Похороны
|
|
Midnight | Дата: Среда, 12-08-2009, 20:02 | Сообщение # 41 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Балииин!!!Вы как хотите,а я не верю!!!Я тоже и новости вчера смотрела дневные ...или позавчера...пока не увижу видео,(кремации,похорон)а оно полюбому должно быть,только тогда поверю!!Я привыкла верить тому,что вижу!!!
|
|
Nansy | Дата: Четверг, 13-08-2009, 17:48 | Сообщение # 42 | |
|
Billie Jean |
Из: Тверь |
|
| Ну вот, опять начинается - теперь папа заявляет, что не похоронили!! Боже, когда все это кончится?!!!!!
|
|
Zimlinika | Дата: Четверг, 13-08-2009, 18:04 | Сообщение # 43 | |
|
Thriller |
Из: Владимир |
|
| Nansy, Quote (Nansy) Боже, когда все это кончится?!!!!! я знаю ответ...НИКОГДА!!
Сообщение отредактировал zimlinika - Четверг, 13-08-2009, 18:05 |
|
JakO | Дата: Четверг, 13-08-2009, 22:35 | Сообщение # 44 | |
|
Ghost |
|
| Я сама в шоке от меняющихся каждый день новостей. Мне становится легче когда я думаю, что Майклу сейчас хорошо. Он не видит этих ужасных новостей и всего остального. И где бы он ни был сейчас, для меня он навсегда останется яркой вспышкой, которая никогда не погаснет. Майкл жив в моем сердце. А новости это так... Додумки подлых людишек. Майкл ~ Ангел! Майкл ~ Бог!
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 15-08-2009, 01:14 | Сообщение # 45 | |
|
|
| Да уж,пора устраивать массовую демонстрацию,может быть тогда нам всё скажут...
Сообщение отредактировал ТвояПодруг@ - Суббота, 15-08-2009, 01:14 |
|
Nansy | Дата: Суббота, 15-08-2009, 21:44 | Сообщение # 46 | |
|
Billie Jean |
|
| Midnight, очень я в этом сомневаюсь!
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 16-08-2009, 20:40 | Сообщение # 47 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| nusik, молоток! позитифф! Nansy, я до сих пор в шоке! Я до сих пор не верю! Майкл был здоров, я уверена и просто так уйти - как то не получается.....
|
|
|
Zimlinika | Дата: Среда, 19-08-2009, 14:59 | Сообщение # 49 | |
|
Thriller |
|
| agloz, да первый найдет,что сказать...меня это совсем никак не беспокоит)) даааа...Майклу бы не понравились похороны в день рождения...
|
|
Nansy | Дата: Среда, 19-08-2009, 15:29 | Сообщение # 50 | |
|
Billie Jean |
|
| agloz, они его так могут и год хоронить.... К Рождеству потом очевидно. Или через год, 25-го, тоже мило будет, почему нет?.... Рррррр!! zimlinika, в том-то и дела, что о Майкле уже там никто не думает, понравилось или нет. Устроили развлекалово, блин
|
|
Zimlinika | Дата: Среда, 19-08-2009, 16:24 | Сообщение # 51 | |
|
Thriller |
|
| Nansy, ндаааа...грустно,конечно... но что ж поделать??...
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 19-08-2009, 18:12 | Сообщение # 52 | |
|
I am Alive |
|
| ой, вообще свихнуться можно! никакими человеческими чувствами здесь и не пахнет! Только бабосами.... я не понимаю, семье какой резон по сто раз говорить неправдивую инфу? что хотят? пропиарить себя? я думаю, пиара и так уже достаточно!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 19-08-2009, 22:35 | Сообщение # 53 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Вот тоже не могу понять, зачем всё это делается? Если пиар, то не на этом деньги делают. Тот же Джо мог дать интервью, с какими нибудь тайнами Майкла. Пусть даже если этих тайн и не существовало на самом деле. С погребением явно "переборщили". Я не призываю Джо навирать на Майкла, Вы не подумайте, просто всё это тяжело переживается с похоронами у меня.
|
|
Lina | Дата: Четверг, 20-08-2009, 05:32 | Сообщение # 54 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| Девчёнки, знаете на что смахивает? Просыпается утром тот кто всё это пишет. Потягивается. "Ой чё то настроение плохое. Дай ка напишу что Майкла не похоронмли. Пусть всем тоже плохо будет." ПРосыпается на след день. "Ой какое настроение у меня хорошее. Надо написать что Майкла похоронили. Пусть мне одному хорошо будет" Бесит! Его надо фэйсем об тэйбл.
|
|
Nansy | Дата: Четверг, 20-08-2009, 07:13 | Сообщение # 55 | |
|
Billie Jean |
|
| Lina, это скорее в семействе развлекаются... Ой а давайте объявим, что мы уже похоронили сына, интересно, как мир отреагирует?? Ой, как-то малозаметно, никто даже с собой не покончил и денег не прислали на соболезнования... Давайте тогда еще раз, только чтоб попышнее, праздничнее, чтоб точно все услышали. А про первый раз скажем, что это репетиция была...
|
|
Lina | Дата: Четверг, 20-08-2009, 12:56 | Сообщение # 56 | |
|
You always in my heart |
|
| Nansy, Во во! Это больше на правду катит
|
|
Nansy | Дата: Четверг, 20-08-2009, 20:53 | Сообщение # 57 | |
|
Billie Jean |
|
| ну а у меня уже других объяснений не находится))
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 22-08-2009, 15:15 | Сообщение # 58 | |
|
I am Alive |
|
| Ни одного доказательства смерти, а с гробом непонятно! Семья таскает гроб туда сюда, чтобы продать свое молчание! короче, цену себе набивают...
|
|
Midnight | Дата: Среда, 02-09-2009, 00:48 | Сообщение # 59 | |
|
|
| Прошу Всех высказываться тут,приближается этот "день",который должен всё объяснить или это "событие"перенесут опять?
|
|
Натали | Дата: Среда, 02-09-2009, 11:09 | Сообщение # 60 | |
|
Thriller |
|
| Это будет самым печальным днем! Для нас, поклонников Майкла, наконец поставят точку! Вымысел или правда? Если правда-то очень печально, и если снова перенесут- возмущениям не будет предела!!! Вообще очень интересно, столько отговорок чтобы предать тело бедного Майкла земле. Не знаешь чему верить: то его похоронили, то нет. Может он просто в коме после передозировки? И родные его не верят в счастливый конец. В общем ТАЙНА ПОКРЫТАЯ МРАКОМ!!! Но мне хочется верить что он жив!!! Майкл мы все с тобой!!!
Сообщение отредактировал Натали - Среда, 02-09-2009, 11:17 |
|