолишенным...и всяким там...безволосым анорексиком...
так еще и парнем,который оставил детям лишь долги....
мне это не нравится... dry dry
Midnight Дата: Воскресенье, 16-08-2009, 23:53 | Сообщение # 144 |
Из:
страны Лепреконов
zimlinika, ага а душеприказчики вообще в шоколаде...хотела бы я на этот документ,хоть одним глазком зыркнуть angry

Добавлено (16.08.2009, 23:51)
---------------------------------------------
zimlinika, нашла даже интервью...но тока полностью на английском...но с субтитрами happy и голос нашего Майки слышно happy

Жить с Майклом Джексоном. Мартин Башир берет интервью (2003)

http://lazonik.ru/6625-zh....et.html

Добавлено (16.08.2009, 23:53)
Там в начале такие обнимашки,такой он искренний.. cry

Сообщение отредактировал ТвояПодруг@ - Воскресенье, 16-08-2009, 23:54
Zimlinika Дата: Понедельник, 17-08-2009, 09:21 | Сообщение # 145 |

Thriller
Из:
Владимир
ТвояПодруг@, у меня есть оно на компе
я уж 500 тыЩЩЩ миллионов раз пересматривала
уууууууууух там Майки и правда много лопочет и ребетню его покажут
очень хороший фильмец,за исключением того,что Башир,все перевернул с ног на голову...и как крыса в глаза одно говорил Майклу а в своей передаче совсем другое... ууууууууух...попалась бы мне эта крыса!!я б его...покрамсала!

Сообщение отредактировал Ulitko - Четверг, 19-05-2011, 14:54
Lina Дата: Понедельник, 17-08-2009, 10:09 | Сообщение # 146 |

You always in my heart
Из:
Красноярск
Видала это Интерьвю, и Фильм который сделали работающие с Майклом люди. В нём они открывали глаза на Башира. Ну не презерватив ли он? Столько похвалы в адрес Майкла, чуть ли ни дифирамбы пел. А потом так гадско поступить! А ведь Майкл ему душу открыл. dry
Agloz Дата: Понедельник, 17-08-2009, 14:50 | Сообщение # 147 |

You are not alone!
Из:
Самара
Поддерживаю, Башир-лицемерный болван,Ды я как его увидела сразу поняла что он подставит Майкла! angry
Midnight Дата: Понедельник, 17-08-2009, 22:35 | Сообщение # 148 |
Из:
страны Лепреконов
Ну давайте делать другие выводы,не слушать,то что говорит Башир,а слушать то,что говорит Майкл,пусть он многое не договаривает,никто осуждать его не будет же за это smile
Lina Дата: Вторник, 18-08-2009, 07:26 | Сообщение # 149 |

You always in my heart
Из:
Красноярск
ТвояПодруг@, Конечно не будет. Он итак многое из своей жизни рассказал нам. Интрига в том что он загадочный парень smile
Zimlinika Дата: Вторник, 18-08-2009, 09:46 | Сообщение # 150 |

Thriller
Из:
Владимир
Lina, отлично сказано..
Загадочный парень... wink
Zooooo Дата: Вторник, 18-08-2009, 10:33 | Сообщение # 151 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Я начало тока смотрела... Ой он там такой милинький когда стесняется когда его прося станцевать))) Я прям не могу cry
Zimlinika Дата: Вторник, 18-08-2009, 12:53 | Сообщение # 152 |

Thriller
Из:
Владимир
Zooooo, ага)))а мне прям самое начало понравилось,когда он про акцент Баширу говорит...и смеется...это так мило было...
Midnight Дата: Вторник, 18-08-2009, 22:00 | Сообщение # 153 |
Из:
страны Лепреконов
zimlinika, единственное,что бы я вырезала это слёзы Майки...думаю нам не нужно это видеть,он публичен,а это лишняя пища для разговоров..ИМХО
Zimlinika Дата: Вторник, 18-08-2009, 22:25 | Сообщение # 154 |

