Сплетни и не проверенные новости
|
|
Midnight | Дата: Среда, 12-08-2009, 01:06 | Сообщение # 121 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Вот гляньте,приложенные фото не для слабонервных: http://showbiz.siteua.org/Новости....жексона
|
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 13-08-2009, 01:24 | Сообщение # 123 | |
|
|
| zimlinika, согласна с тобой,посему-они обвиняются в ереси!!!!
Сообщение отредактировал ТвояПодруг@ - Четверг, 13-08-2009, 01:24 |
|
Foxy | Дата: Четверг, 13-08-2009, 06:49 | Сообщение # 124 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| ТвояПодруг@, там снимки старые, а то тёмное пятно это от укуса паука, из за этого он и хромал на суде вроде
|
|
Zimlinika | Дата: Четверг, 13-08-2009, 08:36 | Сообщение # 125 | |
|
Thriller |
Из: Владимир |
|
| Foxy, от паука?? мдааа...блин,бедный Майкл... иу!...ненавижу пауков...
|
|
Nusik | Дата: Четверг, 13-08-2009, 15:17 | Сообщение # 126 | |
|
Speechless |
|
| от паука о боже...я вообще страдаю аракофобией (боязнь пауков)
|
|
Nansy | Дата: Четверг, 13-08-2009, 17:40 | Сообщение # 127 | |
|
Billie Jean |
Из: Тверь |
|
| Из волос Майкла Джексона сделают бриллианты и продадут фанатам
С тех пор, как Майкл Джексон скончался, его последние дни жизни и тайна смерти успели обрасти версиями, догадками и газетными сплетнями. Певца убили, но вроде как и не убили; он был тяжело болен, но на самом деле жив и готовит шокирующее воскрешение из мертвых; то ли похоронен в золотом гробу, то ли не похоронен вовсе, и так далее. Где же правда?!
Фантазии журналистов и других заинтересованных лиц достигли апогея. Американское издание Rolling Stone сообщает, что у певца был накладной нос, и он таинственно исчез перед похоронами (история почти гоголевская). Один из британских таблоидов намекает, что у Джексона существует тайный ребенок, который после смерти отца немедленно возник из небытия, а точнее, из Норвегии.
Но все это меркнет по сравнению с новостью о том, что чикагская компания LifeGem намерена почтить память певца созданием бриллиантов из его волос! Никакой ошибки. «Это чистая правда!», - уверяет Дин ВанденБизен, основатель LifeGem. Дело в том, что его компания тем и занимается, что производит из человеческих волос самые настоящие высококачественные бриллианты. В лабораторных условиях специалисты извлекают из волос углерод, а далее дело науки: вещество превращается в кристаллы графита, а уж затем - в алмазы.
Сразу же возникает вопрос, откуда, собственно, были взяты волосы поп-звезды. И на это в компании готов ответ: в 1984 году Джексон снимался в рекламном ролике компании Pepsi, где с ним произошел несчастный случай. Во время записи видео у него вспыхнули волосы - на них попала искра от пиротехнического заряда. Увлеченный работой Джексон почувствовал боль, только когда пламя, спалив шевелюру, добралось до кожи. К нему на помощь кинулись люди, но все же несчастный исполнитель успел получить сильную травму. Теоретически возможно, что именно тогда расчетливые коммерсанты и заполучили волосы певца.
ВанденБизен сообщил репортерам, что, по его мнению, из имеющегося материала удастся сделать 10 алмазов. О цене пока ничего не говорится, но как пример можно привести бриллианты, созданные LifeGem в 2007 году из волос Бетховена: камней было три, и один из них был продан за $200 000. +
|
|
Agloz | Дата: Четверг, 13-08-2009, 18:00 | Сообщение # 128 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Бриллианты из волос ?
|
|
Zimlinika | Дата: Четверг, 13-08-2009, 18:07 | Сообщение # 129 | |
|
Thriller |
|
| Nansy, I can say just one thing...FUCKING FUCK!!!
