Сплетни и не проверенные новости
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 15-11-2009, 22:03 | Сообщение # 341 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Неверленд продан! Сообщения об этом появились на американских блогах. Авторы обещают официально подтверждение новости в течение ближайших 48 часов... Ранчо передано Майклом Джексоном во владение компании с ограниченной ответственностью Sycamore Valley Ranch Company LLC. Sycamore Valley Ranch Company LLC - компания, которой совместно владеют Майкл Джексон и Colony Capital, которой принадлежат отель "Хилтон" в Вегасе, Red Rock Country Club и другие владения в Лас-Вегасе. Несколько месяцев назад эта компания выкупила закладную на Неверленд за $24.5 миллиона. Сообщается, что сумма, за которую Майкл продал ранчо - 35 миллионов долларов. (Это не подтвердили) +
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 15-11-2009, 23:13 | Сообщение # 342 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (ТвояПодруг@) Неверленд продан! Убьюсь ап стену, не может быть!!! Ждём подверждение или опровержения информации.
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 00:10 | Сообщение # 343 | |
|
|
| Quote (ТвояПодруг@) 35 миллионов долларов хм,туда ввложено больше
|
|
Best | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 06:15 | Сообщение # 344 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (ТвояПодруг@) Неверленд продан! о боже мой!!!! я не могу в это поверить!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 13:10 | Сообщение # 345 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (ТвояПодруг@) Сообщается, что сумма, за которую Майкл продал ранчо - 35 миллионов долларов. (Это не подтвердили) Best, да пока рано верить )))
|
|
Маэстро | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 13:15 | Сообщение # 346 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| Блин теперь Майкл куда-то пропал без него что хотят то и творят
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 17:23 | Сообщение # 347 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Глебан, ага, вообще жесть! ну то что продал - это еще доказать надо...не будем раньше времени вешать нос!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 17:41 | Сообщение # 348 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (инфинити) не будем раньше времени вешать нос! Не вешать нос, гордамарины )))))))) Всё таки надеюсь что это происки "желтушников"
|
|
Lina | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:46 | Сообщение # 349 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| У меня вообще бредовая мысль. Может его Майкл купил заного? Через левые лица, что б другим не ушло.
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:51 | Сообщение # 350 | |
|
I am Alive |
|
| Lina, возможно, а смысл по сто раз покупать-продавать?
|
|
RockFantom | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 20:06 | Сообщение # 351 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| инфинити, следы запутывает
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 20:14 | Сообщение # 352 | |
|
I am Alive |
|
| rockFANTOM, заметает? все равно вычислим! нас вон какая армия!
|
|
Lina | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 20:28 | Сообщение # 353 | |
|
You always in my heart |
|
| Quote (инфинити) возможно, а смысл по сто раз покупать-продавать? Ну не най. От налоговой скыться или ещё от чего. Его же кто нибудь другой мог купить и фсё, прощай Нэверленд. Сделали бы какой нить рай для толстосумов. А так Майк знает что с Нэверлендом фсё ок, можно дальше косточки греть под пальмой
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 17-11-2009, 04:18 | Сообщение # 354 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Майкл Джексон жив: Король поп-музыки успел клонировать себя.
Говорят, что в последние месяцы своей жизни Майкл Джексон чувствовал, что смерть уже близко. Но кумир миллионов, бесконечно талантливый король поп-музыки, совсем не хотел покидать этот мир. Согласно рассекреченным данным, чтобы сделать свое творчество бессмертным, он клонировал себя. Похоже, многочисленные поклонники поп-идола, испытавшие настоящий шок после внезапной смерти певца от передозировки лекарств в июне этого года, вскоре дождутся камбэка кумира. Воспользовавшись современными высокими технологиями, Майкл Джексон перед смертью успел создать своего клона, который станет виртуальным воплощением звезды в этом мире.
Как стало известно, еще в 1996 году Джексон прошел несколько пространственных сканирований, для того чтобы, когда придет время, специалисты смогли создать виртуального робота. Теперь, когда знаменитый исполнитель покинул наш мир, его дело продолжит тот самый клон, который будет использоваться в создании новых видеоклипов и фильмов.
Новость о существовании компьютерного робота рассекретил американский бизнесмен, которому принадлежат изображения и который намеревался продать их за 1 млн долларов. "Данные лежали в нашем архиве с тех пор, как Майкл Джексон прошел сканирование. Самое интересное в этих данных, что они сделали бессмертными его облик в возрасте 37 лет, в самый расцвет его жизни и карьеры, еще до того, как у него начались проблемы, последовавшие за многочисленными пластическими операциями", - сказал бизнесмен в интервью британской газете. +
|
|
Lina | Дата: Вторник, 17-11-2009, 09:41 | Сообщение # 355 | |
|
You always in my heart |
|
| О госпади! Какая бредятина.
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 17-11-2009, 14:05 | Сообщение # 356 | |
|
|
| Quote (Нельсон) в 1996 году Джексон прошел несколько пространственных сканирований, для того чтобы, когда придет время, специалисты смогли создать виртуального робота. Теперь, когда знаменитый исполнитель покинул наш мир, его дело продолжит тот самый клон, который будет использоваться в создании новых видеоклипов и фильмов. ну,а чё нормально,на пару с Долли
|
|
Иришка | Дата: Среда, 18-11-2009, 00:24 | Сообщение # 357 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| А что??? Щас компьютерная графика на таком высоком уровне,что не отличишь живой это актёр играет или компьютерный клон! ( живой пример того, скачайте рекламный трекер фильма АВАТАР) я когда смотрела,даже не поняла и в жизни бы не подумала,что это компьютерные актёры! Так что не удивляйтесь,если через пару лет выйдет какой-нибудь фильм с Майклом в главной роли!
|
|
Lina | Дата: Среда, 18-11-2009, 00:37 | Сообщение # 358 | |
|
You always in my heart |
|
| Quote (irishka1377) акой-нибудь фильм с Майклом в главной роли И я срадостью на него пойду
|
|
Agloz | Дата: Четверг, 19-11-2009, 20:20 | Сообщение # 359 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Обращение Майкла?!
Hello all, There are those who believe and those who do not I'm afraid your in for the surprise of your life yes Lina the 25th, at that time I will be going to the press and lina I would just love to just do it, but there is a reason behind all of this. I'm meeting with the media on the 25th. for those who have been on my page I deleted all info for very good reasons also I will not be taking anymore messages on my site you will all hear from me on that date. for those whom I have talked with about the 25th I have your names and info you will be contacted....Michael Joseph Jackson
Привет всем. Для тех, кто верит, и для тех, кто нет, я боюсь, что это будет большой сюрприз в вашей жизни.... Да, Лина ( обращается к кому - то - прим. мои ), 25 число - это то время, когда я намереваюсь пойти в прессу и, Лина, я просто люблю это просто делать, но есть некие причины за всем за этим. Я встречаюсь со СМИ 25 числа. Для тех, кто был на моей странице - я удалил всю информацию, для этого были очень веские причины, и больше не буду размещать ее там, вы все услышите обо мне 25-го. У меня есть ваши имена и контакты и я свяжусь с вами. Майкл Джозеф Джексон
Это я взяла с сайта http://jacksonlive.mybb.ru/
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 19-11-2009, 21:48 | Сообщение # 360 | |
|
I am Alive |
|
| agloz, обращение к кому? и что дает нам эта информация? еще один нераспутанный сюжет...
|
|