• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Похороны
Midnight Дата: Среда, 12-08-2009, 20:02 | Сообщение # 41 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
Балииин!!!Вы как хотите,а я не верю!!!Я тоже и новости вчера смотрела дневные ...или позавчера...пока не увижу видео,(кремации,похорон)а оно полюбому должно быть,только тогда поверю!!Я привыкла верить тому,что вижу!!!
Nansy Дата: Четверг, 13-08-2009, 17:48 | Сообщение # 42 |
Billie Jean
Из:
Тверь
Ну вот, опять начинается - теперь папа заявляет, что не похоронили!! Боже, когда все это кончится?!!!!!
Zimlinika Дата: Четверг, 13-08-2009, 18:04 | Сообщение # 43 |

Thriller
Из:
Владимир
Nansy,
Quote (Nansy)
Боже, когда все это кончится?!!!!!
я знаю ответ...НИКОГДА!!

Сообщение отредактировал zimlinika - Четверг, 13-08-2009, 18:05
JakO Дата: Четверг, 13-08-2009, 22:35 | Сообщение # 44 |
Ghost
Я сама в шоке от меняющихся каждый день новостей. Мне становится легче когда я думаю, что Майклу сейчас хорошо. Он не видит этих ужасных новостей и всего остального. И где бы он ни был сейчас, для меня он навсегда останется яркой вспышкой, которая никогда не погаснет. Майкл жив в моем сердце. А новости это так... Додумки подлых людишек.
Майкл ~ Ангел!
Майкл ~ Бог!
Midnight Дата: Суббота, 15-08-2009, 01:14 | Сообщение # 45 |
Из:
страны Лепреконов
Да уж,пора устраивать массовую демонстрацию,может быть тогда нам всё скажут... angry

Сообщение отредактировал ТвояПодруг@ - Суббота, 15-08-2009, 01:14
Nansy Дата: Суббота, 15-08-2009, 21:44 | Сообщение # 46 |
Billie Jean
Из:
Тверь
Midnight, очень я в этом сомневаюсь!
Инфинити Дата: Воскресенье, 16-08-2009, 20:40 | Сообщение # 47 |
I am Alive
Из:
Town of dream
nusik, молоток! позитифф! biggrin
Nansy, я до сих пор в шоке! Я до сих пор не верю! Майкл был здоров, я уверена и просто так уйти - как то не получается..... cry
Agloz Дата: Среда, 19-08-2009, 14:54 | Сообщение # 48 |

You are not alone!
Из:
Самара
Так wacko снова семья Джексонов решили похоронить сына ,у меня ощущение де жа вю wacko какой это раз уже по счету? 3 или 4 .Я не пойму чего у них там происходит ?Похороны в день рождения это с чего их там так тыркнуло ? Я не верю уже ни во что ! Это издевательство либо грандиозный спектакль (спектакль для поклонников?).,для чего ?Интересно как 1 канал будет это комментировать "Извините в тот раз было не по настоящему" так что ли. wacko wacko
Zimlinika Дата: Среда, 19-08-2009, 14:59 | Сообщение # 49 |

Thriller
Из:
Владимир
agloz, да первый найдет,что сказать...меня это совсем никак не беспокоит))
даааа...Майклу бы не понравились похороны в день рождения... dry
Nansy Дата: Среда, 19-08-2009, 15:29 | Сообщение # 50 |
Billie Jean
Из:
Тверь
agloz, они его так могут и год хоронить.... К Рождеству потом очевидно. Или через год, 25-го, тоже мило будет, почему нет?.... Рррррр!!

zimlinika, в том-то и дела, что о Майкле уже там никто не думает, понравилось или нет. Устроили развлекалово, блин angry cry

Zimlinika Дата: Среда, 19-08-2009, 16:24 | Сообщение # 51 |

Thriller
Из:
Владимир
Nansy, ндаааа...грустно,конечно...
но что ж поделать??... cry cry
Инфинити Дата: Среда, 19-08-2009, 18:12 | Сообщение # 52 |
I am Alive
Из:
Town of dream
ой, вообще свихнуться можно! никакими человеческими чувствами здесь и не пахнет! Только бабосами.... sad я не понимаю, семье какой резон по сто раз говорить неправдивую инфу? что хотят? пропиарить себя? я думаю, пиара и так уже достаточно!
Нельсон Дата: Среда, 19-08-2009, 22:35 | Сообщение # 53 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Вот тоже не могу понять, зачем всё это делается? Если пиар, то не на этом деньги делают.
Тот же Джо мог дать интервью, с какими нибудь тайнами Майкла. Пусть даже если этих тайн и не существовало на самом деле.
С погребением явно "переборщили".
Я не призываю Джо навирать на Майкла, Вы не подумайте, просто всё это тяжело переживается с похоронами у меня.
Lina Дата: Четверг, 20-08-2009, 05:32 | Сообщение # 54 |

You always in my heart
Из:
Красноярск
Девчёнки, знаете на что смахивает? Просыпается утром тот кто всё это пишет. Потягивается. "Ой чё то настроение плохое. Дай ка напишу что Майкла не похоронмли. Пусть всем тоже плохо будет." ПРосыпается на след день. "Ой какое настроение у меня хорошее. Надо написать что Майкла похоронили. Пусть мне одному хорошо будет" Бесит! Его надо фэйсем об тэйбл. devil
Nansy Дата: Четверг, 20-08-2009, 07:13 | Сообщение # 55 |
Billie Jean
Из:
Тверь
Lina, это скорее в семействе развлекаются... Ой а давайте объявим, что мы уже похоронили сына, интересно, как мир отреагирует?? Ой, как-то малозаметно, никто даже с собой не покончил и денег не прислали на соболезнования... Давайте тогда еще раз, только чтоб попышнее, праздничнее, чтоб точно все услышали. А про первый раз скажем, что это репетиция была...
Lina Дата: Четверг, 20-08-2009, 12:56 | Сообщение # 56 |

You always in my heart
Из:
Красноярск
Nansy, Во во! Это больше на правду катит biggrin
Nansy Дата: Четверг, 20-08-2009, 20:53 | Сообщение # 57 |
Billie Jean
Из:
Тверь
ну а у меня уже других объяснений не находится))
Инфинити Дата: Суббота, 22-08-2009, 15:15 | Сообщение # 58 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Ни одного доказательства смерти, а с гробом непонятно! Семья таскает гроб туда сюда, чтобы продать свое молчание! короче, цену себе набивают...
Midnight Дата: Среда, 02-09-2009, 00:48 | Сообщение # 59 |
Из:
страны Лепреконов
Прошу Всех высказываться тут,приближается этот "день",который должен всё объяснить или это "событие"перенесут опять?
Натали Дата: Среда, 02-09-2009, 11:09 | Сообщение # 60 |

Thriller
Из:
Красноярск
Это будет самым печальным днем! Для нас, поклонников Майкла, наконец поставят точку! Вымысел или правда? Если правда-то очень печально, и если снова перенесут- возмущениям не будет предела!!! Вообще очень интересно, столько отговорок чтобы предать тело бедного Майкла земле. Не знаешь чему верить: то его похоронили, то нет. Может он просто в коме после передозировки? И родные его не верят в счастливый конец. В общем ТАЙНА ПОКРЫТАЯ МРАКОМ!!! cry
Но мне хочется верить что он жив!!! Майкл мы все с тобой!!! smile

Сообщение отредактировал Натали - Среда, 02-09-2009, 11:17
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: