Архив - только для чтения
Сплетни и не проверенные новости
JakO Дата: Среда, 02-09-2009, 11:08 | Сообщение # 181 |
Ghost
Надежда умирает последней!
http://www.livejournal.ru/themes/id/14572
http://www.starslife.ru/2009/08/27/majkl-zhiv/
http://utro.ua/ru....6870833
http://rock-on.ru/phpBB3-ru/viewtopic.php?f=2&t=42
Нельсон Дата: Среда, 02-09-2009, 15:25 | Сообщение # 182 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
JakO, по поводу первых трех ссылок, это не правда. Где он ещё из машины выпрыгивать, точно не он.
Четвёртая ссылка интересна, но опять, же без имени экстрасенса... Вот Мехди я бы поверила и Илоне.
А надежда да, умирает последней.
Lina Дата: Четверг, 03-09-2009, 11:12 | Сообщение # 183 |

You always in my heart
Из:
Красноярск
Я тут чуть не обписалась от смеха. Такого точно не слышала не разу. Оказывается Майкл себе 2 ребра удалил. blink Его ни скем не попутали? Например с Мэрлином Мэнсоном? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Инфинити Дата: Четверг, 03-09-2009, 18:19 | Сообщение # 184 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Lina)
Оказывается Майкл себе 2 ребра удалил

Lina, они вообще уже опупели! devil не надо обращать внимание на всякий бред! теперь понапишут такого! nono прям зла не хватает!!!!

Agloz Дата: Воскресенье, 06-09-2009, 10:15 | Сообщение # 185 |

You are not alone!
Из:
Самара
Съемки поминок Джексона попадут в реалити-шоу его братьев
Съемки с похорон Майкла Джексона и поминок по нему, могут попасть в реалити-шоу с участием его братьев.
Как сообщает сайт TMZ.com, оно будет показано – возможно, как сериал – на американском кабельном телеканале A&E.
В кадры, в частности, попал разговор братьев о концертном туре, однако видео не содержит ни детей Джексона, ни его родителей, поскольку они в поминках не участвовали. «Газета.Ru»

Добавлено (06.09.2009, 10:15)
---------------------------------------------
Ну вообще wacko

Инфинити Дата: Воскресенье, 06-09-2009, 17:19 | Сообщение # 186 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (agloz)
Съемки поминок Джексона попадут в реалити-шоу его братьев

Agloz, это все ради пиара! надо теперь заявить о себе, хотя часто Джермейн обращается к фанатам Майкла с просьбой не быть равнодушными к этой ситуации. Но поминки на весь мир - это ППЦ!
Midnight Дата: Воскресенье, 06-09-2009, 17:25 | Сообщение # 187 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
agloz, пхахахахах,не могу biggrin ну,америкосы,на всем деньги делают...Уже совсем на бобле помешались,своей славы и денег нет,хоть так заработают...Хех,жаль матом нельзя,а то я бы написала biggrin
Инфинити Дата: Воскресенье, 06-09-2009, 18:27 | Сообщение # 188 |
I am Alive
Из:
Town of dream
просто нет слов как семья выворачивается на изнанку!
Midnight Дата: Понедельник, 07-09-2009, 00:14 | Сообщение # 189 |
Из:
страны Лепреконов
ДОЧЬ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ПОДАРИЛА МЕРТВОМУ ОТЦУ ПОЛОВИНУ СЕРДЦА

Дочь американского певца Майкла Джексона Пэрис подарила своему покойному отцу драгоценный браслет с половинкой сердца. По сообщению сайта Music-news, 11-летняя девочка хотела, чтобы с ее отцом осталась какая-нибудь ее вещь, поэтому купила браслет, который меняет свой цвет в зависимости от температуры. «Она сама надела Майклу этот браслет в виде сердечка на запястье, - рассказала старшая сестра покойного ЛаТойя. – Пэрис сказала мне, что сердце состоит из двух половинок, и одно из них она всегда будет носить на груди. Она сказала, что у нее будет фиолетовое сердце, а у папы синее, потому, что он холодный. Это было душераздирающее зрелище. Она так и говорила: мой папа замерз, очень замерз». ЛаТойя Джексон заявила, что ее брата убили, поскольку «мертвый он стоит больше, чем живой». Сестра короля поп-музыки также подтвердила, что он не является биологическим отцом своего младшего сына, который был зачат в пробирке от анонимных доноров и выношен неизвестной женщиной, которая не знала, кому предназначается этот ребенок.
Lina Дата: Понедельник, 07-09-2009, 05:26 | Сообщение # 190 |

You always in my heart
Из:
Красноярск
Маленькая, хорошенькая Пэрис! Да не холодно твоему папе. Папа на теплом острове каком нибудь. Майкл выходи, ну хватит прятаться smile

Добавлено (07.09.2009, 05:26)
---------------------------------------------
Хотя прячся, а то журналюги опять присосутся. Ты только скажи мне что всё хорошо cry

Agloz Дата: Пятница, 11-09-2009, 20:49 | Сообщение # 191 |

You are not alone!
Из:
Самара
Ла Тойа Джексон (La Toya Jackson), младшая сестра Майкла Джексона (Michael Jackson), сказала, что он «выглядел изумительно», когда его провожали на прошлой неделе в последний путь. Король поп-музыки был одет в белый костюм и золотой пояс, «такой, какой носят боксеры-чемпионы».

Кроме того, «отличная прическа и макияж, и все было очень красиво». Солнцезащитные очки и белые перчатки также были среди других необходимых вещей.

Еще ведется следствие, и обвинения никому не предъявлены, но Ла Тойа говорит, что виноваты все, кто давал ее брату наркотики.

«Они же врачи, - возмущается она. - Они не имели права!»

Она называет своего брата «особенным»: «Он не был Богом, но что-то божественное в нем определенно было. Он был самым близким существом к Богу из всех, кого я знаю».

Agloz Дата: Понедельник, 14-09-2009, 08:52 | Сообщение # 192 |

You are not alone!
Из:
Самара
Главным материалом воскресного номера британского таблоида News of the World стала публикация текстов записей, сделанных знаменитым музыкантом Майклом Джексоном незадолго до смерти от передозировки болеутоляющих препаратов.

Издание публикует не только сами записи, но и комментарии друзей и знакомых Джексона. Ниже приведены сами "предсмертные записки" – с короткими пояснениями. Все эти записи, по сведениям News of the World, были оставлены на зеркале или около зеркала в ванной комнате апартаментов Джексона. Возможно, перед смертью Майкл долго рассматривал свое отражение. Авторство записок у журналистов британского издания сомнений не вызывает.

Запись №1

"Я так признателен, что я – магнит для чудес" ("I am so grateful that I am a magnet for miracles").

Запись №2

"Любовь, и никакого насилия!" ("Love, no violence ever!"). И ниже (мелким почерком): "Помни о прекрасном будущем, обещанном завтра" ("Remember a beautiful future promise of tomorrow").

Запись №3

"Спеть "We Are The World" на концерте" ("Do We Are The World in show").

"We Are The World" – знаменитая песня Майкла Джексона и Лайонеля Ричи (Прим.ред.).

Запись №4

"Позвонить Темпертону" ("Call Temperton").

Речь идет об авторе песен и продюсере Роде Темпертоне, написавшем для Джексона несколько хитов – в их числе "Thriller" и "Rock With You" (Прим.ред.).

Инфинити Дата: Понедельник, 14-09-2009, 19:52 | Сообщение # 193 |
I am Alive
Из:
Town of dream
agloz, любопытно! только называть это "предсмертными записками" как то некорректно... sad
Midnight Дата: Понедельник, 14-09-2009, 23:27 | Сообщение # 194 |
Из:
страны Лепреконов
Ага,а ещё смахивает на то,что хотят сказать типа у Майкла с памятью плохо... dry
Midnight Дата: Вторник, 15-09-2009, 16:55 | Сообщение # 195 |
Из:
страны Лепреконов
Майкл Джексон написал роман?

Нью-йоркские издатели участвуют в борьбе за права на тайный роман, который написал Майкл Джексон.

Неизвестно, когда именно король поп-музыки взялся за перо и написал выдуманную историю рок-звезды, о том, как она сталкивается с деньгами и славой на пике своего успеха.

Один из источников сообщил,что книга без названия отражает собственное восхождение к славе Майкла Джексона, его становление как суперзвезды и добровольную изоляцию.

Инсайдеры утверждают, что Майкл Джексон построил сначала концепцию сюжета и персонажей, после чего работал в тандеме с другим автором и художниками-иллюстраторами.

+
RockFantom Дата: Вторник, 15-09-2009, 18:11 | Сообщение # 196 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
ТвояПодруг@, хех, у меня тоже в блокноте куча непонятных записей, которых кроме меня никто не поймет.
Это не оттого, что память плохая, а для того, чтоб правильно время распланировать!
Agloz Дата: Вторник, 15-09-2009, 18:21 | Сообщение # 197 |

You are not alone!
Из:
Самара
ТвояПодруг@, хм а романчик интересно когда написан? cool
Midnight Дата: Вторник, 15-09-2009, 18:23 | Сообщение # 198 |
Из:
страны Лепреконов
rockFANTOM, я тоже для себя иногда записульки черкаю,оставим для мемуаров biggrin
agloz, думаю и про это напишут скоро biggrin
Инфинити Дата: Среда, 16-09-2009, 18:24 | Сообщение # 199 |
I am Alive
Из:
Town of dream
да, такую книженцию не плохо бы хоть в руках подержать, взглянуть бы одним глазочком... wink
Lina Дата: Среда, 16-09-2009, 23:44 | Сообщение # 200 |

You always in my heart
Из:
Красноярск
Майкл Джексон хотел детей от Бейонс
13:15 | 31 августа 2009
Темнокожая красотка выступила на открытии Донбасс-арены в Донецке.

Напомним, за свой визит на Украину звезда получила около 2 миллионов долларов.

- Привет, Украина! -на ломаном русском поприветствовала своих украинских фанов Бейонс.

Арена ответила красотке бурными овациями.

Настроение у шоколадной дивы было не блестящим - певица все еще оплакивает смерть Майкла Джексона.

Западный сайт ca.askmen.com утверждает, что у короля поп-музыки и Бейонс были романтические отношения. А ведь Бейонс уже давно живет с темнокожим музыкантом Jay-Z.

Об этом рассказала изданию психотерапевт певца.

- Незадолго до смерти Майкл просил Бейонс родить ему ребенка. Ему нравились красивые, статные женщины. Майклу казалось, что из Бейонс получится хорошая мать, - призналась изданию психотерапевт Майкла Джексона.

К слову, на концерте в Донецке красавица Бейонс посвятила Майклу один из своих хитов.

На одной сцене с Бейонс в этот вечер "зажигал" и наш Дима Билан.

Винтажный сюртук, романтичные кудри и белоснежная блуза - завидный жених поразил Украину своим новым имиджем.

Порадовало одно: победителя "Евровидения" в Донецке встречали с таким же восторгом, как и "заморскую" диву.

«Комсомольская правда»
+
Поиск: