• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Похороны
Nansy Дата: Понедельник, 10-08-2009, 15:14 | Сообщение # 1 |
Billie Jean
Из:
Тверь
Люди, неужели его уже похоронили?? А как же официально 29-го?? Это опять хитрый ход семейства??? sad cry :'(
Midnight Дата: Понедельник, 10-08-2009, 15:32 | Сообщение # 2 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
Nansy,
я тоже прочитала,только это:
Майкл Джексон похоронен в Лос-Анджелесе:

Майкл Джексон был похоронен в прошедшие выходные на лос-анджелесском кладбище «Форест Лаун». Согласно последним данным, на церемонии присутствовали только родственники «короля поп-музыки».
Место, где тело певца было предано земле, держится в строгом секрете, так как семья Джексонов опасается вылазок охотников за сувенирами. Майкл Джексон скончался от остановки сердца 25 июня, но родственники смогли похоронить его только сейчас, когда судмедэксперты наконец возвратили мозг музыканта, изъятый в день его смерти для проведения токсикологических анализов, сообщает в понедельник ИТАР-ТАСС со ссылкой на британский телеканал «Скай ньюс».

Ну значит,если это правда,то так лучше...только обнаружится всё это быстро,что ж они не будут ходить на кладбище...
Либо вариант второй,у нас остаётся надежда,потому-что ну не может так быть,что бы папарацци ничего не засняли..эти пронырливые,куда угоднго влезут smile

Nansy Дата: Понедельник, 10-08-2009, 15:36 | Сообщение # 3 |
Billie Jean
Из:
Тверь
Ну да, во-первых, все лучше, чем в день рождения, вовторых, хоть из этого шоу не сделали, а в-третьих, может и правда он жив?.. smile
JakO Дата: Понедельник, 10-08-2009, 16:22 | Сообщение # 4 |
Ghost
Действительно... После ухода Майкла столько разных слухов и мнений, что не знаешь кому верить. А Майкл всегда говорит, чтобы мы не верили этим газетчикам. Так чему же нам верить? sad Даже родные Майкла скрывают от нас правду...
Я месяц назад читала статью, написанную почти сразу после известия об уходе Майкла. Там было написано, что когда вывозили тело все камеры и репортеры снимали только эту сторону дома. А в это время с другой стороны дома вышел человек, сел на вертолет и улетел. Возможно это и был Майкл. Тело ведь было полностью закрыто простыней.
Вот так! Я в тот день безумно обрадовалась! Чуть умом не тронулась даже sad
Инфинити Дата: Понедельник, 10-08-2009, 16:40 | Сообщение # 5 |
I am Alive
Из:
Town of dream
цитата с одного из англоязычных сайтов: Спустя 2 часа после его предполагаемой смерти область LAX аэропорта была тайно закрыта, чтобы получить нераскрытого человека интереса. Тогда контрольно-диспетчерскому пункту сказали "проигнорировать" самолет обучения, взлетающий на частной взлетно-посадочной полосе. cool (по поводу вертолета) cool да, ребят, все точняк!
RockFantom Дата: Понедельник, 10-08-2009, 17:10 | Сообщение # 6 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Короче, нас водят за нос как идиотов, вот и всё angry
Nansy Дата: Понедельник, 10-08-2009, 17:16 | Сообщение # 7 |
Billie Jean
Из:
Тверь
rockFANTOM, самое печальное, что мы так и не знаем правды... только в том случае, если Майкл сам объявится, а я не думаю, что это случиться sad
RockFantom Дата: Понедельник, 10-08-2009, 18:27 | Сообщение # 8 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Nansy, если Майкл объявится, то я сделаю официальное заявление:"Майкл Джексон болван №1 всех времен!" Нельзя ему вылазить. Ну, и если он вдруг жив, то желаю ему спокойно дожить свою жизнь smile
Agloz Дата: Понедельник, 10-08-2009, 18:47 | Сообщение # 9 |

You are not alone!
Из:
Самара
Уф я уж не знаю кому верить,информация каждый день меняется, ТвояПодруг@, насчет папарацци согласна ,они там в засаде наверняка сидели месяц,что то бы засняли . JakO, насчет вертолета первый раз слышу,но если это правда и это был Майкл -мы бы были счастливы.
Нельсон Дата: Понедельник, 10-08-2009, 21:42 | Сообщение # 10 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
С другой стороны, если обычный простой человек умер, то и скрывать было бы нечего. Всё, верно, порастает сплетнями, выдумками и догадками это дело. Что тут можно ещё ожидать?
Midnight Дата: Понедельник, 10-08-2009, 22:03 | Сообщение # 11 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
А я вот знаете,что подумала,о самоубийствах,Вы думаете Майкл спокойно бы на это реагировал и пожертвовал бы жизнями людей,мне кажется это было очевидно,что кто-то "кокнет"себя...Столько нестыковок...мммда, rockFANTOM, надо бы тебя заслать к ним разведать обстановку biggrin
Nansy Дата: Вторник, 11-08-2009, 06:28 | Сообщение # 12 |
Billie Jean
Из:
Тверь
Midnight, поддерживаю идею!
Foxy Дата: Вторник, 11-08-2009, 07:41 | Сообщение # 13 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Midnight, я это много раз слышала и сама до этого так думала, но видела как один человек написал примерно следущее "Майкл и так дал нам 50 лет своей жизни, его все достали. Что он не имеет права пожить спокойно чтоб его никто не трогал? а эти 12 поклонников неуровновешенные люди, это их выбор. Почему он должен был о них думать?"

Знаете в чём то этот человек прав.
Вот представте ситуацию что в вас например влюбились, а вы нет. И человек от неразделённой любви выпрыгивает из окна. И что? Вы в этом виноваты? Виноваты в том что вас вообще мама радила? то что этого человека когда-то жизнь свела с вами?

Lina Дата: Вторник, 11-08-2009, 08:24 | Сообщение # 14 |

You always in my heart
Из:
Красноярск
Я хочу сказать про вертолёт. Как мне показалось он там лежал в белом материале? Прям завёрнут и пристёгнут... Если это и правда был он да ещё и живой, то наверное ему было очень неудобно так лежать весь перелёт. Да и смысл? Ни тьфо не пойму. Можно тогда было бы положить что то другое- не шевелящееся. И ещё снять это дали. Опять шоу? dry
Zimlinika Дата: Вторник, 11-08-2009, 13:51 | Сообщение # 15 |

Thriller
Из:
Владимир
Foxy, правильно написала...
особенно про фаноф-невротиков...че ж теперь...каждый раз вены себе резать..или с крыши прыгать??ради кого они жили?? ради Майкла..?? и все?? неужели ничего не было больше в их жизни?...такого просто быть не может...
Майкл-то при чем тут?...

Lina, да...про вертолет ....че-то здесь нечисто... dry

Инфинити Дата: Вторник, 11-08-2009, 14:53 | Сообщение # 16 |
I am Alive
Из:
Town of dream
семья говорит одно, а делает другое... я понимаю, все расстроены, cry но надо давать поклонникам правдивую информацию..а то как то не очень хорошо получается.... вся эта путаница...
Nusik Дата: Вторник, 11-08-2009, 15:44 | Сообщение # 17 |
Speechless
у меня журнал с фотками из жизни Майкла есть, там есть и фотки с того дня когда все произошло, так вот там видно Майкла лицо когда его везут на каталке в верталет
вот сфоткала на вебкэм, сори за качество
http://i080.radikal.ru/0908/ba/80c493827592.jpg
сделала ссылкой что б кто не хотел не видел сразу
JakO Дата: Вторник, 11-08-2009, 16:10 | Сообщение # 18 |
Ghost
Это снимок из реанимобиля. Майкла ведь в нем везли до больницы. Этот снимок почти сразу появился во всех новостях мира. Единственный кстати!
А о вертолете... Я начала этот разговор, я и объясню. Майкла в нем везли не на каталке в престегнутом виде, а кто то заснял как живой человек сам, своими ногами вышел из задней двери дома, сел в вертолет и уехал. Это все происходило в тот момент, когда из главных дверей дома вывозили на каталке полностью закрытого Майкла. Если это вообще был он.
И я подумала, разве так вывозят живого человека? И как все узнали что это именно Майкл? Ведь когда звонили в 911, то ни разу не назвали имя Майкла. Приехала скорая... И когда полностью закрытое тело вывозили из дома вокруг было полно репортеров. Снимали даже с вертолетов. Как они узнали, что это Майкл?
Странно в общем это все!
Zimlinika Дата: Вторник, 11-08-2009, 16:22 | Сообщение # 19 |

Thriller
Из:
Владимир
JakO, даааа..все так странно...
блин...
ну вот и что теперь нам думать??
а может Майки щас сидит себе где-нибудь преспокойно...иии..смотрит на все это с улыбкой...или...
черт!...
люди! я запуталась!! cry cry cry
cry
Agloz Дата: Вторник, 11-08-2009, 16:30 | Сообщение # 20 |

You are not alone!
Из:
Самара
Противоречий много,в новостях говорили что Майкл уже был ...(не могу говорить это слово) когда его привезли в больницу,а на фотке в реанимобиле он был жив мне показалось,ну раз с ним медики производили какие-то действия. JakO, а ссылки на это видео нету?(я про вертолет).
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: