Обсуждение новостей
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 14-10-2011, 10:13 | Сообщение # 1301 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Награды: |
Из: Антрацит |
|
| Элиада, как трогательно вот бы Малышева это прочла... но помойму ей бестолку шо объяснять, она в НЁМ нечистую душу нашла... таким людям как она - ЕГО никогда не понять
Сообщение отредактировал Lena777 - Пятница, 14-10-2011, 10:16 |
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 14-10-2011, 10:31 | Сообщение # 1302 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Lena777) таким людям как она - ЕГО никогда не понять Таким людям, как мы, ее не понять...
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 14-10-2011, 10:34 | Сообщение # 1303 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (MissBselennaya) Таким людям, как мы, ее не понять... естесссно!! но её проблема куда хуже нашей
|
|
Akira71 | Дата: Пятница, 14-10-2011, 10:40 | Сообщение # 1304 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Элиада, Как трогательно, с ума сойти.... А может на 1 канал отправить....
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 14-10-2011, 11:59 | Сообщение # 1305 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Akira71) А может на 1 канал отправить.... Тогда уж лучше в записи, да с выражением, чтобы еще эффектнее было.
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 14-10-2011, 15:22 | Сообщение # 1306 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Элиада) А это ответ Жени Потемкиной (автора книги Жизнь после жизни) мадам Малышевой. Перепост из myjackson.ru Источник не указан Боже.... Нет слов,......................
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 10:10 | Сообщение # 1307 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Узнала, что малышевой отправили это стихотворение, только вот не помню на ее сайт или еще как... Найду выложу. А еще стих висит в комментария на Демократоре. Письмо от Демократора отправлено Эрнсту и, по-идее, он должен получив его, зайти на сайт и ответить.
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 13:17 | Сообщение # 1308 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Ulitko) Шоу началось с объявления: старший брат Джексона Тито извинился, что не смог приехать – участвует в процессе над врачом Майкла Как жаль, что Тито не приехал, ведь из-за него многие наверное туда и пошли. Да и шоу получилось не ах ти...
|
|
IrkO | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 15:20 | Сообщение # 1309 | |
|
Ghost |
Из: Нижневартовск |
|
| Quote (Ulitko) Как зарабатывают на Майкле Джексоне? мдааа......а чего ещё можно было ожидать, спрашивается.......вот так и работает наш бизнес..рекламу забабахает, народ заманит, деньжат получит а дальше будь что будет)))
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 15:23 | Сообщение # 1310 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (IrkO) рекламу забабахает А ведь и правда, столько рекламы и инфы в сми было...
|
|
LAstar | Дата: Вторник, 18-10-2011, 21:40 | Сообщение # 1311 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Ну, Малышевой явно уже давно не спится. До это момента (её заявления) я не догадывалась какая она дура. Во-первых она невежественна в вопросе кто есть Майкл Джексон, и могла бы держать это свое невежество про себя. Во-вторых, она опошлила все старания людей, которые рисовали с любовью к искусству вообще, и к Майклу Джексону, в частности. И в-третьих, указывать людям каких кумиров им выбирать не её забота. Что касается петиций, цель которых защитить доброе имя Майкла, у меня есть своё мнение. Я бы не писала нашему Президенту по этому поводу, так как вряд ли это в его компетенции запретить такие выпады, как Малышевой на ТВ, если только он сам не является ярым фанатом МД ( в чем я очень сомневаюсь), как мы. Писать петиции Эстэйту, я думаю, тоже бесполезно, хоть и пришел ответ, что петиция будет передана руководству (спасибо за их вежливость ) . Я знаю, что была отослана петиция им же от MJJCommunity, с требованиями повлиять на медиа, чтобы те прекратили называть МД Jacko Wacko. Ну как они могут повлиять? Рот им закрыть невозможно. Я имею в виду, что мы тратим много энергии на вещи, которые не можем изменить. Пусть всё то плохое, что говорят люди о Майкле останется на их совести. Армия любви у Майкла, я думаю, всё равно больше, чем армия недоброжелателей.
