Сплетни и не проверенные новости
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 24-11-2009, 21:37 | Сообщение # 381 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (инфинити) Так что поржали и дальше новости читаем)))))))) оригинальный подход
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 24-11-2009, 21:44 | Сообщение # 382 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Всё в кучу собрали,всё что смогли-вуаля получилась статья
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 24-11-2009, 21:46 | Сообщение # 383 | |
|
|
| Quote (agloz) Всё в кучу собрали,всё что смогли-вуаля получилась статья ага,как таким ещё дипломы-то дают
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 24-11-2009, 22:47 | Сообщение # 384 | |
|
|
| Майкл Джексон родился заново?
Увиденное в УЗИ удивило всю Англию
Будущие родители Дон Келли и Вильям Хикман случайно заметили лицо Майкла Джексона на УЗИ их пока еще нерожденного ребенка. Мать шестерых детей 34-летняя Дон Келли ходила на УЗИ месяц назад, но тогда на снимке ни доктора, ни будущие родители ничего особенного не обнаружили. Вильям добавил: «Никто из нашей семьи не является фаном Майкла Джексона. Я имею в виду, мы иногда слушаем его песни, но никакого фанатизма». +
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 24-11-2009, 22:51 | Сообщение # 385 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Midnight) Будущие родители Дон Келли и Вильям Хикман случайно заметили лицо Майкла Джексона на УЗИ их пока еще нерожденного ребенка. Мать шестерых детей 34-летняя Дон Келли ходила на УЗИ месяц назад, но тогда на снимке ни доктора, ни будущие родители ничего особенного не обнаружили. Что за бред. Блин бесят!
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 24-11-2009, 22:53 | Сообщение # 386 | |
|
|
| Нельсон, перенеси в сплетни наверно
|
|
Иришка | Дата: Среда, 25-11-2009, 01:00 | Сообщение # 387 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Quote Будущие родители Дон Келли и Вильям Хикман случайно заметили лицо Майкла Джексона на УЗИ их пока еще нерожденного ребенка. Да уж..... и где только МАйкл людям не мерещится! Уже и до утробы матери дошло! Ну вот вам ещё один прикол такой же,тоже кому-то померещилось....- креститься им надо когда мерещится! http://www.youtube.com/watch?v=53PnVQm2rl4&feature=related +
|
|
Midnight | Дата: Среда, 25-11-2009, 01:11 | Сообщение # 388 | |
|
|
| Иришка, видали ужО это фсё
|
|
Lina | Дата: Среда, 25-11-2009, 05:46 | Сообщение # 389 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| Quote (Midnight) Увиденное в УЗИ удивило всю Англию Не ну а чё? Каждый сходит с ума по своему. Ржунемогу
|
|
Agloz | Дата: Среда, 25-11-2009, 15:13 | Сообщение # 390 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Midnight) Будущие родители Дон Келли и Вильям Хикман случайно заметили лицо Майкла Джексона на УЗИ их пока еще нерожденного ребенка. Мать шестерых детей 34-летняя Дон Келли ходила на УЗИ месяц назад, но тогда на снимке ни доктора, ни будущие родители ничего особенного не обнаружили. Вильям добавил: «Никто из нашей семьи не является фаном Майкла Джексона. Я имею в виду, мы иногда слушаем его песни, но никакого фанатизма». Господи...я видела это в Интернете-ну чего только не придумают,смешно иногда ей-богу
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 25-11-2009, 20:47 | Сообщение # 391 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| фтопку усе желтые новости!))))))
|
|
Olesa | Дата: Суббота, 02-01-2010, 18:14 | Сообщение # 392 | |
|
Speechless |
Из: Ульяновск |
|
| Quote (Midnight) Увиденное в УЗИ удивило всю Англию только этогоне хватало, самая нутральная чушь! не верю я
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 02-01-2010, 18:16 | Сообщение # 393 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Olesa) только этогоне хватало, самая нутральная чушь! не верю я Я таково же мнения, всё это бред Давайте уже сжигать таблоиды!
|
|
Best | Дата: Суббота, 02-01-2010, 18:23 | Сообщение # 394 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Midnight, Пхахахаха....такого бреда я еще не слышала а звуков это лицо подозрительных не издавало???
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 02-01-2010, 18:30 | Сообщение # 395 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Best) а звуков это лицо подозрительных не издавало??? В лучших традициях хи-хии и ау!
|
|
Best | Дата: Суббота, 02-01-2010, 18:34 | Сообщение # 396 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Нельсон) В лучших традициях хи-хии и ау! ой, я не могу... :lol:....
|
|
RockFantom | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 15:29 | Сообщение # 397 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Quote (Нельсон) Давайте уже сжигать таблоиды! Летом поеду на дачу и буду на них шашлыки жарить
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 19:24 | Сообщение # 398 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| пресса на этом живет и зарабатывает. Если бы не Майкл - то все папарацци давно загнулись от голода!
Добавлено (03.01.2010, 19:24) --------------------------------------------- Семь самых нелепых слухов о звездах шоу-бизнеса
Слух первый
Майкл Джексон и его сестра Ла Тойа на самом деле - одно и то же лицо
Два года назад в Великобритании разгорелся невероятный спор: кто быстрее сможет доказать, что Майкл Джексон и Ла Тойа Джексон на самом деле одно и то же лицо. Англичанин Терри Брукс твердо уверен, что короля поп-музыки и его сестру связывает нечто гораздо большее, чем просто фамилия.
Аргументы:
Каждый раз, когда Майкл проводит очередную операцию, меняется и внешность Ла Тойи. Чем светлее становится его кожа, тем более светлой выглядит и она. Кроме того, их никогда не видно вместе на фотографии.
Контраргументы:
На вручении премии BET-Awards 2003 оба были запечатлены вместе на фотографии, хотя оба опять выглядели какими-то подозрительно обновленным. Спор на эту тему продолжается до сих пор.
http://www.rol.ru/news/hobby/gossip/03/08/18_003.htm +
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 19:39 | Сообщение # 399 | |
|
|
| Quote (инфинити) Майкл Джексон и его сестра Ла Тойа на самом деле - одно и то же лицо ну вот всё сразу стало ясно Quote (инфинити) Каждый раз, когда Майкл проводит очередную операцию, меняется и внешность Ла Тойи. Чем светлее становится его кожа, тем более светлой выглядит и она. Кроме того, их никогда не видно вместе на фотографии. видать проблемы со зрением,если ни разу не видел я ему могу даже детские показать
|
|
Agloz | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 20:20 | Сообщение # 400 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (инфинити) Каждый раз, когда Майкл проводит очередную операцию, меняется и внешность Ла Тойи. Чем светлее становится его кожа, тем более светлой выглядит и она. Кроме того, их никогда не видно вместе на фотографии. Да чёт совсем видать они там умом тронулись Quote (Midnight) я ему могу даже детские показать Покажи Оль Quote (инфинити) Контраргументы: На вручении премии BET-Awards 2003 оба были запечатлены вместе на фотографии, хотя оба опять выглядели какими-то подозрительно обновленным. Спор на эту тему продолжается до сих пор. Вот этот аргумент вообще я не поняла-они вместе-но это ничего не значит?
|
|