Обсуждение новостей
|
|
Иришка | Дата: Среда, 31-08-2011, 11:06 | Сообщение # 1261 | |
|
Liberian Girl |
Награды: |
Из: Тула |
|
| Элиада, http://www.justmj.ru/forum/2-10-22 пост № 542 и там ещё ниже через пару постов ссылка на песню
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 31-08-2011, 11:31 | Сообщение # 1262 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Иришка) или это будет просто клип? Ну мне почему-то кажется, что это будет клип, хотя написано, что и сингл...
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 08-09-2011, 12:15 | Сообщение # 1263 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Ulitko) Картонные Майкл Джексон в новой рекламе журнала Billboard Ролик сам по гуповатый какой-то как по мне...может там конечно слова какую то смысловую нагрузку несут...не знаю перевода...но Джо с кнутом...и концовка....этот наклон в Смусе прямо в деревянный ящик(язык не поворачивается назвать это по другому)...мне не понравились вообще ... как издевка какая то все это выглядит... Мож я чего не поняла конечно .....
Сообщение отредактировал Slankat - Четверг, 08-09-2011, 12:15 |
|
Ulitko | Дата: Четверг, 08-09-2011, 12:32 | Сообщение # 1264 | |
|
|
| Quote (Slankat) ... как издевка какая то все это выглядит... Не знаю, Кать, но у меня такое же мнение, как поиздевались...
|
|
David_MJ | Дата: Пятница, 09-09-2011, 19:18 | Сообщение # 1265 | |
|
Speechless |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Ulitko) Майкл Джексон: Легенда Иконы выходит на ДВД и Blu-ray 31 октября.
Интересная вещь,особенно Collector's Edition.Раз с участием Кетрин,то будет только правда))))
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 13-09-2011, 17:12 | Сообщение # 1266 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| ПРочитала последнюю новостьQuote Семья Майкла Джексона планировала организовать его побег в Бахрейн? 12 Сентября, 2011 и если честно- немножечко офигела! вот не знаю.. прям тюкнуло в голове: " А чего это вдруг.. спустя столько времени Джермейн про это стал рассказывать?!" а интересные подробности всплывают, да? держали на готове самолёт, в Бахрейн, который не выдаёт америке преступников? конечно , какой Майкл преступник?!, но и нарушителей закона( тех , кто инсцинирует свою смерть) он тоже не выдаёт! конечно Месеро будет всё отрицать! может он и не знал ничего!)) а вот фраза из дословного ( только авто перевода) интервью Джермейна: Quote В интервью с Журналом "Таймс" сказал Жермен: "Если они собирались сидеть и замучить моего брата для чего-то, что он не делал, Америка заслуживает , чтобы он не возвращался сюда. как вам такое??? у меня почему то стразу нарисовалась картинка 25 июня2009 года, самолёт наготове, кстати закрытй аэропорт... Ё!!! прям мурашки по коже!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 13-09-2011, 17:15 | Сообщение # 1267 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Иришка) Америка заслуживает , чтобы он не возвращался сюда. КЛААААААССС!!!!!!!!!!! Джермейн я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
May | Дата: Вторник, 13-09-2011, 20:34 | Сообщение # 1268 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Quote (Иришка) В интервью с Журналом "Таймс" сказал Жермен: "Если они собирались сидеть и замучить моего брата для чего-то, что он не делал, Америка заслуживает , чтобы он не возвращался сюда. а есть оригинал на англ?
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 13-09-2011, 22:23 | Сообщение # 1269 | |
|
|
| Quote (Иришка) А чего это вдруг.. спустя столько времени Джермейн про это стал рассказывать?!" а интересные подробности всплывают, да? Может ещё что-то всплывёт, потому что Джермейн выпустил книгу о Майкле, и там наверняка будет ещё что-то интересное. Вчера на дружеском форуме прочитала, что он там написал, что второе имя Майкла при рождении Джо. А не как нам преподносили в документах Джозеф. Т.е мы и так знаем об этом, а тут Джермейн сделал акцент в книге... Quote (Иришка) у меня почему то стразу нарисовалась картинка 25 июня2009 года, самолёт наготове, кстати закрытй аэропорт... Да, да, да, именно такая картиночка вырисовывается! Quote (May) а есть оригинал на англ? Оль, вот вроде здесь: http://www.mjnewsalerts.com/2011....pe-plan
|
|
Foxy | Дата: Вторник, 13-09-2011, 22:47 | Сообщение # 1270 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Quote (Иришка) В интервью с Журналом "Таймс" сказал Жермен: "Если они собирались сидеть и замучить моего брата для чего-то, что он не делал, Америка заслуживает , чтобы он не возвращался сюда.
"If they were going to sit and crucify my brother for something that he didn't do, America deserves us not to come back here. А где там слово ОН?
|
|
May | Дата: Вторник, 13-09-2011, 22:52 | Сообщение # 1271 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Quote (Foxy) "If they were going to sit and crucify my brother for something that he didn't do, America deserves us not to come back here. А где там слово ОН? ну да, перевод вольный - как больше нравится так и перевели)))) в последней части упоминания про Майкла нет канешн.
|
|
Foxy | Дата: Вторник, 13-09-2011, 22:57 | Сообщение # 1272 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| И скорее это было сказанно к тому что если бы Майкл совершил побег, то Америка не достойна его возвращения
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 13-09-2011, 23:06 | Сообщение # 1273 | |
|
|
| Вот так вот...
|
|
IrkO | Дата: Вторник, 13-09-2011, 23:06 | Сообщение # 1274 | |
|
Ghost |
Из: Нижневартовск |
|
| Quote (Ulitko) Новая технология позволит превратиться в любую знаменитость как говорится "одни мысли, да и те матом"......вот ЗАФИГА это надо??? объясните мне, умоляю!!! ЗАФИГА?!?!?!?!?!? ну а скрин ноу комментс........
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 03-10-2011, 10:44 | Сообщение # 1275 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Ulitko, Оль, а им точно это дойдет?
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 03-10-2011, 10:46 | Сообщение # 1276 | |
|
|
| Quote (Элиада) Ulitko, Оль, а им точно это дойдет? Да кто его знает, Тань... Лично мне почему-то мало верится, что ей что-то будет, максимум стыдно и всё...
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 03-10-2011, 10:51 | Сообщение # 1277 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Ulitko, ну уж точно не пригласят в жюри... Зачем было вообще такого некомпетентного в шоу-бизнесе человека приглашать оценивать выступления артистов?
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 03-10-2011, 11:03 | Сообщение # 1278 | |
|
|
| Quote (Элиада) Ulitko, ну уж точно не пригласят в жюри... А вот это вполне возможно, т.к. я думаю, репутация канала важна..., хотя она сама на "первом" работает...
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 03-10-2011, 18:20 | Сообщение # 1279 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Извиняюсь конечно, но по-моему глупо такое Медведеву писать
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 03-10-2011, 18:27 | Сообщение # 1280 | |
|
|
| Quote (Zooooo) Извиняюсь конечно, но по-моему глупо такое Медведеву писать Гульнара, ну видишь, многих очень сильно задели эти слова, эта ложь, и люди готовы далеко идти ради Майкла!
|
|