Сообщение отредактировал LAstar - Вторник, 18-10-2011, 21:41 |
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 18-10-2011, 22:04 | Сообщение # 1312 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (LAstar) До это момента (её заявления) я не догадывалась какая она дура LAstar, ну, какая она дура, я догадывалась уже давно . А это скорее невежество, как ты правильно заметила, причем катастрофическое. И, от себя добавлю - верх хамства и бестактности (тут больше по отношению к ребятам, которые его портрет рисовали). Честно, мне очень не приятно все это обсуждать, но и молчать в такой ситуации, согласитесь, просто невозможно!
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 18-10-2011, 22:18 | Сообщение # 1313 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (IrkO) вот так и работает наш бизнес..рекламу забабахает, народ заманит, Да уж.............Мы всего лижь потребители, для них!!!!!Добавлено (18 Октябрь 2011, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (MissBselennaya) верх хамства и бестактности Да Малышева конечно дает жару!!!!!!!!! Так грубо говорить .......... Вот я ей порожаюсь... ну сначала она один раз высказала свое мнение, у всех остальных конечно глаза на лоб полезли, и ей начали говорить да что вы там типо мелити..... ладно все успокоились вроде, не проходит и 10 минут, как она снова ляпнула гадость, как назойливая муха, упертая тетка такая!!!! вот ей прям неймется аж язык чешется!!!!!!!
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 18-10-2011, 22:23 | Сообщение # 1314 | |
|
Dangerous |
|
| Kenoks, Димк, не говори! Нет цензурных слов! И нецензурных не хватает Эх, будь моя воля - я бы ее еще до этого прискорбного инцидента с канала вытурила бы и в след плюнула! Добавлено (18 Октябрь 2011, 22:23) --------------------------------------------- Ее бы в программу про здоровье МОЗГА пациенткой
|
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 18-10-2011, 22:26 | Сообщение # 1316 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Kenoks) Представляю как это выглядит.... Я себе это сто раз представляла Ах, мечты!
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 19-10-2011, 11:21 | Сообщение # 1317 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (LAstar) Что касается петиций, цель которых защитить доброе имя Майкла, у меня есть своё мнение. Я бы не писала нашему Президенту по этому поводу, так как вряд ли это в его компетенции запретить такие выпады, как Малышевой на ТВ, если только он сам не является ярым фанатом МД ( в чем я очень сомневаюсь), как мы. Писать петиции Эстэйту, я думаю, тоже бесполезно, хоть и пришел ответ, что петиция будет передана руководству (спасибо за их вежливость ) Quote (LAstar) Ну как они могут повлиять? Рот им закрыть невозможно. Я имею в виду, что мы тратим много энергии на вещи, которые не можем изменить. Пусть всё то плохое, что говорят люди о Майкле останется на их совести. Армия любви у Майкла, я думаю, всё равно больше, чем армия недоброжелателей. Нет, нет...ну, почему же бесполезно...Лично я расценила слова Малышевой как личное оскорбление, оскорбление человека, которого я очень люблю....и я не собираюсь молчать, когда оскорбляют лично меня и задевают мои чувства...Что же это значит, ударили по одной щеке,подставь другую?....Если мы всегда будем молчать в подобных ситуациях, то на эти СМИ, вообще, никакой управы не будет...Что же это значит, говорите на весь мир что хотите,а я останусь при своих чувствах и все, остальное меня не волнует...так что ли? Другое дело, отреагируют ли они на это....ВОТ ЭТО это тогда останется на их совести... Но встать на защиту любимого человека это просто необходимо! Лично я по другому просто не могу...
Quote (MissBselennaya) И, от себя добавлю - верх хамства и бестактности (тут больше по отношению к ребятам, которые его портрет рисовали). Я бы на месте ребят, вообще, отказалась от ее "плюсика". Предпочла бы не проходить в финал, чем слушать ее оскорбления...Хотя, скорее всего они там все в шоке были в этот момент после ее слов...
|
|
Элиада | Дата: Среда, 19-10-2011, 12:14 | Сообщение # 1318 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| От helli23 с Экслера:
Суд над врачом… октябрь… Калифорния.. Вещдоки, улики, отчёты об органах… Защита, свидетели и обвинение… Лоразепам, пропофол… отупение… Цифры, количества, даты и дозы… Отчет коронёра, фото… и слёзы… Боль в левой мышце, обида и злоба… Ненависть к Конраду, и твердолобым – К тем, кто талдычит с экранов и в прессе: «Джексон – урод, наркоман - в этом весь он!» К тем недоумкам, моральным уродам, Кто полный бред преподносит народу, Лжёт и клевещет, глумится с экрана, Выставив Джексона фриком преСтранным… Слушайте, вы - исчадие ада! Бога побойтесть!!! Уймитесь!!! Не надо!!! Вам ли ЕГО судить, «препарировать», Ставить клеймо и желтуху копировать! Кто вы такие и кто дал вам право Майкла распять, как не раз уж бывало?!! Чандлеры, Снеддон, Мюррей и Арвизо, Первый канал, MTV - это НИЗОСТЬ!!! ПОДЛОСТЬ, помноженная на НАЖИВУ!!! Верх БЕЗДУХОВНОСТИ, ЗАВИСТЬ и ЛЖИВОСТЬ!!! Каждый из вас его вздоха не стОит: Вы – это тлен, а ОН – ВЕЧНОСТЬ и СОВЕСТЬ! ОН - СОСТРАДАНЬЕ, ЛЮБОВЬ и ЗАБОТА, МИР, ДОБРОТА, ГУМАНИЗМ и СВОБОДА! Жил - на износ, любил - безоглядно, Зло истребить он мечтал безвозвратно, Мир исцелить, барьеры разрушить. Нам подарил своё сердце и душу!.. .................................................... Холод в душе… внутри - пустота… Горько… мерзко… обидно… страшно…. Сердце всё вдрызг… в животе – тошнота… Больно, как прежде… но это – не важно…
Почему ТАК случилось?!! О боже, за что?!! Что за бред продолжают нести?!! СТОП!!! Опомнитесь, люди! Услышьте ЕГО! Майкл, за всё нас, любимый,.. ПРОСТИ….Добавлено (19 Октябрь 2011, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Akira71) Нет, нет...ну, почему же бесполезно...Лично я расценила слова Малышевой как личное оскорбление, оскорбление человека, которого я очень люблю....и я не собираюсь молчать, когда оскорбляют лично меня и задевают мои чувства...Что же это значит, ударили по одной щеке,подставь другую?....Если мы всегда будем молчать в подобных ситуациях, то на эти СМИ, вообще, никакой управы не будет...Что же это значит, говорите на весь мир что хотите,а я останусь при своих чувствах и все, остальное меня не волнует...так что ли? Другое дело, отреагируют ли они на это....ВОТ ЭТО это тогда останется на их совести... Но встать на защиту любимого человека это просто необходимо! Лично я по другому просто не могу... ни в коем случае молчать нельзя!!!! они тогда вообще страх потеряют.... я тоже принимаю это оскорбление, как личное. Может я ненормальная, но всю его боль принимаю на себя.
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 19-10-2011, 12:26 | Сообщение # 1319 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Элиада) Может я ненормальная, но всю его боль принимаю на себя. Все мы тут такие ненормальные Я тоже считаю - молчать НЕЛЬЗЯ! Все эти петиции и т.д. - не знаю, насколько это эффективно, откликнется ли на это кто-нибудь... Стихи берут за душу... Но неизвестно, получится ли с их помощью воззвать к совести этой... Кхм... Промолчу-ка я лучше, а то цензура вырежет Мы делаем все, что можем... Или не все?
|
|
LAstar | Дата: Среда, 19-10-2011, 17:52 | Сообщение # 1320 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Akira71) Другое дело, отреагируют ли они на это.. Quote (MissBselennaya) Все эти петиции и т.д. - не знаю, насколько это эффективно, откликнется ли на это кто-нибудь.
Вот и я о том же...
|
|