Thriller
Из:
Владимир
ТвояПодруг@, возможно...но это показывает,что он искренен во всем...в общении...в творчестве...опять же,по моему мнению... smile
Foxy Дата: Пятница, 21-08-2009, 11:53 | Сообщение # 155 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Уже не знаю чему и кому верить, а на сайт не хочется выкладывать непроверенную новость, поэтому пишу сюда

Отец Майкла Джексона назвал новую дату похорон певца

Отец певца Майкла Джексона заявил, что похороны его покойного сына состоятся 31 августа, сообщает в четверг, 20 августа, сайт TMZ.Com, специализирующийся на новостях из мира шоу-бизнеса.

Ранее Джо Джексон говорил, что похороны состоятся в Лос-Анджелесе на кладбище Forest Lawn 29 августа - в день, когда певцу должен был исполниться 51 год. Причину переноса похорон Джо Джексон объяснил "необходимостью уладить семейные дела", не став уточнять никаких подробностей.

В то же время, адвокат Брайан Оксман, представляющий интересы других членов семьи Джексона, 10 августа сообщил, что похороны певца уже состоялись. Прощание с певцом, заявил тогда Оксман, прошло в кругу только самых близких родственников. Сами члены семьи Джексона информацию о состоявшихся похоронах никак не прокомментировали.

Как же они замучалиииии и Майкла и нас
+
Nansy Дата: Пятница, 21-08-2009, 13:24 | Сообщение # 156 |
Billie Jean
Из:
Тверь
Foxy, о нет, неужели опять? wacko По-моему проще уже не думать о том, где и когда это случиться. Точно до Рождества дотянут...
Agloz Дата: Пятница, 21-08-2009, 18:33 | Сообщение # 157 |

You are not alone!
Из:
Самара
Да друзья как говорится не опять а снова?!Я даже и не знаю wacko хотя меня это уже не удивляет,подозреваю что 31 не последняя объявленная дата.
Midnight Дата: Пятница, 21-08-2009, 19:50 | Сообщение # 158 |
Из:
страны Лепреконов
Может они просто папе не сказали,ну типа,в завещаание сын не включил,так ещё и родные про похороны не сказали,во представляю семейка глумится biggrin
Midnight Дата: Пятница, 21-08-2009, 22:40 | Сообщение # 159 |
Из:
страны Лепреконов
Скандал! Эминем продает одежду, в которой пародировал Майкла Джексона!!

Цинизм белого рэпера, похоже, не знает пределов.

На днях Эминем принял участие в онлайн-аукционе, выставив на торги костюм, использовавшийся для пародий на Майкла Джексона в клипе «Just Loose It».

Костюм имеет минимальную стоимость $6000. Напомним, что в свое время это видео вызвало негодование самого короля поп-музыки, назвавшего клип «вызывающим и неуважительным», и было не допущено к эфиру многими американскими телеканалами.

Добавлено (21.08.2009, 22:23)
Джанет Джексон расскажет о жизни и смерти Майкла Джексона в своей книге

43-летняя американская R’n'B-певица, сестра Майкла Джексона – Джанет Джексон (Janet Jakson) пишет скандальную книгу о своей звездной семье, в которой особое внимание уделит Майклу Джексону, скончавшемуся ночь с 24 на 25 июня 2009 года.

«Она хочет рассказать правду о смерти Майкла Джексона, как она повлияла на его детей и всю семью», – рассказал источник, близкий к певице, в интервью изданию In Touch Weekly.

Изначально Джанет Джексон планировала написать книгу о своей борьбе с лишним весом, но после смерти Майкла Джексона начала работать над мемуарами.

«Она также расскажет, как развивала уверенность в себе, как худела. Она очень успешная женщина», – отметил источник.

Своей книгой певица хочет помочь другим женщинам найти свое место в жизни.

Как ожидается, книга Джанет Джексон появится в магазинах уже в начале следующего года, как и ее новый музыкальный альбом. Это будет одиннадцатый студийный альбом Джанет Джексон.