|
|
Nansy | Дата: Четверг, 13-08-2009, 21:57 | Сообщение # 130 | |
|
Billie Jean |
Из: Тверь |
|
| zimlinika, поддерживаю мнение всеми конечностями!
|
|
Sabina_b | Дата: Пятница, 14-08-2009, 01:19 | Сообщение # 131 | |
|
Speechless |
|
| Я считаю, что всем этим грязным газетенкам надо закрыть свой рот и сидеть молча, так как никто из них, не один жалкий "журналюжка" в свои годы, не достиг такого успеха, такой известности , как Майкл!!!! И чтобы говорить о нем, а тем более осуждать, им нужно как минимум нужно достичь чего-то в жизни и быть также любимыми, заслужить любовь, миллионов людей на всей планете, как Майкл Джексон!!!! И просто очередной раз когда читаете какой-то бред, просто вспомните то о чем говорил Майкл практически в каждом своем интервью Читайте меньше желтой прессы, а уж тем более верьте тому, что там пишут.... П.С. Для меня Он будет жить вечно!!!...
|
|
Foxy | Дата: Пятница, 14-08-2009, 14:26 | Сообщение # 132 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| только что по радио передали, что Майкла до сих пор не похоронили. А та могила естественно не его
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 14-08-2009, 15:01 | Сообщение # 133 | |
|
|
| Foxy, вот честно меня это новость даже не шокировала,ещё очень много чего будут говорить,у меня только один вопрос,как-то родственники на это вяло реагируют,откуда это равнодушие??? agloz, а бриллианты из волос действительно делают,из локона Виктории Лопыревой тоже был сделан,кажется около двух лет назад.. zimlinika, а как называется боязнь бабочек...фу,терпеть их не могу...
|
|
Foxy | Дата: Пятница, 14-08-2009, 19:30 | Сообщение # 134 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Да ну, бабочки классные ТвояПодруг@, а меня шокировала! Я аж чуть не подпрыгнула! И странно, но я немного рада была (хотя поидее чего радоватся? Мучают его ) но в душе надежда снова появилась... вдруг всё-таки 29го будет "Та-дааа" эх
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 14-08-2009, 19:42 | Сообщение # 135 | |
|
|
| Foxy, да я не в том смыле,просто уже верить ничему не хочется...а "ВДРУГ" очень хочется,правда-правда Про бабочек:на ВВЦ вытавка идёт,так эти мерзости там летают и садятся на людей,Боже да это смерти подобно,ничто не заставит меня туда зайти
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 16-08-2009, 21:29 | Сообщение # 136 | |
|
|
| zimlinika, ну и дрянь же эта многоножка-фу!не хотелось бы мне её так держать...
Адвокат Джон Бранка , управляющий состоянием Майкла Джексона, сообщил, что заключено соглашение с компанией AEG, организатором несостоявшихся лондонских концертов, о правах на все товары и видеозаписи репетиций, которые будут выпускаться. Доходы от всего этого будут поступать душеприказчикам. Условия заключённого соглашения не разглашаются.
Сообщение отредактировал ТвояПодруг@ - Воскресенье, 16-08-2009, 21:51 |
|
Zimlinika | Дата: Воскресенье, 16-08-2009, 21:33 | Сообщение # 137 | |
|
Thriller |
|
| Quote (ТвояПодруг@) душеприказчикам ...ээм..эт типа детям??
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 16-08-2009, 21:41 | Сообщение # 138 | |
|
|
| zimlinika, боюсь,что нет это-адвокат Джон Бранка и давний друг семьи Джон Маккейн.Номальненько,да?
|
|
Zimlinika | Дата: Воскресенье, 16-08-2009, 21:56 | Сообщение # 139 | |
|
Thriller |
|
| ТвояПодруг@, че блИН?? эт че правда штоль??типа папа горбатился а детям фиг с маслом...как говориться дырку от бублика...рукава от жилетки??? я чет совсем не вьезжаю!!?
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 16-08-2009, 22:06 | Сообщение # 140 | |
|
|
| zimlinika, ну вот прочти http://www.vesti.ru/doc.html?id=298031...сама охренела...
|
|