Сплетни и не проверенные новости
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 19-11-2009, 23:37 | Сообщение # 361 | |
|
Liberian Girl |
Награды: |
Из: Тула |
|
| Ребят, а может это чья-то жестокая шутка? Интересно,реально ли вообще узнать адрес отправителя,или в инете это не реально!!? Если МАйкл,решил сообщить кому-то о своём возвращении,то почему только на один сайт,и не на сайткакого-нибудь американского Я-хоооо, или в гугл...( не особо в этом разбираюсь)???
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 19-11-2009, 23:40 | Сообщение # 362 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (irishka1377) Ребят, а может это чья-то жестокая шутка? Интересно,реально ли вообще узнать адрес отправителя,или в инете это не реально!!? Если МАйкл,решил сообщить кому-то о своём возвращении,то почему только на один сайт,и не на сайткакого-нибудь американского Я-хоооо, или в гугл...( не особо в этом разбираюсь)??? Мне кажется это ерунда. Я конечно хочу камбэка Майкла, но эта "новость" не вызывает доверия. До 25го осталось то совсем чуть чуть. Посмотрим.
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 20-11-2009, 20:32 | Сообщение # 363 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (agloz) Привет всем. Для тех, кто верит, и для тех, кто нет, я боюсь, что это будет большой сюрприз в вашей жизни.... Да, Лина ( обращается к кому - то - прим. мои ), 25 число - это то время, когда я намереваюсь пойти в прессу и, Лина, я просто люблю это просто делать, но есть некие причины за всем за этим. Я встречаюсь со СМИ 25 числа. Для тех, кто был на моей странице - я удалил всю информацию, для этого были очень веские причины, и больше не буду размещать ее там, вы все услышите обо мне 25-го. У меня есть ваши имена и контакты и я свяжусь с вами. Майкл Джозеф Джексон Из интервью Карен Фей: О мистификациях:Я провела 8 часов рядом с телом Майкла. Поэтому я просто не могу терпимо относиться ко всем этим историям. ********************************************************************************************************************************* ******** Кому верить?
|
|
Agloz | Дата: Пятница, 20-11-2009, 21:03 | Сообщение # 364 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (ТвояПодруг@) Из интервью Карен Фей: О мистификациях:Я провела 8 часов рядом с телом Майкла. Поэтому я просто не могу терпимо относиться ко всем этим историям. ********************************************************************************************************************************* ******** Кому верить? Никому не верить , ТвояПодруг@, а интервью можешь выложить?
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 20-11-2009, 21:08 | Сообщение # 365 | |
|
|
| agloz, привет мать,раздел "Звёзды О Майкле"со вчера тебя ждёт
|
|
Викуся | Дата: Суббота, 21-11-2009, 09:37 | Сообщение # 366 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| всё то можно сказать:" это бред сумашедшего"
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 21-11-2009, 17:26 | Сообщение # 367 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| нам говорят Жив, а мы не верим.....
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 21-11-2009, 17:32 | Сообщение # 368 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (инфинити) нам говорят Жив, а мы не верим..... Жжошь мать! ))))) Конечно ЖИВ А кто не танцует, тот Филипп Киркоров
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 21-11-2009, 17:41 | Сообщение # 369 | |
|
I am Alive |
|
| Нельсон, намек понятен
|
|
Zzayka96 | Дата: Суббота, 21-11-2009, 19:42 | Сообщение # 370 | |
|
Bad |
Из: Алмата |
|
| Поверили экстрасенсам в смерть Майкла?!Но есть и другая сторона! Многие поверили в смерть Майкла Джексона после просмотра "Битвы Экстрасенсов".А вы знали что бы попасть на это шоу нужно пройти кастинг?И вы не задумывались над тем что их слишком много развелось?С каких пор экстрасенсов так много стало?Это значит у каждого второго есть этот дар?Я думала это очень большая редкость!Это знают все!Вот вам другой вариант!Это тоже участник этого шоу и даже финалист.
"Удалось достучаться до одно из экстрасенсов!!!Одного из финалистов "Битвы экстрасенсов" После окончания испытания когда был вскрыт конверт и он увидел фото того о ком шла речь,экстрасенс попросил что если эта новость будет обнародована его имени не называли ибо оградить его имя от оглазки в прессе.Пришлось проделат огромную работу родственникам и заплатить ни малые деньги чтобы разыскать этого экстрасенса и записаться к нему на приём да ещё и нарушив очередь.Так как у него всё расписано на долгие месяцы вперед.
Вот разговор самой встречи. -В этом конверте лежит фотография человека.Что вы можете сказать о нём.Расскажите. -Это мужчина.средних лет.Вы знаете от него идёт очень сильная энергетикаЧеловек связан с творчеством.Так секунду...подождите.Вижу много кричащих,ликующих людей.Сцена...Слова звучат ни на нашем языке. -А вы можете описать этого человекка внешне? -Чёткого образа не приходит.Что-то скрывает его лицо.Как будто оно постоянно меняется.его формы.Танцы,движения,пластика этого человека и голос.он всегда в центре внимания.Похоже это какой-то вокальный испонитель. -Он жив?А в данное время чем он занимается? -Да он здесь на Земле,потому что среди умерших на небесах я его однозначно не вижу.и там его в ближайшее время не ждут.Это точно. -На сколько эта инфомация может быть правдивой? -Такая информация поступает мне свыше и если это ни так то ошибаются тогда небеса. Вы знаете этот человек сейчас как-то отстранён от людей.Как будто он сбежал от суеты. -Как это понять? Он не мог принять мир.Он пытался его изменить в лучшую сторону и достучаться до людей.По сути он можно сказать был святым человеком.В последние годы стало много фальши ,зла которое он не понимал. -Куда он ушёл? -Туда где единение с природой.там жарко сейчас и много песка. -Ну зачем он сделал это? -своим уходом он хотел сколыхнуть мир добившись того чтобы люди всё-таки задумались над тем что они делают,что мир прекрасен чтобы его разрушать и надо делать добра больше. -а родственники?дети у него есть?они в курсе? -Да его воля была согласована с ними.Дети особенно очень плакали.Дочь больше всех,но он сказал что так нужно.родственники скоро его увидят когда поедут в то место где он сейчас. -пожалуйста откройте конверт. -А!Это Майкл.А то я думал что речь идёт о человеке которого я знаю. -Теперь что можете сказать -Давайте оставим этот разговор.Если вы из СМИ,я не хочу фигурировать в этой шумихи.Майкл святой человек.Если он решил уйти от людей,то значит он сам так решил. -нет мы не из прессы.Он наш кумир.(уговоры и доказательства что мы не из прессы) -Я вам так скажу.МАйкл ещё покажет себя и ни раз,не лично ,а своими поступками,делами.Его миссия на Земле ещё не выполнена.Он любит своих поклонников и родных и во их блага чтобы они услышали наконец его и о том в чём смысл его песен(призыв изменить мир к лучшему)он поступил так,а не иначе. Всё я всё сказал. -А о его концертах которые не состоялись? -Извините я уже сказал так нужно было -Спасибо."
Ну и что вы об этом думаете? +
|
|
MJЛенка | Дата: Суббота, 21-11-2009, 19:49 | Сообщение # 371 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| можно вопрос? А что эта битва уже была?????
|
|
Zzayka96 | Дата: Суббота, 21-11-2009, 19:50 | Сообщение # 372 | |
|
Bad |
Из: Алмата |
|
| MJЛенка, дя была
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 21-11-2009, 19:52 | Сообщение # 373 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (MJЛенка) можно вопрос? А что эта битва уже была????? Она была неделю назад, сегодня повтор был.
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 21-11-2009, 19:56 | Сообщение # 374 | |
|
|
| Quote (zzayka96) Да он здесь на Земле,потому что среди умерших на небесах я его однозначно не вижу.и там его в ближайшее время не ждут.Это точно. Quote (zzayka96) Такая информация поступает мне свыше и если это ни так то ошибаются тогда небеса. Quote (zzayka96) Туда где единение с природой.там жарко сейчас и много песка. слова греют душу zzayka96, откуда это?Где взяла??
|
|
RockFantom | Дата: Суббота, 21-11-2009, 21:54 | Сообщение # 375 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| zzayka96, я это уже читала летом. Не знаю что сказать. Я уже ни во что не верю.
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 24-11-2009, 14:57 | Сообщение # 376 | |
|
|
| За неделю до смерти Майкл Джексон собирался вновь стать отцом
Как сообщает hollyscoop.com, за неделю до смерти покойный поп-король предложил представителю матери восьмирняшек Виктору Манозу определенную сумму денег, которому это показалось "жутким". Маноз решил не говорить об этом Нади, потому знал наперед, что она не отдаст своих детей никому, кто бы это не был и какие бы деньги не предлагал. +
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 24-11-2009, 15:07 | Сообщение # 377 | |
|
|
| Подпись Майкла Джексона на завещании оказалась подделкой
Майкл Джексон уже покоится в ином мире, а ныне живущие, не дают ему покоя на земле. Все то, что творится вокруг смерти покойного певца, напоминает не больше, не меньше, как глумление над покойником. Если конечно Джексон действительно скончался... Сначала, Майкла больше месяца хоронили, потом еще дольше ходили слухи о причине смерти и кто действительно виновен в безвременной кончине поп-короля музыки. Теперь обиженные родственнички начинают делить имущество покойника. Рэнди Джексон, брат знаменитого американского певца, утверждает, что Майкл Джексон не мог подписать завещание, датированное 7 июля 2002 года, так как в этот день он находился в 3 тысячах километрах от места его подписания, сообщается РИА Новости со ссылкой на интернет-сайте tmz.com. Согласно данным завещания, оно подписано в пять часов вечера 7 июля 2002 года в Лос-Анджелесе. С 5 по 9 июля этого года Майкл Джексон находился в Нью-Йорке в рамках кампании против главы фирмы Sony Томми Моттолы, который был замечен в неуважительном отношении к чернокожим певцам. По информации адвокатов, во время подписания завещания рядом с Джексоном находились свидетели, однако адвокаты не уточнили, было ли оно подписано в Лос-Анджелесе. Согласно воле покойного Майкла Джексона, скончавшегося в июне 2009 года на 51-м году жизни, все его состояние, оцененное на момент подписания завещания более чем в 500 миллионов долларов, должно перейти в Фонд семьи Майкла Джексона (Michael Jackson Family Trust). Право временной опеки над тремя детьми певца - 12-летним Принцем Майклом-младшим, 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин, и 7-летним Принцем Майклом Вторым по прозвищу Блэнкит (Одеяло) - получила мать певца Кэтрин Джексон. Она же претендует на постоянное опекунство над ними. Ранее газеты News of the World опубликовалаинформацию, что король поп-музыки Майкл Джексон считал своих братьев "занудами" и "лентяями". По данным газеты, Джексон по очереди "проехался" по каждому из членов своей семьи, не пожалев ни мать, ни сестер, дав им не слишком лестные характеристики. В частности, как сообщается на сайте издания, певец назвал своих братьев "пятью ленивыми нытиками", сказав, что те "никогда не помогали ему", ожидая, что он (Джексон) все сделает сам". Пытаясь охарактеризовать братьев, Джексон писал, что его брат Тито - "зануда", Марлона он обвинил в том, что тот "постоянно повторяет за ним (Джексоном) все, что он делает", Джермена он назвал "бабником", а старший брат Джеки раздражал Джексона тем, что был "спорщиком", младший Рэнди, по мнению певца, слишком "упертый и никого никогда не слушает", отмечает News of the World. Мать Джексона Кэтрин, как всегда говорил певец во всех интервью, "самый близкий человек в его жизни, замечательная мать и хозяйка", однако согласно новым записям, опубликованным в газете, мать "расстраивала его", Майклу не нравилось то, что "она говорила о нем в интервью", ему также не нравилось, что мать заявляла, что "хотела бы иметь только сыновей" и даже говорила об этом его сестрам, которые соглашались с ней. Что касается сестер, Майкл Джексон негодовал, что Ла Тойя была маниакальной чистюлей. "Вы не могли сидеть на ее диване, кровати или ходить по ее ковру. Она хотела, чтобы всюду была стерильность и чистота", - говорится в опубликованных записях певца. Джанет он считал "сорванцом" и очень ревновал, когда в 1984 году она вышла замуж за продюсера Джеймса Дебаржа (James DeBarge), отмечает издание. Конечно же, жесткой критики не избежал и отец Джексона Джо: певец обвинял его в жестокости, и говорил, что "очень боялся оставаться с ним наедине весь день". Раскритиковав в пух и прах своих родственников, поп-король не забыл рассказать и о себе, сообщает газета. Между тем поместье Wonderland в Лас-Вегасе, которое певец Майкл Джексон мечтал приобрести для себя и своих детей, выставлено нынешним хозяином дома на продажу за 16,5 миллиона долларов. Поместье площадью более 1,3 тысячи квадратных метров расположено на участке в четыре гектара, вмещает в себя 10 спален и 19 ванных комнат и спа. На территории участка находятся конноспортивный комплекс, баскетбольная и теннисная площадки, поле для гольфа, подземный стрелковый тир, фонтаны, бассейн и водяная горка. Джексон скончался 25 июня в госпитале Лос-Анджелеса. Следствие по делу о скоропостижной кончине поп-идола установило, что Джексон был убит. Главным подозреваемым по делу о его гибели является личный врач певца Конрад Мюррей. Похороны Джексона состоялись спустя 70 дней после его смерти - 3 сентября. +
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 24-11-2009, 16:01 | Сообщение # 378 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Честно, прочитала только первый абзац и поняла, что это полный абзац )))) Желтушники всех стран объединяйтесь!
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 24-11-2009, 16:04 | Сообщение # 379 | |
|
|
| Нельсон, не могла Вас этим не порадовать
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 24-11-2009, 21:17 | Сообщение # 380 | |
|
I am Alive |
|
| про детей: всех пытался купить? не поверю........ про подделку: бред какой - то! тоже ложь очередная. Так что поржали и дальше новости читаем))))))))
|
|