Добавлено (21.08.2009, 22:25)
Хакеры обрушили сайт Майкла Джексона

Сервер организаторов концерта памяти Майкла Джексона в Вене 26 сентября, на котором должна была начаться предварительная продажа билетов, был блокирован неизвестным хакером. Восстановить работоспособность сервера удалось лишь через несколько часов.

Среди австрийских поклонников Джексона ходят упорные слухи, что для выступления в Вену прибудут Madonna, U2 и Lionel Richie, передает РИА Новости. Организаторы концерта обещают обнародовать имена участников на специальной пресс-конференции в ближайшие 10 дней, но точные сроки пока неизвестны.

Добавлено (21.08.2009, 22:26)
Портрет Майкла Джексона не оправдал надежд устроителей аукциона

Портрет певца Майкла Джексона, написанный Энди Уорхолом, был продан за значительно меньшую сумму, чем рассчитывали устроители аукциона до начала торгов, сообщает AFP.

Планировалось, что за картину Уорхола удастся выручить до 10 миллионов долларов. Однако в официальном заявлении, распространенном 19 августа организаторами аукциона - Vered Gallery из Нью-Йорка, говорится, что за полотно было заплачено лишь "более миллиона долларов". Точная сумма, заплаченная за картину и имя ее нового владельца, подчеркнули в Vered Gallery, будут сохранены в тайне.

Сразу же после завершения аукциона, прошедшего 18 августа, информагентства сообщали, что портрет Джексона ушел с молотка "за несколько миллионов" при стартовой цене в 800 тысяч долларов. При этом в сообщениях отмечалось, что устроители торгов результаты аукциона официально не раскрывают.

Портрет Майкла Джексона, написанный Энди Уорхолом в 1984 году, предыдущий владелец в мае 2009 года приобрел на аукционе Sotheby's за 278,5 тысячи долларов. После скоропостижной кончины Джексона 25 июня 2009 года интерес к покойному певцу по всему миру резко возрос, и владелец картины решил выставить ее на торги.

Добавлено (21.08.2009, 22:28)
Брат Джексона рассказал, что с телом певца

Джермейн Джексон подтвердил, что Майкл все еще не похоронен. Предположительно, прощание состоится 29 августа - в день, когда Майклу Джексону исполнился бы 51 год.

Напомним, что 10 августа весь мир облетела новость о том, что тело короля поп-музыки, спустя семь недель после его смерти, было тайно предано земле на лос-анджелесском кладбище Forest Lawn.

Оказывается, поп-идол до сих пор не захоронен, потому что родственники никак не могут окончательно определиться с местом, где будет покоиться его тело. Последнее слово остается за матерью Джексона. "Что касается меня, то я хотел бы, чтобы Майкл покоился у себя на ранчо "Неверленд". Но мама против, - сказал Джермейн. - Я считаю, что это ее право. Она - мать. Ей кажется, что будет лучше, если Майкла похоронят в тихом, спокойном месте".

Но где бы ни похоронили Майкла Джексона, тысячи поклонников будут съезжаться к этому месту, чтобы навестить своего кумира. Как считает его брат, поклонники поп-короля должны иметь возможность навещать могилу певца, поэтому прятать ее от посторонних глаз семья Джексона не намерена: "Думаю, он и сам не хотел бы обидеть своих поклонников. Они были частью его жизни. Оставались верны ему, что бы о нем ни говорили. Люди должны иметь возможность навещать Майкла. Только нужно избежать сумасшествия, психоза. Надеюсь, нам это удастся".

Джермейн Джексон в своем интервью вспомнил тот день, когда не стало его брата Майкла Джексона. "Двадцать пятого июня я был в Пасадене. Мне позвонили из CNN и сообщили, что с Майклом что-то неладно. Я тут же связался с мамой, и она подтвердила: его везут в больницу. Помчался на машине в Лос-Анджелес, рассказывает брат певца. - По дороге поговорил с Джанет (Джанет - сестра Майкла Джексона, – прим. Дней.Ру). Потом позвонил нашему адвокату Джоэлю Катцу. Снова набрал маму. Ее голос дрожал. "Он мертв, Джермейн", - сказала она и расплакалась. Я прибавил скорость. Приехал в больницу. Над ней уже кружило несколько вертолетов от разных телеканалов. Я сразу обнял маму и начал ее утешать".

После смерти брата Джермейн пообещал исполнить его последнюю волю в точности, сообщает "Комсомольская правда". Распорядителями завещания суд назначил Джоэля Катца и Джона Бранку, которых брат поп-короля давно знает и полностью им доверяет. "Они многое уже успели сделать. Например, нашли на разных счетах и собрали около 100 миллионов долларов. И эти деньги помогут спасти имущество Майкла, находящееся в залоге. Все свои действия Джоэль и Джон согласовывают с моей мамой. Любой, кто сейчас пытается оспорить завещание брата, идет против него", - сказал он.

Как заверил старший брат певца, токсикологическая экспертиза уже проведена, результаты получены, но суд наложил временный запрет на огласку. Даже семья Майкла не знает ее результатов. "Возбуждено уголовное дело, возможно, будет судебный процесс. А предварительная огласка способна оказать негативное влияние на присяжных", - сказал Джермейн.

Добавлено (21.08.2009, 22:30)
Майкл Джексон знал, что умрет в 50

ЛаТойя и Майкл всегда были самыми близкими в большой семье Джексонов. После кончины брата 25 июня 2009 года именно ЛаТойю попросили, как одного из ближайших родственников, подписать врачебное заключение о причинах смерти.

Сейчас сестра с горечью рассказывает об одиночестве и изолированности поп-короля, который стал жертвой финансовых махинаций вокруг его славы, таланта и последующих за этим проблем.

В интервью британской Daily Mail ЛаТойя также рассказала, что сам Майкл никогда не верил, что доживет до глухой старости и умрет дряхлым и немощным. Более того, он с молодости шутил, что больше 50-ти явно не протянет.

По словам ЛаТойи, коршуны от музиндустрии фактически отрезали Майкла Джексона от семьи и против его воли заставили подписать контракт на 50 выступлений, которые должны были состояться этим летом в Лондоне. Сестра уверена, что Майкла пичкали наркотиками и таблетками, чтобы контролировать его настроения. "Из него сделали просто дойную денежную корову", - говорит она. Все это привело к тому, что организм и психика певца не выдержали, и он умер, считает ЛаТойя.

53-летняя сестра поп-короля заказала собственную аутопсию тела брата. Она не спешит разглашать ее результаты до публикации официальных результатов вскрытия. Однако, говорит, что на шее Майкла обнаружены четыре свежих укола.

Сквозь слезы ЛаТойя рассказывает: "Я не сомневаюсь, что Майкла убили. С самого начала я это знала. И убийца - не кто-то конкретный. Это настоящий заговор, в который вовлечено немало людей.

Где-то за месяц до его смерти я стала очень бояться, что сердце брата не выдержит 50-ти концертов. Но тем, кто их организовывал, было плевать на его здоровье.

Майкл стоил больше миллиарда долларов. А вокруг таких людей всегда кишит свора жадных коршунов. В конце мая я сказала семье: он никогда не отпоет столько концертов в Лондоне. Мертвый он для них стоит дороже, чем живой".

"Майкла просто изолировали от семьи. У него не было ни одного настоящего друга. Он был самым одиноким человеком во Вселенной. Я чувствовала, что закончится его трагично".

ЛаТойя также пролила свет на детали смерти брата. Тело певца не было обнаружено, как писали СМИ, в его постели в особняке в Беверли Хиллс. Майкл находился в комнате рядом со спальней личного врача - доктора Конрада Мюррэя, который скрылся из больницы, куда привезли Джексона.

Вся комната была заставлена медаппаратурой и баллонами с кислородом, говорит ЛаТойя.

Сестра певца поделилась драматическими подробностями того, как она привела детей Джеко проститься с ним в больнице. 11-летняя дочь Пэрис обвязала запястье отца детским браслетиком и украсила тело цветными камушками. 12-летний Принц Майкл и 7-летний Бланкет со слезами в глазах наблюдали за сестрой.

В последний раз ЛаТойя виделась с братом за три недели до его смерти. Это случилось на большом семейном обеде по случаю 60-летия свадьбы родителей Джексонов - Кэтрин и Джо - в любимом индийском ресторане Майкла.

Он приехал с детьми и при входе сказал: "О, ЛаТойя! Ты выглядишь потрясающе!". Он очень похудел, рассказывает ЛаТойя, однако ел хорошо свое любимое кари. Уходя, Майкл обнял сестру: "Давай еще как-то устроим такой обед", - сказал он и помахал ей уже с порога. "Это был последний раз, когда я видела Майкла живым", - вспоминает ЛаТойя.

О его смерти она узнала, сидя дома, который находится в нескольких минутах от особняка поп-короля. "Отец позвонил из Лас-Вегаса и сказал: Майкл в больнице. Едь сейчас же туда!".

ЛаТойя позвонила матери, которая была с сыном, и уже через 10 минут подъезжала к больнице. "Я позвонила ее ассистенту и стала кричать: Где он?! Как он?? Но мне не отвечали. Потом я услышала, как мама кричит: Это ЛаТойя? Почему вы не сказали ей? Майкл мертв!"

"Я чуть не разбилась в тот момент. Не помню, как въехала во двор больницы... Там была мама и дети Майкла. Они все рыдали", - не сдерживая слез, вспоминает ЛаТойя.

Пэрис потребовала увидеть тело отца в последний раз. ЛаТойя с детьми и братом Рэнди прошли в палату скорой помощи. Лицо Майкла было покрыто полотенцем. "Папочка, я так люблю тебя!", - воскликнула Пэрис, увидев его.

"Мы поцеловали его. Я заметила, что глаза Майкла приоткрыты, и он будто уснул. Его тело еще даже не остыло. На груди остались красные следы от попыток реанимировать его. Майкл не был лысым или без мозга, как пишут таблоиды. Да, на нем не было грима, но выглядел он нормально. Это был тот самый Майкл Джексон, которого мы все привыкли видеть...", - говорит ЛаТойя.

Там же в больнице ЛаТойя подписала заключение о смерти и встретилась с мамой Пэрис Хилтон - Кэти. Они вместе с Майклом учились в школе, и Кэти Хилтон приехала в больницу, чтобы проститься с поп-королем до начала массовой истерии вокруг его смерти.

ЛаТойя говорит, что семья никогда не похоронит ее брата в Неверленде. "Майкл возненавидел это место. После суда по обвинению в растлении малолетних он сказал мне: Я никогда больше не вернусь сюда. Ненавижу Неверленд. Это место меня уничтожит."

Добавлено (21.08.2009, 22:40)
Так трогательно всё написано...но вот как-то не очень всё сходится,то брат приехал в больницу,то сестра...чё т мне кажется,что каждый проводит свою пиар компанию за счёт Майкла...
+

Сообщение отредактировал ТвояПодруг@ - Пятница, 21-08-2009, 22:40
Zimlinika Дата: Суббота, 22-08-2009, 15:04 | Сообщение # 160 |

Thriller
Из:
Владимир
ТвояПодруг@, оооо...мне грустно стало...бедный Майкл....,господи...неужели все...так и останется...
меня поразили намерения Джанэт написать книгу о семье..."Да сначала я хотела написать о том,как похудела,а потом решила о семье....дааа...только после того как Майкл умер"...так што ли??ну не бред ли а??
кто приехал в больницу??Ла Тойя...Джэрмейн??...Джо?...не ясно...
навели еще больше тумана... dry dry
думаю...что Майкл все таки жив...если бы он реально умер,то его бы СРАЗУ похоронили,без каких-либо проволочек,и по крайней мере им было бы стремно 2 месяца почти держать его в холодильнике!!!!!
а тут..темнят все!! dry dry
cry
Поиск: